请教一个♂哲学♀问题

momoting

加入小组后即可参加投票
  • 摺子催人老

摺子催人老 2012-10-09 17:31:05

我也想知道!

• 林胖纸

林胖纸 (其实 都一样) 2012-10-09 17:31:41

因为啦啦跟多的是使用器具 而gay不但是肉 而且还涉及到容易出现伤口的。。。。你懂的

好吧 我是这样猜的 不知道对不对

• 青春不逝滴尤桑

青春不逝滴尤桑 (想去旅行,寻找答案) 2012-10-09 18:39:28

不是说异性做爱感染的风险要大于同性么……

• Cathay W.

Cathay W. (writer writes.) 2012-10-09 18:40:22

你猜

• 不可和不可

不可和不可 (还有很多山没有攀过) 2012-10-09 18:42:00

拉拉用口和手还有意念,这样感染的几率要小些。

矮马,我懂好多的。

• 蛋喜

蛋喜 (䨻龘䲜靐齉䨺䴒䶫龗麤) 2012-10-09 18:43:54

我也想知道,搞多了小心得艾滋的說法是甚麼意思?
    是說搞多了人體自身患上艾滋的風險會變大,
    還是說,搞多了碰到患有艾滋的人的幾率也就髙了?

• 沐

(快 拉我起来!) 2012-10-16 08:57:32

因为盖是捅屁眼。。。

而拉拉一般只是用手摸 抠

• miro

miro (要么忙着生存、要么赶着赴死、) 2012-10-16 09:00:46

2L真相啊!

• 迷思C

迷思C (Fly me to the moon) 2012-10-16 09:01:36

原因当时是和有AIDS的才能感染,对于个体来说,不在乎男女吧?

• momoting

momoting (零下8度果然不是盖的,) 2012-10-16 16:01:07

因为啦啦跟多的是使用器具 而gay不但是肉 而且还涉及到容易出现伤口的。。。。你懂的 好吧 我 因为啦啦跟多的是使用器具 而gay不但是肉 而且还涉及到容易出现伤口的。。。。你懂的 好吧 我是这样猜的 不知道对不对 ... 林胖纸

呃呃呃,女的不是磨豆腐吗,小胖纸好像是电影看多了啦,嘿嘿

• momoting

momoting (零下8度果然不是盖的,) 2012-10-16 16:01:55

我也想知道,搞多了小心得艾滋的說法是甚麼意思? 是說搞多了人體自身患上艾滋的風險會變大, 我也想知道,搞多了小心得艾滋的說法是甚麼意思? 是說搞多了人體自身患上艾滋的風險會變大, 還是說,搞多了碰到患有艾滋的人的幾率也就髙了? ... 蛋喜

可是GAY得艾滋的几率大的要死,难道是GAY的接触对象比较泛滥?

• momoting

momoting (零下8度果然不是盖的,) 2012-10-16 16:02:26

不是说异性做爱感染的风险要大于同性么…… 不是说异性做爱感染的风险要大于同性么…… 青春不逝滴尤桑

可是好多好多都是同性恋传出艾滋的消息........

• 青春不逝滴尤桑

青春不逝滴尤桑 (想去旅行,寻找答案) 2012-10-16 20:48:45

可是好多好多都是同性恋传出艾滋的消息........ 可是好多好多都是同性恋传出艾滋的消息........ momoting

是你对听说同性传染艾滋比异性传染要敏感 所以感觉同性的多……

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部