咩咩

2012-10-09 18:12:52 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Richi

Richi (自诩摄影师) 2012-10-09 18:17:01

海藻般的乱发,是不是得泡水里才出得来效果?

• 咩咩

咩咩 (11111) 楼主 2012-10-09 18:21:01

海藻般的乱发,是不是得泡水里才出得来效果? 海藻般的乱发,是不是得泡水里才出得来效果? Richi

QWQ 那我就是要拍乌黑浓密有光泽的头发!

• 追云

追云 (不要脸要趁早) 2012-10-09 19:57:39

海藻般什么样~你躺水里憋气拍一张看看~就浮起来了~而且还有层次~

• MEe

MEe (Time will tell~) 2012-10-09 21:39:20

清纯是看不出来,不过脸部的颜色和表情,大妈的感觉倒是有几分~

• 咩咩

咩咩 (11111) 楼主 2012-10-09 21:48:41

清纯是看不出来,不过脸部的颜色和表情,大妈的感觉倒是有几分~ 清纯是看不出来,不过脸部的颜色和表情,大妈的感觉倒是有几分~ MEe

桑心。。。QWQQQQQ

• 俄罗斯方块

俄罗斯方块 (姐就是女王,自信放光芒) 2012-10-09 21:56:45

这头发挺好看的,但是我觉得可以拍的更好更清纯

• 咩咩

咩咩 (11111) 楼主 2012-10-09 21:58:47

这头发挺好看的,但是我觉得可以拍的更好更清纯 这头发挺好看的,但是我觉得可以拍的更好更清纯 俄罗斯方块

因为是自己拍的,自己举着相机,自己也看不见,也不知道哪个角度好,就碰运气呢。。。这张算好的了。。。QWQQQQQQQQ【掩面泪奔

• 古玩两元店

古玩两元店 2012-10-09 22:00:37

LZ很适合在镜头下,想给你拍……

• 咩咩

咩咩 (11111) 楼主 2012-10-09 22:08:00

LZ很适合在镜头下,想给你拍…… LZ很适合在镜头下,想给你拍…… 古玩两元店

我也想被拍啊 哈哈哈 但是我们坐标肯定不对!

• 古玩两元店

古玩两元店 2012-10-09 22:14:04

我也想被拍啊 哈哈哈 但是我们坐标肯定不对! 我也想被拍啊 哈哈哈 但是我们坐标肯定不对! 咩咩

看不出你坐标…… 不过我大部分时间是在广州

• 咩咩

咩咩 (11111) 楼主 2012-10-09 22:16:59

看不出你坐标…… 不过我大部分时间是在广州 看不出你坐标…… 不过我大部分时间是在广州 古玩两元店

我在西安啦 哈哈

• 古玩两元店

古玩两元店 2012-10-09 22:19:17

我在西安啦 哈哈 我在西安啦 哈哈 咩咩

西安,我喜欢的城市,你,我欣赏的人 可惜城市不是我的城市,人也不是我的人 哈~

• 咩咩

咩咩 (11111) 楼主 2012-10-09 22:21:30

西安,我喜欢的城市,你,我欣赏的人 可惜城市不是我的城市,人也不是我的人 哈~ 西安,我喜欢的城市,你,我欣赏的人 可惜城市不是我的城市,人也不是我的人 哈~ 古玩两元店

你来过西安的哦~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:22:31

[内容不可见]

• 古玩两元店

古玩两元店 2012-10-09 22:23:31

你来过西安的哦~ 你来过西安的哦~ 咩咩

去年才去的

• 咩咩

咩咩 (11111) 楼主 2012-10-09 22:34:22

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我也觉得表情有些僵硬诶。。。我是废柴QAQ

你的回应

回应请先 , 或 注册

264926 人聚集在这个小组
↑回顶部