微信在TW也这么火吗?

Kenneth

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-09 18:23:14

宋新妮說的是微博還是微信?!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 18:24:16

我覺得是因為他們都有內地的朋友吧,所以為了聯繫方便

• leeefour

leeefour 2012-10-09 18:26:18

台湾的很多都用微信

• pear me

pear me (蜥蜴尾巴) 2012-10-09 18:30:02

他们都用what's app的吧 微信就是这个的山寨版

• 许 no no

许 no no 2012-10-09 18:36:37

其实一直不知道他们所说的APP是什么= =

• ABAB=3

ABAB=3 2012-10-09 18:52:01

真心不要小看微信啊,真的有人用

• Lanky

Lanky 2012-10-09 18:52:41

其实一直不知道他们所说的APP是什么= = 其实一直不知道他们所说的APP是什么= = 许 no no

就是whatsapp呀!

• 哇~

哇~ (我的豆邮有问题。。。。。) 2012-10-09 18:53:38

就是whatsapp呀! 就是whatsapp呀! Lanky

差不多 每半年 限免一次

• 剪刀

剪刀 2012-10-09 18:55:48

= =我觉得综艺明星 都喜欢用内地的社交软件+人气....

• 天王星

天王星 (想要靠近你的我) 2012-10-09 19:08:11

what's app 很多功能是模仿微信好吗?本质上他们都是在kik 出来之后的产品,也就是他们都是山寨。可是微信在语音 lbs 还有朋友圈(也是模仿instagram,但是有很大不同)都比what's app 好很多~而且what's app 还收费……一款聊天软件居然要收费而且经常在大中华地区当机……香港的明星和人民都用微信的~湾湾有一些人用微信还算正常吧……所以那些帮助湾湾人民有自豪感的人醒醒吧。

• 藥郎

藥郎 (彩虹海去不了,可以去旋风岛!) 2012-10-09 19:12:59

微信跟扣扣有区别吗

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 19:41:23

现在QQ.微信 what's app 微博都能发语音~~都一样

• FLYAWAY

FLYAWAY 2012-10-09 20:24:21

微(第二声)信

• FLYAWAY

FLYAWAY 2012-10-09 20:26:23

。。。。台湾的读音哟~~~搞不懂

• 猜情寻

猜情寻 (长大真是件让人烦恼的小事) 2012-10-09 20:26:49

在美国很多华人也用微信啊,就是那种ABC,你们也太小看微信了吧

• 我爱谁谁谁

我爱谁谁谁 (梦总是诡异的) 2012-10-09 20:35:25

他说的发音是“唯心”我当时想了一下,估计是说的微信,但叫法也太奇怪了!!

• EVON

EVON 2012-10-09 20:40:03

可以肯定的告诉大家。。。就是微信~~!!!我身边台湾同学都用

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 20:46:36

不要小看微信哟

• 潘X花

潘X花 (控制情绪) 2012-10-09 20:49:37

好像是的 我同事跟他在台湾的朋友也是天天微信聊~

• 毕熙娣

毕熙娣 (Hi!) 2012-10-09 20:56:11

泰国也超多人微信啊,还有棒子微信约炮呢~

• 小松儿

小松儿 (签证出国公司民工...) 2012-10-09 22:30:15

我们经理台湾人。。。就跟女朋友微信

• 已注销

已注销 (一半海水一半火焰) 2012-10-09 22:32:23

我身边很多台湾朋友在台湾不仅用微信,并且把朋友圈玩儿成了脸书!!!!!!

• Rowson

Rowson (我是一只猫头鹰,喵~~~) 2012-10-09 22:48:43

传APP应该就是what's app

• kiddo

kiddo 2012-10-09 22:51:14

what's app 很多功能是模仿微信好吗?本质上他们都是在kik 出来之后的产品,也就是他们都是山寨 what's app 很多功能是模仿微信好吗?本质上他们都是在kik 出来之后的产品,也就是他们都是山寨。可是微信在语音 lbs 还有朋友圈(也是模仿instagram,但是有很大不同)都比what's app 好很多~而且what's app 还收费……一款聊天软件居然要收费而且经常在大中华地区当机……香港的明星和人民都用微信的~湾湾有一些人用微信还算正常吧……所以那些帮助湾湾人民有自豪感的人醒醒吧。 ... 天王星

这你就错了 whatsapp 是祖师爷, 后来才有了kik 、viber、 微信、米聊、line这些

• 三 胖 子

三 胖 子 (英雄双行体好酷哦背几句来防身) 2012-10-09 23:19:28

微信那么火………

• oasis

oasis (活得像空气一样自由) 2012-10-09 23:25:10

要的 去台湾玩的时候他们还有问有没有微信神马的

• 我離開我自己.

我離開我自己. (怎樣才能嫁給胡歌.認真臉) 2012-10-09 23:25:27

我会告诉你你们我要到了个非洲的胖子吗!!!而且他还说他没来过中国的! 我都不知道他为什么会玩微信!!

• 叶孜

叶孜 (少年心) 2012-10-09 23:27:11

what's app 很多功能是模仿微信好吗?本质上他们都是在kik 出来之后的产品,也就是他们都是山寨 what's app 很多功能是模仿微信好吗?本质上他们都是在kik 出来之后的产品,也就是他们都是山寨。可是微信在语音 lbs 还有朋友圈(也是模仿instagram,但是有很大不同)都比what's app 好很多~而且what's app 还收费……一款聊天软件居然要收费而且经常在大中华地区当机……香港的明星和人民都用微信的~湾湾有一些人用微信还算正常吧……所以那些帮助湾湾人民有自豪感的人醒醒吧。 ... 天王星

你在开玩笑吗

• 意生夏尋意

意生夏尋意 (轻微的死亡报告。) 2012-10-09 23:28:41

哈哈哈哈我就知道HK有很多人幾乎個個都有微信也不玩其他聊天軟件

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:30:24

原来真是说微信。。
    我还以为是其他什么软件名字凹。。

• 耶嘿

耶嘿 (看屁啊) 2012-10-09 23:43:37

我身边很多台湾朋友在台湾不仅用微信,并且把朋友圈玩儿成了脸书!!!!!! 我身边很多台湾朋友在台湾不仅用微信,并且把朋友圈玩儿成了脸书!!!!!! 已注销

这有点强!!!!

• 已注销

已注销 (一半海水一半火焰) 2012-10-09 23:45:51

这有点强!!!! 这有点强!!!! 耶嘿

天天朋友圈发图片好么。。。赞来赞去好么

• 楊細強

楊細強 (你在从前留低的吸引都升华变药引) 2012-10-09 23:46:51

貌似以前都用what's APP,正在逐渐转用微信了,微信更本土化,APP毕竟是外国人的玩意。

• 苏桃

苏桃 (在时间的洪流里穿梭) 2012-10-09 23:47:05

不是what'app么?

• 趴趴

趴趴 2012-10-09 23:48:15

他们都用what's app的吧 微信就是这个的山寨版 他们都用what's app的吧 微信就是这个的山寨版 pear me

微信难道不是talkbox的山寨?

• 小博子9号

小博子9号 (人都在怀念中才走近彼此的灵魂。) 2012-10-10 00:03:09

香港现在也开始慢慢用微信了。满街都是微信的宣传点。
    WHAT'S APP 语音是要收费的。
    微信免费。大家都爱用咯~

• Sweet Avocado

Sweet Avocado 2012-10-10 00:08:23

在国外 一搜附近的人,十个里面有两三个都是老外吧

• 蘑菇蘑菇

蘑菇蘑菇 (我 想 去 南 美) 2012-10-10 00:46:02

微信不是山寨talkbox的么。。。。。

• 圆脸超人

圆脸超人 (白萌圆是也!) 2012-10-10 01:18:27

不是吧,微信功能很强大而且基于qq好友和手机通讯录,其他app都无法比的了

• 不诉旧殇

不诉旧殇 (愿有岁月可回首,且以深情共白头) 2012-10-10 01:26:10

我半夜睡不着摇微信经常要到外国人

• 默

(Stay dirty, and stay dangerous) 2012-10-10 01:27:28

台灣人幾乎都用line吧
    捷運上天天看到手機顯示的是line

• Queenie

Queenie (我见过一场海啸,没看过你的微笑) 2012-10-10 02:22:57

连老外好多都用微信的...

• 现世报大王

现世报大王 (长点儿心吧) 2012-10-10 02:25:38

确实和instagram有很大不同,因为抄的是path

• eventful

eventful 2012-10-10 03:01:23

台灣人幾乎都用line吧 捷運上天天看到手機顯示的是line 台灣人幾乎都用line吧 捷運上天天看到手機顯示的是line

说起line就好气!换了电话以后再login就所有聊天记录全都消失了。sticker也要重新下。要备份还要上传email。真是有够原始。记录全都没了啊啊啊啊。我在想放弃这个玩艺了。。。我目前简直没见过不支持备份的聊天软件。那要来干嘛!!

• 天王星

天王星 (想要靠近你的我) 2012-10-10 03:05:15

确实和instagram有很大不同,因为抄的是path 确实和instagram有很大不同,因为抄的是path 现世报大王

对啦!path 哈哈 sorry 弄混了

• 天王星

天王星 (想要靠近你的我) 2012-10-10 03:05:40

微信难道不是talkbox的山寨? 微信难道不是talkbox的山寨? 趴趴

是KIK。

他们都是。。。

• 小徐大夫

小徐大夫 (铁甲依然在) 2012-10-10 03:08:00

东南亚地区同类型软件,微信第一

• 某狮酱

某狮酱 (Infinite Sheldon) 2012-10-10 04:07:48

超火呀,巨多tw人都知道,并且都在用

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 04:09:52

whats app一点都不好用,谁山寨谁都没关系,反正微信完胜。

• 傻白甜

傻白甜 2012-10-10 04:10:39

没有多火吧,我认识的台湾朋友都只玩FB

• 吉熊末禾兮

吉熊末禾兮 (人生如戏,全靠演技) 2012-10-10 04:25:29

我想说微信已经走向世界了好么?!
    连阿拉伯人,埃及各种微信好么

• Emma

Emma (relax) 2012-10-10 07:15:40

我都喜欢用viber,还可以打电话

• K.

K. (神隐中) 2012-10-10 11:26:41

微信还是蛮好用的啦
    我跟我一个HK的朋友都是在用微信聊天 毫无阻碍~

• 花太太

花太太 (善待他人) 2012-10-10 11:46:43

“一款聊天软件居然要收费而且经常在大中华地区当机”。聊天软件收费怎么了,软件提供了服务,收费很正常。

• 尔耳兮兮

尔耳兮兮 (I love snorkeling ^_^) 2012-10-10 14:07:12

微信很好用啊 我知道的五六岁小孩到七八十岁爷爷 可以很轻松上手玩 跟家人沟通聊天很方便

• 狼猫儿

狼猫儿 (Chandler Bing) 2012-10-10 14:10:18

一个月前跟一个台湾男生微信了一段时间

• 一只走夜路的猪

一只走夜路的猪 (坐在墙角,感觉左右都是依靠) 2012-10-10 14:10:59

我台湾的朋友都用微信

• matthew

matthew 2012-10-10 14:11:26

估計是他們在内地呆多了,然後也有不少内地的朋友,就開始用了唄~~

• gogoH

gogoH (夜长梦还多) 2012-10-10 14:14:03

国外很多人都用啊

• 王阿花

王阿花 (做个小娇羞吧!!!) 2012-10-10 15:24:51

原来你也在这里

• 布鲁布噜

布鲁布噜 2012-10-10 18:22:35

香港也是啊 我堂妹前几天说姐姐我们用wechat聊天吧 我还百度那是啥 原来就是微信~

• Wing。

Wing。 2012-10-10 18:26:18

澳洲很多外国人也在摇啊

• Wing。

Wing。 2012-10-10 18:26:19

澳洲很多外国人也在摇啊

• Kenneth

Kenneth (水仙已乘鲤鱼去) 2012-10-10 20:26:10

原来你也在这里 原来你也在这里 王阿花

基佬爱康熙嘛!

• 王阿花

王阿花 (做个小娇羞吧!!!) 2012-10-10 20:45:50

基佬爱康熙嘛! 基佬爱康熙嘛! Kenneth

那就么么哒

• 温叉叉

温叉叉 ((╯‵□′)╯︵┻━┻) 2012-10-10 20:49:55

漂流瓶都收到过TW的人的瓶子,讲话那叫一个嗲 不过也可能是厦门人

• 少女妈咪难变瘦

少女妈咪难变瘦 2012-10-10 20:52:02

澳洲很多外国人也在摇啊 澳洲很多外国人也在摇啊 Wing。

有!上次看到同学在玩wechat笑死我了。。

• Analeigh

Analeigh 2012-10-10 21:11:29

我还摇到过阿曼的!那国家在哪里我都不知道!跟我讲阿拉伯语!吓尿!
    还有土耳其和一些我名字都记不得的国家的,跪了……不知道微信是怎么进入那边的市场的……

• Ah-In

Ah-In (Harry Potter 1) 2012-10-10 21:22:02

微信没有说的这么神,app也没说的这么差。作为微信和app同时用的人,我就觉得app比较好,微信出现消息阻塞和延迟的机会比app多,推送服务没有app好,而且微信对于低端机来说太大,运行起来没有app顺畅!至于谁山寨谁,这就见仁见智了!至少我懂得app是流量型消息推送的推广者!

• 一万毫升流浪

一万毫升流浪 2012-10-10 23:04:01

港台市场营销做的很好,比SNS QQ都方便,年轻人都用

• 逼哥

逼哥 (高富帅请自重!!!!) 2012-10-10 23:28:42

他们叫wechat

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 08:25:12

但其实用过的都知道 WHATTAPP和微信还真不是一种东西
    WHATAPP是基于手机号码的 而微信是全网络状态, 其他附加不同的功能就不说了
    反正这2个不是一个东西, WHATAPP更像飞信吧

• 树九

树九 2012-10-11 11:00:48

我身边的香港人还用陌陌呢= =

• 哇~

哇~ (我的豆邮有问题。。。。。) 2012-10-11 11:06:07

用微信是因为我电话簿里没什么人 而想联络的人都是没有手机号码 QQ里的好友
    这就直接可以在QQ里加了 看到对方有的就加一下

但是最近发觉微信多了好多。。“商户“。。。那些像发广告一样
    像我关注 友的聊 这种在一两天前发一下接下来节目预告就ok 但是什么嘀嗒团糯米网这种就有时候好烦啊 还关注了数字尾巴 周杰伦中文网

都想删除他们了

• 小蓝子

小蓝子 (顺心而为) 2012-10-11 16:23:10

微信没有说的这么神,app也没说的这么差。作为微信和app同时用的人,我就觉得app比较好,微信出 微信没有说的这么神,app也没说的这么差。作为微信和app同时用的人,我就觉得app比较好,微信出现消息阻塞和延迟的机会比app多,推送服务没有app好,而且微信对于低端机来说太大,运行起来没有app顺畅!至于谁山寨谁,这就见仁见智了!至少我懂得app是流量型消息推送的推广者! ... Ah-In

跟微信比,app单独聊天很方便,而且语音不收费,服务业不收费啊。。。

不过微信的朋友圈功能比较适合共同社交圈,大家一起比较有趣

• 塔

(8小时) 2012-10-11 19:22:27

微信,很多华裔再用诶,我朋友在西班牙都用微信的,回中国也用,有个台湾人一直玩微信的,不过我觉得香港人玩微信都是为了找内地的女的

• 三千大千世界

三千大千世界 (其實我很俗 喜歡大胸部) 2012-10-11 19:27:24

有个APP叫限时免费大全
    里面有个“台湾排行”
    微信在里面排24

• 麦克菲

麦克菲 (公众号:今日搭了吗) 2012-11-24 22:15:45

貌似 罗志祥和杨丞琳拍的微信的广告,在台湾叫 we chat,图标跟微信一样,就是内地的微信。。。。

• 卷毛躺枪妹

卷毛躺枪妹 2012-11-24 23:31:10

他们叫WECHAT 然后最近广告做的很多啊

• M大王

M大王 2012-11-24 23:33:43

wechat嘛

• 苏小萌

苏小萌 2012-11-24 23:36:06

在英国也是滴

• [已注销]

[已注销] 2012-11-24 23:37:44

罗志祥,杨丞琳代言

• [已注销]

[已注销] 2012-11-24 23:51:21

额 罗志祥跟杨丞琳还广告哎 不过 台湾跟日本爹一样吧 都是Line主流

• [已注销]

[已注销] 2012-11-25 01:24:55

微信在台湾的代言人是罗志祥和杨丞琳哇

• rilakkuma

rilakkuma (QAQ) 2012-12-01 09:56:49

我觉得台湾用line的多诶=。=

• Cayanne

Cayanne (24/7.) 2012-12-01 10:39:57

微信现在在香港和台湾都超火的,香港那边短信费贵,what's app要钱,大部分人都用微信了,而且微信可以不用打字啊,香港好多人不喜欢打字

• 麦香大豆

麦香大豆 (可能太紧张所以睡着了) 2012-12-01 10:46:41

是啊 昨天还碰到一个台湾小哥 说他们不仅用微信,还玩扣扣。。

• BIGsmall

BIGsmall 2012-12-01 10:50:54

- -在台湾一开搜周围的人,我靠那密度不低于在大陆。。。

• Lazteroid.

Lazteroid. 2012-12-01 10:53:40

What's app说实话真心没微信好用,虽然也能语音但每次语音都得经过下载后才能收听,很麻烦,而且经常性抽风

• 大猿大猿

大猿大猿 (一日之计在于后半夜) 2012-12-01 13:50:19

whatsapp经常没有办法发audio notes,微信确实很方便了,不过港澳同胞好像也都知道wechat是月抛神器……

• 小布

小布 2012-12-01 14:02:46

哈哈哈哈我就知道HK有很多人幾乎個個都有微信也不玩其他聊天軟件 哈哈哈哈我就知道HK有很多人幾乎個個都有微信也不玩其他聊天軟件 意生夏尋意

香港D人普遍都用whatsapp吧

• ChiliiD

ChiliiD (年少无知 顽劣多好) 2012-12-01 15:03:51

What's app 抄袭微信,诶妈笑翻了
    因为手机下载不了微信一直用的是whatsapp,感觉蛮好用的,虽然功能没微信完善,但是我觉得界面比微信高端啊,个人赶脚~~~~~~~~~~~~

• 番茄浓汤

番茄浓汤 (新年了) 2012-12-01 15:39:17

app真没有微信好用!

• doris

doris (蜗牛在奔跑。。。。) 2012-12-01 15:39:35

bf的哥哥在国外,从不用qq,现在也开始用微信

• kakarong

kakarong (斯文敗類張震氣質一流) 2012-12-01 15:45:36

差不多 每半年 限免一次 差不多 每半年 限免一次 哇~

真的?我快用够一年了,需要买了,真不想花钱

• 碎叶

碎叶 2012-12-01 17:20:00

我怎么觉得微信很没有用啊…和q q 的功能重叠太多。就卸载了

• 糯米糕

糯米糕 (岁月蹉跎) 2012-12-01 17:31:15

罗志向和杨丞琳的we chat广告好火

• 一穷二白

一穷二白 (地主家也没有余粮啊—) 2012-12-01 17:35:50

我最早知道的也是talkbox

• 哇~

哇~ (我的豆邮有问题。。。。。) 2012-12-01 17:42:20

真的?我快用够一年了,需要买了,真不想花钱 真的?我快用够一年了,需要买了,真不想花钱 kakarong

是啊 每天限免的APP还是很多很多的

• 上善

上善 (La gente esta muy loca.) 2012-12-01 17:42:57

你到了美国你试试定位

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

167305 人聚集在这个小组
↑回顶部