直播!分手一年ex发信息来约姐晚上出去谈,谈你妹...

DuDe

标题:直播!分手一年ex发信息来约姐晚上出去谈,谈你妹啊啊啊!
  • DuDe

DuDe (为勒明天大口吃肉大口喝酒奋斗吧) 2012-10-09 16:46:45

泥马啊啊啊啊!!从刚才收到信息就无法平静!!!你妹的要说啥啊,姐心肝脾肺肾都在颤抖。。。!

• DuDe

DuDe (为勒明天大口吃肉大口喝酒奋斗吧) 2012-10-09 16:50:15

人呀,没有人吗吗吗吗吗!!people呢啊啊啊啊!!求安慰求镇定啊啊啊啊!!晚上回来怕就是我的桑感狂叹贴了。。。。????????????????????????????????

• Allen Poe

Allen Poe 2012-10-09 16:51:26

我来了

• Allen Poe

Allen Poe 2012-10-09 16:51:44

消灭零回复,卤煮淡定好咩

• 浮苼

浮苼 (Einmal ist Keinmal) 2012-10-09 16:56:28

冒个泡.....

• 嗯哼哈

嗯哼哈 (我很好,谢谢) 2012-10-09 16:56:51

等卤煮回来续播

• DuDe

DuDe (为勒明天大口吃肉大口喝酒奋斗吧) 2012-10-09 17:53:24

消灭零回复,卤煮淡定好咩 消灭零回复,卤煮淡定好咩 Allen Poe

消灭零回复什么的最有爱了~!蛋定不了啊,脑子完全一片糊

• DuDe

DuDe (为勒明天大口吃肉大口喝酒奋斗吧) 2012-10-09 17:54:44

等卤煮回来续播 等卤煮回来续播 嗯哼哈

LZ跟他约的晚上差不多九点的时候,真心好怕他说我们最适合当朋友,

• DuDe

DuDe (为勒明天大口吃肉大口喝酒奋斗吧) 2012-10-09 17:55:05

冒个泡..... 冒个泡..... 浮苼

好吧。。。。

• 雾普丝ker

雾普丝ker (哈哈哈哈哈哈。。。笑死你。) 2012-10-09 17:55:07

你问他YP不?

• DuDe

DuDe (为勒明天大口吃肉大口喝酒奋斗吧) 2012-10-09 17:58:23

刚刚下课回来,完全没听进去课,突然想到一个对白:你喜不喜欢我是一件事,我喜不喜欢你是另外一件事,只是看你想不想把这两件事和在一起变成两个人的一件事。
    哎,,LZ后悔屎了,学人家潇洒觉得分手做朋友也没事,MLGB,绝壁有事!!如果认真喜欢过分了手绝对不要做朋友,尼玛现在我宁愿看他搞基也不想看他找女人。。。。。。。千万不要找我这样的前任。。。

• 浮苼

浮苼 (Einmal ist Keinmal) 2012-10-09 18:27:37

好吧。。。。 好吧。。。。 DuDe

不冒泡,,等续播!

• DuDe

DuDe (为勒明天大口吃肉大口喝酒奋斗吧) 2012-10-09 19:34:01

骚瑞,手机回不了。现在LZ在图书馆上自习,本来还是上的不错的,认真奋斗着的,但屎。。。他来了。。。。Lz很是不争气的又开始壶思卵想。。。突然觉得如果他跟我说觉得我喜欢他然后说我们做朋友最合适,泥马我身为一个女性岂不是很掉脸!!??啊呼啊呼,专心学习!!

• Allen Poe

Allen Poe 2012-10-09 19:54:38

消灭零回复什么的最有爱了~!蛋定不了啊,脑子完全一片糊 消灭零回复什么的最有爱了~!蛋定不了啊,脑子完全一片糊 DuDe

卤煮不要这么轻易爱上我好咩?我可是有主的人好咩?卤煮没有蛋,所以蛋定不了吧,哈哈

• DuDe

DuDe (为勒明天大口吃肉大口喝酒奋斗吧) 2012-10-09 21:10:46

唉,自习终于上得差不多勒= =
    LZ眼都要看暴勒,泥马心理学怎么那么多背的啊啊啊啊。。。。比起刚才已经平静许多了,不管他会不会说啥我都不准备这次让他送我回寝室门口勒,唉,既然不是那种关系就要远离暧昧珍惜生命!!

• 浮苼

浮苼 (Einmal ist Keinmal) 2012-10-09 21:38:24

唉,自习终于上得差不多勒= = LZ眼都要看暴勒,泥马心理学怎么那么多背的啊啊啊啊。。。。比起刚 唉,自习终于上得差不多勒= = LZ眼都要看暴勒,泥马心理学怎么那么多背的啊啊啊啊。。。。比起刚才已经平静许多了,不管他会不会说啥我都不准备这次让他送我回寝室门口勒,唉,既然不是那种关系就要远离暧昧珍惜生命!! ... DuDe

个人觉得你应该再把他追回来,然后潇洒地甩掉!

• 桃子     ҉

桃子 ҉ 2012-10-09 22:17:52

求更新

• DuDe

DuDe (为勒明天大口吃肉大口喝酒奋斗吧) 2012-10-09 22:59:11

唉,LZ刚刚回来敷上面膜继续更,泥马昨天回来没买流量只能用手机上,都回不了!明天买勒流量给亲们回信,现在先更新吧。在图书馆屎一般的上完自习后,跟他走到荷花池坐了会,期间LZ开始吐槽他跟那个墙角女,LZ很是气愤,为毛分手那么久这种事还要扯到我!而且最不爽的是墙角女还老派他们寝室的来探听消息,泥马老娘和没和管你毛事啊!有种PY直接去问他呀,找我这个前女友探听个毛。结果他说他没感觉到那女的喜欢他,起先我跟他在一起的时候那女的就尝试着几次跟他告白,但是每回说一半他就没甩她了。

• 浮苼

浮苼 (Einmal ist Keinmal) 2012-10-09 23:05:22

所以楼主是不是很没方向?=_=感觉楼主好混乱……

• DuDe

DuDe (为勒明天大口吃肉大口喝酒奋斗吧) 2012-10-09 23:28:58

LZ觉得真心好操,泥马当时候一边挖我男人一边还跟我热情的打招呼,MLGB,LZ当时候也是个傻X,有人看不惯她还屁颠屁颠的跟人说她人好很热情,泥马的是挖我墙角挖得热情吧!大学真是个操蛋的地方!
    回归正题,LZ跟他吐槽了半天,他才开始觉得有问题,当人家话题当大半年,泥马人家见面就问:诶,xx和xx和好没啊?关泥马屁事!唉,今晚还是他送我回寝室的,我是一年四季手斗冷那种人,以前跟他一起他都是要一直牵我手把我手捂暖和,今天回寝室的路上,我说我手冷就把手放他胳肢窝下面夹着。LZ真心觉得自己找贱犯,明明心里面期望值不大,想远离但是却又忍不住去靠近。明天他请吃饭,找了个借口推了没去

• DuDe

DuDe (为勒明天大口吃肉大口喝酒奋斗吧) 2012-10-09 23:29:01

LZ觉得真心好操,泥马当时候一边挖我男人一边还跟我热情的打招呼,MLGB,LZ当时候也是个傻X,有人看不惯她还屁颠屁颠的跟人说她人好很热情,泥马的是挖我墙角挖得热情吧!大学真是个操蛋的地方!
    回归正题,LZ跟他吐槽了半天,他才开始觉得有问题,当人家话题当大半年,泥马人家见面就问:诶,xx和xx和好没啊?关泥马屁事!唉,今晚还是他送我回寝室的,我是一年四季手斗冷那种人,以前跟他一起他都是要一直牵我手把我手捂暖和,今天回寝室的路上,我说我手冷就把手放他胳肢窝下面夹着。LZ真心觉得自己找贱犯,明明心里面期望值不大,想远离但是却又忍不住去靠近。明天他请吃饭,找了个借口推了没去

• DuDe

DuDe (为勒明天大口吃肉大口喝酒奋斗吧) 2012-10-09 23:29:08

• DuDe

DuDe (为勒明天大口吃肉大口喝酒奋斗吧) 2012-10-10 21:38:10

你问他YP不? 你问他YP不? 雾普丝ker

纯处女座,精神洁癖,物质洁癖,任何洁癖。。。

• DuDe

DuDe (为勒明天大口吃肉大口喝酒奋斗吧) 2012-10-10 21:40:32

所以楼主是不是很没方向?=_=感觉楼主好混乱…… 所以楼主是不是很没方向?=_=感觉楼主好混乱…… 浮苼

真的好混乱,,,想拿把机关枪扫描他了。。。

• 浮苼

浮苼 (Einmal ist Keinmal) 2012-10-11 09:28:03

真的好混乱,,,想拿把机关枪扫描他了。。。 真的好混乱,,,想拿把机关枪扫描他了。。。 DuDe

扫把,借你把

• 浮苼

浮苼 (Einmal ist Keinmal) 2012-10-11 09:28:30

楼主,继续播~

• DuDe

DuDe (为勒明天大口吃肉大口喝酒奋斗吧) 2012-10-11 21:25:52

楼主,继续播~ 楼主,继续播~ 浮苼

没播的了,,就是别跟还喜欢的人当朋友。每天的心情就随着这个人走的感觉真的不好

• 浮苼

浮苼 (Einmal ist Keinmal) 2012-10-11 22:25:25

没播的了,,就是别跟还喜欢的人当朋友。每天的心情就随着这个人走的感觉真的不好 没播的了,,就是别跟还喜欢的人当朋友。每天的心情就随着这个人走的感觉真的不好 DuDe

那就忘了他把,楼主!
    因为爱得太深,所以不能做朋友了...

• DuDe

DuDe (为勒明天大口吃肉大口喝酒奋斗吧) 2012-10-11 22:37:31

那就忘了他把,楼主! 因为爱得太深,所以不能做朋友了... 那就忘了他把,楼主! 因为爱得太深,所以不能做朋友了... 浮苼

嗯,,,我努力吧,谢谢你的回信

• 浮苼

浮苼 (Einmal ist Keinmal) 2012-10-12 23:16:33

嗯,,,我努力吧,谢谢你的回信 嗯,,,我努力吧,谢谢你的回信 DuDe

楼主加油!

• DuDe

DuDe (为勒明天大口吃肉大口喝酒奋斗吧) 2012-10-13 15:11:53

楼主加油! 楼主加油! 浮苼

哈哈哈,我会跟你说他给我发散文,然后我们要再在一起勒吗~~~~~

• 浮苼

浮苼 (Einmal ist Keinmal) 2012-10-13 15:51:35

哈哈哈,我会跟你说他给我发散文,然后我们要再在一起勒吗~~~~~ 哈哈哈,我会跟你说他给我发散文,然后我们要再在一起勒吗~~~~~ DuDe

发.....散文?

• DuDe

DuDe (为勒明天大口吃肉大口喝酒奋斗吧) 2012-10-13 15:55:06

发.....散文? 发.....散文? 浮苼

哈哈哈,就是蛮长的信息啦

• 浮苼

浮苼 (Einmal ist Keinmal) 2012-10-13 15:56:59

哈哈哈,就是蛮长的信息啦 哈哈哈,就是蛮长的信息啦 DuDe

说了神马了啦

• DuDe

DuDe (为勒明天大口吃肉大口喝酒奋斗吧) 2012-10-15 18:30:24

说了神马了啦 说了神马了啦 浮苼

说勒些上一次我们一起他错的地方,还有一些LZ看的都想哭的话,唉,复合感觉很不错

• 喵哒桑屁股酱

喵哒桑屁股酱 (胖纸桑滴傲娇抖M) 2012-10-21 23:50:12

哎呦。犯贱了么。。那就复合喵

你的回应

回应请先 , 或 注册

120083 人聚集在这个小组
↑回顶部