非白富美新人求解。

小二逼。

加入小组后即可参加投票
  • 朵拉

朵拉 (我要调戏你, 但我不能爱你) 2012-10-09 17:23:19

哈哈,是这么起的
    每个办公室都有你和你的同期

• 林胖纸

林胖纸 (其实 都一样) 2012-10-09 17:27:27

人活着就是为了舒服 何必为了一些不是原则性的东西跟自己过不去。。。

傻孩子

• 유 연

유 연 (努力工作) 2012-10-09 17:31:20

不要去计较 付出多少就能得到多少

• 小二逼。

小二逼。 (我吃不下了) 2012-10-10 08:39:40

哈哈,是这么起的 每个办公室都有你和你的同期 哈哈,是这么起的 每个办公室都有你和你的同期 朵拉

果然么。

• 小二逼。

小二逼。 (我吃不下了) 2012-10-10 08:40:15

人活着就是为了舒服 何必为了一些不是原则性的东西跟自己过不去。。。 傻孩子 人活着就是为了舒服 何必为了一些不是原则性的东西跟自己过不去。。。 傻孩子 林胖纸

我比较“生于忧患”,自虐心态重。

• 小二逼。

小二逼。 (我吃不下了) 2012-10-10 08:41:45

不要去计较 付出多少就能得到多少 不要去计较 付出多少就能得到多少 유 연

我常这样安慰自己,但是现实太残酷,太不公平。
    最后就靠吃东西来抚慰心灵 = =

• 夜空中最亮的星

夜空中最亮的星 2012-10-10 08:44:42

你学到的比他多

• 天线大人

天线大人 (做人要干脆利落!) 2012-10-10 08:51:18

职场穿出个职场的样子来挺重要的我觉得,穿的土肥圆就会被人当做土肥圆来对待,输人不输阵么~

• 小二逼。

小二逼。 (我吃不下了) 2012-10-10 08:54:49

职场穿出个职场的样子来挺重要的我觉得,穿的土肥圆就会被人当做土肥圆来对待,输人不输阵么~ 职场穿出个职场的样子来挺重要的我觉得,穿的土肥圆就会被人当做土肥圆来对待,输人不输阵么~ 天线大人

也没有土肥圆,就是简单的衬衫九分裤啥的,不怎么喜欢全身都包的,诶嘿。

• 小二逼。

小二逼。 (我吃不下了) 2012-10-10 08:55:04

你学到的比他多 你学到的比他多 夜空中最亮的星

是这样说的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 09:02:51

我在单位就是你这个状态 然后年底考核的时候我全单位得分第一(总共六十多人)
    付出总有回报的

• 嘎子|我叫小MO

嘎子|我叫小MO (月光晒干眼泪T^T) 2012-10-10 09:15:54

不能做公主就拿自己当个男人使
    她游手好闲别人也看在眼里
    你忙忙碌碌别人也不会忽视

不过平时稍微打扮一下嘛,只为对得起年轻

• 小二逼。

小二逼。 (我吃不下了) 2012-10-10 09:19:42

不能做公主就拿自己当个男人使 她游手好闲别人也看在眼里 你忙忙碌碌别人也不会忽视 不过平 不能做公主就拿自己当个男人使 她游手好闲别人也看在眼里 你忙忙碌碌别人也不会忽视 不过平时稍微打扮一下嘛,只为对得起年轻 ... 嘎子|我叫小MO

有理,收了。
    对得起年轻。

• 小二逼。

小二逼。 (我吃不下了) 2012-10-10 09:20:39

我在单位就是你这个状态 然后年底考核的时候我全单位得分第一(总共六十多人) 付出总有回报的 我在单位就是你这个状态 然后年底考核的时候我全单位得分第一(总共六十多人) 付出总有回报的 [已注销]

我也这么想着,总能比别人多得到点什么的。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 09:24:56

很多单位都这样的,所谓能者多劳,甚至有时出力不讨好,毕竟做得多错得多
    没办法
    就当给自己积累吧

• 十五

十五 2012-10-10 09:25:13

我觉得那是不是有关系啊。。
    反正自己努力总能有进步的,实在不行还是个锻炼呢。。那样闲散的生活不适合年轻人。青春就要奋斗。。
    只要努力就会受人尊重

• 小二逼。

小二逼。 (我吃不下了) 2012-10-10 09:51:17

我觉得那是不是有关系啊。。 反正自己努力总能有进步的,实在不行还是个锻炼呢。。那样闲散的生 我觉得那是不是有关系啊。。 反正自己努力总能有进步的,实在不行还是个锻炼呢。。那样闲散的生活不适合年轻人。青春就要奋斗。。 只要努力就会受人尊重 ... 十五

应该不像有关系
    谁知道呢

只要努力就会受人尊重

• 小二逼。

小二逼。 (我吃不下了) 2012-10-10 09:52:34

今天早上还不是很忙 放假过来总算可以稍微喘口气了

事务所真是大苦逼待的地方= =

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2012-10-10 09:57:23

她将来就是靠男人这条路了呗,混好了也就是被包养,
    你道路比她宽,混好了你可以包男人

• 小二逼。

小二逼。 (我吃不下了) 2012-10-10 10:09:31

她将来就是靠男人这条路了呗,混好了也就是被包养, 你道路比她宽,混好了你可以包男人 她将来就是靠男人这条路了呗,混好了也就是被包养, 你道路比她宽,混好了你可以包男人 迷糊

略带一点心酸的味道么
    = =

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2012-10-10 10:13:11

哈哈,我就是随便一说,有能力有头脑的人要比花瓶强多了哈~~

• 浅~浅~~~

浅~浅~~~ (人生若只如初见) 2012-10-10 10:15:17

题目看成。。。。。。。 求白富美被肢解。。。。。。。。。。。。

• doudou

doudou 2012-10-10 10:22:20

加油,年轻忙点儿没坏处!

• 小九九

小九九 (一个可爱又迷人的反派角色) 2012-10-10 10:37:47

做事适当磨叽会儿,然后人家叫你做什么你就摊手说哎呀这个那个我还没弄好呢

• 小二逼。

小二逼。 (我吃不下了) 2012-10-10 10:43:23

做事适当磨叽会儿,然后人家叫你做什么你就摊手说哎呀这个那个我还没弄好呢 做事适当磨叽会儿,然后人家叫你做什么你就摊手说哎呀这个那个我还没弄好呢 小九九

!!!
    正解呢
    但是有些大叔就老说“抽个空抽个空”
    想抽他个耳刮子

• 小二逼。

小二逼。 (我吃不下了) 2012-10-10 13:09:04

努力工作

• 十五

十五 2012-10-12 09:17:11

应该不像有关系 谁知道呢 只要努力就会受人尊重 应该不像有关系 谁知道呢 只要努力就会受人尊重 小二逼。

恩!所以要努力做好自己,人比人比死人!总有一天你有自己的成功自己想要的好生活

• 民谣

民谣 (What a f.u.c.k.ing day ...) 2012-10-12 09:39:41

这都是一时的,你做什么人都会看见的,别急你的机会会来的,踏踏实实做好自己就是了,加油!

• Daisy

Daisy (怎么觉得做什么都没意思···) 2012-10-12 09:45:18

以后你会更厉害的。不过也可以打扮一下,正如上面所说的,对得起年轻。

• 小二逼。

小二逼。 (我吃不下了) 2012-10-12 10:01:02

豆友都是好人。。

• 小二逼。

小二逼。 (我吃不下了) 2012-10-12 10:01:21

这都是一时的,你做什么人都会看见的,别急你的机会会来的,踏踏实实做好自己就是了,加油! 这都是一时的,你做什么人都会看见的,别急你的机会会来的,踏踏实实做好自己就是了,加油! 民谣

头像不错。

• 民谣

民谣 (What a f.u.c.k.ing day ...) 2012-10-12 10:09:00

头像不错。 头像不错。 小二逼。

大家都这么说0•0

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部