秘密/最高机密★2012-08·一期一会★【终曲】

草壁利人

加入小组后即可参加投票
  • uni

uni 2012-10-09 17:24:05

哈哈哈哈哈,我想仰天大笑,青木可真的别和三好和好

• 草壁利人

草壁利人 (不吃朋友) 2012-10-10 07:54:21

另,忘了說了,三好已經結婚了~~哈哈哈  所以危險解除!

• Mousseeeeeeeee

Mousseeeeeeeee (Lchange the world) 2012-10-14 20:12:30

高一看的漫画,现在已经大学毕业了
    真的是很久远了呢
    却依旧和七年前一样,一丝一毫都深深吸引着我

以为很少有人还记得这部不算太出名的作品
    看到这个组里还有人,还有人在说着话,觉得很感动很开心
    推荐了许多人但是大家都懒得看,或者说人设不喜欢没兴趣
    纵使是这样也不能影响我对它的喜爱,你们不去看只能说是你们的损失
    秘密,不论是七年前还是七年后,都是我心中很好很好的作品。
    我好爱你啊,薪警视正

• 松笛

松笛 (人生なんて飽く気ないね) 2012-10-17 22:04:52

从高中到大学,终于完结了。。。谢谢lzXD~~

• bearliaidi

bearliaidi 2012-10-19 14:35:29

很幸运在暑假的时候知道了这部漫画,可不幸的是马上就要完结了。。。ps:薪室长当真是人见人爱,车见车载啊!

• Emma

Emma 2013-03-05 21:16:41

当真是稀世美貌啊,巨美

• wendyclio

wendyclio (Kingdoms rise and fall.) 2013-11-05 23:51:55

我看到了2013年特別篇,內容是大家還一起在第九的時候的一個案件,不妙不妙很不妙!!! 把一隻橫死的貓拿來跟薪室長相類比,呼天搶地呀我~~~~
    此外,似乎會有下一冊(算是第幾冊?) 將有不妙的劇情,是結局嗎??
    日文版已出了,還沒聽說發中文版。我的資訊對嗎??

• wendyclio

wendyclio (Kingdoms rise and fall.) 2013-11-05 23:53:03

此外,好久之前我也寫了篇文。文章網址在此:

http://blog.xuite.net/wendyclio/island/63353992

• 草壁利人

草壁利人 (不吃朋友) 2013-11-06 07:41:30

此外,好久之前我也寫了篇文。文章網址在此: http://blog.xuite.net/wendyclio/island/6335 此外,好久之前我也寫了篇文。文章網址在此: http://blog.xuite.net/wendyclio/island/63353992 ... wendyclio

秘密一共有12册,第13册是关于铃木和薪室长的前传

我看了你写的文章了,哈哈,握手,你果然也是一位拜倒在薪室长西装裤地下的同好~~~

• wendyclio

wendyclio (Kingdoms rise and fall.) 2013-12-26 12:49:48

秘密一共有12册,第13册是关于铃木和薪室长的前传 我看了你写的文章了,哈哈,握手,你果然也 秘密一共有12册,第13册是关于铃木和薪室长的前传 我看了你写的文章了,哈哈,握手,你果然也是一位拜倒在薪室长西装裤地下的同好~~~ ... 草壁利人

我看到前傳了~~薪爸好恐怖~~(抖)
    "拜倒西裝褲底下"~~(暈)~是不是有最新一冊出了日文版而沒有中文版?? 我忘了在哪裡有看到豆芽文版,看不懂~

你的回应

回应请先 , 或 注册

249 人聚集在这个小组
↑回顶部