找不到K01上调允许手动光圈环的设置T T

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • Tomato

Tomato (摔) 2012-10-09 18:17:45

我记得可以啊,只是不能显示光圈数

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 18:26:11

我记得可以啊,只是不能显示光圈数 我记得可以啊,只是不能显示光圈数 Tomato

我也记得两三个月前好像是可以的,现在是快门光圈iso全部不显示了我去
    刚看上一个80-200的手动头阿打算周末去败回来的,特意拧手动试试发现出状况了。。T T

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 18:37:35

刚找到了,在MENU键设置里面C组最后一项= =
    可沉了。。。

• 秋无意

秋无意 (已退组勿扰) 2012-10-09 22:34:57

我是来问问题的...买了k01 还没寄到 但我忽然发现了个问题 我买的套机带18-55 和50-200的头 这2个头都不是DA40对吧??

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:47:03

我是来问问题的...买了k01 还没寄到 但我忽然发现了个问题 我买的套机带18-55 和50-200的头 这2 我是来问问题的...买了k01 还没寄到 但我忽然发现了个问题 我买的套机带18-55 和50-200的头 这2个头都不是DA40对吧?? ... 秋无意

- - 对啊 DA40是定焦头嘛

• HH

HH (贱人已乘飞机去.此地空余空烟盒) 2012-10-11 13:45:17

我是来问问题的...买了k01 还没寄到 但我忽然发现了个问题 我买的套机带18-55 和50-200的头 这2 我是来问问题的...买了k01 还没寄到 但我忽然发现了个问题 我买的套机带18-55 和50-200的头 这2个头都不是DA40对吧?? ... 秋无意

你那是定焦头~~~~你那两个都不是

你的回应

回应请先 , 或 注册

19475 人聚集在这个小组
↑回顶部