世界上怎么会有这么闲的蛋疼的人啊

ICE姐姐

加入小组后即可参加投票
  • undefined

undefined (.) 2012-10-09 19:08:01

你手机不能拦截么,貌似。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 19:08:07

年轻人。你真的以为有那么多人回复你吗?其实我是看你可怜,于是,我不辞辛劳的注册了很多ID,不断的回复你,希望能满足一下你的虚荣心。但是你要明白,不是所有人都会像我这样为你着想。希望你好自为之。 好了,不说了。我换号继续回复你,不然你不会相信这是真的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 19:08:43

赐他一炮儿得了 大家都爽

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 19:09:18

黑名单啊

• 厌己嗜睡症晚期

厌己嗜睡症晚期 (拖延选择话唠症) 2012-10-09 19:09:27

年轻人。你真的以为有那么多人回复你吗?其实我是看你可怜,于是,我不辞辛劳的注册了很多ID,不断的回复你,希望能满足一下你的虚荣心。但是你要明白,不是所有人都会像我这样为你着想。希望你好自为之。 好了,不说了。我换号继续回复你,不然你不会相信这是真的

• 棺材板儿

棺材板儿 (隔断了你与这个世界最后的联系) 2012-10-09 19:09:46

惊险真爱!!!!

• 无悔

无悔 2012-10-09 19:09:49

其实那个人就是我

• ICE姐姐

ICE姐姐 (女骗子) 2012-10-09 19:13:57

你手机不能拦截么,貌似。 你手机不能拦截么,貌似。 undefined

不会啊

• ICE姐姐

ICE姐姐 (女骗子) 2012-10-09 19:14:08

年轻人。你真的以为有那么多人回复你吗?其实我是看你可怜,于是,我不辞辛劳的注册了很多ID,不 年轻人。你真的以为有那么多人回复你吗?其实我是看你可怜,于是,我不辞辛劳的注册了很多ID,不断的回复你,希望能满足一下你的虚荣心。但是你要明白,不是所有人都会像我这样为你着想。希望你好自为之。 好了,不说了。我换号继续回复你,不然你不会相信这是真的 ... [已注销]

哦法克 我恨你

• ICE姐姐

ICE姐姐 (女骗子) 2012-10-09 19:14:33

赐他一炮儿得了 大家都爽 赐他一炮儿得了 大家都爽 [已注销]

果然是组里的老人 就这逻辑了 鄙视你啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 19:15:29

果然是组里的老人 就这逻辑了 鄙视你啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊 果然是组里的老人 就这逻辑了 鄙视你啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊 ICE姐姐

我就那么一说么。。。。你还真信!认真你就输了

• ICE姐姐

ICE姐姐 (女骗子) 2012-10-09 19:15:54

惊险真爱!!!! 惊险真爱!!!! 棺材板儿

不肯能 真心不认识的

• undefined

undefined (.) 2012-10-09 19:16:25

不会啊 不会啊 ICE姐姐

什么系统,哥免费远程教你。

• ICE姐姐

ICE姐姐 (女骗子) 2012-10-09 19:19:08

什么系统,哥免费远程教你。 什么系统,哥免费远程教你。 undefined

你能远程把那个人掐死不?

• 棺材板儿

棺材板儿 (隔断了你与这个世界最后的联系) 2012-10-09 19:20:00

不肯能 真心不认识的 不肯能 真心不认识的 ICE姐姐

他故意的,他可能认识你
    只不过是个羞于表达的男孩
    真爱呀!!!尼玛,忽然内心好温暖~~

• undefined

undefined (.) 2012-10-09 19:21:04

你能远程把那个人掐死不? 你能远程把那个人掐死不? ICE姐姐

怎么就发展到雇凶杀人的地步了呢?

• ICE姐姐

ICE姐姐 (女骗子) 2012-10-09 19:22:55

他故意的,他可能认识你 只不过是个羞于表达的男孩 真爱呀!!!尼玛,忽然内心好温暖~~ 他故意的,他可能认识你 只不过是个羞于表达的男孩 真爱呀!!!尼玛,忽然内心好温暖~~ 棺材板儿

这人白送你 去爱吧

• ICE姐姐

ICE姐姐 (女骗子) 2012-10-09 19:23:12

怎么就发展到雇凶杀人的地步了呢? 怎么就发展到雇凶杀人的地步了呢? undefined

烦啊烦啊烦啊烦啊烦啊烦啊烦啊烦啊烦啊烦啊烦啊烦啊烦啊烦啊烦啊烦啊烦啊烦啊烦啊烦啊烦啊烦啊烦啊烦啊烦啊烦啊烦啊烦啊烦啊烦啊烦啊烦啊烦啊烦啊烦啊烦啊烦啊烦啊烦啊烦啊烦啊烦啊烦啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

459979 人聚集在这个小组
↑回顶部