卤煮好贱 又和好了。。。。

jmz

加入小组后即可参加投票
  • jmz

jmz (虽然我混豆瓣 但是我依旧纯洁) 2012-10-09 18:01:12

我想知道这狮子在想什么 难道没人能解答么

• _尜卜孓

_尜卜孓 (放飞我自我~) 2012-10-09 18:06:26

粘着他吧,粘着就对了,不过直接问他也挺好。问吧 没事

• jmz

jmz (虽然我混豆瓣 但是我依旧纯洁) 2012-10-09 18:10:11

粘着他吧,粘着就对了,不过直接问他也挺好。问吧 没事 粘着他吧,粘着就对了,不过直接问他也挺好。问吧 没事 _尜卜孓

给他发短信他都懒得回我。。。。他不是烦我么 哎 我不知道怎么开口问 才在一起几天 现在就这样子是不是太矫情了

• 米晓嘟

米晓嘟 (safe and sound) 2012-10-09 18:10:57

直接问吧 男生本来就会比同龄女生幼稚 可能还没有恋爱的觉悟~

• 达瓦拉姆

达瓦拉姆 2012-10-09 18:11:25

我觉得狮子座就是很贱啊
    我就是这样……
    我觉得 你冷狮子吧 冷他冷到他发现自己被忽略了就会来粘你了

• 念天地之悠阿嚏

念天地之悠阿嚏 (不好。是坑。) 2012-10-09 18:11:40

这个貌似不是狮子的问题而是人品的问题哈。卤煮喜欢他就联系他不喜欢他就置之不理呗

• _尜卜孓

_尜卜孓 (放飞我自我~) 2012-10-09 18:31:08

直接问啊 我觉得你不喜欢我 你为什么不理我,直接问被 你冷冷也行,但是弄不好就彻底完蛋。别把狮子捧得太高,但也别脱离他的驾驭欲

• jmz

jmz (虽然我混豆瓣 但是我依旧纯洁) 2012-10-09 19:17:24

直接问吧 男生本来就会比同龄女生幼稚 可能还没有恋爱的觉悟~ 直接问吧 男生本来就会比同龄女生幼稚 可能还没有恋爱的觉悟~ 米晓嘟

之前普通朋友的时候 跟我说他谈过n多女朋友 脚踩好几条船 所以现在这样我也不是特安心。。。

• jmz

jmz (虽然我混豆瓣 但是我依旧纯洁) 2012-10-09 19:17:51

我觉得狮子座就是很贱啊 我就是这样…… 我觉得 你冷狮子吧 冷他冷到他发现自己被忽略了就会 我觉得狮子座就是很贱啊 我就是这样…… 我觉得 你冷狮子吧 冷他冷到他发现自己被忽略了就会来粘你了 ... 达瓦拉姆

不敢冷。。。怕冷了就完了。。。

• jmz

jmz (虽然我混豆瓣 但是我依旧纯洁) 2012-10-09 19:19:53

这狮子经历很复杂 原来就像个小流氓的头头 各处惹事 现在从良了 开始正经上班 原来跟我聊天的时候就说想找个女朋友认真交往 安定下来 但是他以往的历史和现在的态度真的让我很不安

• jmz

jmz (虽然我混豆瓣 但是我依旧纯洁) 2012-10-09 19:20:55

直接问啊 我觉得你不喜欢我 你为什么不理我,直接问被 你冷冷也行,但是弄不好就彻底完蛋。别把 直接问啊 我觉得你不喜欢我 你为什么不理我,直接问被 你冷冷也行,但是弄不好就彻底完蛋。别把狮子捧得太高,但也别脱离他的驾驭欲 ... _尜卜孓

我想等下次见面的时候问问他 这几天我就忙自己的事

• 注销的嘴

注销的嘴 (老去愿为一饭堂) 2012-10-09 19:23:10

准确的告诉你,装避模式已经开启!他不理你的实际情况是,心里乐疯了,一时找不到表达方法。。。。

• _尜卜孓

_尜卜孓 (放飞我自我~) 2012-10-09 19:23:30

我想等下次见面的时候问问他 这几天我就忙自己的事 我想等下次见面的时候问问他 这几天我就忙自己的事 jmz

嗯。

• jmz

jmz (虽然我混豆瓣 但是我依旧纯洁) 2012-10-09 20:34:56

准确的告诉你,装避模式已经开启!他不理你的实际情况是,心里乐疯了,一时找不到表达方法。。。 准确的告诉你,装避模式已经开启!他不理你的实际情况是,心里乐疯了,一时找不到表达方法。。。。 ... 注销的嘴

额 感觉他不是装B的那种人啊。。。。

• 达瓦拉姆

达瓦拉姆 2012-10-09 20:57:53

不敢冷。。。怕冷了就完了。。。 不敢冷。。。怕冷了就完了。。。 jmz

那你就输了!

• jmz

jmz (虽然我混豆瓣 但是我依旧纯洁) 2012-10-09 21:10:31

那你就输了! 那你就输了! 达瓦拉姆

我打开始就输了。。。。

• ̶匿̶名

̶匿̶名 (爱我你怕了吗) 2012-10-09 21:31:13

卤煮 狮子男有可能只是玩玩而已

• jmz

jmz (虽然我混豆瓣 但是我依旧纯洁) 2012-10-09 21:44:56

卤煮 狮子男有可能只是玩玩而已 卤煮 狮子男有可能只是玩玩而已 ̶匿̶名

这正是我担心的。。。。但是说他玩 他可是处心积虑了一年啊 又说不通啊

• 烟酒并不好搭配

烟酒并不好搭配 2012-10-09 21:48:12

露珠抗打击能力好弱....人家大招都还没发.......

• jmz

jmz (虽然我混豆瓣 但是我依旧纯洁) 2012-10-09 21:50:09

露珠抗打击能力好弱....人家大招都还没发....... 露珠抗打击能力好弱....人家大招都还没发....... 烟酒并不好搭配

55555 我想打退堂鼓。。。。

• jmz

jmz (虽然我混豆瓣 但是我依旧纯洁) 2012-10-10 22:30:16

狮子好冷好冷好冷啊 卤煮表示受不了了 真心有种飞蛾扑火的感觉 狮子对喜欢的人是这样么 我好怀疑他是不是真喜欢我。。。。有打退堂鼓的想法。。。

• 景欣

景欣 (做夢中夢,悟身外身。) 2012-10-10 22:48:59

额 感觉他不是装B的那种人啊。。。。 额 感觉他不是装B的那种人啊。。。。 jmz

没有不装B的狮子,只是TA们装得坦荡荡

• jmz

jmz (虽然我混豆瓣 但是我依旧纯洁) 2012-10-10 22:56:34

没有不装B的狮子,只是TA们装得坦荡荡 没有不装B的狮子,只是TA们装得坦荡荡 景欣

哎 那狮子表白成功的时候那兴奋啊 现在冷的跟冰一样 这才几天啊。。。我懒得理他了

• 烟酒并不好搭配

烟酒并不好搭配 2012-10-10 23:02:33

55555 我想打退堂鼓。。。。 55555 我想打退堂鼓。。。。 jmz

不可以!!!就算要走。走之前...也要弄死他........

• jmz

jmz (虽然我混豆瓣 但是我依旧纯洁) 2012-10-11 17:51:57

不可以!!!就算要走。走之前...也要弄死他........ 不可以!!!就算要走。走之前...也要弄死他........ 烟酒并不好搭配

怎么弄死 求指教

• ̶匿̶名

̶匿̶名 (爱我你怕了吗) 2012-10-14 23:08:12

这正是我担心的。。。。但是说他玩 他可是处心积虑了一年啊 又说不通啊 这正是我担心的。。。。但是说他玩 他可是处心积虑了一年啊 又说不通啊 jmz

狮子也是会暧昧的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 17:22:29

楼主,帮我分析一下狮男到底喜欢我吗:我跟他是一个公司的不同部门。一开始我们座位很近,我就老感觉他在看我,后来搬远了他还是经常偷偷看我,有时经过我的座位又低头刻意回避看我,有2次不小心目光相遇,他一下子变得没自信犹豫不决,好像不知道接下来要做什么。但是有一次我有公事找他帮忙,他一直拖着,后来我生气了(没表现的很明显,但他应该看得出来),他就又打电话又发短信突然变得很积极。我转发他微博,加他好友他都没反应,于是我就移除他了。但是他加了公司里几个美女为好友,但是之后也没发生什么。他在想什么?他是花心大萝卜吗?可我每次经过他座位,他都抬头看我。他喜欢我还是讨厌我?求解,跪谢!

• jmz

jmz (虽然我混豆瓣 但是我依旧纯洁) 2012-10-15 18:37:30

楼主,帮我分析一下狮男到底喜欢我吗:我跟他是一个公司的不同部门。一开始我们座位很近,我就老 楼主,帮我分析一下狮男到底喜欢我吗:我跟他是一个公司的不同部门。一开始我们座位很近,我就老感觉他在看我,后来搬远了他还是经常偷偷看我,有时经过我的座位又低头刻意回避看我,有2次不小心目光相遇,他一下子变得没自信犹豫不决,好像不知道接下来要做什么。但是有一次我有公事找他帮忙,他一直拖着,后来我生气了(没表现的很明显,但他应该看得出来),他就又打电话又发短信突然变得很积极。我转发他微博,加他好友他都没反应,于是我就移除他了。但是他加了公司里几个美女为好友,但是之后也没发生什么。他在想什么?他是花心大萝卜吗?可我每次经过他座位,他都抬头看我。他喜欢我还是讨厌我?求解,跪谢! ... [已注销]

额。。。。我先说明啊,我现在也不是特了解狮子,就你说的我感觉他大概只是暧昧吧。。。

• jmz

jmz (虽然我混豆瓣 但是我依旧纯洁) 2012-10-15 18:37:52

狮子也是会暧昧的 狮子也是会暧昧的 ̶匿̶名

但是现在正式在一起啊啊啊啊 还暧昧个毛线啊。。。

• 饲养员

饲养员 (直视我双眼的人都是勇者) 2012-10-15 19:07:44

有新欢。起码我是这样。

• jmz

jmz (虽然我混豆瓣 但是我依旧纯洁) 2012-10-15 19:10:04

有新欢。起码我是这样。 有新欢。起码我是这样。 饲养员

新欢??我们在一起才几天啊。。。。

• Kerena土豆

Kerena土豆 (我没有温柔,唯独有这点英勇。) 2012-10-15 19:19:17

我是狮子,前两天另一只狮子说喜欢上我了!然后我也喜欢他。。然后。。然后就没有然后了。。
    他就没再提过,也忽冷忽热。额。。。。。
    好像都不怎么想主动想找对方。。
    肿木办呢???

• Luv_bxin

Luv_bxin 2012-10-15 19:30:09

淡定吧
    我都已经战退 了。。。。
    也可以说是

• Luv_bxin

Luv_bxin 2012-10-15 19:30:43

淡定吧 我都已经战退 了。。。。 也可以说是 淡定吧 我都已经战退 了。。。。 也可以说是 Luv_bxin

也可以说是阵亡了。。。

• jmz

jmz (虽然我混豆瓣 但是我依旧纯洁) 2012-10-15 19:31:49

我是狮子,前两天另一只狮子说喜欢上我了!然后我也喜欢他。。然后。。然后就没有然后了。。 他 我是狮子,前两天另一只狮子说喜欢上我了!然后我也喜欢他。。然后。。然后就没有然后了。。 他就没再提过,也忽冷忽热。额。。。。。 好像都不怎么想主动想找对方。。 肿木办呢??? ... Kerena土豆

跟你情况差不多 只是我是表白之后很冷的 一样迷茫中。。。。

• jmz

jmz (虽然我混豆瓣 但是我依旧纯洁) 2012-10-15 19:32:47

也可以说是阵亡了。。。 也可以说是阵亡了。。。 Luv_bxin

淡定不了。。。有种被当猴耍的感觉啊 那狮子还比我小四岁!完全淡定不下来!

• Kerena土豆

Kerena土豆 (我没有温柔,唯独有这点英勇。) 2012-10-15 19:42:35

跟你情况差不多 只是我是表白之后很冷的 一样迷茫中。。。。 跟你情况差不多 只是我是表白之后很冷的 一样迷茫中。。。。 jmz

我感觉的确很有可能是装逼模式启动了哈哈!或者是想你先贴过去,你这样,先贴,再冷,把握个度,狮子挺贱的。我感觉他应该还是会暗地里想找你的,因为我就这样的, 我每天很想他,但就是不高兴去主动联系他。

• jmz

jmz (虽然我混豆瓣 但是我依旧纯洁) 2012-10-15 19:56:53

我感觉的确很有可能是装逼模式启动了哈哈!或者是想你先贴过去,你这样,先贴,再冷,把握个度, 我感觉的确很有可能是装逼模式启动了哈哈!或者是想你先贴过去,你这样,先贴,再冷,把握个度,狮子挺贱的。我感觉他应该还是会暗地里想找你的,因为我就这样的, 我每天很想他,但就是不高兴去主动联系他。 ... Kerena土豆

额额额 不是吧 还真是装逼模式啊啊啊啊 我开始是主动联系他的 但是他总是回的特慢 还就几个字 语气还特冷 我就懒得搭理他了

• Mee

Mee 2012-10-15 20:23:18

贴上去了,可是效果也不明显。感觉开始往py方向发展了。心酸阿

• 一只孤独的大猫

一只孤独的大猫 (在温柔中不慌不忙的刚强) 2012-10-15 20:23:26

额额额 不是吧 还真是装逼模式啊啊啊啊 我开始是主动联系他的 但是他总是回的特慢 还就几个字 语 额额额 不是吧 还真是装逼模式啊啊啊啊 我开始是主动联系他的 但是他总是回的特慢 还就几个字 语气还特冷 我就懒得搭理他了 ... jmz

偶那只也这样。

偶的方法是:自己过得开开心心的,不把这种不满表露出来。但是会把自己的丰富生活发短信暗示给他。比如,去咖啡馆时说,XXX(咖啡馆)外面好多人;问他:你知道XXX(书店、剧院之类的)地方怎么去吗?然后他就会hold了,就会发短信来问。

但偶觉得他是还没有完全下决定,没有完全认定偶。喜欢很容易,爱上很难。耐着性子吧!把自己的生活过好、过丰富。是你的,终究是你的,不是你的,抓狂也没用。不过,我现在的兴趣也在慢慢减淡,狮子女本来就独立,一旦疏离我的世界,我也就会慢慢的不再想他了。

• sisi

sisi 2012-10-15 20:31:53

我的跟楼主的一模一样,也是确定关系后几天就开始冷,都快三月了,没见啥面,让分手也不提,就这样呗,就是不够喜欢呗

• jmz

jmz (虽然我混豆瓣 但是我依旧纯洁) 2012-10-15 21:19:39

偶那只也这样。 偶的方法是:自己过得开开心心的,不把这种不满表露出来。但是会把自己的丰富 偶那只也这样。 偶的方法是:自己过得开开心心的,不把这种不满表露出来。但是会把自己的丰富生活发短信暗示给他。比如,去咖啡馆时说,XXX(咖啡馆)外面好多人;问他:你知道XXX(书店、剧院之类的)地方怎么去吗?然后他就会hold了,就会发短信来问。 但偶觉得他是还没有完全下决定,没有完全认定偶。喜欢很容易,爱上很难。耐着性子吧!把自己的生活过好、过丰富。是你的,终究是你的,不是你的,抓狂也没用。不过,我现在的兴趣也在慢慢减淡,狮子女本来就独立,一旦疏离我的世界,我也就会慢慢的不再想他了。 ... 一只孤独的大猫

其实我的生活没他也一样的 他的爱好和我不同 典型的两个世界的人 能在一起都是个奇迹 现在这样大概还是不够喜欢我吧 虽然表白那天说爱我 但是我从来不信这个 现在只是想给自己一个机会 两个月为期 我会努力的争取 如果两个月后依然这样 我会果断分手

• jmz

jmz (虽然我混豆瓣 但是我依旧纯洁) 2012-10-15 21:20:36

贴上去了,可是效果也不明显。感觉开始往py方向发展了。心酸阿 贴上去了,可是效果也不明显。感觉开始往py方向发展了。心酸阿 Mee

py啊 还是找个没感情的做py吧 这样的就算了吧

• jmz

jmz (虽然我混豆瓣 但是我依旧纯洁) 2012-10-15 21:21:17

我的跟楼主的一模一样,也是确定关系后几天就开始冷,都快三月了,没见啥面,让分手也不提,就这 我的跟楼主的一模一样,也是确定关系后几天就开始冷,都快三月了,没见啥面,让分手也不提,就这样呗,就是不够喜欢呗 ... sisi

三个月了还这样啊。。。。我要是你就分了

• sisi

sisi 2012-10-15 21:29:32

三个月了还这样啊。。。。我要是你就分了 三个月了还这样啊。。。。我要是你就分了 jmz

呵呵,我也不知道自己干嘛拖着,老想说分手,但是到嘴边又说不出口,上次冷战了近一个月,我以为分手了,尼玛,这两天发现原来没分,不知道他想干嘛,我让他提他也不肯提,就这么拖着,是边觅食边拖延么。。。

• Mee

Mee 2012-10-15 21:48:56

py啊 还是找个没感情的做py吧 这样的就算了吧 py啊 还是找个没感情的做py吧 这样的就算了吧 jmz

想当初啊,想当初那个24孝,每天粘着我那只大猫,怎么会演变成这样冷淡。

• ̶匿̶名

̶匿̶名 (爱我你怕了吗) 2012-10-15 23:44:38

但是现在正式在一起啊啊啊啊 还暧昧个毛线啊。。。 但是现在正式在一起啊啊啊啊 还暧昧个毛线啊。。。 jmz

对狮子不要太好~越惯越看不住哟~卤煮 祝福你俩

• 一只孤独的大猫

一只孤独的大猫 (在温柔中不慌不忙的刚强) 2012-10-16 11:16:56

呵呵,我也不知道自己干嘛拖着,老想说分手,但是到嘴边又说不出口,上次冷战了近一个月,我以为 呵呵,我也不知道自己干嘛拖着,老想说分手,但是到嘴边又说不出口,上次冷战了近一个月,我以为分手了,尼玛,这两天发现原来没分,不知道他想干嘛,我让他提他也不肯提,就这么拖着,是边觅食边拖延么。。。 ... sisi

有这个可能性。

• Kerena土豆

Kerena土豆 (我没有温柔,唯独有这点英勇。) 2012-10-16 12:19:14

额额额 不是吧 还真是装逼模式啊啊啊啊 我开始是主动联系他的 但是他总是回的特慢 还就几个字 语 额额额 不是吧 还真是装逼模式啊啊啊啊 我开始是主动联系他的 但是他总是回的特慢 还就几个字 语气还特冷 我就懒得搭理他了 ... jmz

你要让他觉得少了他你也死不了,我一朋友也是男狮,他就跟我说女的越是不刁他,他越想征服,而且他甚至会很贱的暗自算计,一开始他追人家的时候回短信的时间,等到追到后还会很幼稚的告诉我那女的现在回的有多快!哈哈,所以本质上还是很孩子气的,你要让他觉得你过的很好!
    敌不动我不动,这样其实你已经处于主动状态了。
    因为自己是狮子,最好的男女朋友都是狮子,连喜欢的那只也是,所以俺得出一个结论,狮子都装的,只不过我们装的理所当然,而且会有一种追到了也就那么回事的感觉,所以我觉得要保持新鲜

• jmz

jmz (虽然我混豆瓣 但是我依旧纯洁) 2012-10-16 12:39:33

你要让他觉得少了他你也死不了,我一朋友也是男狮,他就跟我说女的越是不刁他,他越想征服,而且 你要让他觉得少了他你也死不了,我一朋友也是男狮,他就跟我说女的越是不刁他,他越想征服,而且他甚至会很贱的暗自算计,一开始他追人家的时候回短信的时间,等到追到后还会很幼稚的告诉我那女的现在回的有多快!哈哈,所以本质上还是很孩子气的,你要让他觉得你过的很好! 敌不动我不动,这样其实你已经处于主动状态了。 因为自己是狮子,最好的男女朋友都是狮子,连喜欢的那只也是,所以俺得出一个结论,狮子都装的,只不过我们装的理所当然,而且会有一种追到了也就那么回事的感觉,所以我觉得要保持新鲜 ... Kerena土豆

保持新鲜。。。亚历山大 自我感觉是我是挺无趣的人啊,觉得会留不住狮子

• jmz

jmz (虽然我混豆瓣 但是我依旧纯洁) 2012-10-16 12:40:37

对狮子不要太好~越惯越看不住哟~卤煮 祝福你俩 对狮子不要太好~越惯越看不住哟~卤煮 祝福你俩 ̶匿̶名

嘿嘿 谢谢亲

• jmz

jmz (虽然我混豆瓣 但是我依旧纯洁) 2012-10-16 12:42:14

呵呵,我也不知道自己干嘛拖着,老想说分手,但是到嘴边又说不出口,上次冷战了近一个月,我以为 呵呵,我也不知道自己干嘛拖着,老想说分手,但是到嘴边又说不出口,上次冷战了近一个月,我以为分手了,尼玛,这两天发现原来没分,不知道他想干嘛,我让他提他也不肯提,就这么拖着,是边觅食边拖延么。。。 ... sisi

这个。。。也没准是还喜欢你不想放手吧。。。你想想你们相处的细节啊,如果真的是你说的那种情况就果断分了吧

• jmz

jmz (虽然我混豆瓣 但是我依旧纯洁) 2012-10-16 12:43:05

想当初啊,想当初那个24孝,每天粘着我那只大猫,怎么会演变成这样冷淡。 想当初啊,想当初那个24孝,每天粘着我那只大猫,怎么会演变成这样冷淡。 Mee

也许的你的相处模式不对?

• Luv_bxin

Luv_bxin 2012-10-16 19:18:04

淡定不了。。。有种被当猴耍的感觉啊 那狮子还比我小四岁!完全淡定不下来! 淡定不了。。。有种被当猴耍的感觉啊 那狮子还比我小四岁!完全淡定不下来! jmz

我那只也比我小啊。。。。。
    我还是被他给拒的。。。。。。。。

我现在就是活的相当洒脱
    因为放弃了。。。。
    不想被他左右情绪了。。。。

• jmz

jmz (虽然我混豆瓣 但是我依旧纯洁) 2012-10-16 20:13:46

我倒是没被拒 他说他真的喜欢我 但是 这狮子忽冷忽热啊 有时候感觉真的不喜欢我 有时候又觉得是想跟我过一辈子 真虐人啊。。。

• jmz

jmz (虽然我混豆瓣 但是我依旧纯洁) 2012-10-16 20:15:00

我那只也比我小啊。。。。。 我还是被他给拒的。。。。。。。。 我现在就是活的相当洒脱 我那只也比我小啊。。。。。 我还是被他给拒的。。。。。。。。 我现在就是活的相当洒脱 因为放弃了。。。。 不想被他左右情绪了。。。。 ... Luv_bxin

我倒是没被拒 他说他真的喜欢我 但是 这狮子忽冷忽热啊 有时候感觉真的不喜欢我 有时候又觉得是想跟我过一辈子 真虐人啊。。。
    刚刚忘了点回复了。。。。。

• 一只孤独的大猫

一只孤独的大猫 (在温柔中不慌不忙的刚强) 2012-10-16 20:18:23

前段时间看见豆瓣上有篇文章,叫:我靠谱,你随意。真是很大气。

昨天一天没有联系,今天中午狮子发短信来,说:have a good day。过了半小时后,我回了一条,淡淡地说了一下今天的生活状况。一周多没见面了。

他最近工作很忙,部门年度销售任务没有完成。其实一开始认识他时,他就说过他很忙。我经常都会怀疑--他在骑驴找马,他在到处挑选。。。不过,之前就是因为我的怀疑,我的沉不住气,让我错过了一个很认真的处女男。如果当初我能够相信他,能够耐得下性子,结局也许不一样。

这次,就当是一个磨练吧!修炼自己在感情中的淡定、沉着。各位JMS,一起努力吧!也许他们冷,是他们有了其他想法,也许他们冷,是因为确实很忙,还也许,他们冷,是因为还没有想好、决定去爱一个人。。。。

时间会告诉我们一切,有些时候,除了等待,别无他选。

• jmz

jmz (虽然我混豆瓣 但是我依旧纯洁) 2012-10-16 20:42:44

前段时间看见豆瓣上有篇文章,叫:我靠谱,你随意。真是很大气。 昨天一天没有联系,今天中午 前段时间看见豆瓣上有篇文章,叫:我靠谱,你随意。真是很大气。 昨天一天没有联系,今天中午狮子发短信来,说:have a good day。过了半小时后,我回了一条,淡淡地说了一下今天的生活状况。一周多没见面了。 他最近工作很忙,部门年度销售任务没有完成。其实一开始认识他时,他就说过他很忙。我经常都会怀疑--他在骑驴找马,他在到处挑选。。。不过,之前就是因为我的怀疑,我的沉不住气,让我错过了一个很认真的处女男。如果当初我能够相信他,能够耐得下性子,结局也许不一样。 这次,就当是一个磨练吧!修炼自己在感情中的淡定、沉着。各位JMS,一起努力吧!也许他们冷,是他们有了其他想法,也许他们冷,是因为确实很忙,还也许,他们冷,是因为还没有想好、决定去爱一个人。。。。 时间会告诉我们一切,有些时候,除了等待,别无他选。 ... 一只孤独的大猫

说的对啊 现在我做的就是等待 时间会帮助我看清他 然后我才会做出决定

• liz

liz (人生最美妙时刻) 2012-10-16 21:24:41

有节制地粘他,扮扮小女人就OK了~

• 点点

点点 (不约,请勿随意豆邮,谢谢配合。) 2012-10-17 12:16:40

我和你在经历同样的阶段 追的时候和到手了判若两人 我现在都在怀疑他在找新的对象 但是他发过来的短信又很贴心 想放弃了都放弃不了

• Mee

Mee 2012-10-17 19:02:07

我和你在经历同样的阶段 追的时候和到手了判若两人 我现在都在怀疑他在找新的对象 但是他发过来 我和你在经历同样的阶段 追的时候和到手了判若两人 我现在都在怀疑他在找新的对象 但是他发过来的短信又很贴心 想放弃了都放弃不了 ... 点点

我懂你ls的·~泪奔啊~~

• jmz

jmz (虽然我混豆瓣 但是我依旧纯洁) 2012-10-17 19:12:09

我和你在经历同样的阶段 追的时候和到手了判若两人 我现在都在怀疑他在找新的对象 但是他发过来 我和你在经历同样的阶段 追的时候和到手了判若两人 我现在都在怀疑他在找新的对象 但是他发过来的短信又很贴心 想放弃了都放弃不了 ... 点点

就是就是 超级郁闷ing

• jmz

jmz (虽然我混豆瓣 但是我依旧纯洁) 2012-10-17 19:12:36

有节制地粘他,扮扮小女人就OK了~ 有节制地粘他,扮扮小女人就OK了~ liz

哎。。。表示对我有难度 不好把握。。。

• jmz

jmz (虽然我混豆瓣 但是我依旧纯洁) 2012-10-17 20:10:09

最近几天基本都是狮子主动联系卤煮 每天有联系 虽然不多 但是总是出现发着发着短信那家伙就失踪的情况 大家怎么看

• 珍珠

珍珠 2012-10-17 20:46:57

最近几天基本都是狮子主动联系卤煮 每天有联系 虽然不多 但是总是出现发着发着短信那家伙就失踪 最近几天基本都是狮子主动联系卤煮 每天有联系 虽然不多 但是总是出现发着发着短信那家伙就失踪的情况 大家怎么看 ... jmz

可以说不够喜欢,但是谁一开始就会爱呢?爱是需要经历时间和考验的。我和狮男走了三年半,过程惨淡,我俩留的泪比前25年还要多。对付狮男也有了一套,希望能帮到你们。

• jmz

jmz (虽然我混豆瓣 但是我依旧纯洁) 2012-10-17 21:04:09

可以说不够喜欢,但是谁一开始就会爱呢?爱是需要经历时间和考验的。我和狮男走了三年半,过程惨 可以说不够喜欢,但是谁一开始就会爱呢?爱是需要经历时间和考验的。我和狮男走了三年半,过程惨淡,我俩留的泪比前25年还要多。对付狮男也有了一套,希望能帮到你们。 ... 珍珠

大概还是不够喜欢吧 谢谢你的提醒 我应该平常心一些的

• 天爷^^

天爷^^ (我很年轻 不是爷爷) 2012-10-17 21:26:39

得到容易拥有太多 难就难在放手 ....

• jmz

jmz (虽然我混豆瓣 但是我依旧纯洁) 2012-10-17 21:32:13

得到容易拥有太多 难就难在放手 .... 得到容易拥有太多 难就难在放手 .... 天爷^^

为什么要放手。。。。

• 天爷^^

天爷^^ (我很年轻 不是爷爷) 2012-10-18 18:32:00

因为拥有太多 - -

• 点点

点点 (不约,请勿随意豆邮,谢谢配合。) 2012-10-18 18:47:05

就是就是 超级郁闷ing 就是就是 超级郁闷ing jmz

我的问题已经解决 你和他沟通沟通 如果回避的话你也采取措施吧
    PS:我那只狮子很爱我的

• 点点

点点 (不约,请勿随意豆邮,谢谢配合。) 2012-10-18 18:48:12

我懂你ls的·~泪奔啊~~ 我懂你ls的·~泪奔啊~~ Mee

去沟通沟通吧 ╭(╯3╰)╮可以的 他们很忠诚的其实

• Mee

Mee 2012-10-18 19:36:42

去沟通沟通吧 ╭(╯3╰)╮可以的 他们很忠诚的其实 去沟通沟通吧 ╭(╯3╰)╮可以的 他们很忠诚的其实 点点

沟通完没过多久又来 又打回原形~~nnd累人啊!没耐心了。

• 点点

点点 (不约,请勿随意豆邮,谢谢配合。) 2012-10-18 20:04:00

沟通完没过多久又来 又打回原形~~nnd累人啊!没耐心了。 沟通完没过多久又来 又打回原形~~nnd累人啊!没耐心了。 Mee

哈哈 理解理解 冷他一下 或者适应他 或者理解他 反正自己不要纠结\(^o^)/

• Mee

Mee 2012-10-18 21:07:02

哈哈 理解理解 冷他一下 或者适应他 或者理解他 反正自己不要纠结\(^o^)/ 哈哈 理解理解 冷他一下 或者适应他 或者理解他 反正自己不要纠结\(^o^)/ 点点

以前冷他那么好几天都很见效~~这次牛b了!冷了半个月居然没反应!

• jmz

jmz (虽然我混豆瓣 但是我依旧纯洁) 2012-10-18 21:13:13

因为拥有太多 - - 因为拥有太多 - - 天爷^^

没发现拥有很多。。。我俩现在完全没热恋的感觉 还和原来一样

• 天爷^^

天爷^^ (我很年轻 不是爷爷) 2012-10-18 22:02:50

要有一颗发现的眼睛 鄙人也是穷的叮当响 不过自认为很快乐 你得想想多少人还没个暧昧对象呢 .....

• jmz

jmz (虽然我混豆瓣 但是我依旧纯洁) 2012-10-18 22:17:49

要有一颗发现的眼睛 鄙人也是穷的叮当响 不过自认为很快乐 你得想想多少人还没个暧昧对象呢 ... 要有一颗发现的眼睛 鄙人也是穷的叮当响 不过自认为很快乐 你得想想多少人还没个暧昧对象呢 ..... ... 天爷^^

跟我在一起了 还要暧昧对象?这个已经不是善不善于发现的快乐的问题了,这马上就涉及领土主权的问题了

• 点点

点点 (不约,请勿随意豆邮,谢谢配合。) 2012-10-18 22:25:40

以前冷他那么好几天都很见效~~这次牛b了!冷了半个月居然没反应! 以前冷他那么好几天都很见效~~这次牛b了!冷了半个月居然没反应! Mee

得认真考虑了 他到底是把你琢磨透了还是真的。。呃。。以下省略

• jmz

jmz (虽然我混豆瓣 但是我依旧纯洁) 2012-10-18 22:50:49

刚刚发了个短信开玩笑说我残害祖国花朵,结果他反应很激烈,说要是我觉得耽误时间就分了好了。猛然发现其实年龄真的是我们之间的一个坎,他大概很担心我等不起他吧,我也担心我等不起他。。。。。

• Mee

Mee 2012-10-19 15:02:47

刚刚发了个短信开玩笑说我残害祖国花朵,结果他反应很激烈,说要是我觉得耽误时间就分了好了。猛 刚刚发了个短信开玩笑说我残害祖国花朵,结果他反应很激烈,说要是我觉得耽误时间就分了好了。猛然发现其实年龄真的是我们之间的一个坎,他大概很担心我等不起他吧,我也担心我等不起他。。。。。 ... jmz

ls~握爪,这个问题我也想过很多次

• 天爷^^

天爷^^ (我很年轻 不是爷爷) 2012-10-19 20:01:44

跟我在一起了 还要暧昧对象?这个已经不是善不善于发现的快乐的问题了,这马上就涉及领土主权的 跟我在一起了 还要暧昧对象?这个已经不是善不善于发现的快乐的问题了,这马上就涉及领土主权的问题了 ... jmz

额 你误会了 我的意思是 有男朋友 总比我们这些该过节的孩纸强吧 - -

• jmz

jmz (虽然我混豆瓣 但是我依旧纯洁) 2012-10-21 16:06:23

额 你误会了 我的意思是 有男朋友 总比我们这些该过节的孩纸强吧 - - 额 你误会了 我的意思是 有男朋友 总比我们这些该过节的孩纸强吧 - - 天爷^^

呵呵,这些不是一个问题,不论是单身还是有对象最重要的应该是快乐,我现在这么痛苦还真的不如你这过节的人

• jmz

jmz (虽然我混豆瓣 但是我依旧纯洁) 2012-10-21 16:07:01

ls~握爪,这个问题我也想过很多次 ls~握爪,这个问题我也想过很多次 Mee

你也是姐弟恋?

• jmz

jmz (虽然我混豆瓣 但是我依旧纯洁) 2012-10-21 16:36:43

我的问题已经解决 你和他沟通沟通 如果回避的话你也采取措施吧 PS:我那只狮子很爱我的 我的问题已经解决 你和他沟通沟通 如果回避的话你也采取措施吧 PS:我那只狮子很爱我的 点点

打表白完那天到现在都没见面,这周末回来想见他他都没时间,有些话还是想当面谈谈,但是连个机会都没有,我早就不确定他爱不爱我了

• 一只孤独的大猫

一只孤独的大猫 (在温柔中不慌不忙的刚强) 2012-10-21 16:45:06

打表白完那天到现在都没见面,这周末回来想见他他都没时间,有些话还是想当面谈谈,但是连个机会 打表白完那天到现在都没见面,这周末回来想见他他都没时间,有些话还是想当面谈谈,但是连个机会都没有,我早就不确定他爱不爱我了 ... jmz

哈哈,LZ要淡定,偶也有两周木有见到狮子了。

昨天说想见偶,偶又不在他想来的地方。

不过偶没有跟他确定关系,所以也还在看其他人。

• jmz

jmz (虽然我混豆瓣 但是我依旧纯洁) 2012-10-22 14:46:59

哈哈,LZ要淡定,偶也有两周木有见到狮子了。 昨天说想见偶,偶又不在他想来的地方。 不过 哈哈,LZ要淡定,偶也有两周木有见到狮子了。 昨天说想见偶,偶又不在他想来的地方。 不过偶没有跟他确定关系,所以也还在看其他人。 ... 一只孤独的大猫

他表白之前我们有将近三个月没见,十一要不是他坚持见我我都没打着见他,昨天早上说要早点下班去车站送我,但是昨天下雨太冷我就改今天上午走了,结果人家今天连个短信都没给我,我现在是果断不淡定了,总是这么冷,他是要闹哪样

• 小矛盾

小矛盾 2012-10-22 15:01:11

狮子男永远都是那么骄傲,谁都没办法改变他们的骄傲

• 一只孤独的大猫

一只孤独的大猫 (在温柔中不慌不忙的刚强) 2012-10-22 19:42:05

他表白之前我们有将近三个月没见,十一要不是他坚持见我我都没打着见他,昨天早上说要早点下班去 他表白之前我们有将近三个月没见,十一要不是他坚持见我我都没打着见他,昨天早上说要早点下班去车站送我,但是昨天下雨太冷我就改今天上午走了,结果人家今天连个短信都没给我,我现在是果断不淡定了,总是这么冷,他是要闹哪样 ... jmz

呵呵,你发短信去撒撒娇什么的嘛。

• jmz

jmz (虽然我混豆瓣 但是我依旧纯洁) 2012-10-23 09:36:34

呵呵,你发短信去撒撒娇什么的嘛。 呵呵,你发短信去撒撒娇什么的嘛。 一只孤独的大猫

额,好讨厌撒娇的,尤其是跟弟弟撒娇,,,,昨天晚上他给我打电话问我走了为什么不跟他说一声,但是我明明早就跟他说我周一走了,而且我给他发短信他不回干嘛还怪我不跟他说,太装十三了!

• jmz

jmz (虽然我混豆瓣 但是我依旧纯洁) 2012-10-23 09:37:51

狮子男永远都是那么骄傲,谁都没办法改变他们的骄傲 狮子男永远都是那么骄傲,谁都没办法改变他们的骄傲 小矛盾

哎,也是因为他的骄傲才喜欢他的,但是现在他的骄傲可真让人苦恼

• 坚强的刘一朗

坚强的刘一朗 2012-10-23 09:47:22

准确的告诉你,装避模式已经开启!他不理你的实际情况是,心里乐疯了,一时找不到表达方法。。。 准确的告诉你,装避模式已经开启!他不理你的实际情况是,心里乐疯了,一时找不到表达方法。。。。 ... 注销的嘴

同意!男狮子会装逼!楼上表达的很精辟~

• 小矛盾

小矛盾 2012-10-23 11:03:17

哎,也是因为他的骄傲才喜欢他的,但是现在他的骄傲可真让人苦恼 哎,也是因为他的骄傲才喜欢他的,但是现在他的骄傲可真让人苦恼 jmz

是啊,可是谁就让咱喜欢呢,没办法,命中注定。

• 一只孤独的大猫

一只孤独的大猫 (在温柔中不慌不忙的刚强) 2012-10-23 11:37:48

额,好讨厌撒娇的,尤其是跟弟弟撒娇,,,,昨天晚上他给我打电话问我走了为什么不跟他说一声, 额,好讨厌撒娇的,尤其是跟弟弟撒娇,,,,昨天晚上他给我打电话问我走了为什么不跟他说一声,但是我明明早就跟他说我周一走了,而且我给他发短信他不回干嘛还怪我不跟他说,太装十三了! ... jmz

找狮子弟弟真是要慎重。狮子男有点长不大的感觉,我遇到的那只就是,比我大4岁,但像个小孩子一样。玩起来就没边没际的。

我现在都很犹豫,我是想找人结婚成家的,总觉得他不像成家的人。

昨天发短信约他看电影,他开始说是要加班,我就说“那算了”,他可能感觉到我有点不高兴,打了3个电话来,我都没接。后来回了一条过去,也没说什么,就说自己没接上电话,让他自己忙,我另约朋友去看电影。

结果很晚他又打个电话来,说是明天想去学跳舞,但是好像又有点想跟我一起去看电影--最后我明白了,他是不想我约其他人去看电影。MMD,还说是重阳节,让我在家陪我爸。

我真是无语了。。。唉,最近开始极度怀念以前那个处女男,虽然知道他也有问题,但他给人的感觉是个可以依靠的成熟男人,可以成家的。这只狮子,唉。。。。

• jmz

jmz (虽然我混豆瓣 但是我依旧纯洁) 2012-10-23 16:23:00

是啊,可是谁就让咱喜欢呢,没办法,命中注定。 是啊,可是谁就让咱喜欢呢,没办法,命中注定。 小矛盾

我感觉我就是欠他的 我从来没这么迁就一个男生的 真是个冤家

• jmz

jmz (虽然我混豆瓣 但是我依旧纯洁) 2012-10-23 16:23:30

找狮子弟弟真是要慎重。狮子男有点长不大的感觉,我遇到的那只就是,比我大4岁,但像个小孩子一 找狮子弟弟真是要慎重。狮子男有点长不大的感觉,我遇到的那只就是,比我大4岁,但像个小孩子一样。玩起来就没边没际的。 我现在都很犹豫,我是想找人结婚成家的,总觉得他不像成家的人。 昨天发短信约他看电影,他开始说是要加班,我就说“那算了”,他可能感觉到我有点不高兴,打了3个电话来,我都没接。后来回了一条过去,也没说什么,就说自己没接上电话,让他自己忙,我另约朋友去看电影。 结果很晚他又打个电话来,说是明天想去学跳舞,但是好像又有点想跟我一起去看电影--最后我明白了,他是不想我约其他人去看电影。MMD,还说是重阳节,让我在家陪我爸。 我真是无语了。。。唉,最近开始极度怀念以前那个处女男,虽然知道他也有问题,但他给人的感觉是个可以依靠的成熟男人,可以成家的。这只狮子,唉。。。。 ... 一只孤独的大猫

哎 慢慢来吧 时间会告诉你他到底适不适合托付终身

• 二萌是个吃货

二萌是个吃货 (- 你会欣赏如此独特的我么) 2012-10-23 16:24:29

只一句话 得不到的永远是最好的
    一旦得到了 你懂的
    我是狮女 我能理解

• jmz

jmz (虽然我混豆瓣 但是我依旧纯洁) 2012-10-23 16:45:02

只一句话 得不到的永远是最好的 一旦得到了 你懂的 我是狮女 我能理解 只一句话 得不到的永远是最好的 一旦得到了 你懂的 我是狮女 我能理解 二萌是个吃货

哎。。。这一句话就让我的心凉透了。。。。

• 小矛盾

小矛盾 2012-10-23 16:50:03

我感觉我就是欠他的 我从来没这么迁就一个男生的 真是个冤家 我感觉我就是欠他的 我从来没这么迁就一个男生的 真是个冤家 jmz

我也是,但是我现在打算放手了,我要找回我的骄傲。不能爱不该爱的人。如果他值得你爱,那你就去付出。如果他不值得你爱,那就狠下心放手。

• jmz

jmz (虽然我混豆瓣 但是我依旧纯洁) 2012-10-23 16:58:32

我也是,但是我现在打算放手了,我要找回我的骄傲。不能爱不该爱的人。如果他值得你爱,那你就去 我也是,但是我现在打算放手了,我要找回我的骄傲。不能爱不该爱的人。如果他值得你爱,那你就去付出。如果他不值得你爱,那就狠下心放手。 ... 小矛盾

想着再看看吧 才在一起没多久 一个月都不到 给我们大家多一点时间吧

• 小矛盾

小矛盾 2012-10-23 17:20:01

想着再看看吧 才在一起没多久 一个月都不到 给我们大家多一点时间吧 想着再看看吧 才在一起没多久 一个月都不到 给我们大家多一点时间吧 jmz

既然在一起了就努力,好好去爱。加油~

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

97852 人聚集在这个小组
↑回顶部