狮子男+处女女 =相处快4年准备结婚。

KiKi

加入小组后即可参加投票
  • 泡饭

泡饭 (对待生命不妨冒险一点...) 2012-10-09 18:36:58

很好奇 是怎么顶的顺处女座的。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 18:37:56

我也好奇!

• V

V 2012-10-09 18:38:19

處女女+獅子男組合+1

• 周殷乐

周殷乐 2012-10-09 19:23:08

那若狮子女+处女男呢?

• 张Mt

张Mt (对不起,请原谅,谢谢你,我爱你) 2012-10-09 19:38:57

好羡慕,和狮子5年分手了

• 嘿喂够.❤ !!

嘿喂够.❤ !! (我走的很慢,但不会后退。) 2012-10-09 19:45:44

好羡慕,和狮子5年分手了 好羡慕,和狮子5年分手了 张Mt

总是能看见你!哈哈!~

• 张Mt

张Mt (对不起,请原谅,谢谢你,我爱你) 2012-10-09 20:09:28

总是能看见你!哈哈!~ 总是能看见你!哈哈!~ 嘿喂够.❤ !!

我是活耀的~

• KiKi

KiKi (人不能凭运气过一辈子。) 2012-10-09 20:45:02

那若狮子女+处女男呢? 那若狮子女+处女男呢? 周殷乐

我赶脚。。。狮子女如果能忍耐的了处女座的龟毛。。那就可以了吧。。处女男据说很居家的诶~

• KiKi

KiKi (人不能凭运气过一辈子。) 2012-10-09 20:45:44

其实我一直觉得,狮子座真的是太适合男生的星座了呢~

• KiKi

KiKi (人不能凭运气过一辈子。) 2012-10-09 20:47:42

我今天在网上看到有说,遇到狮子座完败的星座是双鱼和白羊这一类的。。。

• KiKi

KiKi (人不能凭运气过一辈子。) 2012-10-09 20:49:45

处女女和狮子男在一起真的是处女座完全占上风诶。其实狮子座虽然很强势,可是心眼不算多,可是处女座。。。
    但是大前提就是处女座的一定要好看,而且学历,工作,家庭,身材。。样样都不能够差。。o(╯□╰)o,一定要满足狮子的虚荣心。这样狮子就变成猫咪了。。

• 珍珠

珍珠 2012-10-09 20:50:21

我也是狮男+处女,在一起三年多。也要结婚了

• KiKi

KiKi (人不能凭运气过一辈子。) 2012-10-09 20:51:31

我也是狮男+处女,在一起三年多。也要结婚了 我也是狮男+处女,在一起三年多。也要结婚了 珍珠

嗯嗯~~~我真心觉得狮男+处女女是很棒的组合诶~~狮男很爷们,处女女很女人~~~

• 珍珠

珍珠 2012-10-09 20:53:47

嗯嗯~~~我真心觉得狮男+处女女是很棒的组合诶~~狮男很爷们,处女女很女人~~~ 嗯嗯~~~我真心觉得狮男+处女女是很棒的组合诶~~狮男很爷们,处女女很女人~~~ KiKi

狮男我觉得算十二星座里最好的男人了。优点多于缺点

• KiKi

KiKi (人不能凭运气过一辈子。) 2012-10-09 20:58:11

狮男我觉得算十二星座里最好的男人了。优点多于缺点 狮男我觉得算十二星座里最好的男人了。优点多于缺点 珍珠

就是就是。很直接,大男子主义。

• small lady

small lady 2012-10-09 21:02:59

同是狮男+处女 已经3年 结婚还早~ 希望可以一直走下去~ 我觉得我们的性格真是很适合~ 小事我说了算 大事他做主~

• KiKi

KiKi (人不能凭运气过一辈子。) 2012-10-09 21:04:18

同是狮男+处女 已经3年 结婚还早~ 希望可以一直走下去~ 我觉得我们的性格真是很适合~ 小事我说了 同是狮男+处女 已经3年 结婚还早~ 希望可以一直走下去~ 我觉得我们的性格真是很适合~ 小事我说了算 大事他做主~ ... small lady

嘿嘿~~同感同感~~加油加油~~↖(^ω^)↗

• Amy

Amy (在这虚妄之城前行) 2012-10-09 21:26:17

祝你们幸福!~

你的回应

回应请先 , 或 注册

98412 人聚集在这个小组
↑回顶部