【问卜】分手后纠缠一年是否能复合?纠结已久!

ccpipizz

• ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2012-10-09 18:49:09

我八卦来了!!!
    差点滚床单是为啥!!!

• ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2012-10-09 18:50:55

-。-介个卦我看了一下。。。

本人不是很看好复合。。。

额咳咳。。。我还是不坑人了。。。

• ccpipizz

ccpipizz 2012-10-09 19:30:29

-。-介个卦我看了一下。。。 本人不是很看好复合。。。 额咳咳。。。我还是不坑人了。。 -。-介个卦我看了一下。。。 本人不是很看好复合。。。 额咳咳。。。我还是不坑人了。。。 ... ソ ー ダ。

就和之前恋爱时一样亲密,好像回到了一年前,然后在我家亲热了,具体的你差不多也懂得啦。想问复合是无望吗?这个褂有时效性呢还是怎么说?是太晚了还是怎么滴?你不妨可以把你比较确定的说说看,我好心里做个参谋 谢啦

• ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2012-10-09 19:33:50

就和之前恋爱时一样亲密,好像回到了一年前,然后在我家亲热了,具体的你差不多也懂得啦。想问复 就和之前恋爱时一样亲密,好像回到了一年前,然后在我家亲热了,具体的你差不多也懂得啦。想问复合是无望吗?这个褂有时效性呢还是怎么说?是太晚了还是怎么滴?你不妨可以把你比较确定的说说看,我好心里做个参谋 谢啦 ... ccpipizz

我不是用趣卦看的。。那个趣卦早就过期了看不了了啊
    我是自己开个卦看的

一来木星逆行 失势 在三宫 所以我觉得你可能自己想太多而且把事情美化的比较好
    二来水星在八宫而且三合金星 金星是对方八宫的宫主星 八宫代表性啊债啊什么的。。。所以对方是不是还有人呢?

• ccpipizz

ccpipizz 2012-10-09 19:35:53

就是以前分手他都拒绝我,不见面,也不接电话或者拒绝和我有亲密的感觉,这段时间甚至主动暗示来我家,然后对于我的挑逗也都照单全收,大概从8月开始,最后929就直接上了,他也很配合甚至主动

• ccpipizz

ccpipizz 2012-10-09 19:38:47

我不是用趣卦看的。。那个趣卦早就过期了看不了了啊 我是自己开个卦看的 一来木星逆行 失势 我不是用趣卦看的。。那个趣卦早就过期了看不了了啊 我是自己开个卦看的 一来木星逆行 失势 在三宫 所以我觉得你可能自己想太多而且把事情美化的比较好 二来水星在八宫而且三合金星 金星是对方八宫的宫主星 八宫代表性啊债啊什么的。。。所以对方是不是还有人呢? ... ソ ー ダ。

最近好像有个有点暧昧的人,见过两次,第一次认识,第二次是这个女的约他,嗯差不多认识一个多月吧 他俩都摩羯 生日差几天

• ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2012-10-09 19:51:59

就是以前分手他都拒绝我,不见面,也不接电话或者拒绝和我有亲密的感觉,这段时间甚至主动暗示来 就是以前分手他都拒绝我,不见面,也不接电话或者拒绝和我有亲密的感觉,这段时间甚至主动暗示来我家,然后对于我的挑逗也都照单全收,大概从8月开始,最后929就直接上了,他也很配合甚至主动 ... ccpipizz

为什么分的手啊。

都一年多了你自己还没放下他是吗

你要知道有时候男生答应跟女生那什么也不见得是爱啊。。。

• 袋鼠

袋鼠 (电光 石火 秋凉) 2012-10-09 21:10:08

呃。。。问卦人用了这么多方法问一件事情。。
    基本上是以第一次为准的啦。。除非事情有长足进展。

但是我得问LZ一句,你既然已经分手一年了,却又问能不能复合
    是因为心里还想要复合吧?

• ccpipizz

ccpipizz 2012-10-09 21:31:35

为什么分的手啊。 都一年多了你自己还没放下他是吗 你要知道有时候男生答应跟女生那什么也 为什么分的手啊。 都一年多了你自己还没放下他是吗 你要知道有时候男生答应跟女生那什么也不见得是爱啊。。。 ... ソ ー ダ。

分手的原因他没说,我自己事后总结,男马盘群星摩羯8宫,8宫主土星合日于9宫,结合自己自身情况,性这一面方面肯定是导火索,因为我一直不肯给他,马盘凯龙在2宫,以及组合盘月天、月海刑等硬相位,强烈的不安全感,导致了他想分手的意愿,分手的时候正好水星逆行,加之近3年土星在摩羯10宫,他的确工作事业上一直很烦恼,当然也有很大一部分问题也是因为他觉得和我性格不是很合,觉得没将来。

• ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2012-10-09 21:32:52

分手的原因他没说,我自己事后总结,男马盘群星摩羯8宫,8宫主土星合日于9宫,结合自己自身情况 分手的原因他没说,我自己事后总结,男马盘群星摩羯8宫,8宫主土星合日于9宫,结合自己自身情况,性这一面方面肯定是导火索,因为我一直不肯给他,马盘凯龙在2宫,以及组合盘月天、月海刑等硬相位,强烈的不安全感,导致了他想分手的意愿,分手的时候正好水星逆行,加之近3年土星在摩羯10宫,他的确工作事业上一直很烦恼,当然也有很大一部分问题也是因为他觉得和我性格不是很合,觉得没将来。 ... ccpipizz

我觉得你也别为他说好话了

我感觉这男的就是精虫上脑 而且保不准他已经有新的人了 姑娘你何苦呢

• ccpipizz

ccpipizz 2012-10-09 21:35:35

呃。。。问卦人用了这么多方法问一件事情。。 基本上是以第一次为准的啦。。除非事情有长足进展 呃。。。问卦人用了这么多方法问一件事情。。 基本上是以第一次为准的啦。。除非事情有长足进展。 但是我得问LZ一句,你既然已经分手一年了,却又问能不能复合 是因为心里还想要复合吧? ... 袋鼠

是啊~在要放弃之时,当我发现他心里的人是我而他不自知,了解我们的朋友们也觉得是他在自我纠结,我放不开啊,因为原来一直以为大家只是玩玩,认真的只有我而已。

呃。。。问卦人用了这么多方法问一件事情
    关于的你的这句话 我想请问一句

你所说的第一次,是第一次占卜吗???最近这一段时间第一次的占卜罗?

• ccpipizz

ccpipizz 2012-10-09 21:48:02

我觉得你也别为他说好话了 我感觉这男的就是精虫上脑 而且保不准他已经有新的人了 姑娘你何苦 我觉得你也别为他说好话了 我感觉这男的就是精虫上脑 而且保不准他已经有新的人了 姑娘你何苦呢 ... ソ ー ダ。

恩恩 你的信息我会参考的啦~~新不新的人不好说,暧昧对象是有一个,他的短信我都看得到的~哈,因为他傻自己备份,我知道他不是那么好,当然我自己也好不到哪里去,分手以后就周旋在他那些备胎里,没谈就吊着她们,因为她们都是主动喜欢他的,他若有似无的给些甜头,这些尼玛都看在我眼里。所以刚分手因为愤怒,作为报复,数了数6个备胎全部被我撬掉了,他不善言辞,所以以至于他至少半年没有备胎玩,期间谈过一个,后来我说永远不见面不联系的时候,回来联系我的是他~之后过了一段放空期,就是最近的样子了~

• ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2012-10-09 21:50:55

恩恩 你的信息我会参考的啦~~新不新的人不好说,暧昧对象是有一个,他的短信我都看得到的~哈,因 恩恩 你的信息我会参考的啦~~新不新的人不好说,暧昧对象是有一个,他的短信我都看得到的~哈,因为他傻自己备份,我知道他不是那么好,当然我自己也好不到哪里去,分手以后就周旋在他那些备胎里,没谈就吊着她们,因为她们都是主动喜欢他的,他若有似无的给些甜头,这些尼玛都看在我眼里。所以刚分手因为愤怒,作为报复,数了数6个备胎全部被我撬掉了,他不善言辞,所以以至于他至少半年没有备胎玩,期间谈过一个,后来我说永远不见面不联系的时候,回来联系我的是他~之后过了一段放空期,就是最近的样子了~ ... ccpipizz

祝你好运了~
    别丢掉太多东西。么么

上面袋鼠说的是除非事情有进展 你跟那男生9.29的时候算是一个进展 你十一期间算了塔罗 所以其实问卜这个也没啥必要了 袋鼠的意思就酱紫~

• ccpipizz

ccpipizz 2012-10-09 21:56:44

祝你好运了~ 别丢掉太多东西。么么 上面袋鼠说的是除非事情有进展 你跟那男生9.29的时候算是 祝你好运了~ 别丢掉太多东西。么么 上面袋鼠说的是除非事情有进展 你跟那男生9.29的时候算是一个进展 你十一期间算了塔罗 所以其实问卜这个也没啥必要了 袋鼠的意思就酱紫~ ... ソ ー ダ。

恩恩 懂了!9.26算的趣弹9.29的确有进展~谢谢亲的指点~~mua~占卜的东西我还真懂的不多啦~谢谢~~

• 藤原雅

藤原雅 (✿ 性慢熱) 2012-10-09 21:59:02

哎,姑凉乃应该重新开始新生活,这样只是在损耗自己罢了。
    祝福乃。

• 袋鼠

袋鼠 (电光 石火 秋凉) 2012-10-09 22:06:06

是啊~在要放弃之时,当我发现他心里的人是我而他不自知,了解我们的朋友们也觉得是他在自我纠结 是啊~在要放弃之时,当我发现他心里的人是我而他不自知,了解我们的朋友们也觉得是他在自我纠结,我放不开啊,因为原来一直以为大家只是玩玩,认真的只有我而已。 呃。。。问卦人用了这么多方法问一件事情 关于的你的这句话 我想请问一句 你所说的第一次,是第一次占卜吗???最近这一段时间第一次的占卜罗? ... ccpipizz

不是,是事情有了进一步发展(也就是9.29上床未遂)之后所占的第一次卜。也就是那个塔罗卜。
    我不知道你是用的什么牌阵,为什么会出现代表对方的牌呢?也不知道你是只用了大阿卡纳还是用的总78张牌呢?
    还是说你是在网站上算的?

• ccpipizz

ccpipizz 2012-10-09 22:20:14

不是,是事情有了进一步发展(也就是9.29上床未遂)之后所占的第一次卜。也就是那个塔罗卜。 我 不是,是事情有了进一步发展(也就是9.29上床未遂)之后所占的第一次卜。也就是那个塔罗卜。 我不知道你是用的什么牌阵,为什么会出现代表对方的牌呢?也不知道你是只用了大阿卡纳还是用的总78张牌呢? 还是说你是在网站上算的? ... 袋鼠

网站上,一个我以前有准到过的塔罗啦~我一年多前刚分手的前几天有付费去算过一次,但那个人的2~3年预测在我现在看来只准了5成左右,我记得那个人是放8张牌的,4张是我,4张是他,也不知道是什么排阵,也有代表对方心意的,但是很长时间以后我发现她的话只能作为参考,而一些细节我怀疑是她自己想出来的,和事实不符。后来我就都网上看了~~

• ccpipizz

ccpipizz 2012-10-09 22:24:40

哎,姑凉乃应该重新开始新生活,这样只是在损耗自己罢了。 祝福乃。 哎,姑凉乃应该重新开始新生活,这样只是在损耗自己罢了。 祝福乃。 藤原雅

哎!这话我朋友们说过无数遍了!TAT我已经给自己做好最后的期限了,过了就斩断,以前第一次斩断后有心软,傻逼的事情跌倒一次就够了,i agree !我会鞭策自己的,谢谢亲的祝福!

• 袋鼠

袋鼠 (电光 石火 秋凉) 2012-10-09 23:32:56

网站上,一个我以前有准到过的塔罗啦~我一年多前刚分手的前几天有付费去算过一次,但那个人的2~3 网站上,一个我以前有准到过的塔罗啦~我一年多前刚分手的前几天有付费去算过一次,但那个人的2~3年预测在我现在看来只准了5成左右,我记得那个人是放8张牌的,4张是我,4张是他,也不知道是什么排阵,也有代表对方心意的,但是很长时间以后我发现她的话只能作为参考,而一些细节我怀疑是她自己想出来的,和事实不符。后来我就都网上看了~~ ... ccpipizz

哦,明白了。
    那我看了你的牌,虽然不是个正统的圣三角牌阵,但我还是按照你抽的解吧。我的判断是这样的:
    过去——死神(正位),我认为上面的说的很准确了。就不补充了。
    对方——恶魔(正位),我的观点不同,恶魔有堕落,不节制,性欲的意思,我认为对方只是想和你上床。
    现在——战车(正位),我认为这是牌面告诉你:是时候该做决断了,不然后患无穷。

星盘结果也是一样的,升双鱼,但是木星落陷又逆行,代表你发问时自身及其的迷茫和踌躇,7R水星在天蝎8宫,佐证恶魔牌的含义。月亮即将换座狮子,佐证战车牌的含义。
    很有映照性。非常感谢你的这一个案例!

• ccpipizz

ccpipizz 2012-10-09 23:36:22

哦,明白了。 那我看了你的牌,虽然不是个正统的圣三角牌阵,但我还是按照你抽的解吧。我的判断 哦,明白了。 那我看了你的牌,虽然不是个正统的圣三角牌阵,但我还是按照你抽的解吧。我的判断是这样的: 过去——死神(正位),我认为上面的说的很准确了。就不补充了。 对方——恶魔(正位),我的观点不同,恶魔有堕落,不节制,性欲的意思,我认为对方只是想和你上床。 现在——战车(正位),我认为这是牌面告诉你:是时候该做决断了,不然后患无穷。 星盘结果也是一样的,升双鱼,但是木星落陷又逆行,代表你发问时自身及其的迷茫和踌躇,7R水星在天蝎8宫,佐证恶魔牌的含义。月亮即将换座狮子,佐证战车牌的含义。 很有映照性。非常感谢你的这一个案例! ... 袋鼠

瓦擦@!吊~我要好好参考你的答案!!

• 袋鼠

袋鼠 (电光 石火 秋凉) 2012-10-09 23:39:24

瓦擦@!吊~我要好好参考你的答案!! 瓦擦@!吊~我要好好参考你的答案!! ccpipizz

嘻嘻~

你的回应

回应请先 , 或 注册

6341 人聚集在这个小组
↑回顶部