尼玛,还是败给了现实~!!!!

马甲帝

• 罪恶花香

罪恶花香 (那天午后 阳光很短.) 2012-10-09 17:18:04

嗯.已豆油.

• 学 习

学 习 2012-10-09 17:18:19

发吧

• 马甲帝

马甲帝 2012-10-09 17:31:43

LZ现在已经不知道从何缩起啊。
    LZ之前吧,阅男友无数,但是,基本上除了粗恋,几个之外,基本都木有什么印象了。所以,对于北漂的LZ来缩,对于谈蓝朋友的事情,LZ也从来没跟麻麻说起过。
    后来,就一直单着,身边暧昧的男的倒是不少,可是也没正经谈过。

• Daniel

Daniel 2012-10-09 17:47:28

卤煮为什么呢,估计你有个心结,自己解不开还没个男人能解开。

• 昨夜星辰

昨夜星辰 2012-10-09 17:48:35

LZ现在已经不知道从何缩起啊。 LZ之前吧,阅男友无数,但是,基本上除了粗恋,几个之外,基本都 LZ现在已经不知道从何缩起啊。 LZ之前吧,阅男友无数,但是,基本上除了粗恋,几个之外,基本都木有什么印象了。所以,对于北漂的LZ来缩,对于谈蓝朋友的事情,LZ也从来没跟麻麻说起过。 后来,就一直单着,身边暧昧的男的倒是不少,可是也没正经谈过。 ... 马甲帝

暧昧是炮友的意思吗?

• 马甲帝

马甲帝 2012-10-09 17:49:53

暧昧是炮友的意思吗? 暧昧是炮友的意思吗? 昨夜星辰

不是,LZ精力木有那么旺盛啦。

• 马甲帝

马甲帝 2012-10-09 17:50:47

卤煮为什么呢,估计你有个心结,自己解不开还没个男人能解开。 卤煮为什么呢,估计你有个心结,自己解不开还没个男人能解开。 Daniel

貌似在哪里见过你,Dan!

• kleine

kleine 2012-10-09 17:51:40

现实 貌似很牛逼的样子、

• 味儿味儿

味儿味儿 2012-10-09 17:53:58

时间洗刷所有不愉快!

• 雾普丝ker

雾普丝ker (哈哈哈哈哈哈。。。笑死你。) 2012-10-09 17:54:40

我要去做饭了 真现实
    不做就没得吃

• 马甲帝

马甲帝 2012-10-09 17:56:24

在距离下班还有9分钟的时候,LZ继续缩下去~
    后来,LZ认识了一个蓝孩子,长的特别秀气,有点小清新吧,跟LZ之前认识的人都不太一样。堪比粗恋了。
    这个孩子,还是985毕业的,让LZ有深深的距离感啊!
    蓝后,LZ之前租的房子要到期了,之前租的2环内房子,打算换个片远点的,稍微大一点的房子。刚好,这个蓝孩子住的地域比较适合。就让他有空帮我看看房子。

• 马甲帝

马甲帝 2012-10-09 17:57:06

现实 貌似很牛逼的样子、 现实 貌似很牛逼的样子、 kleine

我们只能在显示面前转孙子啊~~~~
    LX,你幸福么?

• 马甲帝

马甲帝 2012-10-09 20:10:47

没人搭理我勒咩?
    我偷偷来刷个豆瓣看看。

• auguswu

auguswu (你当我是浮夸吧,夸张只因我很怕) 2012-10-09 20:13:07

搬个凳子坐看直播哈

• 马甲帝

马甲帝 2012-10-10 09:18:59

累死我了,早上差点迟到,一路飞奔,来豆瓣上面休息休息~~
    继续缩我的故事吧!这次多写点啊。
    LZ当时也只是让他顺便帮我看看那附近的房子,没想到他挺上心的,每天都在网上自己先看,看好了之后,晚上下班了,再去实地考察一下,拍一些照片什么的发给LZ。
    LZ顿时觉得,这个蓝孩子,怎么怎么热心呢。
    然后,又赶上LZ要换工作,他没事就在各大招聘网站上面帮我看看有没有合适的职位神马的,挑好一些再发给我。
    然后周末就陪LZ去看看电影,798,后海拍个照片神马的。
    在那段又要搬家又要换房子的阶段,LZ就有点小小的感动了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 09:49:05

lz快继续回来歇歇呀~

• 马甲帝

马甲帝 2012-10-10 09:57:54

lz快继续回来歇歇呀~ lz快继续回来歇歇呀~ [已注销]

恩~恩~
    回来了。
    刚才去改了下简历。

• 马甲帝

马甲帝 2012-10-10 10:08:34

接着往下啊↓
    这个蓝孩子吧,每次和LZ看完电影了,都把LZ送回家啊,大晚上的,送LZ回去都已经快23点了,他再坐好远的地铁回他自己家,LZ顿时觉得,这个蓝孩纸,不是拿来滚床单的孩子。不过,还是没有特别的喜欢拉。
    蓝后的一天,看完电影,送完LZ回家,他到家之后给LZ发短信表白了,其实LZ心里是有点小小的窃喜的,LZ阅人无数的,就知道他肯定是对我有那么点意思的,只是LZ一直表现的波澜不惊。

• 马甲帝

马甲帝 2012-10-10 12:38:10

没有人想听下面的了咩?
    清淡点的故事就真的没人听了咩?
    词凸~
    难道我要转变下风格?

• 年年

年年 (弯弓没有回头箭) 2012-10-10 12:39:42

继续啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 12:43:18

没有人想听下面的了咩? 清淡点的故事就真的没人听了咩? 词凸~ 难道我要转变下风格? 没有人想听下面的了咩? 清淡点的故事就真的没人听了咩? 词凸~ 难道我要转变下风格? 马甲帝

赶紧转变吧。。。

• 真假爸爸

真假爸爸 (Just for max pawer) 2012-10-10 12:45:34

蓝后呢

• 马甲帝

马甲帝 2012-10-10 12:51:36

边吃麻辣香锅边讲~
    好辣啊!
    表白了之后,LZ当时木有同意。其实LZ也考虑的蛮多的,毕竟在北京漂了这么久了,真心觉得挺累的。同感的孩纸们有木有?
    LZ家在南方H省的一个小城市,这个蓝孩纸家在西南的一个小城市,总体来说,这两个城市经济都还差不多,LZ当时考虑的是,如果这样在一起的话,到时候要去这个蓝孩子家那边,离我自己家就好远了,LZ的把把麻麻肯定不同意LZ去的。
    之前LZ的麻麻一再强调
    要不你就留在北京-----我去,北京的房价这么高,不是我说想在北京就能在北京的。
    要不你就去深圳-----LZ的哥哥在深圳,现在买了个小一居。但是LZ在北京这么多年,还是挺爱帝都的好不啦。
    要不就回家------回家干吗呢?在外面漂久了的孩纸,回去上班各种不习惯,有木有?
    所以,处于这些各种考虑,LZ木有接受蓝孩纸的表白。

麻辣香锅好辣好辣~~~
    先喝口水去!

你的回应

回应请先 , 或 注册

352414 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部