留下地址,我来给你写封信吧。

晓

加入小组后即可参加投票
  • 王小豚

王小豚 2012-10-09 19:49:08

敢问年龄。。太小的就不打扰了。。

• 最好的我们

最好的我们 2012-10-09 20:27:23

广东省湛江市徐闻县,流梅中西三巷18号

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 20:33:05

山东省济南市历下区解放东路63号山东政法学院新闻传播系编辑出版学1班
    馨菲(收)
    邮编:250014
    地址有点长,希望不要介意。。。
    你的地址呢?

• 晓

(我超认真的。。。不要跟我玩。。) 2012-10-09 20:55:28

敢问年龄。。太小的就不打扰了。。 敢问年龄。。太小的就不打扰了。。 王小豚

本人91年双鱼女。。。其实是80后末班车。。。与豆瓣中存在的96,97小萝莉恐怕也不敢打扰。恐无沟通。。。

• 晓

(我超认真的。。。不要跟我玩。。) 2012-10-09 20:56:18

山东省济南市历下区解放东路63号山东政法学院新闻传播系编辑出版学1班 馨菲(收) 邮编:25001 山东省济南市历下区解放东路63号山东政法学院新闻传播系编辑出版学1班 馨菲(收) 邮编:250014 地址有点长,希望不要介意。。。 你的地址呢? ... [已注销]

江西省景德镇市广场北路金马昌虹公寓1栋501室,余晓晓。333000。

• 王小豚

王小豚 2012-10-09 21:02:22

本人91年双鱼女。。。其实是80后末班车。。。与豆瓣中存在的96,97小萝莉恐怕也不敢打扰。恐无沟 本人91年双鱼女。。。其实是80后末班车。。。与豆瓣中存在的96,97小萝莉恐怕也不敢打扰。恐无沟通。。。 ...

86底的天蝎,给我写信吧 - -
    地址:广东省深圳市宝安区39区44栋304 王簌铭 518100

• Lambs_Earing

Lambs_Earing (用真心去感受这个世界的温度) 2012-10-09 21:24:38

介意长期的笔友么? 北京市通州区富河大街1号北京物资学院商学院注册资产评估师专业注资2班(112141202)韩笑

• 路人

路人 2012-10-10 03:30:44

还没有收到过别人的信 期待..
    天津市河西区郁江道九连山路11号白皎
    邮编:300221

• 豆芽

豆芽 (見心見性) 2012-10-11 13:29:39

广东省珠海市夏湾粤华路503号艾微尔美容美体
    邮编:519000 赖玲

交情随着时间流失 或许以前很好的朋友 之间 再不知从何说起
    长大了 都要去接受愿意或者不愿意的
    有时候 一个陌生的你 也能带来恰到好处的感动

• 晓

(我超认真的。。。不要跟我玩。。) 2012-10-11 21:46:02

大叔和韩笑已写。各位稍等。。本人字不好看,不要期望太高哦。

• 枕霞╰☆╮旧友

枕霞╰☆╮旧友 2012-10-11 21:51:06

山东省章丘市大学园区文博路二号齐鲁师范学院 张立阳
    期待。。。。

• 1半成熟男生

1半成熟男生 (有创意才有心意) 2012-10-12 00:10:36

山东省聊城市东昌府区黄河路105号,邮编252000;姓名,闫琦,09级机械本三。和双鱼女没什么交集,想交个朋友,电话吧:18769595231

• 晓

(我超认真的。。。不要跟我玩。。) 2012-10-14 00:11:33

没有邮编的,多没诚意啊。。。

• 付梓端

付梓端 (致我们,终将逝去的青春) 2012-10-14 08:21:56

辽宁省鞍山市铁东区平安街43号鞍山师范学院中文系12级7班 付子端 114007

• 央梲...

央梲... 2012-10-14 08:33:03

我94的。。在这好像比较小,看这都是上大学的。留个地址吧 陕西省延安市宝塔区教院附中高三二班 薛宇航 收716000. 我觉得我们还是可以沟通的。。

• 唯愿你长吟在侧

唯愿你长吟在侧 2012-10-14 13:23:58

湖北省荆州市沙市六中高二四班朱琪 434000
    冬天快到了,希望楼楼好好照顾自己。
    安好。

• 晓

(我超认真的。。。不要跟我玩。。) 2012-10-16 13:17:39

报名截止。大叔,白皎,韩笑,注意查收信箱,赖玲等。稍等。

• 晓

(我超认真的。。。不要跟我玩。。) 2012-10-21 20:53:31

大叔'你的地址有误'信被退回来了

• 艾伦

艾伦 (喜欢一个人的那种安静。) 2012-10-28 15:16:29

浙江省温州市瓯海区梧田街道月落垟东路2号锦泉中学九年级2班 艾伦 邮编 325000

• 艾伦

艾伦 (喜欢一个人的那种安静。) 2012-10-28 19:26:04

请问 你会写给我么。 如果会 就把艾伦 改成 孙迪 收

• fish

fish (....) 2012-10-29 11:20:13

我我我!!!!! 突然想有人给我写一封 突然好想好想 杭州下沙实验外国语学校中学部 高三2班 王晓瑜收 邮编310008

• 照沟渠

照沟渠 2012-10-30 00:09:46

我我我!!!!! 突然想有人给我写一封 突然好想好想 杭州下沙实验外国语学校中学部 高三 我我我!!!!! 突然想有人给我写一封 突然好想好想 杭州下沙实验外国语学校中学部 高三2班 王晓瑜收 邮编310008 ... fish

喂喂喂!!! 我突然想念高三生活了! 咱们也写封信交流一下好吗!! 我刚大三 也不是太老的

• fish

fish (....) 2012-10-30 11:22:18

喂喂喂!!! 我突然想念高三生活了! 咱们也写封信交流一下好吗!! 我刚大三 也不是太老的 喂喂喂!!! 我突然想念高三生活了! 咱们也写封信交流一下好吗!! 我刚大三 也不是太老的 照沟渠

可以呀 不过我是新来的 还没写过 我去尝试下T_T

• 照沟渠

照沟渠 2012-10-30 17:26:47

可以呀 不过我是新来的 还没写过 我去尝试下T_T 可以呀 不过我是新来的 还没写过 我去尝试下T_T fish

哈哈 好呀 我先给你写一封吧 头一回给陌生人写信 很兴奋 我在南京 估计不会用太长时间就能到 字不好看 莫见怪~

• fish

fish (....) 2012-10-31 00:19:47

哈哈没事没事。在难看有我难看麽 我还没收过呢

• fish

fish (....) 2012-10-31 08:08:48

哈哈 好呀 我先给你写一封吧 头一回给陌生人写信 很兴奋 我在南京 估计不会用太长时间就能到 哈哈 好呀 我先给你写一封吧 头一回给陌生人写信 很兴奋 我在南京 估计不会用太长时间就能到 字不好看 莫见怪~ ... 照沟渠

哈哈没事没事。在难看有我难看麽 我还没收过呢

• 照沟渠

照沟渠 2012-10-31 13:42:21

哈哈没事没事。在难看有我难看麽 我还没收过呢 哈哈没事没事。在难看有我难看麽 我还没收过呢 fish

刚写好 预计一两天内寄出~

• fish

fish (....) 2012-10-31 18:14:04

刚写好 预计一两天内寄出~ 刚写好 预计一两天内寄出~ 照沟渠

好的 不过要多久吖

• 照沟渠

照沟渠 2012-10-31 18:33:40

好的 不过要多久吖 好的 不过要多久吖 fish

以中国邮政的速度 猜测一个星期左右吧

• fish

fish (....) 2012-10-31 22:15:25

以中国邮政的速度 猜测一个星期左右吧 以中国邮政的速度 猜测一个星期左右吧 照沟渠

嘿嘿 我每天去看

• 照沟渠

照沟渠 2012-11-02 21:38:08

嘿嘿 我每天去看 嘿嘿 我每天去看 fish

过几天看看吧 邮政挺慢的

• 慢陀螺

慢陀螺 2012-11-03 09:03:33

辽宁省大连市大连理工大学西山生活区九舍 簿野曼(收) 邮编:116024

• fish

fish (....) 2012-11-04 14:18:19

过几天看看吧 邮政挺慢的 过几天看看吧 邮政挺慢的 照沟渠

好的 迫不及待。。

• 照沟渠

照沟渠 2012-11-06 21:07:01

好的 迫不及待。。 好的 迫不及待。。 fish

还没收到吗?

• fish

fish (....) 2012-11-07 08:11:34

还没收到吗? 还没收到吗? 照沟渠

给没有 我等下去看看

• fish

fish (....) 2012-11-07 13:59:54

还没收到吗? 还没收到吗? 照沟渠

还没收到。。

• 掩途

掩途 (太阳底下飘着) 2012-11-07 19:04:42

陕西省汉中市汉台区汉中中学高一六班艾欣收 723000

• 嘟嘟Janus

嘟嘟Janus (来者来,我自在) 2012-11-07 22:45:17

看着看着,也想收到信了呢…… [浙江大学紫金港校区丹阳三舍511 张炜 邮编310058]

• Shark

Shark 2012-11-08 01:53:57

好久没交过笔友了…之前高一有过。LZ不介意的话。广东省广州市白云区下塘西路614号售后部 邱威震。邮编510405

• slow motion

slow motion 2012-11-17 22:52:31

笔友。陕西省西安市长安区太乙宫镇西安翻译学院 刘雨奇收 710100

• 非也

非也 (天空一无所有 为何给我安慰) 2012-11-18 12:32:22

92 金牛男 可以不?

• 厕纸同学

厕纸同学 (Habseligkeit) 2012-11-18 13:43:21

上海市闵行区莘庄镇庙泾路52弄48号1203室。 Joicy 201199

• 胭脂茶客

胭脂茶客 (袖罗垂影瘦。瘦影垂罗袖) 2012-11-20 22:44:01

希望收到双鱼的信~❤❤❤
    本人摩羯,很稀罕双鱼的嗯~
    by the way,同样的91年,80的末班车

黑龙江省哈尔滨市黑龙江大学c28栋 胭脂茶客

• 晚睡的猫子

晚睡的猫子 (用最普通的工具拍出最陶醉的景) 2012-12-02 19:21:49

浙江省杭州市莫干山路536号(长征中学)姚佳敏收 310011 期待~~

• 柠萌时光

柠萌时光 (原谅我一生放荡不羁笑点低) 2012-12-03 10:20:52

可以给我写么
    湖 北 省 武 汉 市 洪 山 区
    湖 北 工 业 大 学 管 理 学 院
    杨颖 430068
    有收必回。

• 我从东方来

我从东方来 (斜风细雨不须归……) 2012-12-04 18:25:18

山东省聊城市东昌府区黄河路105号,邮编252000;姓名,闫琦,09级机械本三。和双鱼女没什么交集 山东省聊城市东昌府区黄河路105号,邮编252000;姓名,闫琦,09级机械本三。和双鱼女没什么交集,想交个朋友,电话吧:18769595231 ... 1半成熟男生

我和你一个学校的,不过我08级刚毕业了。中文系的,呵呵~~在家二战考研中~~

• 我在墨尔本。

我在墨尔本。 2012-12-04 22:00:05

漳州市芗城区通鑫公寓A2 214
    邮编:363000
    李培琦收

• 1半成熟男生

1半成熟男生 (有创意才有心意) 2012-12-04 22:07:22

我和你一个学校的,不过我08级刚毕业了。中文系的,呵呵~~在家二战考研中~~ 我和你一个学校的,不过我08级刚毕业了。中文系的,呵呵~~在家二战考研中~~ 我从东方来

是吗,我也考研,缘分呐,在这还能见到校友,学哥还是学姐啊?

• 我从东方来

我从东方来 (斜风细雨不须归……) 2012-12-05 14:20:32

是吗,我也考研,缘分呐,在这还能见到校友,学哥还是学姐啊? 是吗,我也考研,缘分呐,在这还能见到校友,学哥还是学姐啊? 1半成熟男生

必须是学姐~~

• gd1158217905

gd1158217905 2012-12-05 14:51:25

南京市中山北路200号南京工业大学城规1101关迪 210009

• 语默

语默 2012-12-05 14:55:30

北京市丰台区南苑镇北马路16号 邮编:100076 寇超朋

• 语默

语默 2012-12-05 14:55:55

94年天蝎座

• 1半成熟男生

1半成熟男生 (有创意才有心意) 2012-12-05 22:41:51

必须是学姐~~ 必须是学姐~~ 我从东方来

哈哈,必须都整出来了,学姐考哪里呀?

• 我从东方来

我从东方来 (斜风细雨不须归……) 2012-12-06 08:17:02

哈哈,必须都整出来了,学姐考哪里呀? 哈哈,必须都整出来了,学姐考哪里呀? 1半成熟男生

去年考的华师,今年想考北京,不考华师了……

• 1半成熟男生

1半成熟男生 (有创意才有心意) 2012-12-06 12:18:38

去年考的华师,今年想考北京,不考华师了…… 去年考的华师,今年想考北京,不考华师了…… 我从东方来

o o

• ME.

ME. (木糖醇) 2012-12-06 12:25:53

gushuichun@foxmail. com

• 我从东方来

我从东方来 (斜风细雨不须归……) 2012-12-06 15:55:07

你是机电系的啊?现在学校是不是又建教学楼了?

• 1半成熟男生

1半成熟男生 (有创意才有心意) 2012-12-07 23:27:49

嗯,机电系的,没键啊,建了个宿舍楼,可好啦。。

• 我从东方来

我从东方来 (斜风细雨不须归……) 2012-12-08 16:28:03

嗯,机电系的,没键啊,建了个宿舍楼,可好啦。。 嗯,机电系的,没键啊,建了个宿舍楼,可好啦。。 1半成熟男生

叫你说的,我都想回去看看~~

• 1半成熟男生

1半成熟男生 (有创意才有心意) 2012-12-08 22:37:50

哈哈,回来吧。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

28953 人聚集在这个小组
↑回顶部