【意向】主贴有更新!!!有没有想团奶泡吃!!人间极品美味啊。!

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:24:46

纳尼!!!!!!!!!!!!!!! 刚才百度了我们小时候吃的糖!!!!!!!!!!!!!! 纳尼!!!!!!!!!!!!!!! 刚才百度了我们小时候吃的糖!!!!!!!!!!!!!!! 竟!然! 是疫苗!!!!【脊髓灰质炎糖丸】【脊髓灰质炎减毒活疫苗】 打滚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!好破灭!!! http://wenwen.soso.com/z/q182186998.htm ... 蕉还行

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:25:47

纳尼!!!!!!!!!!!!!!! 刚才百度了我们小时候吃的糖!!!!!!!!!!!!!! 纳尼!!!!!!!!!!!!!!! 刚才百度了我们小时候吃的糖!!!!!!!!!!!!!!! 竟!然! 是疫苗!!!!【脊髓灰质炎糖丸】【脊髓灰质炎减毒活疫苗】 打滚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!好破灭!!! http://wenwen.soso.com/z/q182186998.htm ... 蕉还行

[内容不可见]

• 蕉还行

蕉还行 (默默记录) 2012-10-10 17:30:09

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

看到了!!!这个也很好吃的样子!!!!!!!!【可惜还是药

• 小小洋

小小洋 2012-10-10 17:54:53

m

• 默言

默言 (不要再盗我号了) 2012-10-10 18:07:35

看样子也不贵~来一发~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 18:12:46

[内容不可见]

• 巴巴爸爸巴巴妈妈

巴巴爸爸巴巴妈妈 2012-10-10 20:57:36

• 子非青衣

子非青衣 2012-10-10 21:02:33

m

• 一只河童

一只河童 (miss you Leslie) 2012-10-10 21:04:02

正在吃第一家那个 不好吃!

• 艾斯寂寞久

艾斯寂寞久 (海洋没有眼泪) 2012-10-10 21:08:10

不好吃???买哪家的 我等不起了

• 萌了个吧唧

萌了个吧唧 2012-10-10 21:13:31

我也想吃~ 最好谈个包邮啊

• 池中小动物

池中小动物 (Nurse a Stone Sing it Lullaby) 2012-10-10 21:16:37

[内容不可见]

• 一只狗的浪漫

一只狗的浪漫 (我想我爸爸。) 2012-10-10 21:21:59

买过N次了。。。。 http://xiang8.taobao.com/shop/view_shop-9ccde0d774d9dab806585d84bb5fecdf.htm?spm=0.0.0.42.5de0cf 一直吃这家。。。。。

• 你是2B我是铅笔

你是2B我是铅笔 楼主 2012-10-10 21:22:02

正在吃第一家那个 不好吃! 正在吃第一家那个 不好吃! 一只河童

神马 不好吃??是面粉味道重吗???

• 我是我你是你

我是我你是你 2012-10-10 21:25:07

好吃么?

• 你是2B我是铅笔

你是2B我是铅笔 楼主 2012-10-10 21:29:08

木有吃过,要是团湖南那家我就去上门看看... 木有吃过,要是团湖南那家我就去上门看看... 长颈小狮

楼主表示对第一家也比较感兴趣。虽然不是帝都的店。但是邮费还是满给力的。可是下边有人反映不好吃。楼主好犹豫。

• 你是2B我是铅笔

你是2B我是铅笔 楼主 2012-10-10 21:30:45

吃过小奶花的!!!味道绝对好!!!但是邮费和快递相当坑爹 吃过小奶花的!!!味道绝对好!!!但是邮费和快递相当坑爹 把香菜都挑出来

它家的是那种酥酥的吗!!!奶香味道大吗!!!!

• 你是2B我是铅笔

你是2B我是铅笔 楼主 2012-10-10 21:31:17

奶宝和小时候吃的糖丸味道还是不一样诶。。我们这糖果店卖的一块一小包 网上价钱也差不多甚。。 奶宝和小时候吃的糖丸味道还是不一样诶。。我们这糖果店卖的一块一小包 网上价钱也差不多甚。。而且那货应该很怕压。。。求团价给力!! ... 谁不会斯基

纳尼 糖果店也有啊!!!!其实我就是想买独立小包装的啊。拿起来比较方便。网上看到的都是不是小包装的。摔。!!

• Lily.Q

Lily.Q (做一个快乐的小吃货!) 2012-10-10 21:31:53

这就是那个小时候吃的入口即化的那个么???

• 你是2B我是铅笔

你是2B我是铅笔 楼主 2012-10-10 21:31:56

要不我们来团奶酪制品吧!卤煮,等你! 要不我们来团奶酪制品吧!卤煮,等你! 偏头痛

楼主在比较啊!!!好着急!!!

• 你是2B我是铅笔

你是2B我是铅笔 楼主 2012-10-10 21:32:23

得看品牌吧~超市买过一种难吃! 得看品牌吧~超市买过一种难吃! leo

我今天去超市都没有找到啊!!!!摔!!!我看网上大多是草原情的。

• ♪

(阿巴阿巴) 2012-10-10 21:33:07

球团!

• 你是2B我是铅笔

你是2B我是铅笔 楼主 2012-10-10 21:33:56

亲有没有吃过啊!!!就是草原情这个啊。好吃咩!!

• 你是2B我是铅笔

你是2B我是铅笔 楼主 2012-10-10 21:35:21

买过N次了。。。。 http://xiang8.taobao.com/shop/view_shop-9ccde0d774d9dab806585d84bb5fecd 买过N次了。。。。 http://xiang8.taobao.com/shop/view_shop-9ccde0d774d9dab806585d84bb5fecdf.htm?spm=0.0.0.42.5de0cf 一直吃这家。。。。。 ... 一只狗的浪漫

亲!!!!这家味道总么样!!!!!在和老板讲团购。老板貌似是说只搞个一种两种的团购。不给混团。

• Suddy乖七七

Suddy乖七七 (如果我爱上你的笑容。) 2012-10-10 21:35:37

先M了再说。

• 你是2B我是铅笔

你是2B我是铅笔 楼主 2012-10-10 21:36:07

这就是那个小时候吃的入口即化的那个么??? 这就是那个小时候吃的入口即化的那个么??? Lily.Q

就是奶香味道很重。然后中间夹心像麦丽素的感觉。好好吃的啊。

• 把香菜都挑出来

把香菜都挑出来 2012-10-10 21:36:25

它家的是那种酥酥的吗!!!奶香味道大吗!!!! 它家的是那种酥酥的吗!!!奶香味道大吗!!!! 你是2B我是铅笔

是的!香香的!但是有评论说没有以前好吃了,而且好像有分店,味道还不一样。请自行斟酌!

• 芒果少女

芒果少女 (现在去海边一定会晒黑的!) 2012-10-10 21:38:12

团起来!!

• 一只河童

一只河童 (miss you Leslie) 2012-10-10 21:44:38

神马 不好吃??是面粉味道重吗??? 神马 不好吃??是面粉味道重吗??? 你是2B我是铅笔

露珠 为了回答你我又吃了一个= = 奶味还是很浓的 但是不是入口即化 必须用牙咬 有好多渣渣的感觉 你能明白么

• 你是2B我是铅笔

你是2B我是铅笔 楼主 2012-10-10 21:47:10

露珠 为了回答你我又吃了一个= = 奶味还是很浓的 但是不是入口即化 必须用牙咬 有好多渣渣的感觉 露珠 为了回答你我又吃了一个= = 奶味还是很浓的 但是不是入口即化 必须用牙咬 有好多渣渣的感觉 你能明白么 ... 一只河童

其实我觉得应该没有真正入口即化的。楼主吃的那种也只是麦丽素的感觉。亲你觉得和吃麦丽素的感觉像码!!!!! 因为外面不是那种膨松的。所以无论如何应该都是要咬一下的!!!

• 一只河童

一只河童 (miss you Leslie) 2012-10-10 21:47:17

反正木有麦丽素口感好!

• 一只河童

一只河童 (miss you Leslie) 2012-10-10 21:47:59

不过奶味还是很浓的 还不错!恩!

• 你是2B我是铅笔

你是2B我是铅笔 楼主 2012-10-10 21:49:39

不过奶味还是很浓的 还不错!恩! 不过奶味还是很浓的 还不错!恩! 一只河童

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!好纠结啊!!!!!

• 立夏

立夏 2012-10-10 21:51:51

想吃,其实更想吃奶酪!

• 陆琉

陆琉 (心里住着超级大魔王!!!) 2012-10-10 21:52:02

长在内蒙的孩只表示这个东西不是很甜软的味道

• 你是2B我是铅笔

你是2B我是铅笔 楼主 2012-10-10 21:52:32

长在内蒙的孩只表示这个东西不是很甜软的味道 长在内蒙的孩只表示这个东西不是很甜软的味道 陆琉

就是香 酥 吧!!!!!

• evua

evua (妈咪妈咪哄) 2012-10-10 21:52:44

马克

• 一只河童

一只河童 (miss you Leslie) 2012-10-10 21:57:45

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!好纠结啊!!!!! 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!好纠结啊!!!!! 你是2B我是铅笔

露珠不要纠结!其实这种东西味道都差不多! 吃多了会腻!就是吃一个那种····感觉!恩对!抱!

• Torrr

Torrr 2012-10-10 21:58:26

这玩儿不叫 奶宝 么 满世界都是 1块钱一包

• 胡嘟嘟

胡嘟嘟 2012-10-10 22:00:24

M

• 你是2B我是铅笔

你是2B我是铅笔 楼主 2012-10-10 22:00:36

这玩儿不叫 奶宝 么 满世界都是 1块钱一包 这玩儿不叫 奶宝 么 满世界都是 1块钱一包 Torrr

哪里有嗄。。。。。。

• 梦中观影🌈

梦中观影🌈 (对世界说,什么是光明和磊落 。) 2012-10-10 22:53:12

求求求!!!!开团吧!!

• 陆琉

陆琉 (心里住着超级大魔王!!!) 2012-10-10 22:55:18

就是香 酥 吧!!!!! 就是香 酥 吧!!!!! 你是2B我是铅笔

具体叫什么不太清楚,奶制品变成一种旅游特产之后就吃的比较少了。

• 淙淙淙淙淙淙淙

淙淙淙淙淙淙淙 2012-10-11 00:02:06

帝都求包邮包邮!!!1

• 豆芽菜

豆芽菜 (呵呵我高冷) 2012-10-11 02:20:10

mmm

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 02:21:22

[内容不可见]

• 𝕀𝕞 𝔹𝕖𝕒𝕣熊仔

𝕀𝕞 𝔹𝕖𝕒𝕣熊仔 (内心的坚定是我最大的力量。) 2012-10-11 07:31:52

团 团 团 。团时通知我

• 陶涣然

陶涣然 (心中存个念头) 2012-10-11 11:12:46

看的流口水哇

• Torrr

Torrr 2012-10-11 12:24:46

哪里有嗄。。。。。。 哪里有嗄。。。。。。 你是2B我是铅笔

我们这儿…… 这玩儿是我从小吃到大的

• 你是2B我是铅笔

你是2B我是铅笔 楼主 2012-10-11 13:37:51

好的 我晚上回去仔细看看

• 一只狗的浪漫

一只狗的浪漫 (我想我爸爸。) 2012-10-11 18:31:09

亲!!!!这家味道总么样!!!!!在和老板讲团购。老板貌似是说只搞个一种两种的团购。不给混 亲!!!!这家味道总么样!!!!!在和老板讲团购。老板貌似是说只搞个一种两种的团购。不给混团。 ... 你是2B我是铅笔

这家我吃了很久了。。蛮好吃的。。。。那就只能选几个主团了。。。

• momo

momo 2012-10-11 19:26:41

次次次!!!就知道次!!! 昨天不是跟你们缩了嘛!!! 再次肚子就比胸高了!!!!

• 淙淙淙淙淙淙淙

淙淙淙淙淙淙淙 2012-10-11 20:56:09

好的 我晚上回去仔细看看 好的 我晚上回去仔细看看 你是2B我是铅笔

卤煮快粗线 吃货等的好焦急!!!

• 你是2B我是铅笔

你是2B我是铅笔 楼主 2012-10-11 21:15:40

卤煮快粗线 吃货等的好焦急!!! 卤煮快粗线 吃货等的好焦急!!! 淙淙淙淙淙淙淙

我想说。我同学从京东上买的草原情100g一包的29.9五包。。感觉比淘宝还便宜。楼主准备明天听听她的反馈。

• 淙淙淙淙淙淙淙

淙淙淙淙淙淙淙 2012-10-11 22:13:00

我想说。我同学从京东上买的草原情100g一包的29.9五包。。感觉比淘宝还便宜。楼主准备明天听听她 我想说。我同学从京东上买的草原情100g一包的29.9五包。。感觉比淘宝还便宜。楼主准备明天听听她的反馈。 ... 你是2B我是铅笔

好!!!!实时跟进中~~~~

• blinky治林饼饼

blinky治林饼饼 (给我吃的,我是厚!) 2012-10-15 16:17:23

怎么卤煮弃团了吗弃团了吗

• 肆月

肆月 (。) 2012-10-15 17:00:44

我想说我已经买完啦~都次了~

• 肆月

肆月 (。) 2012-10-15 17:02:03

我买的5元一包草原情100g,6包包邮~淘宝搜下就有的~

• 麦小米°咪米咪

麦小米°咪米咪 (咪着眼睛晒太阳~) 2012-10-15 22:29:02

想吃!!

• 猫猫

猫猫 (菲菲是个捣蛋鬼~~) 2012-10-15 23:18:44

求团求团~~~

• 一只狗的浪漫

一只狗的浪漫 (我想我爸爸。) 2012-10-18 22:53:04

团不团啊卤煮。。。。。 不团的话我们寝室自己开团了。。。。

• 麦小米°咪米咪

麦小米°咪米咪 (咪着眼睛晒太阳~) 2012-10-19 20:09:37

我要吃!怎么还不开!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-19 20:22:30

[内容不可见]

• 四只皮卡丘

四只皮卡丘 2012-10-19 21:20:11

同求北京的店

• 吞吞

吞吞 (你相信吗) 2012-11-04 17:50:00

还不开团啊 怎样啊 我自己从京东上买的五袋奶泡都要吃光了 快团啊 卤煮

• 大肉包

大肉包 (少年不哭,站起来撸) 2012-11-04 18:05:25

我也好想买0.0

• lincolin

lincolin 2012-11-04 18:08:07

M一个...我好想吃小时候打针发的那个小糖豆...好现在都记得那种感觉...

• 你是2B我是铅笔

你是2B我是铅笔 楼主 2012-11-05 19:00:39

还不开团啊 怎样啊 我自己从京东上买的五袋奶泡都要吃光了 快团啊 卤煮 还不开团啊 怎样啊 我自己从京东上买的五袋奶泡都要吃光了 快团啊 卤煮 吞吞

尼玛。。。。。后来我也从京东买了。。。

• 夢

(各凭本事做人渣) 2012-11-05 19:28:54

去京东看了下,昨天还29.9,今天就37.8,囧了个囧!!!!

• 提拉米苏

提拉米苏 (断了线的风筝) 2012-11-05 20:32:10

流口水,楼主成团豆油啊

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89096 人聚集在这个小组
↑回顶部