想与朋友们分享

mumuxin

加入小组后即可参加投票
  • 眼镜仔

眼镜仔 (恍惚对世界 笔直对内心) 2012-12-16 16:23:52

看见了!!!!照的好漂酿!怎么感觉照的比现在干净多了哈

• mumuxin

mumuxin (人生就是总和力!) 2012-12-16 16:26:26

看见了!!!!照的好漂酿!怎么感觉照的比现在干净多了哈 看见了!!!!照的好漂酿!怎么感觉照的比现在干净多了哈 眼镜仔

额 可能是因为那是去时人不多~现在不知道还是不是这个样子,很想再去看看呢!嘿嘿

• 眼镜仔

眼镜仔 (恍惚对世界 笔直对内心) 2012-12-16 17:17:37

额 可能是因为那是去时人不多~现在不知道还是不是这个样子,很想再去看看呢!嘿嘿 额 可能是因为那是去时人不多~现在不知道还是不是这个样子,很想再去看看呢!嘿嘿 mumuxin

哈 那就去呗 我也好久没去了 估计圣诞节有新装扮

• mumuxin

mumuxin (人生就是总和力!) 2012-12-16 17:18:54

哈 那就去呗 我也好久没去了 估计圣诞节有新装扮 哈 那就去呗 我也好久没去了 估计圣诞节有新装扮 眼镜仔

我现在已经不在长春啦 嘻嘻对啦 不知道现在还有木有 我临走时还特意跟老板娘拍照了呢

• 眼镜仔

眼镜仔 (恍惚对世界 笔直对内心) 2012-12-16 22:47:03

我现在已经不在长春啦 嘻嘻对啦 不知道现在还有木有 我临走时还特意跟老板娘拍照了呢 我现在已经不在长春啦 嘻嘻对啦 不知道现在还有木有 我临走时还特意跟老板娘拍照了呢 mumuxin

是嘛 放在哪里啦 下次我去看看!

• 眼镜仔

眼镜仔 (恍惚对世界 笔直对内心) 2012-12-16 22:47:12

我现在已经不在长春啦 嘻嘻对啦 不知道现在还有木有 我临走时还特意跟老板娘拍照了呢 我现在已经不在长春啦 嘻嘻对啦 不知道现在还有木有 我临走时还特意跟老板娘拍照了呢 mumuxin

你到哪个城市啦?

• mumuxin

mumuxin (人生就是总和力!) 2012-12-17 09:12:02

你到哪个城市啦? 你到哪个城市啦? 眼镜仔

我在山东啦~

• mumuxin

mumuxin (人生就是总和力!) 2012-12-17 09:13:16

是嘛 放在哪里啦 下次我去看看! 是嘛 放在哪里啦 下次我去看看! 眼镜仔

最后一次看到时在进门左面的木墙上,有很多她和其他朋友的拍的拍立得,不知道现在还在不在。都快半年了~

• 眼镜仔

眼镜仔 (恍惚对世界 笔直对内心) 2012-12-17 10:27:05

最后一次看到时在进门左面的木墙上,有很多她和其他朋友的拍的拍立得,不知道现在还在不在。都快 最后一次看到时在进门左面的木墙上,有很多她和其他朋友的拍的拍立得,不知道现在还在不在。都快半年了~ ... mumuxin

那哪一个是你呀

• mumuxin

mumuxin (人生就是总和力!) 2012-12-17 19:11:07

那哪一个是你呀 那哪一个是你呀 眼镜仔

嘿嘿 一个戴黑框眼镜的女生~

• 眼镜仔

眼镜仔 (恍惚对世界 笔直对内心) 2012-12-17 22:20:39

好滴好滴 下次我看见了 拍给你看

• mumuxin

mumuxin (人生就是总和力!) 2012-12-17 22:28:21

好滴好滴 下次我看见了 拍给你看 好滴好滴 下次我看见了 拍给你看 眼镜仔

嘿嘿,谢谢…

你的回应

回应请先 , 或 注册

30 人聚集在这个小组
↑回顶部