【求租】石景山八角地铁一带次卧或主卧

狐狸

来自: 狐狸 2012-10-09 17:39:58

×
加入小组后即可参加投票
  • fancy

    fancy (生活是旅途。) 2012-11-05 15:20:47

    房子是楼主和同事一起租的一个两居室,由于楼主工作变动,现在要转租出自己那间。既然租房,就先说一下房子的情况吧。
    楼主和同事经过艰苦卓绝的寻找终于找到这个最令人满意的房子,整个房子60多平米,房主是第一次出租,去年10月进行的装修,全屋都是新的木地板,橱柜什么的都是全新的(到现在外面的包裹纸还没有撕呢),全新三开门的大冰箱,热水器,灶台、抽油烟机,除了客厅的电视稍显老旧外,其它的都崭新,楼主和同事也都是比较懂爱惜爱干净的人,公共空间都打理的很干净,两个卧室里各有一台全新的美的空调,暖气冬天超暖,宅在家很是舒服。
    目前要出租的是楼主住的主卧(对了,忘了说了,这个房子是双卧朝南,非常不容易),主卧大概25平米,带阳台,有一个很大的桌子,一排衣柜还有一个书柜,收纳空间挺大的。一个人住有点大,两个人住比较不错。
    房子在六层,就是顶层,没有电梯,但是一点都不累,每天走走楼梯就当锻炼身体啦~下楼走大概150米就是小区菜市场和一些小吃店;出门400米就是公交车站,离八宝山地铁站3站地,交通还是很方便的。
    另外,附近有石景山医院、玉泉医院;步行至万达广场10分钟,万达有万达影城、大歌星、家乐福、kfc、only、zara等等,购物玩耍也很方便。步行至雕塑公园6-7分钟、步行至台湾街10分钟以内,那边正在打造生活文化中心,十分有生活气息,是不可多得租房选择。

    亲们有兴趣的可以豆油楼主哦~
    http://www.douban.com/group/topic/34067763/
    PS:12月初可以入住 看房提前豆油。房子的图片等楼主这几天空了拍了上传哈。

你的回应

回应请先 , 或 注册

728934 人聚集在这个小组
↑回顶部