求个温暖的沙发 占用一周 ~ 有好心的妹纸收留么

大萝卜

加入小组后即可参加投票
  • 八爷

八爷 (青年嘉定CLUB YOUNG) 2012-10-09 18:03:35

这种睡沙发会不会被割肾...

• 大萝卜

大萝卜 (认真你就输了) 2012-10-09 18:11:13

这种睡沙发会不会被割肾... 这种睡沙发会不会被割肾... 八爷

不带吓唬人滴

• 八爷

八爷 (青年嘉定CLUB YOUNG) 2012-10-09 18:19:00

醒来,发现自己躺在浴缸,边上白色的瓷砖上贴着张醒目的纸......

• 大萝卜

大萝卜 (认真你就输了) 2012-10-09 19:09:42

醒来,发现自己躺在浴缸,边上白色的瓷砖上贴着张醒目的纸...... 醒来,发现自己躺在浴缸,边上白色的瓷砖上贴着张醒目的纸...... 八爷

这以后不带有小姑娘来你家的~ 

• 八爷

八爷 (青年嘉定CLUB YOUNG) 2012-10-09 19:16:12

这以后不带有小姑娘来你家的~  这以后不带有小姑娘来你家的~  大萝卜

你是小姑娘啊,对不起对不起,我以为是男的呢。

• Heraculean

Heraculean 2012-10-09 19:20:16

可惜我也是问爸妈借个床住

• 大萝卜

大萝卜 (认真你就输了) 2012-10-09 19:22:48

可惜我也是问爸妈借个床住 可惜我也是问爸妈借个床住 Heraculean

还带着你老公一起是么。。

• 大萝卜

大萝卜 (认真你就输了) 2012-10-09 19:23:08

你是小姑娘啊,对不起对不起,我以为是男的呢。 你是小姑娘啊,对不起对不起,我以为是男的呢。 八爷

我还真是个男的 让你失望了 哈哈~

Heraculean 2012-10-09 19:28:24

还带着你老公一起是么。。 还带着你老公一起是么。。 大萝卜

对阿,姓枕名头

• 八爷

八爷 (青年嘉定CLUB YOUNG) 2012-10-09 19:32:28

我还真是个男的 让你失望了 哈哈~ 我还真是个男的 让你失望了 哈哈~ 大萝卜

我们学校的舞蹈房超大的地板,沙发随便放。

• 大萝卜

大萝卜 (认真你就输了) 2012-10-09 19:33:03

对阿,姓枕名头 对阿,姓枕名头 Heraculean

相册造假~

• 大萝卜

大萝卜 (认真你就输了) 2012-10-09 19:33:24

我们学校的舞蹈房超大的地板,沙发随便放。 我们学校的舞蹈房超大的地板,沙发随便放。 八爷

我怕晚上你过来把我带走

• 八爷

八爷 (青年嘉定CLUB YOUNG) 2012-10-09 19:34:52

我怕晚上你过来把我带走 我怕晚上你过来把我带走 大萝卜

你又不是美女,我干吗带你走,你从沙发上掉下来滚几圈都没人知道。

• 大萝卜

大萝卜 (认真你就输了) 2012-10-09 19:36:40

你又不是美女,我干吗带你走,你从沙发上掉下来滚几圈都没人知道。 你又不是美女,我干吗带你走,你从沙发上掉下来滚几圈都没人知道。 八爷

我有肾~

Heraculean 2012-10-09 19:38:32

相册造假~ 相册造假~ 大萝卜

不如说你不够想像力

• 八爷

八爷 (青年嘉定CLUB YOUNG) 2012-10-09 19:38:49

我有肾~ 我有肾~ 大萝卜

你的肾估计功能不咋地...

• 大萝卜

大萝卜 (认真你就输了) 2012-10-09 19:39:46

不如说你不够想像力 不如说你不够想像力 Heraculean

想象力是有的 不过被误导的很严重 话说我是不是该动身找个宾馆了~ 办公室有点冷

• 大萝卜

大萝卜 (认真你就输了) 2012-10-09 19:40:16

你的肾估计功能不咋地... 你的肾估计功能不咋地... 八爷

实不相瞒, 换给做销售的爷们得去烧香

Heraculean 2012-10-09 19:41:00

想象力是有的 不过被误导的很严重 话说我是不是该动身找个宾馆了~ 办公室有点冷 想象力是有的 不过被误导的很严重 话说我是不是该动身找个宾馆了~ 办公室有点冷 大萝卜

哎哟,马上反客为主了嘛

• 大萝卜

大萝卜 (认真你就输了) 2012-10-09 19:43:21

哎哟,马上反客为主了嘛 哎哟,马上反客为主了嘛 Heraculean

哎呀 刚发现妹子你170 阿 给你个小红花 我183阿~ 真有缘

Heraculean 2012-10-09 19:49:29

哎呀 刚发现妹子你170 阿 给你个小红花 我183阿~ 真有缘 哎呀 刚发现妹子你170 阿 给你个小红花 我183阿~ 真有缘 大萝卜

nice~

• 大萝卜

大萝卜 (认真你就输了) 2012-10-09 19:53:00

nice~ nice~ Heraculean

还是没地方住~  还是先解决晚饭和住处我在充实精神食粮吧~ sign!

• 大萝卜

大萝卜 (认真你就输了) 2012-10-10 00:16:46

沉了?|

• 大萝卜

大萝卜 (认真你就输了) 2012-10-10 12:54:40

不求了~

• 大萝卜

大萝卜 (认真你就输了) 2012-10-10 17:21:56

不行, 还得继续求阿!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

124233 人聚集在这个小组
↑回顶部