(一年后回来更新了) 这下狗血了,被师母误会

fishermangz

• 阿九

阿九 2012-10-09 17:37:06

保持正常聯繫。

• 响丁当

响丁当 2012-10-09 18:17:16

楼上王道。

• 势方飏

势方飏 (傻笑的姑娘快些变端庄) 2012-10-09 18:23:32

你们师母怎么这么点魄力都么有

• 猪星星

猪星星 (向善向美亦向真) 2012-10-09 18:24:48

哎。。。这尼玛,坑爹

• fishermangz

fishermangz 2012-10-09 18:29:45

保持正常聯繫。 保持正常聯繫。 阿九

“正常联系”时每次都要字字斟酌生怕再刺激到师母的感觉太难受了!

• 叔山無趾

叔山無趾 (自由 宁静 闲暇) 2012-10-09 18:32:48

真的假不了,假的真不了

fishermangz 2012-10-09 18:35:51

你们师母怎么这么点魄力都么有 你们师母怎么这么点魄力都么有 势方飏

我觉得我老板的学术路就是被师母耽误的,话有点重但我觉得就是这样。

我老板海外名校PHD毕业回来之后工作十几年,到现在连像话点的paper都拿不出来,还是个小讲师。

一天到晚为了家里的事情东奔西走,家里的妻儿一点分担都没有,全都要他自己亲自动手,哎。

做学术的哪个不要家庭支持啊,他这种情况家庭不给他添乱就很好了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 18:36:00

lz是男生还是女生

fishermangz 2012-10-09 18:36:49

lz是男生还是女生 lz是男生还是女生 [已注销]

女生~

• 小凡

小凡 2012-10-09 18:37:02

你应该给师母买点小礼物

fishermangz 2012-10-09 18:38:04

你应该给师母买点小礼物 你应该给师母买点小礼物 小凡

也想过,但是人在海外,然后又怕送了之后再刺激到她,结果没有实现。

• 小凡

小凡 2012-10-09 18:40:12

也想过,但是人在海外,然后又怕送了之后再刺激到她,结果没有实现。 也想过,但是人在海外,然后又怕送了之后再刺激到她,结果没有实现。 fishermangz

必须买,不然就别指望改善关系了

fishermangz 2012-10-09 18:41:52

必须买,不然就别指望改善关系了 必须买,不然就别指望改善关系了 小凡

哎,或许只能等下次回国再带了。
    莫名其妙地给我搞了个罪名,各种难受啊。

• 阿九

阿九 2012-10-09 19:11:09

“正常联系”时每次都要字字斟酌生怕再刺激到师母的感觉太难受了! “正常联系”时每次都要字字斟酌生怕再刺激到师母的感觉太难受了! fishermangz

但是越是謹小慎微,敏感的人越能感覺你的緊張。不是么?

何必爲了別人打翻的牛奶而難受?

fishermangz 2012-10-09 19:14:00

但是越是謹小慎微,敏感的人越能感覺你的緊張。不是么? 何必爲了別人打翻的牛奶而難受? 但是越是謹小慎微,敏感的人越能感覺你的緊張。不是么? 何必爲了別人打翻的牛奶而難受? 阿九

也是啊。但每次看到老板因为这个弄得很困扰,我自己也会跟着难过。

• 青空幻想

青空幻想 (见招拆招,遇水搭桥) 2012-10-09 20:11:44

工作十几年了还是讲师....
    另外,讲师怎么招学生

• 西兴镇老实人

西兴镇老实人 (生而为人,着实抱歉。) 2012-10-09 20:12:25

这点屁事都解决不了你还读个鸡巴书

• 势方飏

势方飏 (傻笑的姑娘快些变端庄) 2012-10-09 21:10:29

我觉得我老板的学术路就是被师母耽误的,话有点重但我觉得就是这样。 我老板海外名校PHD毕业 我觉得我老板的学术路就是被师母耽误的,话有点重但我觉得就是这样。 我老板海外名校PHD毕业回来之后工作十几年,到现在连像话点的paper都拿不出来,还是个小讲师。 一天到晚为了家里的事情东奔西走,家里的妻儿一点分担都没有,全都要他自己亲自动手,哎。 做学术的哪个不要家庭支持啊,他这种情况家庭不给他添乱就很好了。 ... fishermangz

是啊,有个好家庭才能放心大胆的忙事业
    我们老板娘就很厉害,本身学术能力很强,为了家庭也牺牲了很多,可以说事业上家庭上都给了老板很大的帮助
    所以对男人来说另一半也是很重要的哇

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:05:18

LZ真的完全问心无愧么?

fishermangz 2012-10-09 23:23:22

LZ真的完全问心无愧么? LZ真的完全问心无愧么? [已注销]

到现在都还没搞懂这是怎么回事啊!

fishermangz 2012-10-10 02:14:30

工作十几年了还是讲师.... 另外,讲师怎么招学生 工作十几年了还是讲师.... 另外,讲师怎么招学生 青空幻想

学校规定PHD的老师就能招学生,烂学校表见怪

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:21:06

你不是都转学了么,那你和师母还有什么关系⋯⋯?

• 卡蜜儿

卡蜜儿 2012-10-10 11:57:55

找个男友带到导师家不就好了,买礼物还要给他们孩子买

fishermangz 2012-10-10 15:12:28

你不是都转学了么,那你和师母还有什么关系⋯⋯? 你不是都转学了么,那你和师母还有什么关系⋯⋯? [已注销]

我都没见过她……只是她一直怀疑,我没跟老板联系了她就跟老板吵架,于是老板要求我给他发邮件,显示一种正常的交往,太恶心了……

fishermangz 2012-10-10 15:12:40

找个男友带到导师家不就好了,买礼物还要给他们孩子买 找个男友带到导师家不就好了,买礼物还要给他们孩子买 卡蜜儿

我也想啊,求男友!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:32:24

我都没见过她……只是她一直怀疑,我没跟老板联系了她就跟老板吵架,于是老板要求我给他发邮件, 我都没见过她……只是她一直怀疑,我没跟老板联系了她就跟老板吵架,于是老板要求我给他发邮件,显示一种正常的交往,太恶心了…… ... fishermangz

既然已经没有工作上的联系了,为什么还要发邮件继续联系呢?这种关系要持续到何时呢?不如一次性地声明你和老板已经没有工作关系了。当然方法可以变通...比如给老板写一封感谢信,并且说自己在这边已经有了非常满意的工作和生活,如果你不想回国的话,可以写上自己打算在海外工作。

• 须奈

须奈 2012-10-10 18:49:48

。。。。我有时候也会在很晚的时候给导师发信息。。。。师母真伟大

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:56:49

既然已经没有工作上的联系了,为什么还要发邮件继续联系呢?这种关系要持续到何时呢?不如一次性 既然已经没有工作上的联系了,为什么还要发邮件继续联系呢?这种关系要持续到何时呢?不如一次性地声明你和老板已经没有工作关系了。当然方法可以变通...比如给老板写一封感谢信,并且说自己在这边已经有了非常满意的工作和生活,如果你不想回国的话,可以写上自己打算在海外工作。 ... [已注销]

同意啊!
    我觉得这件事情里除了师母不太正常之外,老师也怪怪的……
    而且楼主也不必要把自己无尽地牵扯进去啊,
    既然清者自清,那自己去玩自己的就好了。

• 凹凸MAN

凹凸MAN (我是在做梦呢吧) 2012-10-10 20:22:21

是楼主太漂亮了吗

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:25:52

楼主好尴尬呀,你老板一定很无奈

• Fayer

Fayer 2012-10-10 20:30:45

晕,这什么呀。师母自己更年期lz再怎么谨慎她总有得怀疑。不过她除了怀疑你还怀疑别的女学生吗,如果只怀疑你,你就要分析一下了是不是哪里做得不合适。

fishermangz 2012-10-11 04:04:01

晕,这什么呀。师母自己更年期lz再怎么谨慎她总有得怀疑。不过她除了怀疑你还怀疑别的女学生吗, 晕,这什么呀。师母自己更年期lz再怎么谨慎她总有得怀疑。不过她除了怀疑你还怀疑别的女学生吗,如果只怀疑你,你就要分析一下了是不是哪里做得不合适。 ... Fayer

老板只带了我这一个学生(我走了之后现在是0个了)。
    或许是只能怀疑我了吧……

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 04:07:53

求交往!然后回国我俩一块去见师母吧

• 谛听

谛听 (1234567) 2012-10-11 04:14:53

给你师母发邮件,说你跟你老板只是很正常的合作关系,没有别的,要是她不爽的话你可以尽量减少跟老板的不必要联系。

• 三角和

三角和 2012-10-11 04:54:43

我也想啊,求男友! 我也想啊,求男友! fishermangz

事实上有没有男友并不重要。

只要在电子邮件里写过几年回国带着男友一起去看老师即可。

fishermangz 2012-10-11 05:10:28

给你师母发邮件,说你跟你老板只是很正常的合作关系,没有别的,要是她不爽的话你可以尽量减少跟 给你师母发邮件,说你跟你老板只是很正常的合作关系,没有别的,要是她不爽的话你可以尽量减少跟老板的不必要联系。 ... 谛听

我木有师母邮箱的……而且老板多次提到师母身体不好,不能受刺激……

• 未来

未来 (半个萝卜一个坑!!) 2012-10-11 05:14:20

都是你老板说的,一面之词不能信==

• 谛听

谛听 (1234567) 2012-10-11 05:15:52

我木有师母邮箱的……而且老板多次提到师母身体不好,不能受刺激…… 我木有师母邮箱的……而且老板多次提到师母身体不好,不能受刺激…… fishermangz

那就是你这个老板有问题啊,他一面说师母不能受刺激一面又让你继续给他发邮件刺激师母。他一面说师母怀疑他了,一面又在做着让师母怀疑的事情。他这根本就不爱师母,我看他是想潜规则你。

fishermangz 2012-10-11 05:29:06

那就是你这个老板有问题啊,他一面说师母不能受刺激一面又让你继续给他发邮件刺激师母。他一面说 那就是你这个老板有问题啊,他一面说师母不能受刺激一面又让你继续给他发邮件刺激师母。他一面说师母怀疑他了,一面又在做着让师母怀疑的事情。他这根本就不爱师母,我看他是想潜规则你。 ... 谛听

我倒是不信他会潜规则我……因为我和他共事的时间也挺长,如果要潜规则我早就下手了……只是他这样处理事情还是让我觉得有点软弱……

fishermangz 2012-10-11 05:30:10

都是你老板说的,一面之词不能信== 都是你老板说的,一面之词不能信== 未来

我也很想见到师母真人把事情说清楚啊!现在人跑到十万八千里远啥都做不了……

• 未来

未来 (半个萝卜一个坑!!) 2012-10-11 05:34:28

我也很想见到师母真人把事情说清楚啊!现在人跑到十万八千里远啥都做不了…… 我也很想见到师母真人把事情说清楚啊!现在人跑到十万八千里远啥都做不了…… fishermangz

所以说你就是不会做人嘛,这种事情只会越描越黑。

人说真正情商高的人是和同性处得好的人==

• 未来

未来 (半个萝卜一个坑!!) 2012-10-11 05:35:23

那就是你这个老板有问题啊,他一面说师母不能受刺激一面又让你继续给他发邮件刺激师母。他一面说 那就是你这个老板有问题啊,他一面说师母不能受刺激一面又让你继续给他发邮件刺激师母。他一面说师母怀疑他了,一面又在做着让师母怀疑的事情。他这根本就不爱师母,我看他是想潜规则你。 ... 谛听

同感觉。

这个老师现在混不好我看并不是因为家庭原因,而是这个人本身有问题。

fishermangz 2012-10-11 05:36:12

所以说你就是不会做人嘛,这种事情只会越描越黑。 人说真正情商高的人是和同性处得好的人== 所以说你就是不会做人嘛,这种事情只会越描越黑。 人说真正情商高的人是和同性处得好的人== 未来

是的,这也是我以后要努力学习和改进的东西。年轻总要付出代价啊……

• 安久

安久 (宇宙的尘) 2012-10-11 05:36:55

说带男朋友回家看导师师母神马的弱爆了好嘛,直接说下次回国带我女朋友来见导师和师母吧。

• 谛听

谛听 (1234567) 2012-10-11 05:52:04

我倒是不信他会潜规则我……因为我和他共事的时间也挺长,如果要潜规则我早就下手了……只是他这 我倒是不信他会潜规则我……因为我和他共事的时间也挺长,如果要潜规则我早就下手了……只是他这样处理事情还是让我觉得有点软弱…… ... fishermangz

想潜规则不在乎时间长短。他就算不想潜规则你也是想利用你啊不然宁愿跟你断断续续的联系而不在乎自己老婆是否在意,这样的人还有什么意思。

你要是不想撕破脸就有一搭没一搭的吧,别他说什么你就听什么,他让你别发邮件了你就不发了,他让你发你就发。还让他牵着鼻子走。

有他在中间作梗,你跟你师母就说不开。说不定你师母也没那么怀疑,都是让你老板说的呢。不信你就问到你师母的电话打个看看。不就是发个邮件吗,能让你师母这么怀疑,说明你老板平时在家的行为就很诡异。

fishermangz 2012-10-11 05:56:52

想潜规则不在乎时间长短。他就算不想潜规则你也是想利用你啊不然宁愿跟你断断续续的联系而不在乎 想潜规则不在乎时间长短。他就算不想潜规则你也是想利用你啊不然宁愿跟你断断续续的联系而不在乎自己老婆是否在意,这样的人还有什么意思。 你要是不想撕破脸就有一搭没一搭的吧,别他说什么你就听什么,他让你别发邮件了你就不发了,他让你发你就发。还让他牵着鼻子走。 有他在中间作梗,你跟你师母就说不开。说不定你师母也没那么怀疑,都是让你老板说的呢。不信你就问到你师母的电话打个看看。不就是发个邮件吗,能让你师母这么怀疑,说明你老板平时在家的行为就很诡异。 ... 谛听

哎,家家有本难念的经…… 这段还是少想一点吧,期末考试马上要来了……
    时差党先休息了……

fishermangz 2013-11-19 07:23:56

一年后回来更新。

你的回应

回应请先 , 或 注册

60216 人聚集在这个小组
↑回顶部