确定是假了。谢谢。

鹿。

• 小冰冰

小冰冰 (封心锁爱) 2012-10-09 18:25:57

管子好像不对劲弯的很。

• 鹿。

鹿。 (乏善可陈。) 2012-10-09 19:15:31

管子好像不对劲弯的很。 管子好像不对劲弯的很。 小冰冰

真的是直的吗?

• 小冰冰

小冰冰 (封心锁爱) 2012-10-09 19:23:38

我自己的是直的
    http://www.douban.com/photos/photo/1633823089/

• 鹿。

鹿。 (乏善可陈。) 2012-10-09 19:50:57

我自己的是直的 http://www.douban.com/photos/photo/1633823089/ 我自己的是直的 http://www.douban.com/photos/photo/1633823089/ 小冰冰

验了。是假的。谢谢

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:02:12

验了。是假的。谢谢 验了。是假的。谢谢 鹿。

是组里谁在出吗?能告诉下不,怕买到假的了~

• 鹿。

鹿。 (乏善可陈。) 2012-10-09 23:02:48

是组里谁在出吗?能告诉下不,怕买到假的了~ 是组里谁在出吗?能告诉下不,怕买到假的了~ [已注销]

她也是刚知道是假的,已经退了。而且好像不在这个组。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:05:10

她也是刚知道是假的,已经退了。而且好像不在这个组。 她也是刚知道是假的,已经退了。而且好像不在这个组。 鹿。

怎么看出真假的,就是管子一定要直吗?

• 鹿。

鹿。 (乏善可陈。) 2012-10-09 23:08:29

怎么看出真假的,就是管子一定要直吗? 怎么看出真假的,就是管子一定要直吗? [已注销]

你百度,然后有个区分的,按那个看就可以了。

• 小小奶嘴

小小奶嘴 2012-10-10 09:32:30

这明明像真的..

• 小洁。

小洁。 2012-10-10 10:23:38

= =。我忘记给我的雏菊拍照了 明明刚回家还记得的 结果!!!

对不起!!!

不过你已经鉴定好了 我的内疚感就少了很多了 TAT

• 鹿。

鹿。 (乏善可陈。) 2012-10-10 10:37:13

= =。我忘记给我的雏菊拍照了 明明刚回家还记得的 结果!!! 对不起!!! 不过你已经鉴 = =。我忘记给我的雏菊拍照了 明明刚回家还记得的 结果!!! 对不起!!! 不过你已经鉴定好了 我的内疚感就少了很多了 TAT ... 小洁。

呵呵。没关系。

• 鹿。

鹿。 (乏善可陈。) 2012-10-10 10:37:44

这明明像真的.. 这明明像真的.. 小小奶嘴

用紫外线照了瓶底,没那个什么两坨东西。

• 凌烟阁主

凌烟阁主 (山有木兮木有枝~) 2012-10-10 11:16:31

管子,喷头,连接处,还有底部紫外线,都可以判断的……
    这个管子好弯= =

• 小小奶嘴

小小奶嘴 2012-10-10 12:50:15

这管子的连接处有问题吗?那我相册里那瓶好像也是这样的.....

• Nana-Emily

Nana-Emily 2012-10-10 12:51:57

味道对吗?

• 鹿。

鹿。 (乏善可陈。) 2012-10-10 18:23:55

这管子的连接处有问题吗?那我相册里那瓶好像也是这样的..... 这管子的连接处有问题吗?那我相册里那瓶好像也是这样的..... 小小奶嘴

不是我比较的,所以我不知道。

• 鹿。

鹿。 (乏善可陈。) 2012-10-10 18:24:16

味道对吗? 味道对吗? Nana-Emily

还没拿到手就发现假的所以不知道诶。

你的回应

回应请先 , 或 注册

8964 人聚集在这个小组
↑回顶部