有没有经常莫名其妙被小组管理员删帖的人?

微光

• 微光

微光 (我不知道该说什么) 2012-10-09 17:14:57

妈的!!!!!!!!!我能骂脏话吗!!!!

• 微光

微光 (我不知道该说什么) 2012-10-09 17:15:43

我真不知道点在哪里了!!!!
    有的删有的不删,简直就莫名其妙!!!!!
    看到组里那么多跟娱乐八卦没关的,干吗就删我的贴啊!!!!!

• 薯片酱

薯片酱 (哈哈 我是傻逼) 2012-10-09 17:18:19

有!!1妈的 管理员全身都是G点啊
    老子不就是球个眉笔么 尼玛被删帖了!!!!次奥

• 微光

微光 (我不知道该说什么) 2012-10-09 17:27:12

有!!1妈的 管理员全身都是G点啊 老子不就是球个眉笔么 尼玛被删帖了!!!!次奥 有!!1妈的 管理员全身都是G点啊 老子不就是球个眉笔么 尼玛被删帖了!!!!次奥 薯片酱

唉,心酸的眼泪

• 戴圣诞帽的楼主

戴圣诞帽的楼主 (你们的,泽风姐姐) 2012-10-09 17:28:21

刘馒头 你好,八卦来了小组( http://www.douban.com/group/blabla/ )管理员删除了你在该小组的发言北京公司,对外招聘应届毕业生吗?要求高么?电子科学专业的,本一,211,有戏吗? ,原因是:该小组管理员认为你的发言与小组主题无关。

• €

有啊,经常,我觉得应该是被盯上了,报复吧,举报什么的,同类型的贴不删别人的偏删我的,得罪小人了

• 微光

微光 (我不知道该说什么) 2012-10-09 17:39:13

有啊,经常,我觉得应该是被盯上了,报复吧,举报什么的,同类型的贴不删别人的偏删我的,得罪小 有啊,经常,我觉得应该是被盯上了,报复吧,举报什么的,同类型的贴不删别人的偏删我的,得罪小人了 ...

唉,平时不掐架不干吗的,真的不知道被删的点在哪

• 摆摆摆

摆摆摆 2012-10-09 19:25:45

l卤煮,进组请看小组公告- -

本组主打娱乐八卦

【小组删帖封禁细则】

八卦组不是大杂烩小组,发帖请注意主题!!
    非娱乐八卦话题有可能被删除,发者请慎重。
    感情贴请移步相关小组,谢谢

-----

所以跟娱乐无关的贴被删是必然的,你被删只不过你运气不好,这种不符合小组规则的贴太多了删不完的,但是凡是管理员看到了就会删的

• 摆摆摆

摆摆摆 2012-10-09 19:27:17

估计卤煮不是老八卦er,老八卦er都知道的,本组是因为康熙组只能讨论和康熙有关的八卦才分裂出来讨论所有娱乐八卦的,但是只限于娱乐八卦,跟娱乐无关的你可以到别的小组发

• 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2012-10-09 19:42:40

你们都是刚进八卦组么???这种贴没有被删就偷偷乐吧。。。。。。被删了。。。其实也没什么话好说的啊

• 微光

微光 (我不知道该说什么) 2012-10-09 19:49:08

你们都是刚进八卦组么???这种贴没有被删就偷偷乐吧。。。。。。被删了。。。其实也没什么话好 你们都是刚进八卦组么???这种贴没有被删就偷偷乐吧。。。。。。被删了。。。其实也没什么话好说的啊 ... 姨妈的鸭

当然不是第一天了,就跟我那页基本一半都不是娱乐八卦的贴。。。我就好奇为什么每次都删我的贴

• 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2012-10-09 19:51:13

当然不是第一天了,就跟我那页基本一半都不是娱乐八卦的贴。。。我就好奇为什么每次都删我的贴 当然不是第一天了,就跟我那页基本一半都不是娱乐八卦的贴。。。我就好奇为什么每次都删我的贴 微光

就是。。。。。。。。。要么是你点子特别背。。。。。。。。。要不就是你连标题名字都不好好取。。。。。。。。。。。

• 微光

微光 (我不知道该说什么) 2012-10-09 19:55:36

就是。。。。。。。。。要么是你点子特别背。。。。。。。。。要不就是你连标题名字都不好好取。 就是。。。。。。。。。要么是你点子特别背。。。。。。。。。要不就是你连标题名字都不好好取。。。。。。。。。。。 ... 姨妈的鸭

摊手,主要是已经聊的好好地了,一两百个回复都,就删了,连通知都不通知一下

• 已注销

已注销 2012-10-09 20:02:38

有 莫名其妙

• 三 胖 子

三 胖 子 (英雄双行体好酷哦背几句来防身) 2012-10-09 20:11:27

你们都是刚进八卦组么???这种贴没有被删就偷偷乐吧。。。。。。被删了。。。其实也没什么话好 你们都是刚进八卦组么???这种贴没有被删就偷偷乐吧。。。。。。被删了。。。其实也没什么话好说的啊 ... 姨妈的鸭

点头

• 夏天你快来。

夏天你快来。 2012-10-09 20:19:04

原因是:该小组管理员认为你的发言与小组主题无关。

我发帖的时候明明觉得和八卦有关啊!!莫名气人。

• 吉高由园子

吉高由园子 (搞笑少。。。女) 2012-10-09 20:20:11

自己不看组规发帖还好意思说人家不通知?管理员哪那么闲啊

• 哇哈哈~

哇哈哈~ (不要在意这些细节) 2012-10-09 20:52:12

艾玛 终于找到组织了
    傻逼组的管理员连回复都删啊啊啊啊啊
    自己的帖子不红就改内容删回复自己加置顶
    莫名其妙被删了连问都不让问
    其他管理员开了可以提问投诉的帖子
    就去把投诉自己的删掉
    真是极品啊 什么人呢都能当管理员啊

• hooibe

hooibe 2012-10-09 21:04:11

很少啊 不让发言多

• 微光

微光 (我不知道该说什么) 2012-10-09 21:04:37

自己不看组规发帖还好意思说人家不通知?管理员哪那么闲啊 自己不看组规发帖还好意思说人家不通知?管理员哪那么闲啊 吉高由园子

那我觉得现在发帖的一大半都可以删了,可能和娱乐无关,但是都是可以八的

• 微光

微光 (我不知道该说什么) 2012-10-09 21:05:07

很少啊 不让发言多 很少啊 不让发言多 hooibe

我的已经删了好几个了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:05:20

我帖子也被删除了、第二页了都

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:05:37

我很难过,我以后不在这里发帖了

• 微光

微光 (我不知道该说什么) 2012-10-09 21:05:50

点头 点头 三 胖 子

其实内容还是和八卦比较接近的。。总之聊的好好地被删掉了挺不爽的啊!

• 微光

微光 (我不知道该说什么) 2012-10-09 21:06:07

我帖子也被删除了、第二页了都 我帖子也被删除了、第二页了都 [已注销]

你发的是瓦特贴的

• 微光

微光 (我不知道该说什么) 2012-10-09 21:06:20

艾玛 终于找到组织了 傻逼组的管理员连回复都删啊啊啊啊啊 自己的帖子不红就改内容删回复自己 艾玛 终于找到组织了 傻逼组的管理员连回复都删啊啊啊啊啊 自己的帖子不红就改内容删回复自己加置顶 莫名其妙被删了连问都不让问 其他管理员开了可以提问投诉的帖子 就去把投诉自己的删掉 真是极品啊 什么人呢都能当管理员啊 ... 哇哈哈~

这个我不太懂。。。

• momoy

momoy 2012-10-09 21:06:31

我也被删过~莫名其妙~真的~
    管理员满身G点~

• momoy

momoy 2012-10-09 21:07:59

已脑残莫搭救 你好,八卦来了小组( http://www.douban.com/group/blabla/ )管理员删除了你在该小组的发言今天卤煮7点30的飞机,因为事先没有算好时间加上十一堵车堵人,7点10分左右才到的航站楼,冲去办理登机牌,还托运了行李,不过走的都是特殊通道才赶上的飞机~刚刚才到的家,现在刚洗完澡~
      就因为这个事情,所以很好奇大家最迟有过在飞机起飞前多久还赶得到的经历,顺便报下航空公司和哪个机场~

卤煮先来
      深圳宝安机场 东航 20min ,原因是:该小组管理员认为你的发言与小组主题无关。

原文已经发到你的Email,请查收。

--豆瓣

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:08:30

你发的是瓦特贴的 你发的是瓦特贴的 微光

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:10:24

schizophrenia 你好,八卦来了小组( http://www.douban.com/group/blabla/ )管理员删除了你在该小组的发言rt,最近迷上吃玉米了。
      餐餐都代替正餐。
      我喜欢一粒一粒的剥来吃,这样就可以吃很久……
      但百度上只说了玉米的好处。
      不知道天天吃有没有害处?

有没有人吃玉米出现不良反应的??

http://www.douban.com/group/topic/33332974/?start=100&post=ok#last ,原因是:该小组管理员认为你的发言与小组主题无关。

原文已经发到你的Email,请查收。

--豆瓣

• 熊不见

熊不见 2012-10-09 21:12:20

八卦的定义很广吧。只能八卦明星的野史才是八卦么。猴子一个个留言看也太蛋疼了,跟wb一样了啊。

• 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2012-10-09 21:14:11

摊手,主要是已经聊的好好地了,一两百个回复都,就删了,连通知都不通知一下 摊手,主要是已经聊的好好地了,一两百个回复都,就删了,连通知都不通知一下 微光

你看看你的标题好么????????亲啊~不是我说你~

• 活在裆下小小鸟

活在裆下小小鸟 (很多年之后我有个绰号叫做东邪) 2012-10-09 21:15:57

我今天就被删了 这组的管理员 傻逼浓度确实很高

• 吉高由园子

吉高由园子 (搞笑少。。。女) 2012-10-09 21:24:38

那我觉得现在发帖的一大半都可以删了,可能和娱乐无关,但是都是可以八的 那我觉得现在发帖的一大半都可以删了,可能和娱乐无关,但是都是可以八的 微光

就这个事情八卦组好早之前也就讨论过了 小组主打娱乐八卦 注意是娱乐 你可以去看置顶帖
    楼主你可能就是点背发了好几个帖子都被删但这本来就是不符合规定的帖子对吧 你自己都知道有大半的都是这种无聊的帖子那八卦组还叫什么八卦组 有时候打击力度不严一点满屏都是无关贴那八卦组存在的意义呢?
    纯粹是看楼主还比较通情达理才扯这么多~~我退了~~

• 哇哈哈~

哇哈哈~ (不要在意这些细节) 2012-10-09 21:24:46

这个我不太懂。。。 这个我不太懂。。。 微光

好吧
    我说的是【我觉得我就是一个傻逼】那个小组的头像很分明的管理员
    为了自己红 滥用私权删回复
    还不许问原因
    投诉他还删投诉

后来我就认倒霉了
    谁让自己在傻逼组呢

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:25:53

额。。。八卦组的说明,木有看咩。。。善意地说一句嗷。。。勿拍。。。

• 微光

微光 (我不知道该说什么) 2012-10-09 21:33:17

schizophrenia 你好,八卦来了小组( http://www.douban.com/group/blabla/ )管理员删除了你在该 schizophrenia 你好,八卦来了小组( http://www.douban.com/group/blabla/ )管理员删除了你在该小组的发言rt,最近迷上吃玉米了。   餐餐都代替正餐。   我喜欢一粒一粒的剥来吃,这样就可以吃很久……   但百度上只说了玉米的好处。   不知道天天吃有没有害处?      有没有人吃玉米出现不良反应的??      http://www.douban.com/group/topic/33332974/?start=100&post=ok#last ,原因是:该小组管理员认为你的发言与小组主题无关。       原文已经发到你的Email,请查收。       --豆瓣 ... [已注销]

可能你这个是题目的问题。。。

• 微光

微光 (我不知道该说什么) 2012-10-09 21:34:57

就这个事情八卦组好早之前也就讨论过了 小组主打娱乐八卦 注意是娱乐 你可以去看置顶帖 楼主你 就这个事情八卦组好早之前也就讨论过了 小组主打娱乐八卦 注意是娱乐 你可以去看置顶帖 楼主你可能就是点背发了好几个帖子都被删但这本来就是不符合规定的帖子对吧 你自己都知道有大半的都是这种无聊的帖子那八卦组还叫什么八卦组 有时候打击力度不严一点满屏都是无关贴那八卦组存在的意义呢? 纯粹是看楼主还比较通情达理才扯这么多~~我退了~~ ... 吉高由园子

没有!我发的帖子大家都聊的很开心的,有聊点有八点不就行了嘛。。。非要和娱乐沾边吗??。。 =。=唉,但是现在八卦来了真的都是各种八卦都有啊。。

• 微光

微光 (我不知道该说什么) 2012-10-09 21:36:05

额。。。八卦组的说明,木有看咩。。。善意地说一句嗷。。。勿拍。。。 额。。。八卦组的说明,木有看咩。。。善意地说一句嗷。。。勿拍。。。 [已注销]

不会拍你的啦~楼主又不是喷子。。。但是我看了,很多不是和娱乐相关的也没删哇

• 港岛妹妹

港岛妹妹 (可以关注我新浪微博:港岛妹妹啊) 2012-10-09 21:39:45

非常莫名其妙过!!!!!!

• 无敌小乐乐

无敌小乐乐 (少吃点吧胖子) 2012-10-09 21:40:42

我刚刚被莫名其妙的删了!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:48:07

不会拍你的啦~楼主又不是喷子。。。但是我看了,很多不是和娱乐相关的也没删哇 不会拍你的啦~楼主又不是喷子。。。但是我看了,很多不是和娱乐相关的也没删哇 微光

貌似是最近两天不定时地删。我下午常常刷帖子要点开就木有了。大概一小时遇到3到4个帖子都是~
    卤煮抱抱~不火大嗷!

• C

C 2012-10-09 22:30:30

基本上就是,这个组存留下来的帖子都是天涯八卦原封不动抄过来的。 搞不懂那都有天涯了,还要个豆瓣的复制版有毛意义? 另外还有一帮傻逼每次都帮管理员叫好,说什么先看八卦组规则,规则就是管理员满身g点呗。 不过没这帮傻逼也就不好玩了,lz别较真,乐呵乐呵就行了,呵呵呵呵

• 乖巧的鹅

乖巧的鹅 (不惹事不生非) 2012-10-09 22:30:54

管理的员G点低

• 白岩松岛枫

白岩松岛枫 2012-10-09 23:12:46

这组是讨论娱乐八卦的吧。。其实最近删帖已经很松了

• 俞慢慢

俞慢慢 (恍惚间失去了好多东西) 2012-11-06 08:56:53

管理员要管的话就请严格公正一点!要么就特么别管!

你的回应

回应请先 , 或 注册

603629 人聚集在这个小组
↑回顶部