人民路小店出租3个月

min

• 罗奇Rocky

罗奇Rocky 2012-10-09 18:28:33

帮顶!我也有个店铺想出租,搭个顺风车行不?

• 心怡

心怡 (执) 2012-10-09 19:49:27

哈哈 又有这样的事。(我在护国路上接手的店,情况几乎雷同......)

• min

min 2012-10-10 11:37:10

哈哈 又有这样的事。(我在护国路上接手的店,情况几乎雷同......) 哈哈 又有这样的事。(我在护国路上接手的店,情况几乎雷同......) 心怡

额,您认识我的哈哈,问你男朋友就知道了

• 盲。

盲。 2012-10-11 12:00:41

-。-海贼吧。。。

• 毛路

毛路 (╮(╯▽╰)╭) 2012-10-11 12:12:45

租三个月,这应该比较困难吧。万一别人生意做好了,是不是三个月之后必须得把店还给你呢?

• 戴文

戴文 2012-10-11 12:38:26

淡季就把店盘出去 房租不减一点 不太厚道

• nibiru

nibiru (总是绕一个圈又回到原点。。。) 2012-10-11 12:57:20

淡季就把店盘出去 房租不减一点 不太厚道

• min

min 2012-10-11 13:12:09

淡季就把店盘出去 房租不减一点 不太厚道 淡季就把店盘出去 房租不减一点 不太厚道 nibiru

不是写明了现在是淡季,,赚不了什么钱,,请擦亮您的慧眼,看清帖子,不厚道是指体现在在家闲着没事做,出来骂贴的,,

• min

min 2012-10-11 13:15:42

租三个月,这应该比较困难吧。万一别人生意做好了,是不是三个月之后必须得把店还给你呢? 租三个月,这应该比较困难吧。万一别人生意做好了,是不是三个月之后必须得把店还给你呢? 毛路

人确实不错的,流浪回来后可以合作干了,如果真把店做的更好了,回来后免房租合作都行,已经有人谈了,,,

• min

min 2012-10-11 13:17:52

-。-海贼吧。。。 -。-海贼吧。。。 盲。

有机会再来玩咯,哈哈

• 毛路

毛路 (╮(╯▽╰)╭) 2012-10-11 13:39:50

人确实不错的,流浪回来后可以合作干了,如果真把店做的更好了,回来后免房租合作都行,已经有人 人确实不错的,流浪回来后可以合作干了,如果真把店做的更好了,回来后免房租合作都行,已经有人谈了,,, ... min

哦,这样呀!那预祝大家生意兴隆哦!

• 戴文

戴文 2012-10-11 15:50:44

有人上吗? 如果盘下来3个月 我想在你门口做小吃 帮你减轻一点负担

你的回应

回应请先 , 或 注册

66343 人聚集在这个小组
↑回顶部