JMS结婚会同意和公婆住在一起吗?

纠结的小马甲

• 我是小胖子

我是小胖子 (向前看~一路向前走~) 2012-10-09 18:10:49

要么两家都出钱买套小户,给你们两夫妻住。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 18:11:13

我觉得最好还是不要...难免会有矛盾的...我觉得没钱的话就先租房也挺好的= =

• 小狐狸

小狐狸 2012-10-09 18:12:34

就按你说的

• 纠结的小马甲

纠结的小马甲 2012-10-09 18:15:00

要么两家都出钱买套小户,给你们两夫妻住。。 要么两家都出钱买套小户,给你们两夫妻住。。 我是小胖子

我家条件比他家可能稍好点,
    曾经想过如果男方的确是一个各方面比较好,
    只是面对买房有压力的话我们家可以出一套房子。

但是我妈妈处于一会儿同意一会儿又必须要男方有房子的状态…
    哎,毕竟她可能和大多数母亲的想法差不多…女儿又不是嫁不出为什么非要嫁一个买不起房的…

但是也不好说…现在这个情况…

• Riley酱

Riley酱 2012-10-09 18:15:47

其实和父母住我觉得也挺好的,不用你做饭,不用你打扫啊,不用你处理那么多琐碎的事情啊,有得必有失的。不能全被你沾到的

• 纠结的小马甲

纠结的小马甲 2012-10-09 18:16:22

我觉得最好还是不要...难免会有矛盾的...我觉得没钱的话就先租房也挺好的= = 我觉得最好还是不要...难免会有矛盾的...我觉得没钱的话就先租房也挺好的= = [已注销]

是的,我也觉得难免是会有矛盾出现的…
    说到底毕竟不是有血缘的自家人…

• 名字是多莉丝

名字是多莉丝 2012-10-09 18:16:40

不同意。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 18:17:26

以前排斥,现在无所谓了
    反正和父母住带小孩家务什么的不用自己那么累

• 纠结的小马甲

纠结的小马甲 2012-10-09 18:19:32

就按你说的 就按你说的 小狐狸

我一个人说了也不算啊…

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 18:20:42

是的,我也觉得难免是会有矛盾出现的… 说到底毕竟不是有血缘的自家人… 是的,我也觉得难免是会有矛盾出现的… 说到底毕竟不是有血缘的自家人… 纠结的小马甲

主要是我和我妈都经常闹矛盾啊...所以我才那么觉得。。
    前不久刚见他爸妈...觉得特好= =

• Soda。

Soda。 (相濡以沫,不如相忘于江湖。) 2012-10-09 18:21:35

既然你觉得非嫁不可那就只能同意了。

我是坚决不和对方父母住。

• 纠结的小马甲

纠结的小马甲 2012-10-09 18:23:55

既然你觉得非嫁不可那就只能同意了。 我是坚决不和对方父母住。 既然你觉得非嫁不可那就只能同意了。 我是坚决不和对方父母住。 Soda。

我的意思是显得…

好吧…是的,哈哈哈哈。

• 纠结的小马甲

纠结的小马甲 2012-10-09 18:36:31

主要是我和我妈都经常闹矛盾啊...所以我才那么觉得。。 前不久刚见他爸妈...觉得特好= = 主要是我和我妈都经常闹矛盾啊...所以我才那么觉得。。 前不久刚见他爸妈...觉得特好= = [已注销]

…我认为…生活在一起了总会不一样吧?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 18:37:47

所以最好还是不要。。总会念叨念叨的。。

• 小狐狸

小狐狸 2012-10-09 18:39:08

我一个人说了也不算啊… 我一个人说了也不算啊… 纠结的小马甲

我的意思是叫你跟男朋友谈谈,要是男朋友觉得这样可以,你们再各自跟各自父母谈谈。

• 刘小样

刘小样 2012-10-09 18:41:08

分开住 不用想的 我专门买了一套房子 预备公公婆婆来住的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 19:37:49

当然不!

• 纠结的小马甲

纠结的小马甲 2012-10-09 19:56:27

好吧…
    如果是我回这个帖子我也是会毫不犹豫的说『不!』。

• 媛大爷儿

媛大爷儿 2012-10-09 20:07:50

如果可以一定不要 难免呆久了都会出现矛盾 就像和男朋友在一起久了也会厌倦~

如果一定要住一起 那就不要当成勉为其难的事好了 把对方父母当做自己父母一样孝敬就是了呗

• 艾琳娜

艾琳娜 (我想回家 mylete.taobao.com) 2012-10-09 20:12:04

不同意。但没办法。

• Ki Yoo

Ki Yoo (阳光和你,我都要。) 2012-10-09 20:46:03

= = 不是不在一起住就省事的 只能说自由点了

• 纠结的小马甲

纠结的小马甲 2012-10-09 22:46:36

希望双方父母都能好好谈谈…
    哎,我去。

只能怪自己不够强大不够有钱…

• 小迷糊

小迷糊 (让我们狠狠的幸福吧。) 2012-10-09 22:51:36

为了家庭和睦。不会

• 纠结的小马甲

纠结的小马甲 2012-10-10 09:23:22

男朋友说会去和他爸爸再谈谈…
    说他父母也做好再搬的思想准备了。
    但愿一切顺利。

我父母虽说也是为我好,
    但是…希望一切顺利…

• 旖旎蓝

旖旎蓝 (Happy.birth.day.亲爱~) 2012-10-10 10:06:28

宁愿租房住也不愿意一起住的,和自己父母生活都会产生矛盾,何况不是亲生的,避免麻烦。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 10:16:15

很难同意 那得遇到我父母这样的公婆才行

这个时候就是两家利益的博弈 你可以理直气壮提出你想要的 只是想好可能到来的后果就行

两家出钱买套小的是个好办法 这年头嫁过去跟公婆住的 实在太少了吧 起码我周围一个都没有 这些年闻所未闻了

杨冰阳有个理论:男人买不起房=女人生不出娃。。。虽然听起来很歪理 但是 呵呵

• 小太阳没有彩虹

小太阳没有彩虹 (其实爱情没有想向的那么美…) 2012-10-10 10:21:18

身边有一些朋友是这样的,
    就说,先探清楚公婆好不好相处。我觉得LZ的公公既然问了你介不介意,应该还好
    然后,如果相处起来还好的话,就暂时先住在一起,因为毕竟也没别的办法,等过几年跟你男朋友存点钱再贷款买个小户什么的..... 

• 彩虹下的小狐狸

彩虹下的小狐狸 (阳光。雨露。梦想。青春。) 2012-10-10 10:26:29

不同意。再好的人住一起也會有摩擦。夜長夢多,一住下就出不來了

• 我要的是爱情

我要的是爱情 (普通的人民币依旧可以用到大牌) 2012-10-10 10:27:11

和父母一起住 有好处 有坏处
    也要看你公婆为人怎么样
    要是处处替你们考虑 也不是不可以住一起
    住一起 起码做饭 打扫什么的 不用你操心了

先商量着来 不行你不是还有第二套方案呢吗

• chowchow

chowchow (宝贝儿子要健健康康成长) 2012-10-10 10:30:07

咕~~(╯﹏╰)b,我现在跟婆婆住一起,自己的房子因为装修味道重没住,我婆婆对我们还行吧,但是客气的让我难受,她住楼下,我们楼上,总感觉不自在。 我在酝酿搬出去,建议你不要住一起。

• 阿狸的幻想

阿狸的幻想 (你迟到了许多年。) 2012-10-10 10:39:04

虽然现在还不是操心的时候,但也该想到以后自己面对该怎么样,其实跟公婆住的好处就是不用做家务,跟在家差不多,有长辈照顾挺好的。如果有小孩,长辈帮忙带小孩最好不过了,但是也难免会有矛盾,婆媳矛盾是双方的,都看人啊。婆媳关系处的好自然一起住没问题了。 当然小两口自己住很自由,方便。也挺甜蜜的,就是什么都要自己忙了,柴米油盐酱醋茶的也很可怕。

• 阿狸的幻想

阿狸的幻想 (你迟到了许多年。) 2012-10-10 10:40:09

还是看看有经验的人出来说话吧,那样比较靠谱

• 喵开心

喵开心 2012-10-10 10:44:07

刚结婚肯定不住一起啦~~宁愿自己租个高档小区住。
    然后等以后生小孩,住一起就比较不排斥,毕竟有个小娃娃在,比较不容易有矛盾发生。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部