各位HR以及面霸,求问啊!!

May

加入小组后即可参加投票
  • May

May (命里有时终须有,命里无时莫强求) 2012-10-09 21:46:03

真诚求助啊啊啊

• May

May (命里有时终须有,命里无时莫强求) 2012-10-09 22:18:07

我不相信没有人理我!!

• 먼지

먼지 (等我回去见你) 2012-10-09 22:20:47

我很想理你啦,但是我也不知道这是个什么状况~~~

• May

May (命里有时终须有,命里无时莫强求) 2012-10-09 22:25:46

我很想理你啦,但是我也不知道这是个什么状况~~~ 我很想理你啦,但是我也不知道这是个什么状况~~~ 먼지

呜呜呜,你是第一个理我的!!好感动!

明天就要给答复人家啦!你给我看看嘛。。。

现在这份工作内容较轻松,休息时间多啊,同事都是年轻人,但是工资只养得活自己,而且对客户及其不负责,我的大部分工作是在为以前同事犯下的错误来擦屁股,还要有自己的任务!!!而今天面试的工作工资除了养活自己还能剩点,是我想要的职位,工作内容也简单,但是同事难缠而且我还不能去逃避,休息时间不多!!!

• 万花筒

万花筒 2012-10-09 22:41:26

你能否把这家公司的情况介绍的更详细一些,通过你说的情况,这家公司应该关系很微妙或是阶级斗争的倾向较大,你应该好好回味一下面试时对方的谈话语气来判断对方是不是在试探你。

• May

May (命里有时终须有,命里无时莫强求) 2012-10-09 23:14:07

你能否把这家公司的情况介绍的更详细一些,通过你说的情况,这家公司应该关系很微妙或是阶级斗争 你能否把这家公司的情况介绍的更详细一些,通过你说的情况,这家公司应该关系很微妙或是阶级斗争的倾向较大,你应该好好回味一下面试时对方的谈话语气来判断对方是不是在试探你。 ... 万花筒

那家公司有个总部嘛,然后我要去的是下面一个办事处做会计,那里的几个销售都是老板的亲戚,不配合工作,然后账实不符的情况很严重。面试的时候,面试官就是说前面很多人都被那些人逼走了,然后真的是没问专业问题,没问为什么我之前的两份工作都那么短时间,就让我考虑,明天要给答复她

• hys

hys 2012-10-09 23:18:36

首先你得确认自己能否处理这样的关系,她都把工作的处境说得那么清楚了。如果你的性格是讨厌斗争,根本不适合在这种环境呆。待遇什么的,都是浮云。

• 万花筒

万花筒 2012-10-10 22:42:57

财务工作要求原则性很强,象这种家族式企业建议你还是不去为妙。

你的回应

回应请先 , 或 注册

413953 人聚集在这个小组
↑回顶部