被生活逼的快过不下去了

吉晓玛

加入小组后即可参加投票
  • Usopp

Usopp (只吃饭,不洗碗) 2012-10-09 17:24:46

挽尊。单身的2B汉子表示不理解。

• 左右修身

左右修身 2012-10-09 17:24:50

唉唉 剧情也是三分真实的

• bronkiller

bronkiller (本来一无物,何处惹尘埃) 2012-10-09 17:25:20

为lz攒人品

• finerday'

finerday' 2012-10-09 17:25:50

不要想太多 低谷期总会过去的

从此阿姨也可以有大叔> < : http://www.douban.com/group/435051/

• 吉晓玛

吉晓玛 2012-10-09 17:26:50

不要想太多 低谷期总会过去的 从此阿姨也可以有大叔> < : http://www.douban.com/group/ 不要想太多 低谷期总会过去的 从此阿姨也可以有大叔> < : http://www.douban.com/group/435051/ ... finerday'

最绝望的就是发觉后半生都要这样走下去

• 吉晓玛

吉晓玛 2012-10-09 17:27:03

为lz攒人品 为lz攒人品 bronkiller

谢谢谢谢 还真暖

• finerday'

finerday' 2012-10-09 17:27:15

最绝望的就是发觉后半生都要这样走下去 最绝望的就是发觉后半生都要这样走下去 吉晓玛

生活每天都有惊喜

• 吉晓玛

吉晓玛 2012-10-09 17:27:20

挽尊。单身的2B汉子表示不理解。 挽尊。单身的2B汉子表示不理解。 Usopp

不遇上事都不理解

• 纳兰清影

纳兰清影 (念无念念,行无行行,修无修修。) 2012-10-09 17:27:34

好日子会有的 坚持坚持坚持

• 吉晓玛

吉晓玛 2012-10-09 17:27:44

唉唉 剧情也是三分真实的 唉唉 剧情也是三分真实的 左右修身

以前总觉得离自己太远

• 傲娇空空酱

傲娇空空酱 2012-10-09 17:27:53

被束缚着,太痛苦。

• 吉晓玛

吉晓玛 2012-10-09 17:27:54

生活每天都有惊喜 生活每天都有惊喜 finerday'

我的生活每天都是惊吓

• 向阳花

向阳花 (瘦海无涯,回头是猪) 2012-10-09 17:27:58

若是真过不下去了,这会儿应该已经不在人世了。

• 写诗的屠夫

写诗的屠夫 2012-10-09 17:28:16

刚工作就经历了电影中的剧情
    你说怎么办

• 吉晓玛

吉晓玛 2012-10-09 17:28:19

好日子会有的 坚持坚持坚持 好日子会有的 坚持坚持坚持 纳兰清影

坚持到哪辈子算一站啊

• xiri

xiri (我得买把匕首防身、、、) 2012-10-09 17:28:35

诶?
    貌似之前你关注过我啊   我之前的大号的时候
    没事   ,坚强,坚持~ 当时历练了

• 吉晓玛

吉晓玛 2012-10-09 17:28:35

被束缚着,太痛苦。 被束缚着,太痛苦。 傲娇空空酱

累了

• finerday'

finerday' 2012-10-09 17:28:58

我的生活每天都是惊吓 我的生活每天都是惊吓 吉晓玛

磨练。 你将会更勇敢

• 吉晓玛

吉晓玛 2012-10-09 17:29:06

若是真过不下去了,这会儿应该已经不在人世了。 若是真过不下去了,这会儿应该已经不在人世了。 向阳花

还有这狠人呢。。。

• 吉晓玛

吉晓玛 2012-10-09 17:29:15

刚工作就经历了电影中的剧情 你说怎么办 刚工作就经历了电影中的剧情 你说怎么办 写诗的屠夫

共勉

• 吉晓玛

吉晓玛 2012-10-09 17:29:30

诶? 貌似之前你关注过我啊   我之前的大号的时候 没事   ,坚强,坚持~ 当时历练了 诶? 貌似之前你关注过我啊   我之前的大号的时候 没事   ,坚强,坚持~ 当时历练了 xiri

你大号叫啥

• 妈妈

妈妈 (世上只有妈妈好) 2012-10-09 17:29:54

我已经过不下去了!!!!

• 快放开那头猪

快放开那头猪 (相册卖衣服!) 2012-10-09 17:30:01

坚持 慢慢来 所谓好事多磨嘛

• 吉晓玛

吉晓玛 2012-10-09 17:30:09

磨练。 你将会更勇敢 磨练。 你将会更勇敢 finerday'

我觉得我周围不勇敢的人都过得很好很好

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 17:30:15

坚持吧。。。。。。

• bronkiller

bronkiller (本来一无物,何处惹尘埃) 2012-10-09 17:30:21

谢谢谢谢 还真暖 谢谢谢谢 还真暖 吉晓玛

加油啊,没有什么人都是一帆风顺的

• 柠萌萌de

柠萌萌de (头发快快长!) 2012-10-09 17:30:59

最绝望的就是发觉后半生都要这样走下去 最绝望的就是发觉后半生都要这样走下去 吉晓玛

不会的,总有好的一天

• finerday'

finerday' 2012-10-09 17:31:50

我觉得我周围不勇敢的人都过得很好很好 我觉得我周围不勇敢的人都过得很好很好 吉晓玛

每个人都有每个人的生活啊 。 他们的背面你哪里有都能看到

• 吉晓玛

吉晓玛 2012-10-09 17:32:22

我已经过不下去了!!!! 我已经过不下去了!!!! 妈妈

讲讲

• 吉晓玛

吉晓玛 2012-10-09 17:32:36

坚持 慢慢来 所谓好事多磨嘛 坚持 慢慢来 所谓好事多磨嘛 快放开那头猪

我能磨出一件什么好事来

• 妈妈

妈妈 (世上只有妈妈好) 2012-10-09 17:33:16

讲讲 讲讲 吉晓玛

辞职了,裸辞。

• 吉晓玛

吉晓玛 2012-10-09 17:33:31

每个人都有每个人的生活啊 。 他们的背面你哪里有都能看到 每个人都有每个人的生活啊 。 他们的背面你哪里有都能看到 finerday'

最起码能看到最近的几个朋友

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 17:34:13

把你的经历讲出来给我励志一下= =

• 吉晓玛

吉晓玛 2012-10-09 17:34:16

辞职了,裸辞。 辞职了,裸辞。 妈妈

哎呀哎呀,还能再找到工作,还能再挣钱的 这事不至于过不下去

• 吉晓玛

吉晓玛 2012-10-09 17:34:41

坚持吧。。。。。。 坚持吧。。。。。。 [已注销]

一直坚持着呢。。。

• 吉晓玛

吉晓玛 2012-10-09 17:34:55

把你的经历讲出来给我励志一下= = 把你的经历讲出来给我励志一下= = [已注销]

我觉我都不好意思在这讲

• finerday'

finerday' 2012-10-09 17:35:45

乐观点。 相由心生

• 吉晓玛

吉晓玛 2012-10-09 17:37:17

乐观点。 相由心生 乐观点。 相由心生 finerday'

确实,一年比一年长得难看

• 妈妈

妈妈 (世上只有妈妈好) 2012-10-09 17:37:38

哎呀哎呀,还能再找到工作,还能再挣钱的 这事不至于过不下去 哎呀哎呀,还能再找到工作,还能再挣钱的 这事不至于过不下去 吉晓玛

哎。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 17:39:25

发僧了什么?

• 吉晓玛

吉晓玛 2012-10-09 17:40:17

发僧了什么? 发僧了什么? [已注销]

一言难尽~总之身心俱疲 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!

• 长街短梦

长街短梦 2012-10-09 17:41:28

最近也各种不顺,,不过一切都会过去的

• 吉晓玛

吉晓玛 2012-10-09 17:44:55

最近也各种不顺,,不过一切都会过去的 最近也各种不顺,,不过一切都会过去的 长街短梦

我以前还会这样跟自己说,现在越来越没有这种心态

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 17:45:32

一直坚持着呢。。。 一直坚持着呢。。。 吉晓玛

恩。。。想着肯定有比自己更艰难的。。。。

• 吉晓玛

吉晓玛 2012-10-09 17:46:39

恩。。。想着肯定有比自己更艰难的。。。。 恩。。。想着肯定有比自己更艰难的。。。。 [已注销]

最起码放眼望去没有!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 17:49:11

最起码放眼望去没有!!!! 最起码放眼望去没有!!!! 吉晓玛

= =看看新闻联播的结尾。。。吧。。世界人民都在水深火热中呢

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 17:51:26

有点

• 吉晓玛

吉晓玛 2012-10-09 17:51:47

= =看看新闻联播的结尾。。。吧。。世界人民都在水深火热中呢 = =看看新闻联播的结尾。。。吧。。世界人民都在水深火热中呢 [已注销]

可我每天生活在一群美好的人中间

• 桃孩

桃孩 2012-10-09 17:51:50

支离其德 会不会好过一点

• real四皇妃:)

real四皇妃:) (狗富贵互相旺) 2012-10-09 17:52:09

都不是事儿

• Judy-k

Judy-k (读万卷书,行万里路。) 2012-10-09 17:52:26

有啥活不下去的!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 17:53:18

化学补考没过,高数补考没过,下学期重修两门。这学期重修一门。路考没过,寒假重新练,教练不肯教了。快活不下去了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 17:53:40

可我每天生活在一群美好的人中间 可我每天生活在一群美好的人中间 吉晓玛

说不定别人眼中 撸主也是美好的

• 吉晓玛

吉晓玛 2012-10-09 17:56:17

说不定别人眼中 撸主也是美好的 说不定别人眼中 撸主也是美好的 [已注销]

某方面吧,我也就指着这俩方面

• 吉晓玛

吉晓玛 2012-10-09 17:56:46

化学补考没过,高数补考没过,下学期重修两门。这学期重修一门。路考没过,寒假重新练,教练不肯 化学补考没过,高数补考没过,下学期重修两门。这学期重修一门。路考没过,寒假重新练,教练不肯教了。快活不下去了。 ... [已注销]

好好学习。。。这可能也是我学生时代想到的最过不去的事了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 17:58:24

好好学习。。。这可能也是我学生时代想到的最过不去的事了 好好学习。。。这可能也是我学生时代想到的最过不去的事了 吉晓玛

是吧是吧,你看,连你都觉得过不去了。

• 吉晓玛

吉晓玛 2012-10-09 17:59:16

是吧是吧,你看,连你都觉得过不去了。 是吧是吧,你看,连你都觉得过不去了。 [已注销]

不过你这有办法解决。。。好好学

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 18:00:14

不过你这有办法解决。。。好好学 不过你这有办法解决。。。好好学 吉晓玛

撸主莫非你的已经没办法解决了?

• 吉晓玛

吉晓玛 2012-10-09 18:00:47

撸主莫非你的已经没办法解决了? 撸主莫非你的已经没办法解决了? [已注销]

能解决的都不叫事,解决不了才过不下去

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 18:01:41

能解决的都不叫事,解决不了才过不下去 能解决的都不叫事,解决不了才过不下去 吉晓玛

到底发生了什么啊撸主?

• 吉晓玛

吉晓玛 2012-10-09 18:03:00

到底发生了什么啊撸主? 到底发生了什么啊撸主? [已注销]

我真是说来话长,其实我开个贴纯属想发泄一下,但要讲故事就太长太长了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 18:04:27

我真是说来话长,其实我开个贴纯属想发泄一下,但要讲故事就太长太长了 我真是说来话长,其实我开个贴纯属想发泄一下,但要讲故事就太长太长了 吉晓玛

那好吧撸主,看开点,我现在就在做我的心里建设。在不断安慰自己。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 18:04:50

某方面吧,我也就指着这俩方面 某方面吧,我也就指着这俩方面 吉晓玛

= =什么方面

• 偶喝多了

偶喝多了 (做一个醒目仔) 2012-10-09 18:08:35

你至少没睡大街吧!我曾经没地休息在天桥底下过夜!

• 吉晓玛

吉晓玛 2012-10-09 18:09:27

你至少没睡大街吧!我曾经没地休息在天桥底下过夜! 你至少没睡大街吧!我曾经没地休息在天桥底下过夜! 偶喝多了

重要的事,你在走上坡路,生活越过越好。
    我虽然以前没睡过大街,说不定以后要睡大街

• 吉晓玛

吉晓玛 2012-10-09 18:09:53

= =什么方面 = =什么方面 [已注销]

只能说还有个工作,其他都崩溃了

• 吉晓玛

吉晓玛 2012-10-09 18:10:01

那好吧撸主,看开点,我现在就在做我的心里建设。在不断安慰自己。 那好吧撸主,看开点,我现在就在做我的心里建设。在不断安慰自己。 [已注销]

加油

• 有烟瘾的小熊猫

有烟瘾的小熊猫 (猫头鹰大屁股) 2012-10-09 18:21:56

lz刚毕业么?我也是刚毕业,生活真心难

• 乌拉拉

乌拉拉 (加油加油加油~) 2012-10-09 18:25:02

你说说什么事啊,让我们也开开眼

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 18:25:04

只能说还有个工作,其他都崩溃了 只能说还有个工作,其他都崩溃了 吉晓玛

好啦。。撸主不哭 站起来继续撸啊撸

• jodomadai

jodomadai 2012-10-09 19:39:43

哎,同感的路过,总有压力,要是住到山里去估计会好很多。
    但是过过好的生活就不想回到原点。
    人都是很贪的。

• 吉晓玛

吉晓玛 2012-10-09 23:50:47

lz刚毕业么?我也是刚毕业,生活真心难 lz刚毕业么?我也是刚毕业,生活真心难 有烟瘾的小熊猫

我毕业一年了

• 吉晓玛

吉晓玛 2012-10-09 23:50:57

你说说什么事啊,让我们也开开眼 你说说什么事啊,让我们也开开眼 乌拉拉

要说很长的

• 吉晓玛

吉晓玛 2012-10-09 23:51:34

好啦。。撸主不哭 站起来继续撸啊撸 好啦。。撸主不哭 站起来继续撸啊撸 [已注销]

谢谢~到了睡觉点更空

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:51:40

我熬了四年总算挺过来了,楼主加油

• 吉晓玛

吉晓玛 2012-10-09 23:51:58

哎,同感的路过,总有压力,要是住到山里去估计会好很多。 但是过过好的生活就不想回到原点。 哎,同感的路过,总有压力,要是住到山里去估计会好很多。 但是过过好的生活就不想回到原点。 人都是很贪的。 ... jodomadai

我真心明白亚历山大的意思

• 吉晓玛

吉晓玛 2012-10-09 23:52:12

都黑了好久好久了 没曙光

• 吉晓玛

吉晓玛 2012-10-09 23:52:28

我熬了四年总算挺过来了,楼主加油 我熬了四年总算挺过来了,楼主加油 [已注销]

有时候觉得青春就这么些年

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:55:34

有时候觉得青春就这么些年 有时候觉得青春就这么些年 吉晓玛

是的,熬出来发现我已经老了

• 吉晓玛

吉晓玛 2012-10-09 23:56:47

是的,熬出来发现我已经老了 是的,熬出来发现我已经老了 [已注销]

我觉得我熬不出来了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:57:17

我觉得我熬不出来了 我觉得我熬不出来了 吉晓玛

别放弃,别忘了自己想要的是什么

• 吉晓玛

吉晓玛 2012-10-09 23:58:56

别放弃,别忘了自己想要的是什么 别放弃,别忘了自己想要的是什么 [已注销]

我觉得我现在只想要过正常人的生活,别的追求都已经是奢望了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 00:01:54

我觉得我现在只想要过正常人的生活,别的追求都已经是奢望了 我觉得我现在只想要过正常人的生活,别的追求都已经是奢望了 吉晓玛

加油,我也刚刚才开始正常人的生活

• 吉晓玛

吉晓玛 2012-10-10 00:03:13

加油,我也刚刚才开始正常人的生活 加油,我也刚刚才开始正常人的生活 [已注销]

而且我周围人都过得很顺心唯独我
    人家不缺钱的都升职加薪,可我机遇一直还要等

• 饼儿二二

饼儿二二 (脏话比谎言干净一千倍) 2012-10-10 00:03:46

亲,不要以为狗血的是电视剧,狗血的是人生啊!亲…人生太狗血了啊

• 吉晓玛

吉晓玛 2012-10-10 00:06:07

亲,不要以为狗血的是电视剧,狗血的是人生啊!亲…人生太狗血了啊 亲,不要以为狗血的是电视剧,狗血的是人生啊!亲…人生太狗血了啊 饼儿二二

太狗血了~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 00:06:22

而且我周围人都过得很顺心唯独我 人家不缺钱的都升职加薪,可我机遇一直还要等 而且我周围人都过得很顺心唯独我 人家不缺钱的都升职加薪,可我机遇一直还要等 吉晓玛

我真是在你身上看到过去的自己。
    相信我,总会轮到你的。

• 吉晓玛

吉晓玛 2012-10-10 00:07:13

我真是在你身上看到过去的自己。 相信我,总会轮到你的。 我真是在你身上看到过去的自己。 相信我,总会轮到你的。 [已注销]

轮到的时候人老珠黄了,而且一起起步,难道就因为运气不好就苦这些年

• 好运(✪▽✪)

好运(✪▽✪) (又开始又开始了) 2012-10-10 00:11:54

熬过去就好了加油楼主

• 吉晓玛

吉晓玛 2012-10-10 00:21:01

熬过去就好了加油楼主 熬过去就好了加油楼主 好运(✪▽✪)

大家都这么说,可我还是好难过

• 大花妞

大花妞 (再美好也经不住遗忘) 2012-10-10 00:21:55

发生什么事了

• 吉晓玛

吉晓玛 2012-10-10 00:24:21

发生什么事了 发生什么事了 大花妞

心理压力大,还诸事不顺
    很复杂的事情。。。

• 大花妞

大花妞 (再美好也经不住遗忘) 2012-10-10 00:28:12

心理压力大,还诸事不顺 很复杂的事情。。。 心理压力大,还诸事不顺 很复杂的事情。。。 吉晓玛

。。这段时间我的心理压力也好大。。烦得很,脾气也燥。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 09:14:41

谢谢~到了睡觉点更空 谢谢~到了睡觉点更空 吉晓玛

别想啦= = 我最近荷尔蒙分泌过多无处发泄。。大半夜的起来俯卧撑。。举哑铃。。室友都无奈了。。。反正。。各有各的苦逼吧 找点事充实自己

你的回应

回应请先 , 或 注册

1263029 人聚集在这个小组
↑回顶部