求剧终让S和N在一起吧!!

一期。

加入小组后即可参加投票
  • 等温线 º

等温线 º (还要再得到你任性。) 2012-10-09 19:22:18

LZ你不是一个人!!!!

• 喵圆儿

喵圆儿 2012-10-09 19:29:55

从第一季开始吼!!!!
    吼了6年了啊啊!!!!
    伤不起啊!!!!!!!
    好不容易看到第三季好了那么一会儿!!!!
    尼玛竟然因为蛋蛋分手了!!!!!!!!!
    艹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 20:20:17

看了这么多季 看着N貌似个打酱油的 亲故还是让S和N在一起吧

蛋你妹的还是和搅基娜天生一对了 好不好- -!!!!!

艾玛 看了这集完全是无语的状态中

• 冷凝CLN

冷凝CLN 2012-10-09 20:43:14

同感同感,上一季就挺讨厌D的,第一集出来更讨厌他了,希望S和N在一起

• 一期。

一期。 (一年又一年,迎来往送。) 2012-10-09 21:41:59

LZ你不是一个人!!!! LZ你不是一个人!!!! 等温线 º

原来是有这么多人的!!
    从头至尾没看顺过蛋一眼!!

• 一期。

一期。 (一年又一年,迎来往送。) 2012-10-09 21:43:19

LZ你不是一个人!!!! 从第一季开始吼!!!! 吼了6年了啊啊!!!! 伤不起啊!!!!! LZ你不是一个人!!!! 从第一季开始吼!!!! 吼了6年了啊啊!!!! 伤不起啊!!!!!!! 好不容易看到第三季好了那么一会儿!!!! 尼玛竟然因为蛋蛋分手了!!!!!!!!! 艹!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... 喵圆儿

我好喜欢她们在一起的一段呀!!
    那个白衬衫的早上!!
    让我一直很想在重头回味!!

• 等温线 º

等温线 º (还要再得到你任性。) 2012-10-09 22:12:46

原来是有这么多人的!! 从头至尾没看顺过蛋一眼!! 原来是有这么多人的!! 从头至尾没看顺过蛋一眼!! 一期。

S和蛋在一起的时候我还在想S脑子里装什么了啊!!!!蛋到底哪点好,顶一头抹布还腹黑 实在是看不顺眼啊!!!!!

• 抹茶斯基

抹茶斯基 2012-10-09 22:46:34

对的 对的 一定要让N与S 一起啊
    现在看到D就恶心。。。

• rose222

rose222 2012-10-10 16:41:23

超级不喜欢那个NATE新的LOVE INTEREST,不配啊

• 淤青少女。

淤青少女。 (一万年太久 只争朝夕) 2012-10-10 21:56:39

NS苦逼党。。。N怎么老是跟酱油女在一起啊!!!郁闷!!!

• 简尘

简尘 (Allt var förlorat) 2012-10-11 00:29:54

LX 你不是一个人!!!!

• 缺口圆

缺口圆 (你存在我婶婶的脑海里) 2012-10-11 00:30:23

编剧最 喜欢 折磨 人了。。。。

• 墨涤

墨涤 2012-10-11 00:38:28

我至今还记得N对s说我把我的第一次给了你!哎呀我的心脏,他俩真的应该在一起

• 不哭7

不哭7 2012-10-11 00:47:57

强烈要求!一开始看蛋,文艺青年一枚,还挺喜欢!后来他是闹那样!!跟N抢S,跟C抢B!他是不是觉得自己不是主角,来抢个镜啊!他要是敢拆散这两队,撕了他!他就适合V和搅基娜!!

• 用铅笔写日记

用铅笔写日记 (若为自由皆可抛。) 2012-10-11 11:27:02

再求次那个白衬衫的早晨

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:17:18

虽然不喜欢蛋但是难道没有人觉得第六集他的发型好看了一点点点吗!!!???
    BC NS必须在一起~~~~~~~~~~

• 糯米欧

糯米欧 (反派死于话多。) 2012-10-12 18:13:24

你不是一个人!这两个没脑子只有颜的很配好不好!

• 仙童

仙童 2012-10-12 18:14:57

N S这两个还有感情????

• Kalopanax.~

Kalopanax.~ (︿( ̄︶ ̄)︿) 2012-10-14 01:56:14

同感同感,上一季就挺讨厌D的,第一集出来更讨厌他了,希望S和N在一起 同感同感,上一季就挺讨厌D的,第一集出来更讨厌他了,希望S和N在一起 冷凝CLN

!!啊啊啊 依稀记得我是从第一季某一集就 开始讨厌Dan了!
    D搅BC的时候终极讨厌他!!!
    SN真心挺配的
    可怜的N 从头到现在都在被虐
    和各种奇怪的女人在一起

• Kalopanax.~

Kalopanax.~ (︿( ̄︶ ̄)︿) 2012-10-14 01:57:05

强烈要求!一开始看蛋,文艺青年一枚,还挺喜欢!后来他是闹那样!!跟N抢S,跟C抢B!他是不是觉 强烈要求!一开始看蛋,文艺青年一枚,还挺喜欢!后来他是闹那样!!跟N抢S,跟C抢B!他是不是觉得自己不是主角,来抢个镜啊!他要是敢拆散这两队,撕了他!他就适合V和搅基娜!! ... 不哭7

搅基娜到现在觉得还是小可爱的小贱人一枚
    Dan配不上她啊啊啊!!

• 一期。

一期。 (一年又一年,迎来往送。) 2012-10-14 10:29:16

2012-10-12 18:14:57 仙童 (白泽重明)

N S这两个还有感情????
    ===================================
    不能随便揣测编剧的心思。。。。。。。

• 🌈weed

🌈weed (一梦中土 醉一生) 2012-10-14 10:41:31

NS不现实

• VeronicaYin

VeronicaYin 2012-10-15 12:13:11

老bass都能复活 没有神马比这个更不现实的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-16 11:54:56

SN超级配得好吗!!!!!

• Victoria

Victoria (金钱永不眠) 2012-10-16 11:57:00

同求NS,让故事Happy Ending 吧

• 大❤️包

大❤️包 (^___________________________^) 2012-10-17 10:10:34

可惜现在S在搞爸爸,N在搞女儿。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-17 10:14:20

LZ你绝对不是一个人!!!

• cc

cc 2012-10-17 15:42:13

D快屎开~我要SN在一起

• 猥琐豌豆花

猥琐豌豆花 (无尽的烦恼) 2012-10-17 15:46:38

没什么可能了吧

• s

s (可以一起做梦 何必一起醒着) 2012-10-17 16:46:26

跪求啊!

• E1over

E1over (These words are ture.) 2012-10-17 16:54:59

lz你绝对不是一个人!

• 小小兔

小小兔 2012-10-17 21:58:29

lz 你太英名了!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-17 22:29:14

LZ你不是一个人!!!! 从第一季开始吼!!!! 吼了6年了啊啊!!!! 伤不起啊!!!!! LZ你不是一个人!!!! 从第一季开始吼!!!! 吼了6年了啊啊!!!! 伤不起啊!!!!!!! 好不容易看到第三季好了那么一会儿!!!! 尼玛竟然因为蛋蛋分手了!!!!!!!!! 艹!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... 喵圆儿

!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-17 22:29:46

隔壁有人发图 D跟S大婚了。。。

• 一一酱

一一酱 (三观屹立不倒) 2012-10-17 22:48:38

看了这么多季 看着N貌似个打酱油的 亲故还是让S和N在一起吧 蛋你妹的还是和搅基娜天生一 看了这么多季 看着N貌似个打酱油的 亲故还是让S和N在一起吧 蛋你妹的还是和搅基娜天生一对了 好不好- -!!!!! 艾玛 看了这集完全是无语的状态中 ... [已注销]

据说…现场传来的图片表示…搅基娜跟jack搞在一起了…

• [已注销]

[已注销] 2012-10-17 22:56:00

不是啊 =!!!!

SD BC 貌似我还看见搅基娜和NATE了呢!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-17 22:56:31

丢 恶心的DAN说不爱就不爱B了 次奥 - -!!!
    虽然说我不喜欢他咯╮(╯﹏╰)╭

• 喵

(每天都要进步一点点~) 2012-10-21 22:38:57

原来是有这么多人的!! 从头至尾没看顺过蛋一眼!! 原来是有这么多人的!! 从头至尾没看顺过蛋一眼!! 一期。

我也是的啊 !!!每次到他的部分我就拉进度条的啊!!!!!

• 一期。

一期。 (一年又一年,迎来往送。) 2012-10-27 18:33:06

2012-10-15 12:13:11 miao

老bass都能复活 没有神马比这个更不现实的
    ===========================================
    看到结局图后,我好桑心。

• 钟逆时针而绕

钟逆时针而绕 2012-11-02 11:46:09

SNSNSNBCBCBC

• leeiy

leeiy 2012-11-10 14:54:06

lz 你不是一个人啊
    D就根本不配啊
    不知道D哪里好
    S 还一直念念不忘
    身边的N虽不开窍
    但也一直在啊

强烈要求NS

• Meowbournesnow

Meowbournesnow (打好基本功。保持平常心。) 2012-11-10 15:59:44

我也很希望啊蛋已经不把S当女神了,他已经如痴如醉喜欢B了,再掰回来让他喜欢S实在牵强,可是都有蛋跟S大婚的照片难道这就是结局么!!!(っ °Д °;)っ

就算后面又出点啥幺蛾子,让蛋领悟到“我始终的真爱还是S,对B那种soul mate情节是不现实的”依然很牵强!各种小细节证明他后来根本不在乎S了唯有Nate一直喜欢S啊!

不过遇到如此NC的编剧,也只能默默扶墙做好准备面对一切惨淡的结局。。

• 豌豆

豌豆 2012-11-10 17:28:59

• vintage

vintage 2012-11-10 18:33:52

越来越讨厌D 还是N好看

• 龙富南道姑

龙富南道姑 (我说我是10086客服还有人当真了) 2012-11-10 19:01:54

祈祷那个不是结婚照只是趴的皂片…蛋就和他爸其实一个德行好嘛,看Rufus和假婊妹在一起就真心想吐出来

你的回应

回应请先 , 或 注册

54039 人聚集在这个小组
↑回顶部