...

香蕉君

加入小组后即可参加投票
  • 番茄炒蛋加底

番茄炒蛋加底 (我***!!!!!!) 2012-10-09 16:48:43

挽尊~~~~

• 香蕉君

香蕉君 2012-10-09 16:51:19

在毫无廉耻的抱大腿前把他所有联系方式都删除了
    ╮(╯3╰)╭
    一个人吃饭一个人逛街一个人吃火锅...一个人也不错的样子

• 斯巴达楼

斯巴达楼 (这么远那么近) 2012-10-09 16:52:12

=。=楼主。。表这么极端。。。

• 腐烂的果实

腐烂的果实 (己所不欲,勿施于人。) 2012-10-09 16:57:02

挽尊。。。表示吾辈脾气也很差,朋友也没多少个

• 香蕉君

香蕉君 2012-10-09 16:59:44

=。=楼主。。表这么极端。。。 =。=楼主。。表这么极端。。。 斯巴达楼

楼主已经不会跟人类说话了啊啊啊 对着你一条留言打了一遍删一遍,不知道说什么啊啊啊
    (/ □ \)没有新的朋友旧的基友各种嫌弃,昨天晚上最后一个五年的好基友也单方面跟楼主绝交了

开这个帖子做什么啊啊啊 楼主完全不会说话啊

• 智慧生物

智慧生物 (万法自然。) 2012-10-09 17:00:06

楼主,咱们都要改。

• 香蕉君

香蕉君 2012-10-09 17:03:09

挽尊。。。表示吾辈脾气也很差,朋友也没多少个 挽尊。。。表示吾辈脾气也很差,朋友也没多少个 腐烂的果实

我对不熟的人完全是放空状态所以别人都以为我很狂啊
    其实我在心里默默脸红不知道说什么啊
    现在换了新环境一个新朋友也没有!!!
    对老基友咆哮到最后直接被单方面绝交了 (┬_┬)

• 熊猫没有黑眼圈

熊猫没有黑眼圈 (忠于自己) 2012-10-09 17:03:44

星座是什么呢

• 香蕉君

香蕉君 2012-10-09 17:04:38

楼主,咱们都要改。 楼主,咱们都要改。 智慧生物

楼主真的不想改 楼主是个傲娇的贱人!!!!!
    今天知道他拉黑楼主扣扣了
    楼主默默的把他的电话短信通讯记录什么的全部都删了

• 香蕉君

香蕉君 2012-10-09 17:05:43

星座是什么呢 星座是什么呢 熊猫没有黑眼圈

天秤 ╮(╯3╰)╭
    楼主有没有颠覆你对星座学的认知!!!!

• 熊猫没有黑眼圈

熊猫没有黑眼圈 (忠于自己) 2012-10-09 17:11:17

天秤 ╮(╯3╰)╭ 楼主有没有颠覆你对星座学的认知!!!! 天秤 ╮(╯3╰)╭ 楼主有没有颠覆你对星座学的认知!!!! 香蕉君

其实我也容易暴躁.

• 斯巴达楼

斯巴达楼 (这么远那么近) 2012-10-09 18:17:00

楼主已经不会跟人类说话了啊啊啊 对着你一条留言打了一遍删一遍,不知道说什么啊啊啊 (/ □ \) 楼主已经不会跟人类说话了啊啊啊 对着你一条留言打了一遍删一遍,不知道说什么啊啊啊 (/ □ \)没有新的朋友旧的基友各种嫌弃,昨天晚上最后一个五年的好基友也单方面跟楼主绝交了 开这个帖子做什么啊啊啊 楼主完全不会说话啊 ... 香蕉君

o(╯□╰)o。。卤煮你做了神马。。表这样。乃还有大好的人森啊。。。干巴得呀。。。

• 向海贼致敬

向海贼致敬 (我不说并不代表我不知道) 2012-10-09 18:45:55

一个人吃火锅是什么景象? 我这里还真没有看到过一个人去吃火锅

• ФДㄖ№㈱³

ФДㄖ№㈱³ 2012-10-09 18:46:30

=。=偶也是,呜呜

• 不戴花的少年

不戴花的少年 (你不喜欢我,那是病,得治啊) 2012-10-09 18:47:00

佛曰:笑着面对,不去埋怨。悠然,随心,随性,随缘。

• Always

Always (言语就像风) 2012-10-09 18:47:32

一个人吃火锅。。。还真没一个人吃过火锅。。。

• 哪

(你揪着我的痛) 2012-10-09 18:57:40

表再暴躁了…

• 圣小忧

圣小忧 (保持自我) 2012-10-09 18:58:34

阿弥陀佛........你可以出家了

• 腐烂的果实

腐烂的果实 (己所不欲,勿施于人。) 2012-10-10 14:56:45

我对不熟的人完全是放空状态所以别人都以为我很狂啊 其实我在心里默默脸红不知道说什么啊 现在 我对不熟的人完全是放空状态所以别人都以为我很狂啊 其实我在心里默默脸红不知道说什么啊 现在换了新环境一个新朋友也没有!!! 对老基友咆哮到最后直接被单方面绝交了 (┬_┬) ... 香蕉君

么么哒,以后会和他们默默熟悉起来哒

• 许 no no

许 no no 2012-10-10 15:19:55

我对着脾气暴躁的人也完全不想交流= =

• 香蕉君

香蕉君 2012-10-13 11:17:56

昨晚寝室的妹子打电话看电影到12点 LZ暴走了拨了那个基友的电话然后和好了
    ╮(╯3╰)╭楼主又变成两个人了

• 小盒不能空

小盒不能空 (没劲) 2012-10-13 11:19:28

昨晚寝室的妹子打电话看电影到12点 LZ暴走了拨了那个基友的电话然后和好了 ╮(╯3╰)╭楼主又变 昨晚寝室的妹子打电话看电影到12点 LZ暴走了拨了那个基友的电话然后和好了 ╮(╯3╰)╭楼主又变成两个人了 ... 香蕉君

恭喜。
    还是友情最靠谱

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 12:04:19

洒家也是各种混乱,开始看到LZ说话,各种莫名的好感,难道是因为洒家的五年好基

友也是一个电话潇洒的告知要跟洒家绝交。在自己不知廉耻的抱大腿之前把基友的电

话删除,QQ拉黑,然后躺在床上喘气。

然后在得知LZ与基友和好之后,亲切感顿时全完,你怎么能这样呢。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 12:08:20

各种+1
    不过从来木有跟好基友绝交过••••我已经习惯不要太经常跟她们联系了•••这样反而更持久••••
    暴躁的时候就自己挠墙,呵呵后!!

• 谬

(时间串联起来的岁月片段) 2012-10-13 12:13:10

各种+1 不过从来木有跟好基友绝交过••••我已经习惯不要太经常跟她们联系了•• 各种+1 不过从来木有跟好基友绝交过••••我已经习惯不要太经常跟她们联系了•••这样反而更持久•••• 暴躁的时候就自己挠墙,呵呵后!! ... [已注销]

同各种+1,
    怪不得好基友都不太经常跟我而去...

• C9H8O4

C9H8O4 2012-10-13 12:15:47

一个人的精彩

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 12:18:08

同各种+1, 怪不得好基友都不太经常跟我而去... 同各种+1, 怪不得好基友都不太经常跟我而去...

有时候就算最好的基友长时间不见面我都不愿意出去见面•••其实是不敢•••肿么破!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 12:19:18

脾气不好的路过…但很少对朋友耍性子…

• 谬

(时间串联起来的岁月片段) 2012-10-13 12:23:15

有时候就算最好的基友长时间不见面我都不愿意出去见面•••其实是不敢•••肿么破 有时候就算最好的基友长时间不见面我都不愿意出去见面•••其实是不敢•••肿么破! ... [已注销]

额,那真是你基友吗?

• 船爷是糖醋里脊

船爷是糖醋里脊 2012-10-13 12:27:01

露珠。。你这是何苦呢

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 12:30:19

额,那真是你基友吗? 额,那真是你基友吗?

是啊••••真出了事肯定会变成我的后盾
    可我就是这死性格•••

• Emancipotar

Emancipotar (你得先成为你) 2012-10-13 14:25:32

一个人吃火锅也不错-.-金针菇和亲亲肠可以自己吃哈哈

• 她

(我不会爱了) 2012-10-13 20:05:58

我才不会和我的好基友生气呢!!

• 平安普惠金融

平安普惠金融 (开始生活~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2012-10-13 21:12:05

我的境况和LZ一样 活得一点不是自己了 一点不矫情了 么人给自己依赖和撒娇了

• 香蕉君

香蕉君 2012-11-28 09:53:06

洒家也是各种混乱,开始看到LZ说话,各种莫名的好感,难道是因为洒家的五年好基 友也是一个电 洒家也是各种混乱,开始看到LZ说话,各种莫名的好感,难道是因为洒家的五年好基 友也是一个电话潇洒的告知要跟洒家绝交。在自己不知廉耻的抱大腿之前把基友的电 话删除,QQ拉黑,然后躺在床上喘气。 然后在得知LZ与基友和好之后,亲切感顿时全完,你怎么能这样呢。 ... [已注销]

(* ̄︶ ̄*)lz对基友爱的深沉 后来有谈话,基友表示我对他不够投入他总是一个人自high然后有一天突然恼羞成怒了 自从和好后lz就跟他没羞没臊的继续甜蜜下去并且比以前更不要脸什么恶心挑什么讲 完全把帖子里有共鸣的妹子们抛在脑后了 是的我在秀甜蜜!!!我就是这么做了哇哈哈哈~

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部