呐喊分享会招募交流者

MH

加入小组后即可参加投票
  • MH

MH (想起你,我地心儿都碎liao) 2012-10-09 17:43:56

自挽

• 我是龙猫大侠

我是龙猫大侠 (take it) 2012-10-09 17:45:01

顶个~

• MH

MH (想起你,我地心儿都碎liao) 2012-10-09 17:58:23

顶个~ 顶个~ 我是龙猫大侠

谢谢!秒沉了看来- -

• 钢铁直男高三胖

钢铁直男高三胖 (Saṃsāra&Nirvāṇa) 2012-10-09 18:00:59

我来了,呐喊是个好地方~

• MH

MH (想起你,我地心儿都碎liao) 2012-10-09 18:01:44

我来了,呐喊是个好地方~ 我来了,呐喊是个好地方~ 钢铁直男高三胖

你最好能来支持活动,讲点啥就更好了~哈哈!

• 星移

星移 (永远年轻永远热泪盈眶) 2012-10-09 18:01:50

周末快点到快点到

• 钢铁直男高三胖

钢铁直男高三胖 (Saṃsāra&Nirvāṇa) 2012-10-09 18:01:56

而且牧牧是个大美女~

• MH

MH (想起你,我地心儿都碎liao) 2012-10-09 18:03:09

周末快点到快点到 周末快点到快点到 星移

欢迎来呐喊~~有啥愿意分享的不~?

• 钢铁直男高三胖

钢铁直男高三胖 (Saṃsāra&Nirvāṇa) 2012-10-09 18:03:10

你最好能来支持活动,讲点啥就更好了~哈哈! 你最好能来支持活动,讲点啥就更好了~哈哈! MH

我去讲啥,待我想想……

• MH

MH (想起你,我地心儿都碎liao) 2012-10-09 18:03:54

我去讲啥,待我想想…… 我去讲啥,待我想想…… 钢铁直男高三胖

快好好想想,想不出来罚你来当听众!

• 钢铁直男高三胖

钢铁直男高三胖 (Saṃsāra&Nirvāṇa) 2012-10-09 19:08:09

快好好想想,想不出来罚你来当听众! 快好好想想,想不出来罚你来当听众! MH

本来就打算当听众去的~不加班的话~~

• 刺。

刺。 2012-10-09 19:47:43

顶个,嘿嘿~

• MH

MH (想起你,我地心儿都碎liao) 2012-10-09 19:50:30

顶个,嘿嘿~ 顶个,嘿嘿~ 刺。

谢谢帮顶~~

• MH

MH (想起你,我地心儿都碎liao) 2012-10-09 20:54:41

感谢短信联系我的童鞋,有意愿的可以直接联系我~~~欢迎大家踊跃参加~

• 满

(你永远不知道会发生什么?) 2012-10-09 21:08:18

我想和大家分享下我失败的例子

• MH

MH (想起你,我地心儿都碎liao) 2012-10-09 21:13:40

我想和大家分享下我失败的例子 我想和大家分享下我失败的例子

你愿意的话也可以来讲讲人生,欢迎

• scania

scania (catch the flow) 2012-10-09 21:36:46

带我一个,我能分享的东西不少

• MH

MH (想起你,我地心儿都碎liao) 2012-10-09 21:42:48

带我一个,我能分享的东西不少 带我一个,我能分享的东西不少 scania

太好了,请联系我

• 越痒越搔越痒

越痒越搔越痒 (怎么大风越冷,我心越荡) 2012-10-09 22:21:24

我是来看楼主的···

• MH

MH (想起你,我地心儿都碎liao) 2012-10-09 22:35:57

我是来看楼主的··· 我是来看楼主的··· 越痒越搔越痒

楼主没什么好看的。。
    有什么愿意分享的倒是可以来呐喊看看

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:41:47

一直想去一直关注但是我不认识路……

• MH

MH (想起你,我地心儿都碎liao) 2012-10-09 22:44:44

一直想去一直关注但是我不认识路…… 一直想去一直关注但是我不认识路…… [已注销]

告诉我您在哪 附近有什么车
    或者 您记下呐喊的电话 来之前打电话询问也可以~

• 越痒越搔越痒

越痒越搔越痒 (怎么大风越冷,我心越荡) 2012-10-09 22:46:56

LZ卡哇伊呀~

• MH

MH (想起你,我地心儿都碎liao) 2012-10-09 22:50:35

LZ卡哇伊呀~ 分享的话 仅仅是一个人在说? LZ卡哇伊呀~ 分享的话 仅仅是一个人在说? 越痒越搔越痒

如果你想分享的话,轮到你的时间当然就把时间都交给你,你可以说你准备的所有东西,当然准备讲什么之前需要联系我,告诉我你准备的内容,由我来安排时间和场次

• 越痒越搔越痒

越痒越搔越痒 (怎么大风越冷,我心越荡) 2012-10-09 22:55:41

如果你想分享的话,轮到你的时间当然就把时间都交给你,你可以说你准备的所有东西,当然准备讲什 如果你想分享的话,轮到你的时间当然就把时间都交给你,你可以说你准备的所有东西,当然准备讲什么之前需要联系我,告诉我你准备的内容,由我来安排时间和场次 ... MH

哦好~

如果想好去说的话联系你哈

• MH

MH (想起你,我地心儿都碎liao) 2012-10-09 22:56:49

哦好~ 如果想好去说的话联系你哈 哦好~ 如果想好去说的话联系你哈 越痒越搔越痒

好的,欢迎!

• MH

MH (想起你,我地心儿都碎liao) 2012-10-10 09:57:14

别沉呀~

• 钢铁直男高三胖

钢铁直男高三胖 (Saṃsāra&Nirvāṇa) 2012-10-10 10:49:12

别沉呀~ 别沉呀~ MH

有我在~沉不了~~

• MH

MH (想起你,我地心儿都碎liao) 2012-10-10 11:08:49

有我在~沉不了~~ 有我在~沉不了~~ 钢铁直男高三胖

谢谢!!!!!够意思!

• Shaun.闷闷

Shaun.闷闷 (木吒) 2012-10-10 11:49:23

支持 决定参加活动

可以分享的东西 故事很多

比如自己的爱好(影 音 摄等)

比如自己的一次穷游

还有自己工作方面给大家的一个指导(HR方面包括面试 职业规划什么的)

楼主可以豆邮

• MH

MH (想起你,我地心儿都碎liao) 2012-10-10 12:18:18

支持 决定参加活动 可以分享的东西 故事很多 比如自己的爱好(影 音 摄等) 比如自己 支持 决定参加活动 可以分享的东西 故事很多 比如自己的爱好(影 音 摄等) 比如自己的一次穷游 还有自己工作方面给大家的一个指导(HR方面包括面试 职业规划什么的) 楼主可以豆邮 ... Shaun.闷闷

已豆油,请注意查收

• 钢铁直男高三胖

钢铁直男高三胖 (Saṃsāra&Nirvāṇa) 2012-10-10 14:25:10

其实办成生活聚会也不错的~未必要谈些什么~大家就一个问题聊聊也挺好~

• MH

MH (想起你,我地心儿都碎liao) 2012-10-10 14:30:05

其实办成生活聚会也不错的~未必要谈些什么~大家就一个问题聊聊也挺好~ 其实办成生活聚会也不错的~未必要谈些什么~大家就一个问题聊聊也挺好~ 钢铁直男高三胖

好像也有这样的活动~~~~不过一般都是周六周日
    做了一样就不能做第二样了~
    一样一样来~~慢慢做~~

• 钢铁直男高三胖

钢铁直男高三胖 (Saṃsāra&Nirvāṇa) 2012-10-10 15:03:54

好像也有这样的活动~~~~不过一般都是周六周日 做了一样就不能做第二样了~ 一样一样来~~慢慢 好像也有这样的活动~~~~不过一般都是周六周日 做了一样就不能做第二样了~ 一样一样来~~慢慢做~~ ... MH

是啊,希望呐喊能够成为更多人的多元化活动中心

• 笃笃笃姐

笃笃笃姐 (酒窝姑娘) 2012-10-10 15:17:38

这个刚好可以参加,可以谈谈一个人东南西北的穷游嘛,顺便扯扯艳遇史,我在面包店的时光,还有南方姑娘眼里的幸福沈阳啊。嘿嘿,加油,我们的呐喊。

• MH

MH (想起你,我地心儿都碎liao) 2012-10-10 15:19:38

这个刚好可以参加,可以谈谈一个人东南西北的穷游嘛,顺便扯扯艳遇史,我在面包店的时光,还有南 这个刚好可以参加,可以谈谈一个人东南西北的穷游嘛,顺便扯扯艳遇史,我在面包店的时光,还有南方姑娘眼里的幸福沈阳啊。嘿嘿,加油,我们的呐喊。 ... 笃笃笃姐

南方姑娘不要羞涩,可以直接联系我~~~

• MH

MH (想起你,我地心儿都碎liao) 2012-10-10 15:19:52

是啊,希望呐喊能够成为更多人的多元化活动中心 是啊,希望呐喊能够成为更多人的多元化活动中心 钢铁直男高三胖

努力的方向!

• 琥珀

琥珀 2012-10-10 15:56:01

去书店了,没上二楼

• MH

MH (想起你,我地心儿都碎liao) 2012-10-10 16:15:04

去书店了,没上二楼 去书店了,没上二楼 琥珀

欢迎上二楼~二楼三楼都是书吧没事可以来坐坐~
    不过贴子里加的照片是三楼的。。。嘿嘿

• 琥珀

琥珀 2012-10-10 19:37:40

收银台那个美女就牧牧你么~

• MH

MH (想起你,我地心儿都碎liao) 2012-10-10 21:08:53

收银台那个美女就牧牧你么~ 收银台那个美女就牧牧你么~ 琥珀

呃。。。几楼收银台呃。。。我这几天木有在呀

• 钢铁直男高三胖

钢铁直男高三胖 (Saṃsāra&Nirvāṇa) 2012-10-11 08:50:15

回来顶一下

• 东野

东野 2012-10-11 11:24:54

啦啦啦~

• MH

MH (想起你,我地心儿都碎liao) 2012-10-11 11:50:25

回来顶一下 回来顶一下 钢铁直男高三胖

每天一下呗~哈哈~谢谢~

• MH

MH (想起你,我地心儿都碎liao) 2012-10-11 11:50:47

啦啦啦~ 啦啦啦~ 东野

谢谢啦啦啦~

• 琥珀

琥珀 2012-10-11 18:06:02

呃。。。几楼收银台呃。。。我这几天木有在呀 呃。。。几楼收银台呃。。。我这几天木有在呀 MH

应该是六号中午吧。一楼

• Roladrw

Roladrw (传道,解惑;自残,救人。) 2012-10-11 18:40:48

自挽 自挽 MH

我可以做 葡萄酒的分享

• MH

MH (想起你,我地心儿都碎liao) 2012-10-11 18:57:03

应该是六号中午吧。一楼 应该是六号中午吧。一楼 琥珀

矮油那还真可能是我。。。【捂脸

• MH

MH (想起你,我地心儿都碎liao) 2012-10-11 18:57:19

我可以做 葡萄酒的分享 我可以做 葡萄酒的分享 Roladrw

方便的时候可以电话联系我!

• Roladrw

Roladrw (传道,解惑;自残,救人。) 2012-10-11 19:15:45

方便的时候可以电话联系我! 方便的时候可以电话联系我! MH

正在给你打电话

• MH

MH (想起你,我地心儿都碎liao) 2012-10-11 19:40:02

正在给你打电话 正在给你打电话 Roladrw

:)

• 琥珀

琥珀 2012-10-11 20:53:56

矮油那还真可能是我。。。【捂脸 矮油那还真可能是我。。。【捂脸 MH

嘿嘿~ 我还问你那个架子上的书是不是有折扣来着~ 估计你也不能记得我了

• 天涯小楼

天涯小楼 (let it be) 2012-10-11 20:56:34

去一次太费劲 要是离的近的话我就办张卡

• MH

MH (想起你,我地心儿都碎liao) 2012-10-11 21:07:34

嘿嘿~ 我还问你那个架子上的书是不是有折扣来着~ 估计你也不能记得我了 嘿嘿~ 我还问你那个架子上的书是不是有折扣来着~ 估计你也不能记得我了 琥珀

我记得你记得你!!!~~哈哈~我记性还口以~~~哈哈

• greatgeorge

greatgeorge (155345165,沈阳豆友会群,乱入) 2012-10-11 21:09:59

嗯,去看看,另外建议,可以录音整理,同时布置历次分享的照片和内容相关的东西。文化气息陡增。

总之为分享留下一份记录。

• MH

MH (想起你,我地心儿都碎liao) 2012-10-11 21:23:29

去一次太费劲 要是离的近的话我就办张卡 去一次太费劲 要是离的近的话我就办张卡 天涯小楼

欢迎方便的时候过来坐坐~

• MH

MH (想起你,我地心儿都碎liao) 2012-10-11 21:26:15

嗯,去看看,另外建议,可以录音整理,同时布置历次分享的照片和内容相关的东西。文化气息陡增。 嗯,去看看,另外建议,可以录音整理,同时布置历次分享的照片和内容相关的东西。文化气息陡增。 总之为分享留下一份记录。 ... greatgeorge

这个我跟头儿反应反应去!

• 琥珀

琥珀 2012-10-11 21:28:21

我记得你记得你!!!~~哈哈~我记性还口以~~~哈哈 我记得你记得你!!!~~哈哈~我记性还口以~~~哈哈 MH

哇!~真的记得我~嘿嘿~~~

• MH

MH (想起你,我地心儿都碎liao) 2012-10-11 21:31:11

哇!~真的记得我~嘿嘿~~~ 哇!~真的记得我~嘿嘿~~~ 琥珀

那是那是~因为我不知道那个架子上的书打不打折~所以你一问,我就心里一紧张~赶紧找救兵~~~哈哈哈就记得啦!

• 琥珀

琥珀 2012-10-11 21:32:53

那是那是~因为我不知道那个架子上的书打不打折~所以你一问,我就心里一紧张~赶紧找救兵~~~哈哈哈 那是那是~因为我不知道那个架子上的书打不打折~所以你一问,我就心里一紧张~赶紧找救兵~~~哈哈哈就记得啦! ... MH

我可以去当听众么~那天我自己去的,看你们也在忙着吃饭,就没上去~

• MH

MH (想起你,我地心儿都碎liao) 2012-10-11 21:42:50

我可以去当听众么~那天我自己去的,看你们也在忙着吃饭,就没上去~ 我可以去当听众么~那天我自己去的,看你们也在忙着吃饭,就没上去~ 琥珀

当然可以了!!热烈欢迎听众们~到时候活动会发邀请在豆瓣上,关注了呐喊书店的小站就能收到~~~微博上也会有更新,你可以密切关注下~~

我们吃饭的时间总是很不稳定~哈哈

• greatgeorge

greatgeorge (155345165,沈阳豆友会群,乱入) 2012-10-11 23:11:31

分享可以做成小站和帖子直播神马的,

也欢迎老马在沈阳豆友会我那个 群里直播!

同时建议也开个微博方面的类似活动

文化人,这些东西应该都用起来

• 钢铁直男高三胖

钢铁直男高三胖 (Saṃsāra&Nirvāṇa) 2012-10-12 08:40:43

我想去讲诺贝尔文学奖了~~哈哈~~

• $eax

$eax 2012-10-12 08:59:48

有wifi吗~多宽的带~

• MH

MH (想起你,我地心儿都碎liao) 2012-10-12 14:01:26

分享可以做成小站和帖子直播神马的, 也欢迎老马在沈阳豆友会我那个 群里直播! 同时建议 分享可以做成小站和帖子直播神马的, 也欢迎老马在沈阳豆友会我那个 群里直播! 同时建议也开个微博方面的类似活动 文化人,这些东西应该都用起来 ... greatgeorge

那同步直播的人就要忙叨死了~哈哈

不过也会很热闹~可以让老马好好考虑考虑整一整~~

• MH

MH (想起你,我地心儿都碎liao) 2012-10-12 14:01:51

我想去讲诺贝尔文学奖了~~哈哈~~ 我想去讲诺贝尔文学奖了~~哈哈~~ 钢铁直男高三胖

那你这个正赶时髦呢~

• MH

MH (想起你,我地心儿都碎liao) 2012-10-12 14:02:24

有wifi吗~多宽的带~ 有wifi吗~多宽的带~ $eax

有的有的~~我们是2M的~~

• 顾子栀

顾子栀 (一念放下,万般自在。只我不能。) 2012-10-12 14:05:03

找时间一定要去呀。。。。
    我每个周末都在我家楼下的一个小书店看一下午的书
    一次,在5点钟我要离开的时候,突然意识到,这个周末除了我以外,没有别人光顾这个书店, 老板娘陪我熬了一个下午,实在过意不起,挑了本书走掉料。
    下次就去你这个书店了,人多,我再也不担心这种尴尬的局面料。

• 钢铁直男高三胖

钢铁直男高三胖 (Saṃsāra&Nirvāṇa) 2012-10-12 14:13:10

那你这个正赶时髦呢~ 那你这个正赶时髦呢~ MH

我在09年的时候在学校的一个演讲活动上给人讲过地,都不用准备了

• MH

MH (想起你,我地心儿都碎liao) 2012-10-12 14:17:27

我在09年的时候在学校的一个演讲活动上给人讲过地,都不用准备了 我在09年的时候在学校的一个演讲活动上给人讲过地,都不用准备了 钢铁直男高三胖

那就来呗!正好!联系我定时间!!!

• MH

MH (想起你,我地心儿都碎liao) 2012-10-12 14:17:44

找时间一定要去呀。。。。 我每个周末都在我家楼下的一个小书店看一下午的书 一次,在5点钟我 找时间一定要去呀。。。。 我每个周末都在我家楼下的一个小书店看一下午的书 一次,在5点钟我要离开的时候,突然意识到,这个周末除了我以外,没有别人光顾这个书店, 老板娘陪我熬了一个下午,实在过意不起,挑了本书走掉料。 下次就去你这个书店了,人多,我再也不担心这种尴尬的局面料。 ... 顾子栀

热烈欢迎!!!

• 钢铁直男高三胖

钢铁直男高三胖 (Saṃsāra&Nirvāṇa) 2012-10-12 14:52:01

那就来呗!正好!联系我定时间!!! 那就来呗!正好!联系我定时间!!! MH

你还在沈阳?

• MH

MH (想起你,我地心儿都碎liao) 2012-10-12 15:42:44

你还在沈阳? 你还在沈阳? 钢铁直男高三胖

就快要不在了·~~~所以赶紧在这得瑟得瑟~~~

• 夏天

夏天 (我来也) 2012-10-12 16:28:51

额。。。我有什么可以分享的捏~ =。=

• $eax

$eax 2012-10-12 18:50:04

建议贴个地址的百度or google 地图链接

• MH

MH (想起你,我地心儿都碎liao) 2012-10-12 21:24:22

额。。。我有什么可以分享的捏~ =。= 额。。。我有什么可以分享的捏~ =。= 夏天

神马都可以分享~~~~

• MH

MH (想起你,我地心儿都碎liao) 2012-10-12 21:27:03

建议贴个地址的百度or google 地图链接 建议贴个地址的百度or google 地图链接 $eax

截图和链接我都加上了,截图实在有点小,就点链接看吧!

• MH

MH (想起你,我地心儿都碎liao) 2012-10-13 18:06:13

周六周日都可以做活动了现在

大家有意愿的联系我哈

• 钢铁直男高三胖

钢铁直男高三胖 (Saṃsāra&Nirvāṇa) 2012-10-13 19:05:33

周六周日都可以做活动了现在 大家有意愿的联系我哈 周六周日都可以做活动了现在 大家有意愿的联系我哈 MH

明天是芭蕾吧~~

• MH

MH (想起你,我地心儿都碎liao) 2012-10-13 20:20:12

明天是芭蕾吧~~ 明天是芭蕾吧~~ 钢铁直男高三胖

对,下午两点!!!

• 钢铁直男高三胖

钢铁直男高三胖 (Saṃsāra&Nirvāṇa) 2012-10-13 20:50:55

对,下午两点!!! 对,下午两点!!! MH

午餐去subway吃个三明治,然后去听讲座~~

• MH

MH (想起你,我地心儿都碎liao) 2012-10-13 20:52:53

午餐去subway吃个三明治,然后去听讲座~~ 午餐去subway吃个三明治,然后去听讲座~~ 钢铁直男高三胖

欢迎欢迎~~~~

• MH

MH (想起你,我地心儿都碎liao) 2012-10-16 12:05:59

活动通知已发,没收到邀请的烦请戳http://www.douban.com/event/17476101/

感谢关注,欢迎您来!

• MH

MH (想起你,我地心儿都碎liao) 2012-10-20 20:28:42

交流者持续招募中,欢迎大家有兴趣的报名~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

48658 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部