自从搞了理光R1那个小破机器之后

smallandred

来自: smallandred(Let the Stars Decide) 2012-10-09 18:31:27

加入小组后即可参加投票
  • Phoenix

Phoenix (西太平洋大学摄影博士) 2012-10-09 18:43:55

跟黑白一个道理。

本来平平无奇的照片,这么一搞就显得颇有深意了。

• smallandred

smallandred (Let the Stars Decide) 2012-10-09 19:53:02

跟黑白一个道理。 本来平平无奇的照片,这么一搞就显得颇有深意了。 跟黑白一个道理。 本来平平无奇的照片,这么一搞就显得颇有深意了。 Phoenix

说什么只是问题的一部分,语气音调什么的也很重要...

貌似真的很久没拍过彩色了

• Phoenix

Phoenix (西太平洋大学摄影博士) 2012-10-09 19:59:29

说什么只是问题的一部分,语气音调什么的也很重要... 貌似真的很久没拍过彩色了 说什么只是问题的一部分,语气音调什么的也很重要... 貌似真的很久没拍过彩色了 smallandred

自从有一次拍朋友的婚礼用黑白(那卷没拍完啊!)被朋友和家人呵斥了一顿以后。。。再也不拍黑白了。。。。

当然,我平时拍的黑白他们也没看顺眼过。。。唉。。。。可怜我的魔都背影系列就这么停了。

• smallandred

smallandred (Let the Stars Decide) 2012-10-09 20:21:55

自从有一次拍朋友的婚礼用黑白(那卷没拍完啊!)被朋友和家人呵斥了一顿以后。。。再也不拍黑白 自从有一次拍朋友的婚礼用黑白(那卷没拍完啊!)被朋友和家人呵斥了一顿以后。。。再也不拍黑白了。。。。 当然,我平时拍的黑白他们也没看顺眼过。。。唉。。。。可怜我的魔都背影系列就这么停了。 ... Phoenix

...给别人拍的话我一般不会搞黑白什么的,都是自己玩玩之类的...
    魔都背影继续搞啊

• Phoenix

Phoenix (西太平洋大学摄影博士) 2012-10-09 23:17:02

...给别人拍的话我一般不会搞黑白什么的,都是自己玩玩之类的... 魔都背影继续搞啊 ...给别人拍的话我一般不会搞黑白什么的,都是自己玩玩之类的... 魔都背影继续搞啊 smallandred

手上还有一盒彩卷先拍完吧。。。。。

明年继续啊。。。。

前阵子把手机换成爱疯了。。。那玩意儿拍照其实挺好的。。我真是越来越懒了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部