尼玛做任务升级各种被杀啊

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • T-forsaken

T-forsaken (谁看见我尸体) 2012-10-09 18:18:09

上次在做任务的时候,杀了一个正在杀BL的LM。。。

• 茉莉✿

茉莉✿ 2012-10-09 18:43:15

今天被联盟守尸好多次,然后最后我想炉石的时候被杀了,然后他们两个坐在我的尸体上冲我吐口水,吐好多……
    感觉太下作了,伤心的下了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 18:57:07

今天被联盟守尸好多次,然后最后我想炉石的时候被杀了,然后他们两个坐在我的尸体上冲我吐口水,吐 今天被联盟守尸好多次,然后最后我想炉石的时候被杀了,然后他们两个坐在我的尸体上冲我吐口水,吐好多…… 感觉太下作了,伤心的下了 ... 茉莉✿

是吧 果断觉得很下作

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 18:57:27

上次在做任务的时候,杀了一个正在杀BL的LM。。。 上次在做任务的时候,杀了一个正在杀BL的LM。。。 T-forsaken

好样儿的!

• 宝贝无情

宝贝无情 (一一) 2012-10-09 19:02:52

PVP受不了,去PVE

• T-forsaken

T-forsaken (谁看见我尸体) 2012-10-09 19:05:35

好样儿的! 好样儿的! [已注销]

其实,我做任务的时候,大家都还比较和谐,有些JY怪还是一起杀的。。。

• Pogs

Pogs (レアルになりたい) 2012-10-09 19:26:15

下鸟,搓混乱箭,给他三秒钟逃生时间,要是逃不掉就被搓死了。我这样是不是很猥琐

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 19:31:46

卤煮是啥职业!这么遭记恨!我发现我用萨满一线上做任务一定被杀!用猎人带上我的灵魂兽宝宝一点事儿么有!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 19:53:44

卤煮是啥职业!这么遭记恨!我发现我用萨满一线上做任务一定被杀!用猎人带上我的灵魂兽宝宝一点 卤煮是啥职业!这么遭记恨!我发现我用萨满一线上做任务一定被杀!用猎人带上我的灵魂兽宝宝一点事儿么有!! ... [已注销]

血精灵法师啊QAQ

• 西瓜

西瓜 (不要问,只要信) 2012-10-09 19:54:23

我刚也被杀了。。。5个LM打我= =气的我手都发抖了。。妈的。。

• 阿翮

阿翮 (月の沙漠で君とダンス) 2012-10-09 19:57:23

我做任务也没少被BL血精灵杀 杀小号还蹲

有时想别看血精灵妹子漂漂亮亮的 也干些恶心人的事

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 19:57:28

我刚也被杀了。。。5个LM打我= =气的我手都发抖了。。妈的。。 我刚也被杀了。。。5个LM打我= =气的我手都发抖了。。妈的。。 西瓜

真的很气人!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 19:59:39

我做任务也没少被BL血精灵杀 杀小号还蹲 有时想别看血精灵妹子漂漂亮亮的 也干些恶心人的事 我做任务也没少被BL血精灵杀 杀小号还蹲 有时想别看血精灵妹子漂漂亮亮的 也干些恶心人的事 阿翮

血精灵妹子的身体下藏着一个猥琐抠脚大叔的灵魂QAQ

• 西瓜

西瓜 (不要问,只要信) 2012-10-09 20:03:28

真的很气人! 真的很气人! [已注销]

我看到他们在那里,我以为是做任务的,结果我刚走过去就上坐骑5个人一起来杀我。现在他们正杂BL营地上空,营地好多BL不敢出去。。都没满级啊,LM的好多人都是满级的。我现在就想做个任务都不行。。烦死了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 20:12:40

我看到他们在那里,我以为是做任务的,结果我刚走过去就上坐骑5个人一起来杀我。现在他们正杂BL 我看到他们在那里,我以为是做任务的,结果我刚走过去就上坐骑5个人一起来杀我。现在他们正杂BL营地上空,营地好多BL不敢出去。。都没满级啊,LM的好多人都是满级的。我现在就想做个任务都不行。。烦死了 ... 西瓜

杀我的也是90级的多些 估计都是满级了闲着没事找优越感的

• 西瓜

西瓜 (不要问,只要信) 2012-10-09 20:26:46

杀我的也是90级的多些 估计都是满级了闲着没事找优越感的 杀我的也是90级的多些 估计都是满级了闲着没事找优越感的 [已注销]

又被杀了两次,然后和别人一起杀了两个LM。。现在营地里面也是LM了。没有卫兵。。所以我下线了= =

• 何必在乎我是谁

何必在乎我是谁 (想做就做,别怕别悔) 2012-10-09 20:39:22

正义撤退!

你的回应

回应请先 , 或 注册

66575 人聚集在这个小组
↑回顶部