新英雄 kha'zix螳螂 试用 最近没怎么撸,不好意思晚了整整一星期 = =

地中海看雪

加入小组后即可参加投票
  • 一片空白

一片空白 2012-10-09 19:30:36

挽尊

• 地中海看雪

地中海看雪 楼主 2012-10-09 19:34:49

这个英雄和跳跳虎一样有草丛技能,而且他的草丛技能不限于草丛,只要不被对方看见就自动触发,而且没有冷却,没有过期,是一次确定的减速,对拼中途再进一次草丛又有一次, 所以感觉比跳跳虎上手容易,属性更厉害,所以他肯定是近期被削弱的命运,不像跳跳虎还要被加强才像个新英雄.... 据我估计会被削弱的首先就是他的被动,有可能加上个CD,比如触发被动一次后,下次需要等待15秒,不然进出草丛,大招,这样连续几次减速,他甚至可以1V3给每个人伤血+减速,有一个队友赶过来就可以1换3.

• Aimine

Aimine (唯有蓝BUFF不可辜负。) 2012-10-09 20:09:55

又见偶像!!万分想念!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 20:56:34

[内容不可见]

• 毛腿大汉王老鬼

毛腿大汉王老鬼 (咆吠如犬) 伪召唤师 2012-10-09 22:22:20

偶像回来了!!!大家快来!没有你的帖子撸组快变成月抛组啦大神!!!!!

• 咕咕

咕咕 (我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。) 2012-10-09 22:24:41

十分想念!

• 林夕

林夕 (不急不燥不喷人 终有一天能超神) 2012-10-09 22:26:20

貌似 WE最近出了一部这个螳螂的美服的视频 貌似是李晓峰解说的~~~ 里面说的这个螳螂的技能说的还很清楚 那天看了一点给关了 没看完 因为觉得李晓峰解说的太费 没教练解说的那么清楚- -

• nanase

nanase (一个coder,厨子和梦想家) 2012-10-09 23:00:49

这个英雄跟跳跳虎有隐藏彩蛋的哟

• divinemadness

divinemadness 2012-10-09 23:11:35

Ad加成太恐怖了。。

• 地中海看雪

地中海看雪 楼主 2012-10-10 15:42:16

这个英雄跟跳跳虎有隐藏彩蛋的哟 这个英雄跟跳跳虎有隐藏彩蛋的哟 nanase

跳跳虎的眼就是他给费的, 跳跳虎这辈子最想收集的就是他的头, 墙上留好了位置..... 这家伙最想的也是把跳跳虎吃掉再进化,因为他进化到最高级,自以为无敌的时候被跳跳虎给猎了, 要不是RP好抬手费了跳跳虎的一只眼, 他可能就真的挂在墙上了.....

• 白痴海龟

白痴海龟 2012-10-10 15:47:20

w是jungle技能, 蟑螂作为个ad caster,ad应该要比as重要,毕竟他滚键盘ad加成太高了。。。 还有进化了翅膀之后团战真的是太爽了。。。

• 十八个蠢货

十八个蠢货 (世界之大,我们为何相遇) 2012-10-10 15:49:56

369胜16负。。。。我去。真恐怖啊啊啊啊 啊

• 地中海看雪

地中海看雪 楼主 2012-10-10 16:04:36

369胜16负。。。。我去。真恐怖啊啊啊啊 啊 369胜16负。。。。我去。真恐怖啊啊啊啊 啊 十八个蠢货

恐怖吧, 传说中的人机帝,呵呵, 善哉善哉

• 十八个蠢货

十八个蠢货 (世界之大,我们为何相遇) 2012-10-10 16:45:38

恐怖吧, 传说中的人机帝,呵呵, 善哉善哉 恐怖吧, 传说中的人机帝,呵呵, 善哉善哉 地中海看雪

我 没输过。哈哈

• 地中海看雪

地中海看雪 楼主 2012-10-10 17:16:59

我 没输过。哈哈 我 没输过。哈哈 十八个蠢货

人机我一般是试英雄找乐趣,所以这个号输的比较多,大号输了10几次吧,好像接近700局的人机 = =

• 十八个蠢货

十八个蠢货 (世界之大,我们为何相遇) 2012-10-10 18:16:00

哦噢噢噢噢,我其实就打了一把。哈哈~~~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

100266 人聚集在这个小组
↑回顶部