【求推荐】豆浆机你们是网购的还是在现实生活中买...

桃桃🍑很大

标题:【求推荐】豆浆机你们是网购的还是在现实生活中买的?什么牌子型号好用?
加入小组后即可参加投票
  • 饭饼饼

饭饼饼 (vx:huadehuadg) 2012-10-09 18:17:51

从来不喝豆汁!!!!!

• 可可

可可 (←自闭模式√) 2012-10-09 18:18:00

我在京东买了个豆浆机!我都要转让了!根本就没什么用啊~

• 。中二病恶趣味

。中二病恶趣味 (- 吃了睡、睡了吃。) 2012-10-09 18:18:27

网购··全新我还没用。买了就变懒了,你要么?嘎嘎

• 多长数据线

多长数据线 2012-10-09 18:18:35

我在宿舍想自己买个经常打豆浆喝!

• 吾乃笑点低小姐

吾乃笑点低小姐 (全国到处游荡ing) 2012-10-09 18:18:49

我舅妈前几天买了俩。。。淘宝买的·- -
    要寄去新西兰给我阿姨。。。。。。。。。。

• 历史小姑娘

历史小姑娘 (屮 钢铁还是没炼成) 2012-10-09 18:19:47

我淘宝买的

• 桃桃🍑很大

桃桃🍑很大 (一想到你啊……) 2012-10-09 19:13:38

我在京东买了个豆浆机!我都要转让了!根本就没什么用啊~ 我在京东买了个豆浆机!我都要转让了!根本就没什么用啊~ 可可

神马型号的!!!多少钱!!!

• 桃桃🍑很大

桃桃🍑很大 (一想到你啊……) 2012-10-09 19:14:00

网购··全新我还没用。买了就变懒了,你要么?嘎嘎 网购··全新我还没用。买了就变懒了,你要么?嘎嘎 。中二病恶趣味

缩粗型号价格啊亲!!!

• Double

Double 2012-10-09 19:14:14

淘宝买的。。。真的没怎么用。。。懒的倒腾

• 桃桃🍑很大

桃桃🍑很大 (一想到你啊……) 2012-10-09 19:14:25

我淘宝买的 我淘宝买的 历史小姑娘

大侠,请问型号价格!!!

• 瓜皮壳

瓜皮壳 (不如就此相忘于尘世间) 2012-10-09 19:16:06

同求推荐个型号~ 挑花眼了

• 桃桃🍑很大

桃桃🍑很大 (一想到你啊……) 2012-10-09 19:18:42

lz在京东上看到这个:美的(Midea)DS10J21 求问好不好用,豆浆机是有网的好还是无网的好,美的好还是九阳好,想买个200以下的靠谱不

• 南煎丸子

南煎丸子 2012-10-09 19:23:20

淘宝买的 九阳的 买了一年了 不经常用,不过还挺好用的

• 渐入佳境小野酱

渐入佳境小野酱 (边走边爱 反正人山人海) 2012-10-09 19:23:49

商场,九阳!

• 小烨烨

小烨烨 (我走得慢, 但是我从来不会后退) 2012-10-09 19:24:18

网购!九阳。质量真心好

• 可可

可可 (←自闭模式√) 2012-10-09 19:25:19

神马型号的!!!多少钱!!! 神马型号的!!!多少钱!!! 桃桃🍑很大

格兰仕(Galanz) DS15008 http://www.360buy.com/product/384602.html 2月买的 249购入.用过不到10次.妹子你如果想要觉得多少钱能收.150行不行!?~我实在不想留着它~我还有个果汁机都想出了~果汁机请看我相册的闲置图片~

• 。中二病恶趣味

。中二病恶趣味 (- 吃了睡、睡了吃。) 2012-10-09 19:26:58

缩粗型号价格啊亲!!! 缩粗型号价格啊亲!!! 桃桃🍑很大

http://tradearchive.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.8.91fd5e&tradeID=146147169631955

300不包邮。DE10Q11 全新 只打开看过没有用

• 熹微

熹微 (如果全世界我也可以放弃) 2012-10-09 19:27:21

很多人都闲置了!像我这样坚持天天打的人是多么的难得!你去京东随便搜个就好了!看看大家的评价!大丈夫的!不要太紧张!我买的是个九阳的,一百八九的样子,很好清洗!

• 荔枝P君

荔枝P君 2012-10-09 19:28:06

九阳!苏宁!

• =。=

=。= (我们少林就是帅!) 2012-10-09 19:29:27

九阳的啊 挺好用了诶

• 桃桃🍑很大

桃桃🍑很大 (一想到你啊……) 2012-10-09 19:31:19

格兰仕(Galanz) DS15008 http://www.360buy.com/product/384602.html 2月买的 249购入.用过 格兰仕(Galanz) DS15008 http://www.360buy.com/product/384602.html 2月买的 249购入.用过不到10次.妹子你如果想要觉得多少钱能收.150行不行!?~我实在不想留着它~我还有个果汁机都想出了~果汁机请看我相册的闲置图片~ ... 可可

我看看我看看,我仔细看看再看看!!!

• 桃桃🍑很大

桃桃🍑很大 (一想到你啊……) 2012-10-09 19:32:19

很多人都闲置了!像我这样坚持天天打的人是多么的难得!你去京东随便搜个就好了!看看大家的评价 很多人都闲置了!像我这样坚持天天打的人是多么的难得!你去京东随便搜个就好了!看看大家的评价!大丈夫的!不要太紧张!我买的是个九阳的,一百八九的样子,很好清洗! ... 熹微

是这个型号不?透明的???JYDZ-56W???

• 兔尸姬~

兔尸姬~ (我等愿身化飞灰,扬于百万星河) 2012-10-09 19:32:36

自从某阿姨本来超级健康,喝自己打的豆浆喝了一年变成子宫肌瘤后~我就再也不相信超市买的豆子们了……豆浆机灰尘密布……

• 桃桃🍑很大

桃桃🍑很大 (一想到你啊……) 2012-10-09 19:33:34

http://tradearchive.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.8.91fd5e&tradeID=1 http://tradearchive.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.8.91fd5e&tradeID=146147169631955 300不包邮。DE10Q11 全新 只打开看过没有用 ... 。中二病恶趣味

我想买个200以下的,学生党钱不多!!!这么好的豆浆机为什么要闲置,喝起来!!!补充雌激素延缓衰老~~~

• 桃桃🍑很大

桃桃🍑很大 (一想到你啊……) 2012-10-09 19:34:04

自从某阿姨本来超级健康,喝自己打的豆浆喝了一年变成子宫肌瘤后~我就再也不相信超市买的豆子们 自从某阿姨本来超级健康,喝自己打的豆浆喝了一年变成子宫肌瘤后~我就再也不相信超市买的豆子们了……豆浆机灰尘密布…… ... 兔尸姬~

我……我……我……想丰胸……

• bh

bh (一直被打击 从未被摧毁) 2012-10-09 19:38:03

淘宝买的九阳植物奶牛某型号 买回来两个月了吧一直在打着喝 貌似没有丰胸效果但是气色好点了 便便通畅了!
    昂。。。特意去苏宁看过好像五百多六百多吧 卖家促销不到三百买的灭哈哈哈哈 不过木有发票

• 。中二病恶趣味

。中二病恶趣味 (- 吃了睡、睡了吃。) 2012-10-09 19:39:12

我想买个200以下的,学生党钱不多!!!这么好的豆浆机为什么要闲置,喝起来!!!补充雌激素延 我想买个200以下的,学生党钱不多!!!这么好的豆浆机为什么要闲置,喝起来!!!补充雌激素延缓衰老~~~ ... 桃桃🍑很大

好吧··原谅我是懒,厨房比较小,不知道放在哪里比较好。主要是懒!

• 熹微

熹微 (如果全世界我也可以放弃) 2012-10-09 19:39:19

是这个型号不?透明的???JYDZ-56W??? 是这个型号不?透明的???JYDZ-56W??? 桃桃🍑很大

对!!!!!!!!!这你都知道!!!一定是知心爱人!

• 桃桃🍑很大

桃桃🍑很大 (一想到你啊……) 2012-10-09 19:39:55

淘宝买的九阳植物奶牛某型号 买回来两个月了吧一直在打着喝 貌似没有丰胸效果但是气色好点了 便 淘宝买的九阳植物奶牛某型号 买回来两个月了吧一直在打着喝 貌似没有丰胸效果但是气色好点了 便便通畅了! 昂。。。特意去苏宁看过好像五百多六百多吧 卖家促销不到三百买的灭哈哈哈哈 不过木有发票 ... bh

木有丰胸???伤心了……

• 桃桃🍑很大

桃桃🍑很大 (一想到你啊……) 2012-10-09 19:40:34

对!!!!!!!!!这你都知道!!!一定是知心爱人! 对!!!!!!!!!这你都知道!!!一定是知心爱人! 熹微

特意去京东搜的!!!貌似这款最便宜,不知道透明的和不透明的有什么差别……

• 兔尸姬~

兔尸姬~ (我等愿身化飞灰,扬于百万星河) 2012-10-09 19:40:53

我……我……我……想丰胸…… 我……我……我……想丰胸…… 桃桃🍑很大

雌激素过多就是会导致肌瘤哈~自己多注意~现在这和年纪关系不大,和饮食关系比较大~不是说只有阿姨们会得,现在十八九二十小妹妹也有可能得,比如洋快餐吃太多之类的……
    我的机子是美的,我娘的是九阳,个人认为美的的比较好洗……也可能因为我娘的九阳是第一代旧款样。俩都闲置着呢……
    如果一定要买,买好洗好收纳的。其他功能都差不多。

• 大头

大头 (头大被人敲脸圆被人捏人胖被人挤) 2012-10-09 19:41:34

有没有豆浆机是带养生机的功能的啊?

我都不知道我娘亲一直在念叨的养生机是什么东西...

• 熹微

熹微 (如果全世界我也可以放弃) 2012-10-09 19:43:52

特意去京东搜的!!!貌似这款最便宜,不知道透明的和不透明的有什么差别…… 特意去京东搜的!!!貌似这款最便宜,不知道透明的和不透明的有什么差别…… 桃桃🍑很大

对!我当时就怀着【买个便宜的毕业就不要了】才买最便宜的,但是用着就想【还是带回家吧用着很顺手】!反正我就用透明的!这个泡豆子不泡豆子都可以打,我泡豆子的!然后打1kml的,用的豆子比量杯多那么一丢丢会浓郁些,有时候水就加900ml也会浓郁些!配个滤网的,过滤用很方便!送的洗碗布还是什么的反正就是洗豆浆机的那个,很好用,都快被我用漏了T T
    我比如要七点起床我就定个六点半的闹钟,迷迷糊糊下床把豆浆按下去再回去睡觉,七点起来就搞一下就好!

• 桃桃🍑很大

桃桃🍑很大 (一想到你啊……) 2012-10-09 20:29:52

雌激素过多就是会导致肌瘤哈~自己多注意~现在这和年纪关系不大,和饮食关系比较大~不是说只有阿 雌激素过多就是会导致肌瘤哈~自己多注意~现在这和年纪关系不大,和饮食关系比较大~不是说只有阿姨们会得,现在十八九二十小妹妹也有可能得,比如洋快餐吃太多之类的…… 我的机子是美的,我娘的是九阳,个人认为美的的比较好洗……也可能因为我娘的九阳是第一代旧款样。俩都闲置着呢…… 如果一定要买,买好洗好收纳的。其他功能都差不多。 ... 兔尸姬~

多谢美女科普!

• 桃桃🍑很大

桃桃🍑很大 (一想到你啊……) 2012-10-09 20:30:31

有没有豆浆机是带养生机的功能的啊? 我都不知道我娘亲一直在念叨的养生机是什么东西... 有没有豆浆机是带养生机的功能的啊? 我都不知道我娘亲一直在念叨的养生机是什么东西... 大头

养生机是不是还可以打米糊等乱七八糟东西的……

• 桃桃🍑很大

桃桃🍑很大 (一想到你啊……) 2012-10-09 20:31:20

对!我当时就怀着【买个便宜的毕业就不要了】才买最便宜的,但是用着就想【还是带回家吧用着很顺 对!我当时就怀着【买个便宜的毕业就不要了】才买最便宜的,但是用着就想【还是带回家吧用着很顺手】!反正我就用透明的!这个泡豆子不泡豆子都可以打,我泡豆子的!然后打1kml的,用的豆子比量杯多那么一丢丢会浓郁些,有时候水就加900ml也会浓郁些!配个滤网的,过滤用很方便!送的洗碗布还是什么的反正就是洗豆浆机的那个,很好用,都快被我用漏了T T 我比如要七点起床我就定个六点半的闹钟,迷迷糊糊下床把豆浆按下去再回去睡觉,七点起来就搞一下就好! ... 熹微

多谢!!!就想买这一款了!!!

• 大头

大头 (头大被人敲脸圆被人捏人胖被人挤) 2012-10-09 20:41:44

养生机是不是还可以打米糊等乱七八糟东西的…… 养生机是不是还可以打米糊等乱七八糟东西的…… 桃桃🍑很大

我看豆浆机好像都能打米糊的么。。。淘宝那些养生机要4位数啊太夸张了

• 可可

可可 (←自闭模式√) 2012-10-09 20:47:14

我看看我看看,我仔细看看再看看!!! 我看看我看看,我仔细看看再看看!!! 桃桃🍑很大

快点收了吧 包邮哦

• 苏不二

苏不二 (曲终人不见,江上数峰青。) 2012-10-09 20:47:52

九阳的叫植物奶牛那款 比较贵700多商场买的 但是特别好清洗 楼主一定买个好清洗的要么就懒怠用了 而且这款很万能最适合一个人 我鼓励你啊我家好多豆浆机 每天都有热热的豆浆喝还有五谷豆浆呀花生牛奶啊核桃牛奶都自己打
    幸福又快乐哈哈哈哈

• bh

bh (一直被打击 从未被摧毁) 2012-10-10 09:24:52

木有丰胸???伤心了…… 木有丰胸???伤心了…… 桃桃🍑很大

。。。这个事儿对我来说是金石无效啊
    不过以前period不太正常 自从坚持自己打豆浆喝就好多了

• 缺牙一丢丢

缺牙一丢丢 2012-10-10 12:11:23

买的九阳的诶,用了好几年了!!!那时候超市家电做活动买的,还送了很多东西,锅子什么的

• 八妞

八妞 (旧的不去新的不来。) 2012-10-10 12:24:30

我开学买的,九阳199,只有三种功能 五谷 干豆 果汁
    只要在学校基本上每天都打豆浆然后灌进瓶子里当早餐喝,就是懒得洗
    我觉得我买得最好的小电器就是豆浆机了,物超所值!

• 八妞

八妞 (旧的不去新的不来。) 2012-10-10 12:26:11

对!我当时就怀着【买个便宜的毕业就不要了】才买最便宜的,但是用着就想【还是带回家吧用着很顺 对!我当时就怀着【买个便宜的毕业就不要了】才买最便宜的,但是用着就想【还是带回家吧用着很顺手】!反正我就用透明的!这个泡豆子不泡豆子都可以打,我泡豆子的!然后打1kml的,用的豆子比量杯多那么一丢丢会浓郁些,有时候水就加900ml也会浓郁些!配个滤网的,过滤用很方便!送的洗碗布还是什么的反正就是洗豆浆机的那个,很好用,都快被我用漏了T T 我比如要七点起床我就定个六点半的闹钟,迷迷糊糊下床把豆浆按下去再回去睡觉,七点起来就搞一下就好! ... 熹微

我也是买的那款,蓝色加透明!!!
    尼玛超级无敌爱啊!!!

• 陶涣然

陶涣然 (心中存个念头) 2012-10-10 12:39:13

都试过,网购给爸妈,实体店买了自用的
    买了不用的,估计是嫌刷刷洗洗太麻烦了,我爸妈就是滴,
    所以在网上给他们买了种全不锈钢无网的,好刷洗~

• 流氓兔

流氓兔 (三思而言!!!) 2012-10-10 12:47:53

就怕买回来就没激情用,就一直在计划中,街上有卖现磨豆浆的,也还好

• April.17

April.17 (饼干面包甜点大王) 2012-10-10 13:09:47

神马??豆浆还能丰胸??? 我已经够大了不需要了!!!因为现在外面买的牛奶啊豆奶啊都有添加剂神马的不放心只好自己在家天天打豆浆喝,每天早上打五谷的迷糊再放入燕麦片,喝了断时间居然每天都能便便感觉瘦了点呵呵。还有豆浆机做出来的红豆沙和南瓜粥居然也不错,最主要方便,洗起来还好啊,为什么很多人说难洗?

• cos励志做厨神

cos励志做厨神 (手机绑定怎么发不了验证码) 2012-10-10 14:33:59

我国庆刚帮我妈淘宝了两个,九阳的植物牛奶 特价388.很好啊。声音肯定是有一点,磨的很细。我妈说很好洗啊~

• momonikakak

momonikakak 2012-10-10 15:08:56

淘宝.九阳

• 小小的小小

小小的小小 (好与不好,一念之间) 2012-10-10 15:35:12

九阳,京东活动的时候买的

• 吃瓜不吐籽儿

吃瓜不吐籽儿 (想得却不可得,你奈人生何。) 2012-10-10 15:39:50

o>_<o qiu zao yin xiao de!

• 透明的蓝

透明的蓝 (2017,要为将来打算。) 2012-10-10 15:42:42

俺也想买豆浆机,进来看看有什么好推荐的。

• 虾米

虾米 (背着吉他去流浪) 2012-10-10 15:49:52

淘宝买的,送我娘了,,她总是打豆浆给我们喝。。很好喝。。
    喝惯了自己打的豆浆,她都不喝外面卖的了。。。

• 扇子小魔女

扇子小魔女 (最喜欢胖球星人了!) 2012-10-10 17:06:30

现实生活,囧。。。

• circe

circe (其实我介意。) 2012-10-10 18:40:19

九阳

• 王小璐

王小璐 2012-10-10 18:41:34

我在卓越买的200多的九阳,,用了一年多,还可以。

• 嗲爷

嗲爷 (黑云压城城欲摧,甲光向日金鳞开) 2012-10-10 18:42:18

我老爸在网上买了一个 又能打豆浆又能做豆腐,很流弊的

• 让您贱笑了

让您贱笑了 (人畜无害。) 2012-10-10 19:42:53

商场买的九阳

• 小天狼星

小天狼星 (要平安,要进步,要答案.) 2012-10-10 19:44:02

我们家买了之后我心血来潮才会喝。。
    我博饼又中了一台。。
    我觉得你早餐工程的买来喝喝就好了
    上班根本没那美国时间煮豆浆啊

• oranglife

oranglife (生活,慢慢来。) 2012-10-10 19:47:59

苏宁网购

• 牛奶

牛奶 2012-10-10 20:21:16

求科普 到底能不能天天喝豆浆 据说对肾不好~

• 滚圆滚圆

滚圆滚圆 2012-10-10 20:21:47

我爸单位发的,现在被迫天天喝豆浆......

• emmmmmm……

emmmmmm…… 2012-10-10 20:44:28

网购吧,商场肯定贵。 新型应该不难洗,我家的不算新型了 也不难洗

• 立夏

立夏 2012-10-10 20:51:54

看成网恋豆浆机了,我神马眼神!在实体店买九阳的,买了三年了,不常用,洗什么的好麻烦……

• Ruannn

Ruannn 2012-10-11 01:07:55

现实生活中。。。

哈哈这措辞好玩儿

你的回应

回应请先 , 或 注册

79338 人聚集在这个小组
↑回顶部