6人学习小组3班

左左橙

加入小组后即可参加投票
  • 左左橙

左左橙 2012-10-09 18:14:33

想要成为那个自己喜欢的模样,从现在开始。

自我介绍:本人坐标北京,但不是北京人。研究生一年级,在90后的时代并不年轻,却一直心怀梦想,尽管迷茫已是常态。
    爱读书爱音乐爱咖啡,完美主义者,喜欢接触新鲜事物,还算比较勤奋,但有轻微拖延。需要经常打一点励志鸡血才能苟活。因为厌倦了本科时期的各种编程,研究生转到管理,对于人文社科一类的东西比较感兴趣。目前在自学心理学、传播学。明年准备去法国,现在法语的苦海中挣扎。

希望3班的同学来自各个领域,互相督促、互相学习,具体进组后讨论。
    谢谢

• 树琪琪

树琪琪 2012-10-09 18:34:00

求加入!
    自我介绍:本人坐标西安,毕业两年,会计专业,现在从事酒店行业。
    浑浑噩噩的过了两年,不愿意再这也混下去,希望捡起专业,并且能够成为专业精英人士。
    感兴趣的东西很多,在自学画画,报了芭蕾形体培训,要求自己内在外在两手都要抓。

• 左左橙

左左橙 2012-10-09 19:13:23

自己顶

• 四月 。

四月 。 (心意所至、如橙花开。) 2012-10-09 19:21:36

求加入~坐标天津 二本日语专业大四 现在在复习备考法硕~生活比较单一 喜欢读书音乐和旅行 外加各种运动~个人来讲 和楼主一样 需要一个强迫力 需要定时打鸡血做补充~!最后在喊一句 求加入啊啊啊

• 左左橙

左左橙 2012-10-09 19:34:38

求加入~坐标天津 二本日语专业大四 现在在复习备考法硕~生活比较单一 喜欢读书音乐和旅行  求加入~坐标天津 二本日语专业大四 现在在复习备考法硕~生活比较单一 喜欢读书音乐和旅行 外加各种运动~个人来讲 和楼主一样 需要一个强迫力 需要定时打鸡血做补充~!最后在喊一句 求加入啊啊啊 ... 四月 。

加Q

• 翼石

翼石 2012-10-09 20:07:34

坐标陕西,不喜欢登球球。。。

• 左左橙

左左橙 2012-10-09 20:21:49

人齐了,以后每周更新一次进展。

你的回应

回应请先 , 或 注册

507646 人聚集在这个小组
↑回顶部