【求助】想在日记本里贴自己打的照片图片,要用什...

peachbaby

来自: peachbaby(Anything but ordinary.) 2012-10-09 16:55:41

标题:【求助】想在日记本里贴自己打的照片图片,要用什么纸打啊啊啊?
加入小组后即可参加投票
  • Sekong

Sekong 2012-10-10 13:57:10

哈!那个啥,我买了一个POGO,很赞,很方便,又小

• Sekong

Sekong 2012-10-10 13:59:01

http://qicai.fengniao.com/195/1954838.html
    评测报告
    我买的同事的二手的!200块~
    哈哈哈哈哈

• Sekong

Sekong 2012-10-10 14:00:10

PS:这个照片是有背胶的,撕下来,可以贴,跟大头贴一样

• 娜蒂雅

娜蒂雅 (活着是为庆祝生命) 2012-10-11 23:30:53

哇。对楼上说的好有兴趣。我要仔细看看。谢谢提供信息。为跟楼主有一样的困扰

• 娜蒂雅

娜蒂雅 (活着是为庆祝生命) 2012-10-11 23:34:03

相纸怎么买啊?用哪种滴?

• 西渚

西渚 (get the hell of control) 2012-10-12 19:36:46

建议买那种贴纸啊。很薄的,打好了接下来贴。

• Sekong

Sekong 2012-10-13 16:52:46

相纸怎么买啊?用哪种滴? 相纸怎么买啊?用哪种滴? 娜蒂雅

那个MINI打印有自己特殊的相纸,买那种就好

• 狗牙儿

狗牙儿 (up!up!up!) 2012-11-18 19:18:41

这么好!为什么不火起来呢?

•  Joseph

Joseph 2012-11-22 23:14:27

有那种很薄的相片打印纸大约100张50-80左右,那种纸不错的说

• Gakki

Gakki (要像你們一樣那麼努力) 2013-01-29 20:31:49

POGO的话便携,而且价格不会太贵。但是相纸要专门买的,算下来一张成本貌似也要1元左右(我没用过,只是前段时间也对这个长草,稍微看了一下)
    我是上淘宝买的喷墨专用的相片背胶纸,150克(似乎最薄也要135克)8.2元/20张。
    因为家里本来有个喷墨打印机。曾经试过用不是喷墨专用的标签纸打,打出来灰蒙蒙的的。。于是果断上淘宝买专用纸了=A=

• 土拨鼠

土拨鼠 (人靠衣服马靠鞍,狗戴铃铛跑的欢) 2013-01-30 22:58:18

POGO的话便携,而且价格不会太贵。但是相纸要专门买的,算下来一张成本貌似也要1元左右(我没用 POGO的话便携,而且价格不会太贵。但是相纸要专门买的,算下来一张成本貌似也要1元左右(我没用过,只是前段时间也对这个长草,稍微看了一下) 我是上淘宝买的喷墨专用的相片背胶纸,150克(似乎最薄也要135克)8.2元/20张。 因为家里本来有个喷墨打印机。曾经试过用不是喷墨专用的标签纸打,打出来灰蒙蒙的的。。于是果断上淘宝买专用纸了=A= ... Gakki

给个链接

• Gakki

Gakki (要像你們一樣那麼努力) 2013-01-31 20:34:52

给个链接 给个链接 土拨鼠

已豆邮~

• ✿花朵朵✿

✿花朵朵✿ (不忘初心,方得始终) 2013-02-02 07:20:38

POGO的话便携,而且价格不会太贵。但是相纸要专门买的,算下来一张成本貌似也要1元左右(我没用 POGO的话便携,而且价格不会太贵。但是相纸要专门买的,算下来一张成本貌似也要1元左右(我没用过,只是前段时间也对这个长草,稍微看了一下) 我是上淘宝买的喷墨专用的相片背胶纸,150克(似乎最薄也要135克)8.2元/20张。 因为家里本来有个喷墨打印机。曾经试过用不是喷墨专用的标签纸打,打出来灰蒙蒙的的。。于是果断上淘宝买专用纸了=A= ... Gakki

同求~~~~~~~

• Tina

Tina 2013-02-02 08:39:30

求链接

• 兔十娘

兔十娘 (袖手旁观者,你我是也) 2013-02-02 10:19:24

也想要连接,谢谢!

• 东木十。

东木十。 (绊) 2013-02-03 23:28:45

我是拿到大头贴店洗的。3块钱9张一寸的。也可以任意尺寸的。。觉得蛮方便的。也不会本子变得很厚。

• 学学学学学姐

学学学学学姐 2013-02-13 21:41:17

这么好!为什么不火起来呢? 这么好!为什么不火起来呢? 狗牙儿

头像陪上你的话亮了

• LZNE

LZNE (租房子让人发疯!!!) 2013-02-16 09:52:14

http://qicai.fengniao.com/195/1954838.html 评测报告 我买的同事的二手的!200块~ 哈哈哈哈 http://qicai.fengniao.com/195/1954838.html 评测报告 我买的同事的二手的!200块~ 哈哈哈哈哈 ... Sekong

我天~好神奇的东西~~关注下哈

• 吾爱芭娜娜

吾爱芭娜娜 2013-02-16 10:02:25

好神奇!

• peachbaby

peachbaby (Anything but ordinary.) 2013-02-16 11:20:12

我来啦,哈哈~最后卤煮其实是买个了彩打,成本感觉会比较低,打粗来,然后剪下来背面胶水就好~我相册季有自己的日程本分享,里面贴的照片都是这样子弄得~

• 青衫阿柒

青衫阿柒 2013-02-16 12:37:11

http://qicai.fengniao.com/195/1954838.html 评测报告 我买的同事的二手的!200块~ 哈哈哈哈 http://qicai.fengniao.com/195/1954838.html 评测报告 我买的同事的二手的!200块~ 哈哈哈哈哈 ... Sekong

要不要这么便宜啊,你同事还卖不。。O(∩_∩)O哈哈~

• Sekong

Sekong 2013-02-17 10:57:49

要不要这么便宜啊,你同事还卖不。。O(∩_∩)O哈哈~ 要不要这么便宜啊,你同事还卖不。。O(∩_∩)O哈哈~ 青衫阿柒

木有了,新的也不贵320左右

• 青衫阿柒

青衫阿柒 2013-02-17 21:36:05

木有了,新的也不贵320左右 木有了,新的也不贵320左右 Sekong

求问哪里买这么便宜呀,淘宝全是7、8百大洋啊。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

21994 人聚集在这个小组
↑回顶部