坚持的了异地恋的我们,都炼成了心理上的变形金刚

黑身红眼猫

加入小组后即可参加投票
  • cclalahey

cclalahey (不准别人发现___不准世界误解) 2012-10-09 17:45:05

我就异地恋。。。太不靠谱了真的。。我想放手可是舍不得

• 黑身红眼猫

黑身红眼猫 2012-10-09 17:47:43

我就异地恋。。。太不靠谱了真的。。我想放手可是舍不得 我就异地恋。。。太不靠谱了真的。。我想放手可是舍不得 cclalahey

哭。。。

有没有正能量可以分享。。。

• 毒蛋

毒蛋 (时间仍在,是我们在飞逝……) 2012-10-09 17:50:13

一年多。一路走来各种辛酸苦涩,试过几次要分却怎么也分不开之后,渐渐越走越坚定了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 17:51:20

努力坚持中 思念很猖狂 可是每当我在赶去见她的火车上 所能感受到的心情 是很难被体会到的吧 那种雀跃 但又安心的情绪

• ______

______ (Crucial Star) 2012-10-09 18:14:27

现在的努力坚持就是为了以后在一起

• 在刷牙的小清新

在刷牙的小清新 (弥足珍惜 ...) 2012-10-09 18:22:38

异地开始~~~
    异地中。。。。
    她刚工作,我学生

• 黑身红眼猫

黑身红眼猫 2012-10-09 18:23:31

小白问个问题〜 套现是嘛意思?

• 一个哭包

一个哭包 2012-10-09 18:24:17

感觉不靠谱 随时有分手的可能

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 18:24:42

异地,有个是慢热的最好。拉长战线,否则坚持不下去。

• cclalahey

cclalahey (不准别人发现___不准世界误解) 2012-10-09 19:50:02

我不想她和别的女的住一个宿舍,有辄么。。 怎么忍自己老公和别人住一起,怎么忍怎么忍,求解

• ONE S.

ONE S. (妈妈是个美人 岁月你别伤害她) 2012-10-09 19:58:09

真心觉得异地恋苦逼..

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:00:07

真心觉得异地恋苦逼.. 真心觉得异地恋苦逼.. ONE S.

+1

• 黑身红眼猫

黑身红眼猫 2012-10-10 03:12:20

赞啊!!!!!

• 已注销

已注销 2012-10-10 10:33:40

三年了已经。麻木了都。过年出去玩了十天,天天在一起我居然很不适应!后几天还分床睡的,窘…习惯了异地的见面频率是悲哀还是该庆幸啊…

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 10:41:57

谈过的最不异地的还都不在一个校区。表示爱自由爱空间的反而不想天天见。怕会腻。现在能维持一个半月见一次。烟台成都这样子也不近,不过还好大家都不是小孩子了,相处沟通都没问题。以后没想太多,只活在当下。

• 我皮痒你咬我啊

我皮痒你咬我啊 2012-10-10 10:43:15

一直觉得异地肯定会分,可讨厌了,结果为了她异国了都TAT。。。要好好走下去呢!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 10:47:52

不知道怎么说 距离终究是问题 坚持可能会胜利吧

• 罐子

罐子 (还记得年少时的梦吗) 2012-10-10 10:49:35

木有正能量,异地带来的只有负能量。

• 黑身红眼猫

黑身红眼猫 2012-10-10 11:03:50

木有正能量,异地带来的只有负能量。 木有正能量,异地带来的只有负能量。 罐子

又到了睡觉的时间。露珠觉得好苦逼。

• 罐子

罐子 (还记得年少时的梦吗) 2012-10-10 11:17:11

苦逼啥呢~~!!!
    妹子来了,咱悉心接待,
    妹子走了,也不要怀念留恋。
    活在当下啊亲~

• 匿了

匿了 (健B一枚) 2012-10-10 12:00:07

异国!后天是在一起的三个月纪念日!
    以异国1个多月!可是!感情越来越好了啊!!!
    正能量好吧!!她努力工作!我认真学习啊!!

• 小喷菇

小喷菇 (燃烧吧 小喷菇 biubiubiu~) 2012-10-10 12:05:28

尼玛→_→周末去见我家小妞了 吼吼 时间快点走

• 黑身红眼猫

黑身红眼猫 2012-10-11 12:18:29

尼玛→_→周末去见我家小妞了 吼吼 时间快点走 尼玛→_→周末去见我家小妞了 吼吼 时间快点走 小喷菇

哈哈是啊 谈个恋爱对时间的判断力都下降了。。有的时候觉得时间过的特别快,视频一下两个小时就过去了。有的时候又觉得时间过的太慢,怎么两次见面之间的时间这么难熬。。。

• 黑身红眼猫

黑身红眼猫 2012-10-11 12:19:20

异国!后天是在一起的三个月纪念日! 以异国1个多月!可是!感情越来越好了啊!!! 正能量好 异国!后天是在一起的三个月纪念日! 以异国1个多月!可是!感情越来越好了啊!!! 正能量好吧!!她努力工作!我认真学习啊!! ... 匿了

!!!!!!!赞!!!!!!

给异国的你们最大的祝福!!!

• 黑身红眼猫

黑身红眼猫 2012-10-11 12:19:50

苦逼啥呢~~!!! 妹子来了,咱悉心接待, 妹子走了,也不要怀念留恋。 活在当下啊亲~ 苦逼啥呢~~!!! 妹子来了,咱悉心接待, 妹子走了,也不要怀念留恋。 活在当下啊亲~ 罐子

做不到不怀念啊。。。嘤嘤嘤。

• 黑身红眼猫

黑身红眼猫 2012-10-11 12:21:32

三年了已经。麻木了都。过年出去玩了十天,天天在一起我居然很不适应!后几天还分床睡的,窘…习 三年了已经。麻木了都。过年出去玩了十天,天天在一起我居然很不适应!后几天还分床睡的,窘…习惯了异地的见面频率是悲哀还是该庆幸啊… ... 已注销

分床睡~捂嘴笑。。家里两张床,就是方便吵架的时候分床睡哈哈。

都异地了还准备两张床请问我是该庆幸还是悲哀哈哈。

• 黑身红眼猫

黑身红眼猫 2012-10-11 12:22:12

又到了睡觉的时间。

异地恋的我们一起加油!需要正能量!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:51:48

异地就是在盼望一次次的见面中,时间飞快的度过了。现在异地以后就不异地了,想着慢过着快

• 黑身红眼猫

黑身红眼猫 2012-10-24 11:20:07

每晚互相说晚安。每早我叫你起床。今天没有你的晚安怎么入睡。没有订好明早叫你的时间你起不起得来。

也许是我对你太过依赖。

• 静水流年

静水流年 2012-10-24 12:57:47

不知道算不算正能量
    异国4年多 跟她准备明年注册结婚
    至今感情还非常甜蜜
    就是老为航天业作贡献
    异国特别辛苦 看两个人是否坚持
    信任跟默契非常重要

• [已注销]

[已注销] 2012-10-24 18:25:59

异国。。。。
    LS的真心给了我大大的能量!!!!!!
    o(︶︿︶)o

• 青柠檬77

青柠檬77 2012-10-24 18:28:40

坚持,早日在一起

• 啊?!你说啥

啊?!你说啥 (喂喂,我这么喜欢你) 2012-11-05 04:27:11

我只能带来负能量了可能,刚刚跟她聊天,目测我要被甩了

• 猪也能涅槃

猪也能涅槃 (赤条条,来去无牵挂。) 2012-11-05 05:02:07

不知道算不算正能量 异国4年多 跟她准备明年注册结婚 至今感情还非常甜蜜 就是老为航天业作贡 不知道算不算正能量 异国4年多 跟她准备明年注册结婚 至今感情还非常甜蜜 就是老为航天业作贡献 异国特别辛苦 看两个人是否坚持 信任跟默契非常重要 ... 静水流年

太牛逼了!虽然我不异国 还是很羡慕lz的爱情!对了 你们在哪个国家注册?

• 黑身红眼猫

黑身红眼猫 2012-11-05 06:36:31

太牛逼了!虽然我不异国 还是很羡慕lz的爱情!对了 你们在哪个国家注册? 太牛逼了!虽然我不异国 还是很羡慕lz的爱情!对了 你们在哪个国家注册? 猪也能涅槃

同问!

• 黑身红眼猫

黑身红眼猫 2012-11-05 06:38:42

不知道算不算正能量 异国4年多 跟她准备明年注册结婚 至今感情还非常甜蜜 就是老为航天业作贡 不知道算不算正能量 异国4年多 跟她准备明年注册结婚 至今感情还非常甜蜜 就是老为航天业作贡献 异国特别辛苦 看两个人是否坚持 信任跟默契非常重要 ... 静水流年

问一个细节一点的问题。。

你们为航空事业做贡献的期间,有计较谁飞的比较多么?lz 觉得自己内心还是有些计较自己往返比她跑的多,但是又同时觉得抱怨出来的话挺小心眼的。。不知道怎么克服这个心理障碍,还是说根本就不应该有这个小疙瘩?

• 猪也能涅槃

猪也能涅槃 (赤条条,来去无牵挂。) 2012-11-05 06:45:40

问一个细节一点的问题。。 你们为航空事业做贡献的期间,有计较谁飞的比较多么?lz 觉得自己 问一个细节一点的问题。。 你们为航空事业做贡献的期间,有计较谁飞的比较多么?lz 觉得自己内心还是有些计较自己往返比她跑的多,但是又同时觉得抱怨出来的话挺小心眼的。。不知道怎么克服这个心理障碍,还是说根本就不应该有这个小疙瘩? ... 黑身红眼猫

啊 lz是t还是p?如果是t的话 跑多一点应该滴~我脚着哈

• 黑身红眼猫

黑身红眼猫 2012-11-05 07:08:07

啊 lz是t还是p?如果是t的话 跑多一点应该滴~我脚着哈 啊 lz是t还是p?如果是t的话 跑多一点应该滴~我脚着哈 猪也能涅槃

lz 是p...... 可是lz 上学lz 的t 上班,所以lz 的假比较多。。。

• 猪也能涅槃

猪也能涅槃 (赤条条,来去无牵挂。) 2012-11-05 08:04:46

lz 是p...... 可是lz 上学lz 的t 上班,所以lz 的假比较多。。。 lz 是p...... 可是lz 上学lz 的t 上班,所以lz 的假比较多。。。 黑身红眼猫

哦哦 这样啊 俩人本来时间就不一样嘛~这么看来 你跑得多是合乎情理的 表计较啦

• Fiancee

Fiancee 2012-11-05 14:25:29

昨天异地半年了.
    即将面临的不是同居而是异国.

• [已注销]

[已注销] 2012-11-05 14:34:13

异地恋2年多,坚定不移,大多数知道我们的都会好多祝福声,可一部分人就会背后中伤和等着看分手的笑话。
    这几年经历了太多大大小小的事情,我们始终坚定的拉着手从不曾想过分开
    不会再解释什么,表达什么
    我只知道,我会一直用温柔的力量保护我们之间的爱情
    承诺一辈子有效。

• [已注销]

[已注销] 2012-11-05 14:35:04

变异的金刚。

• 黑身红眼猫

黑身红眼猫 2012-11-05 21:02:22

昨天异地半年了. 即将面临的不是同居而是异国. 昨天异地半年了. 即将面临的不是同居而是异国. Fiancee

一起加油加油!!看看你楼下的正能量!两年多呢~

• 黑身红眼猫

黑身红眼猫 2012-11-05 21:03:36

异地恋2年多,坚定不移,大多数知道我们的都会好多祝福声,可一部分人就会背后中伤和等着看分手 异地恋2年多,坚定不移,大多数知道我们的都会好多祝福声,可一部分人就会背后中伤和等着看分手的笑话。 这几年经历了太多大大小小的事情,我们始终坚定的拉着手从不曾想过分开 不会再解释什么,表达什么 我只知道,我会一直用温柔的力量保护我们之间的爱情 承诺一辈子有效。 ... [已注销]

哇!两年!祝你们白首不相离 :)

• 自然卷

自然卷 (请在我的食指上纹一个姜饼娃~挖~) 2012-11-05 21:04:54

我就异地恋。。。太不靠谱了真的。。我想放手可是舍不得 我就异地恋。。。太不靠谱了真的。。我想放手可是舍不得 cclalahey

就是这样。。

• 北宫玄大人

北宫玄大人 (哦 叫我大王) 2012-11-05 21:06:33

早晚得分 - -。。。

• 黑身红眼猫

黑身红眼猫 2012-11-06 13:23:03

有的时候小吵,她说句想抱抱我就绝望。有些问题绝对是一个拥抱就可以解决的问题根本不是问题,可是就是因为这距离被一拖再拖聚少成多成为大问题。任性起来又觉得跑来跑去真累特别是赶上闹脾气的时候,矛盾无法当面得到及时解决。。

哎,又睡不着了该。

• Fiancee

Fiancee 2012-11-06 13:31:01

一起加油加油!!看看你楼下的正能量!两年多呢~ 一起加油加油!!看看你楼下的正能量!两年多呢~ 黑身红眼猫

很感谢她的温柔和包容.
    要不是这样, 我都没有信心了,

• 我不是鸡翅

我不是鸡翅 2012-11-06 15:02:47

哭。。。 有没有正能量可以分享。。。 哭。。。 有没有正能量可以分享。。。 黑身红眼猫

哎,因为各种原因分手了,尽管都是那么舍不得啊

• [已注销]

[已注销] 2012-11-06 15:10:15

哈哈是啊 谈个恋爱对时间的判断力都下降了。。有的时候觉得时间过的特别快,视频一下两个小时就 哈哈是啊 谈个恋爱对时间的判断力都下降了。。有的时候觉得时间过的特别快,视频一下两个小时就过去了。有的时候又觉得时间过的太慢,怎么两次见面之间的时间这么难熬。。。 ... 黑身红眼猫

就是。。就是。。就是这样的!

• [已注销]

[已注销] 2012-11-06 15:12:08

异地恋2年多,坚定不移,大多数知道我们的都会好多祝福声,可一部分人就会背后中伤和等着看分手 异地恋2年多,坚定不移,大多数知道我们的都会好多祝福声,可一部分人就会背后中伤和等着看分手的笑话。 这几年经历了太多大大小小的事情,我们始终坚定的拉着手从不曾想过分开 不会再解释什么,表达什么 我只知道,我会一直用温柔的力量保护我们之间的爱情 承诺一辈子有效。 ... [已注销]

看你这话,鼻子酸。我也相信!!

• [已注销]

[已注销] 2012-11-06 15:12:49

我只能带来负能量了可能,刚刚跟她聊天,目测我要被甩了 哎 我只能带来负能量了可能,刚刚跟她聊天,目测我要被甩了 哎 啊?!你说啥

。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-11-06 15:13:34

每晚互相说晚安。每早我叫你起床。今天没有你的晚安怎么入睡。没有订好明早叫你的时间你起不起得 每晚互相说晚安。每早我叫你起床。今天没有你的晚安怎么入睡。没有订好明早叫你的时间你起不起得来。 也许是我对你太过依赖。 ... 黑身红眼猫

又酸了酸了。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-11-06 16:34:29

只需要信任和默契和坚持就可以

• [已注销]

[已注销] 2012-11-06 19:02:30

现在实在是不敢看好异地。
    不过,祝福楼主!

• [已注销]

[已注销] 2012-11-06 19:42:06

现在的努力坚持就是为了以后在一起 现在的努力坚持就是为了以后在一起 ______

+1
    异国看到这句话好有正能量 TAT
    尼玛时间走快点好不好啊~

• 王夏天

王夏天 2012-11-06 19:43:57

异地啊……………………………………正能量啊…………我还是去歇歇

• [已注销]

[已注销] 2012-11-06 19:57:31

正能量居多 多付出点就好了

• 珍珍

珍珍 (你是我小心维护的梦) 2012-11-06 19:58:01

刚哭完 求正能量

• THERE

THERE 2012-11-06 19:59:55

正能量居多 多付出点就好了 正能量居多 多付出点就好了 [已注销]

只要想到未来,就很正~!

• WHYTHATFACE

WHYTHATFACE (半天不读书 智商输给猪) 2012-11-06 20:26:22

就是自己和自己谈恋爱

• [已注销]

[已注销] 2012-11-06 20:31:11

还要一年半才毕业,毕业又是未知数 太纠结了异地恋 终究是没天天相处来的坚固

• 黑身红眼猫

黑身红眼猫 2012-11-06 20:39:28

刚哭完 求正能量 刚哭完 求正能量 珍珍

昨晚和我家她闹,今天早上照例教她起床。

昨晚挺纠结的,多想求抱。可是现在想想,换个角度看问题,正是因为这距离,我们更懂珍惜,更加宽容,也不失为一件好事(lz 在自我安慰了lz 知道。。=.=)

不知道你为什么哭,可是祝福早日雨过天晴 :)

• 内

坚持了一年 一开始热情不减 没月都会去对方的城市待几天 最近有些维系不下去了 矛盾升级 吵架都不能面对面 这种感觉太烂了

• 黑身红眼猫

黑身红眼猫 2012-11-06 20:43:31

就是自己和自己谈恋爱 就是自己和自己谈恋爱 WHYTHATFACE

求别说。。。。:(

• good,boy

good,boy 2012-11-06 20:47:15

快到碗里来 www.zdmzg.com

• [已注销]

[已注销] 2012-11-06 20:53:02

异地恋也有异地恋的乐趣啊,我觉得我们就挺乐呵的~~~就是自己没事找点小乐子,或者制造点小乐子~~~

• 生活是美好的

生活是美好的 (生命是辉煌的) 2012-11-06 21:14:05

异地恋十个月了,她是个挺靠谱的奋斗青年,就这么一起坚持着吧

• WHYTHATFACE

WHYTHATFACE (半天不读书 智商输给猪) 2012-11-06 21:17:27

求别说。。。。:( 求别说。。。。:( 黑身红眼猫

加油
    我曾经异地了2年

• 黑身红眼猫

黑身红眼猫 2012-11-08 10:29:04

坚持了一年 一开始热情不减 没月都会去对方的城市待几天 最近有些维系不下去了 矛盾升级 吵架都 坚持了一年 一开始热情不减 没月都会去对方的城市待几天 最近有些维系不下去了 矛盾升级 吵架都不能面对面 这种感觉太烂了 ...

最近有好些么?大家都加油啊。一年了挺不容易的~ 感觉如果其他都挺好,最后败给这距离的话,虽说是很实际的问题,想起来总觉得挺可惜的 不是么。

• 黑身红眼猫

黑身红眼猫 2012-11-08 10:29:40

异地恋十个月了,她是个挺靠谱的奋斗青年,就这么一起坚持着吧 异地恋十个月了,她是个挺靠谱的奋斗青年,就这么一起坚持着吧 生活是美好的

嗯 一起加油~

• 找不到夜的方向

找不到夜的方向 (Fighting) 2012-11-08 10:43:04

异地恋一个多月了,不过认识了两年一直都是寒暑假能见面,她在外地上学明年毕业回来,但是我很可能要出国读研T T 心里挺不安的,她说过她缺少安全感T T我在努力给她安全感,我一定可以的!

• 是NANA啊

是NANA啊 2012-11-08 10:47:45

还有不到半年,坚持中。S

• 酩酊

酩酊 2012-11-08 11:23:02

异地一年多了,再闹矛盾也没有想过分手,为什么异地!!!因为除了她还能和谁在一起!!!大家加油!!!

• yoyo1213

yoyo1213 2012-11-08 11:39:46

异国俩年了,从最开始不适应想找人陪着玩,到现在习惯独处。挺好的

• 今天天气不错

今天天气不错 (哈哈) 2012-11-09 00:51:43

痛苦,不能生活在一起

• 黑身红眼猫

黑身红眼猫 2012-11-09 00:53:19

痛苦,不能生活在一起 痛苦,不能生活在一起 今天天气不错

同痛苦 :(

• 头号睫毛

头号睫毛 2012-11-09 01:11:17

找到让你愿意为之异地的人,是一件很有福气的事情。

看似甜蜜的情侣未必经得起这样的考验。甜蜜便来得太轻易而廉价。

• 士多啤梨

士多啤梨 (~~~~) 2012-11-09 01:12:54

异地开始3个月目测4年……唉其实还是蛮 痛苦的

• 小花家的绝望君

小花家的绝望君 (Better Me) 2012-11-09 06:52:34

异地就是不能见面 秒分

• sukida

sukida (我爱大自然) 2012-11-09 07:24:22

我有一个朋友从异地到异国最后同城 到现在已经两年半了 其实我觉得 你爱她 距离年龄什么都不是问题 因为性别都已经不是问题了

• 少年就爱嘬脑花

少年就爱嘬脑花 (愈堕落愈快活愈堕落) 2012-11-09 07:30:11

再远也比不过心的距离

• [已注销]

[已注销] 2012-11-09 07:31:25

呵呵

• 黑身红眼猫

黑身红眼猫 2012-11-10 07:48:23

lz 又在去看她的路上!苦逼的一b。。。累死了快,话都说不出来了。

还想着这么久没见了,等会儿见面得看起来漂亮点。尼玛坐这么久飞机进出机场漂亮光鲜只能靠化妆品堆了啊!不然黑眼圈给你看啊!可是她还不喜欢lz 化妆啊,说对皮肤不好啊。草。

• 静水流年

静水流年 2012-12-06 14:59:56

问一个细节一点的问题。。 你们为航空事业做贡献的期间,有计较谁飞的比较多么?lz 觉得自己 问一个细节一点的问题。。 你们为航空事业做贡献的期间,有计较谁飞的比较多么?lz 觉得自己内心还是有些计较自己往返比她跑的多,但是又同时觉得抱怨出来的话挺小心眼的。。不知道怎么克服这个心理障碍,还是说根本就不应该有这个小疙瘩? ... 黑身红眼猫

不是经常玩豆瓣,刚看到不好意思。我家情况一般谁有空谁飞,然后机票都是找老公报销,不存在计较谁飞。准备先在枫叶国注册结婚,因为本人是外籍,老公办移民比较方便。

• 静水流年

静水流年 2012-12-06 15:03:04

太牛逼了!虽然我不异国 还是很羡慕lz的爱情!对了 你们在哪个国家注册? 太牛逼了!虽然我不异国 还是很羡慕lz的爱情!对了 你们在哪个国家注册? 猪也能涅槃

同上

• 黑身红眼猫

黑身红眼猫 2013-02-18 15:29:48

不是经常玩豆瓣,刚看到不好意思。我家情况一般谁有空谁飞,然后机票都是找老公报销,不存在计较 不是经常玩豆瓣,刚看到不好意思。我家情况一般谁有空谁飞,然后机票都是找老公报销,不存在计较谁飞。准备先在枫叶国注册结婚,因为本人是外籍,老公办移民比较方便。 ... 静水流年

哈哈找老公报销这个爽!

你的回应

回应请先 , 或 注册

227749 人聚集在这个小组
↑回顶部