对于这座城市有太多的憧憬

House

• 按住牛顿棺材板

按住牛顿棺材板 (白帝圣剑!御剑跟着我!) 2012-10-09 18:44:00

机场的士肯定有,晚上跑到市区 是不得 60-80 金币

• House

House (let it be let it go) 2012-10-09 18:45:42

机场的士肯定有,晚上跑到市区 是不得 60-80 金币 机场的士肯定有,晚上跑到市区 是不得 60-80 金币 按住牛顿棺材板

就是说那么晚还是有的吧
    青岛是打表的还是直接叫价的呢?

• 花落雨时节

花落雨时节 (叶散风月夜,花落雨时节) 2012-10-09 18:46:22

巴士是没了 你还不如在机场宾馆睡一晚呢

• House

House (let it be let it go) 2012-10-09 18:48:12

巴士是没了 你还不如在机场宾馆睡一晚呢 巴士是没了 你还不如在机场宾馆睡一晚呢 花落雨时节

那那那价格类
    第二天还是要去市区的呢~
    然后就是做巴士直接去了?

• 花落雨时节

花落雨时节 (叶散风月夜,花落雨时节) 2012-10-09 18:48:44

那那那价格类 第二天还是要去市区的呢~ 然后就是做巴士直接去了? 那那那价格类 第二天还是要去市区的呢~ 然后就是做巴士直接去了? House

百度查 巴士直接到市区的

• 花落雨时节

花落雨时节 (叶散风月夜,花落雨时节) 2012-10-09 18:49:10

那那那价格类 第二天还是要去市区的呢~ 然后就是做巴士直接去了? 那那那价格类 第二天还是要去市区的呢~ 然后就是做巴士直接去了? House

万一你人品不好打到黑车 就叹息了

• House

House (let it be let it go) 2012-10-09 18:49:20

百度查 巴士直接到市区的 百度查 巴士直接到市区的 花落雨时节

唔~
    好的~
    谢谢你~

• 花落雨时节

花落雨时节 (叶散风月夜,花落雨时节) 2012-10-09 18:49:56

唔~ 好的~ 谢谢你~ 唔~ 好的~ 谢谢你~ House

客气了

• 诚实的程

诚实的程 2012-10-09 18:50:53

机场巴士是会等到最后一班飞机的 坐机场大巴还是最划算的

• 按住牛顿棺材板

按住牛顿棺材板 (白帝圣剑!御剑跟着我!) 2012-10-09 18:51:19

打表啊我们这很正规的 门口你打车有工作人员记录车号跟你要去的地方,下车记得撕票。他敢宰你 直接投诉他就倒霉了

• House

House (let it be let it go) 2012-10-09 18:54:32

机场巴士是会等到最后一班飞机的 坐机场大巴还是最划算的 机场巴士是会等到最后一班飞机的 坐机场大巴还是最划算的 诚实的程

真的咩??
    很多都是凌晨的飞机
    它也运行了?

• House

House (let it be let it go) 2012-10-09 18:55:01

打表啊我们这很正规的 门口你打车有工作人员记录车号跟你要去的地方,下车记得撕票。他敢宰你 直 打表啊我们这很正规的 门口你打车有工作人员记录车号跟你要去的地方,下车记得撕票。他敢宰你 直接投诉他就倒霉了 ... 按住牛顿棺材板

好的呢
    谢谢
    就是喜欢青岛人的性格~
    所以才特别想来这个城市~!

• 按住牛顿棺材板

按住牛顿棺材板 (白帝圣剑!御剑跟着我!) 2012-10-09 19:02:08

我记得从机场到市区的大巴到了9点就木有了。不知道现在改没改。
    你目的地是那来? 我教教你总么跟司机说他不敢吭你

• House

House (let it be let it go) 2012-10-09 19:06:30

我记得从机场到市区的大巴到了9点就木有了。不知道现在改没改。 你目的地是那来? 我教教你总么 我记得从机场到市区的大巴到了9点就木有了。不知道现在改没改。 你目的地是那来? 我教教你总么跟司机说他不敢吭你 ... 按住牛顿棺材板

还没定好
    现在乱成一堆了
    去青岛老城区一个青年旅社吧
    本来打算月底来
    结果刚刚~就刚刚!!
    朋友打电话来说有可能没空
    哎。。。

• 按住牛顿棺材板

按住牛顿棺材板 (白帝圣剑!御剑跟着我!) 2012-10-09 19:09:54

哦老城区就是市南,市北 上车说青旅所在的路 然后说走小白干路(现改名叫重庆路老青岛才知道)顺便问路修好了没。

• House

House (let it be let it go) 2012-10-09 19:13:03

哦老城区就是市南,市北 上车说青旅所在的路 然后说走小白干路(现改名叫重庆路老青岛才知道) 哦老城区就是市南,市北 上车说青旅所在的路 然后说走小白干路(现改名叫重庆路老青岛才知道)顺便问路修好了没。 ... 按住牛顿棺材板

好哒
    谢谢您~
    哈哈哈
    可是我一南方人可真没你们那腔调说话

• House

House (let it be let it go) 2012-10-13 00:03:09

快要来玩了
    就是!!!
    攻略看的我好头疼!
    好着急!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

6911 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部