你好,高三。

旧言虐心

• 双葵

双葵 (愿我美丽且潇洒) 2012-10-09 18:54:09

自学试试,根据自己的基础从容易的开始,只要能有一点点的进步,那种喜悦便会支撑着你前进。我是高三没怎么用功,只是跟着老师走,完成该完成的作业,其余的不会再做题,最后还好,正常发挥,考了个二本一。即使如此也没后悔

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 18:58:34

小点上网,多点做练习

• minzhou12

minzhou12 (生活没有激情,缺什么?) 2012-10-09 20:11:47

其实成绩代表不了什么

• minzhou12

minzhou12 (生活没有激情,缺什么?) 2012-10-09 20:12:23

但是有一天你会发现读书的时候学的还真是有用的

• minzhou12

minzhou12 (生活没有激情,缺什么?) 2012-10-09 20:12:45

那个时候你就会知道学习是多么重要,

• 名号也取不出

名号也取不出 2012-10-09 20:13:15

我也高三了。我也很不努力。

• minzhou12

minzhou12 (生活没有激情,缺什么?) 2012-10-09 20:13:48

多接触社会,就明白了

• minzhou12

minzhou12 (生活没有激情,缺什么?) 2012-10-09 20:14:29

我上面分别发表放在一起竟然说有本小组不欢迎的词汇,搞死我啊啊

• Maggie_喵

Maggie_喵 (依然在路上) 2012-10-09 21:22:21

有付出不一定有收获,但不付出一定没有收获。习惯是慢慢养成的,没有什么习惯养不成,逼自己,对自己狠一点,如果你现在不好好学,我保证你明年看别人高高兴兴出去玩,上大学,办酒,聚会,自己却只能。。你懂得。。

• 要什么自行车

要什么自行车 2012-10-09 21:28:18

训练1万小时,人人都能成为专家,恩
    换句话说就是但手熟而
    慢慢一个字一个字的看书,就是教科书就行了,看过几遍就会很厉害了

• 旧言虐心

旧言虐心 2012-10-09 22:51:50

自学试试,根据自己的基础从容易的开始,只要能有一点点的进步,那种喜悦便会支撑着你前进。我是 自学试试,根据自己的基础从容易的开始,只要能有一点点的进步,那种喜悦便会支撑着你前进。我是高三没怎么用功,只是跟着老师走,完成该完成的作业,其余的不会再做题,最后还好,正常发挥,考了个二本一。即使如此也没后悔 ... 双葵

我觉得我哪里都不行,有限的时间里能挺提高么?

• 旧言虐心

旧言虐心 2012-10-09 22:52:49

我也高三了。我也很不努力。 我也高三了。我也很不努力。 名号也取不出

我想去努力,可是一直没有支撑下去的动力…

• 旧言虐心

旧言虐心 2012-10-09 22:54:33

我上面分别发表放在一起竟然说有本小组不欢迎的词汇,搞死我啊啊 我上面分别发表放在一起竟然说有本小组不欢迎的词汇,搞死我啊啊 minzhou12

我也知道学习很重要,可是——

• 旧言虐心

旧言虐心 2012-10-09 22:56:23

有付出不一定有收获,但不付出一定没有收获。习惯是慢慢养成的,没有什么习惯养不成,逼自己,对 有付出不一定有收获,但不付出一定没有收获。习惯是慢慢养成的,没有什么习惯养不成,逼自己,对自己狠一点,如果你现在不好好学,我保证你明年看别人高高兴兴出去玩,上大学,办酒,聚会,自己却只能。。你懂得。。 ... Maggie_喵

这个我深有体会,我姐今年考上大学。。所有人就说我怎样,这种压力也让我不知所措…

• 旧言虐心

旧言虐心 2012-10-09 22:57:16

训练1万小时,人人都能成为专家,恩 换句话说就是但手熟而 慢慢一个字一个字的看书,就是教科 训练1万小时,人人都能成为专家,恩 换句话说就是但手熟而 慢慢一个字一个字的看书,就是教科书就行了,看过几遍就会很厉害了 ... 要什么自行车

可是英语我纯粹看不懂…

• 要什么自行车

要什么自行车 2012-10-10 12:13:14

可是英语我纯粹看不懂… 可是英语我纯粹看不懂… 旧言虐心

你是自己先在害怕了,不怕他,慢慢一个字一个字看就是了呗,我当年也是这样过来的,一个一个的背单词,不求理解,就先背就是了

• 双葵

双葵 (愿我美丽且潇洒) 2012-10-10 23:00:46

我觉得我哪里都不行,有限的时间里能挺提高么? 我觉得我哪里都不行,有限的时间里能挺提高么? 旧言虐心

不要觉得自己不行,要相信自己!可以买些很基础的练习题来做。其实我高中一直没什么动力,高考于我也是个没什么概念的东西,只是得过且过就这么过去了。我记得那会儿我无聊就写日记- - 同桌成绩如何?好的同桌也有一定的带动作用

• 旧言虐心

旧言虐心 2012-10-11 21:49:05

你是自己先在害怕了,不怕他,慢慢一个字一个字看就是了呗,我当年也是这样过来的,一个一个的背 你是自己先在害怕了,不怕他,慢慢一个字一个字看就是了呗,我当年也是这样过来的,一个一个的背单词,不求理解,就先背就是了 ... 要什么自行车

恩呐,也只要这样了。。语法呢些我也没办法了~

• 旧言虐心

旧言虐心 2012-10-11 21:51:19

不要觉得自己不行,要相信自己!可以买些很基础的练习题来做。其实我高中一直没什么动力,高考于 不要觉得自己不行,要相信自己!可以买些很基础的练习题来做。其实我高中一直没什么动力,高考于我也是个没什么概念的东西,只是得过且过就这么过去了。我记得那会儿我无聊就写日记- - 同桌成绩如何?好的同桌也有一定的带动作用 ... 双葵

之前还是有同桌的,可是现在成单人单桌了。就我呆的班,我这个样子居然还是二十二名。都说文综好学,但是我觉得一点也不。

• 旧言虐心

旧言虐心 2012-10-11 21:52:18

之前还是有同桌的,可是现在成单人单桌了。就我呆的班,我这个样子居然还是二十二名。都说文综好 之前还是有同桌的,可是现在成单人单桌了。就我呆的班,我这个样子居然还是二十二名。都说文综好学,但是我觉得一点也不。 ... 旧言虐心

记住就忘了。也没有任何答题技巧,英语更是一窍不通…

• 老牛啃嫩草

老牛啃嫩草 (一不小心,俺也成学哥了) 2012-10-11 22:58:32

高三还玩豆瓣。。学习吧

• 鱼小小欧妮

鱼小小欧妮 (一个热爱生活的女孩子) 2012-10-12 15:11:49

有志者,事竟成,。只要下定决心做一件事,是一定可以做到的。 何况还可以复读。咱慢慢来,从头开始,先定个目标,然后定个作息时间表,再定个计划。

• 鱼小小欧妮

鱼小小欧妮 (一个热爱生活的女孩子) 2012-10-12 15:11:51

有志者,事竟成,。只要下定决心做一件事,是一定可以做到的。 何况还可以复读。咱慢慢来,从头开始,先定个目标,然后定个作息时间表,再定个计划。

• 旧言虐心

旧言虐心 2012-10-12 16:45:01

高三还玩豆瓣。。学习吧 高三还玩豆瓣。。学习吧 老牛啃嫩草

偶尔上……

• 旧言虐心

旧言虐心 2012-10-12 16:46:43

有志者,事竟成,。只要下定决心做一件事,是一定可以做到的。 何况还可以复读。咱慢慢来,从头 有志者,事竟成,。只要下定决心做一件事,是一定可以做到的。 何况还可以复读。咱慢慢来,从头开始,先定个目标,然后定个作息时间表,再定个计划。 ... 鱼小小欧妮

就是我坚持不下来。我最大的缺点吧,不过现在我会努力的~

• 操场

操场 2012-10-13 12:54:14

冷静冷静。

• 菠萝的海。

菠萝的海。 2012-10-13 13:04:02

同高三党 正在使用艾宾浩斯记忆曲线背单词 好用 不过需要坚持 卤煮可以试试

• 菠萝的海。

菠萝的海。 2012-10-13 13:16:58

ps:平时口袋里多装点零钱什么的 看到乞丐就多少给点 尽量别杀生什么的 上届学长告诉我 这叫攒人品 等到高考就可以人品爆发了 虽然没什么依据但也当个心里安慰吧

• AC

AC (How come cars don't slow.) 2012-10-13 13:31:38

自己买练习做
    要是不想听老师讲课
    就自己在下面做题
    有个好心态~别整天想些有的没的……

• 旧言虐心

旧言虐心 2012-10-15 22:07:43

同高三党 正在使用艾宾浩斯记忆曲线背单词 好用 不过需要坚持 卤煮可以试试 同高三党 正在使用艾宾浩斯记忆曲线背单词 好用 不过需要坚持 卤煮可以试试 菠萝的海。

这是手机软件还是?

• 旧言虐心

旧言虐心 2012-10-15 22:09:10

ps:平时口袋里多装点零钱什么的 看到乞丐就多少给点 尽量别杀生什么的 上届学长告诉我 这叫攒人 ps:平时口袋里多装点零钱什么的 看到乞丐就多少给点 尽量别杀生什么的 上届学长告诉我 这叫攒人品 等到高考就可以人品爆发了 虽然没什么依据但也当个心里安慰吧 ... 菠萝的海。

我数学班的老师还说考试之前去寺庙烧香~

• 旧言虐心

旧言虐心 2012-10-15 22:11:11

自己买练习做 要是不想听老师讲课 就自己在下面做题 有个好心态~别整天想些有的没的…… 自己买练习做 要是不想听老师讲课 就自己在下面做题 有个好心态~别整天想些有的没的…… AC

恩呐,,多谢啦!

• 旧言虐心

旧言虐心 2012-10-15 22:12:15

冷静冷静。 冷静冷静。 操场

就剩七个多月了,什么都不知道,能不急了么~

• AC

AC (How come cars don't slow.) 2012-10-15 22:12:51

恩呐,,多谢啦! 恩呐,,多谢啦! 旧言虐心

哈~没事,我也是这样过来的……

• Cloud

Cloud 2012-10-15 22:17:00

艺术生撸过

• 蟹子

蟹子 (原谅我是个寡情的人。) 2012-10-15 22:29:08

我也开了个帖叫你好,大学,今年刚刚高考完,真的很残酷,楼主要加油了,我虽然不后悔那段日子,但是我很惭愧我的不努力,所以我希望我的大学有好的成绩,一所好的大学真的很重要…我个人觉得你英语要是不行的话可以在单词、作文上下功夫,语法什么的一时也学不来,文中和语文很重要,多费点功夫吧!加油,不要急,沉着点来,加油,等你明年也开个和我一样的帖子,呵呵……

• 小清新&文字控

小清新&文字控 (www.myjy.com) 2012-10-15 22:34:41

晚上更不会学习。

• 菠萝的海。

菠萝的海。 2012-10-20 22:45:28

这是手机软件还是? 这是手机软件还是? 旧言虐心

是一种方法 不过有这种软件

• 宇宙无敌小猫咪

宇宙无敌小猫咪 (他不爱你,你要忘记。) 2012-10-20 23:12:35

同高三。英语也不怎么好,平常考试150就猜80到90左右,不想用功,他们说聪明是聪明可惜不用功,现在成绩顶多二本。

• 旧言虐心

旧言虐心 2012-11-11 20:59:45

我也开了个帖叫你好,大学,今年刚刚高考完,真的很残酷,楼主要加油了,我虽然不后悔那段日子, 我也开了个帖叫你好,大学,今年刚刚高考完,真的很残酷,楼主要加油了,我虽然不后悔那段日子,但是我很惭愧我的不努力,所以我希望我的大学有好的成绩,一所好的大学真的很重要…我个人觉得你英语要是不行的话可以在单词、作文上下功夫,语法什么的一时也学不来,文中和语文很重要,多费点功夫吧!加油,不要急,沉着点来,加油,等你明年也开个和我一样的帖子,呵呵…… ... 蟹子

谢谢你了~~很感谢

• 蟹子

蟹子 (原谅我是个寡情的人。) 2012-11-11 23:02:22

谢谢你了~~很感谢 谢谢你了~~很感谢 旧言虐心

木事,不远了。加油!

• Pure

Pure 2012-11-11 23:02:28

高四路过。

你的回应

回应请先 , 或 注册

92022 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部