做完手术复查医生说我得了宫颈糜烂

我要做个好姑娘

• 我要做个好姑娘

我要做个好姑娘 (苦B的长假) 2012-10-09 17:44:40

没人么

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 00:10:32

楼楼是第一次人流吗?

• 如果有一天

如果有一天 2012-10-10 09:35:51

我之前就看到好多这样的例子 怎么办 我都不敢去复查

• cairngorm

cairngorm 2012-10-12 14:50:13

很多女女都有宫颈糜烂的,别担心,平时注意卫生,不要翘二郎腿,遵照医嘱放药,三个月不要有性生活,会好的

• 琦妹er

琦妹er 2012-10-13 11:39:06

医生告诉我宫颈糜烂是因为性生活过早

• 盆栽爱老萧

盆栽爱老萧 2012-10-13 12:14:50

我也是,不知道怎么办才好,第一次人流,孩子爹还跑了。好无助啊。

• 我要做个好姑娘

我要做个好姑娘 (苦B的长假) 2012-10-14 16:14:10

楼楼是第一次人流吗? 楼楼是第一次人流吗? [已注销]

是的

• 我要做个好姑娘

我要做个好姑娘 (苦B的长假) 2012-10-14 16:15:14

很多女女都有宫颈糜烂的,别担心,平时注意卫生,不要翘二郎腿,遵照医嘱放药,三个月不要有性生 很多女女都有宫颈糜烂的,别担心,平时注意卫生,不要翘二郎腿,遵照医嘱放药,三个月不要有性生活,会好的 ... cairngorm

说实话我不想放医生给我开的药

• 我要做个好姑娘

我要做个好姑娘 (苦B的长假) 2012-10-14 16:16:00

我也是,不知道怎么办才好,第一次人流,孩子爹还跑了。好无助啊。 我也是,不知道怎么办才好,第一次人流,孩子爹还跑了。好无助啊。 盆栽爱老萧

坚强点,抱抱你

• 我要做个好姑娘

我要做个好姑娘 (苦B的长假) 2012-10-14 16:18:23

我不得不说医院很坑爹,给我开了两盒的优思明让我吃,等复查的时候,我说我的优思明还没吃完,那个医生非常惊讶的说做完人流不能吃优思明。。。

• 团子

团子 (非典型傻姑娘) 2012-10-14 18:49:56

我也是人流完检查有宫靡的,还有一堆炎症,当时也很害怕,自己查了很多资料。宫靡不严重的,你做了TCT了吧,只要不病变就没问题,每年定时检查就可以了。如果有别的炎症一定要好好治疗。我当时吃了抗生素,下面也塞了药,再去复查炎症好了,宫靡是二度,但是比较浅。大夫就说我好了,不用去医院了。
    放宽心啊,去大点的医院。

• cairngorm

cairngorm 2012-10-15 13:14:59

说实话我不想放医生给我开的药 说实话我不想放医生给我开的药 我要做个好姑娘

我去做体检的时候,医生告诉我说只要不病变,自己买药也可以的,没必要去医院,而且那些人还好粗鲁好凶,我就是去医药超市自己买的,现在也不想爱爱,已经好了,话说,我流完以后貌似没有性欲了

• suk^^Eve

suk^^Eve (忘不了 就记一辈子。。。) 2012-10-30 16:17:28

我不得不说医院很坑爹,给我开了两盒的优思明让我吃,等复查的时候,我说我的优思明还没吃完,那 我不得不说医院很坑爹,给我开了两盒的优思明让我吃,等复查的时候,我说我的优思明还没吃完,那个医生非常惊讶的说做完人流不能吃优思明。。。 ... 我要做个好姑娘

我也被开了两盒优思明,妈逼的,那要还很贵的

• namida

namida 2012-10-30 16:25:30

上周末看新闻,说的就是对宫颈糜烂的错误认识,采访了医院的医生,说这其实并不是一种病,好多人都有,就好比宫颈上的青春痘==跟内分泌也有关系

不过具体我也不知道~木有检查过

• 且听风吟

且听风吟 2012-11-07 21:18:15

我手术前去了一个私人医院,说有宫颈糜烂,吓坏我了,傻乎乎的做了什么阴道清洗手术,难受,这些人真坏

• 我要做个好姑娘

我要做个好姑娘 (苦B的长假) 2012-11-08 09:50:33

上周末看新闻,说的就是对宫颈糜烂的错误认识,采访了医院的医生,说这其实并不是一种病,好多人 上周末看新闻,说的就是对宫颈糜烂的错误认识,采访了医院的医生,说这其实并不是一种病,好多人都有,就好比宫颈上的青春痘==跟内分泌也有关系 不过具体我也不知道~木有检查过 ... namida

是啊在网上看一些资料也说不需要治疗,平时注意卫生,前阵子去看中医,中医说注意保暖。这个最重要

• 我要做个好姑娘

我要做个好姑娘 (苦B的长假) 2012-11-08 09:51:59

我手术前去了一个私人医院,说有宫颈糜烂,吓坏我了,傻乎乎的做了什么阴道清洗手术,难受,这些 我手术前去了一个私人医院,说有宫颈糜烂,吓坏我了,傻乎乎的做了什么阴道清洗手术,难受,这些人真坏 ... 且听风吟

那些还是少做吧,看中医说西医的药是疗效快速,杀菌有效,但是把有益菌也杀死了。会得其他的病。

• 且听风吟

且听风吟 2012-11-08 12:44:20

恩,我现在来了两次月经了,感觉跟以前差不多,应该恢复的可以

• BlueBlue

BlueBlue (优酱) 2012-11-15 15:29:29

我不得不说医院很坑爹,给我开了两盒的优思明让我吃,等复查的时候,我说我的优思明还没吃完,那 我不得不说医院很坑爹,给我开了两盒的优思明让我吃,等复查的时候,我说我的优思明还没吃完,那个医生非常惊讶的说做完人流不能吃优思明。。。 ... 我要做个好姑娘

优思明有调节月经和恢复子宫的作用。还OK啦

• 我要做个好姑娘

我要做个好姑娘 (苦B的长假) 2012-11-16 06:46:57

优思明有调节月经和恢复子宫的作用。还OK啦 优思明有调节月经和恢复子宫的作用。还OK啦 BlueBlue

但是不规律的吃避孕药会引发宫颈疾病

• 圆滚滚的柚子

圆滚滚的柚子 2012-11-22 21:21:39

优思明有调节月经和恢复子宫的作用。还OK啦 优思明有调节月经和恢复子宫的作用。还OK啦 BlueBlue

那做完人流到底要不要吃优思明啊。。为什么有的人说不能吃

• BlueBlue

BlueBlue (优酱) 2012-11-25 19:33:40

那做完人流到底要不要吃优思明啊。。为什么有的人说不能吃 那做完人流到底要不要吃优思明啊。。为什么有的人说不能吃 圆滚滚的柚子

医生给我开了。说看有修复子宫和调节月经的作用。

• 我要做个好姑娘

我要做个好姑娘 (苦B的长假) 2012-12-10 21:31:11

不能又中了吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部