去日本做正颌手术是不是更靠谱?

[已注销]

• 热带鱼

热带鱼 (不再回答豆瓣网络牙科咨询) 2012-10-11 16:26:30

嗯。我觉得国内上海六院和北大口腔医院的正颌手术已经很成熟了 值得信赖。
    另外 正颌手术和美容关系比较大, 审美的东西 每个人的想法都不同,做手术前需要和医生沟通 讨论手术的方案,在日本我觉得语言不同的问题 肯定沟通不畅的,不利于获得良好的手术效果。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 18:05:44

嗯。我觉得国内上海六院和北大口腔医院的正颌手术已经很成熟了 值得信赖。 另外 正颌手术和美 嗯。我觉得国内上海六院和北大口腔医院的正颌手术已经很成熟了 值得信赖。 另外 正颌手术和美容关系比较大, 审美的东西 每个人的想法都不同,做手术前需要和医生沟通 讨论手术的方案,在日本我觉得语言不同的问题 肯定沟通不畅的,不利于获得良好的手术效果。 ... 热带鱼

如果我会日语呢

• 热带鱼

热带鱼 (不再回答豆瓣网络牙科咨询) 2012-10-22 17:51:46

如果我会日语呢 如果我会日语呢 [已注销]

1 你的日语能流利到 像母语一样和医生讨论细节问题么 如果可以也未尝不可。
    2 我是觉得没必要,中国医生的手术做的不比国外的差,有差别的就是服务上。

• 白白

白白 2013-10-30 14:56:38

我做的3w块 23112630这个群里有我发的案例,卤煮可以来看看 也有很多其他姐妹们每天分享

• Chill波

Chill波 (没有独一无二) 2016-01-06 20:17:36

我也想做 不知道多少钱

你的回应

回应请先 , 或 注册

6498 人聚集在这个小组
↑回顶部