波涛汹涌的战斗力

Lion

加入小组后即可参加投票
  • ,  三娘

, 三娘 (.你懂我的 我对你从来就不会假装) 2012-10-09 16:53:56

图样图森破 战斗力RANK值大多数时候说明的是rp
    骚年......

• 四百的门

四百的门 (跟自己谈恋爱) 2012-10-09 16:54:45

百胜以下战斗力不稳定忽略不计。
    排位打的起伏太大的战斗力不稳定忽略不计。
    没参加排位的没算上战斗机排位加成忽略不计。
    个人觉得6000+以下战斗力其实都不绝对代表森马。

• Lion

Lion (没有适合我的签名) 2012-10-09 16:55:39

图样图森破 战斗力RANK值大多数时候说明的是rp 图样图森破 战斗力RANK值大多数时候说明的是rp 骚年...... ... , 三娘

我这rp不高呗

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:57:02

图样图森破 战斗力RANK值大多数时候说明的是rp 图样图森破 战斗力RANK值大多数时候说明的是rp 骚年...... ... , 三娘

为毛大家都这么执着于多玩盒子的统计呢……真的没人发现盒子会丢数据?经常性会有很多场次打完之后发现不在盒子的统计数据里面。不知道是因为腾讯封了盒子,还是盒子本身无法兼容64位操作系统。反正英文操作系统下盒子Bug非常麻烦……

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:57:26

永远3800

• 海皮树

海皮树 2012-10-09 16:57:40

我RP还经常会变,真奇妙

• Lion

Lion (没有适合我的签名) 2012-10-09 16:57:52

百胜以下战斗力不稳定忽略不计。 排位打的起伏太大的战斗力不稳定忽略不计。 没参加排位的没算 百胜以下战斗力不稳定忽略不计。 排位打的起伏太大的战斗力不稳定忽略不计。 没参加排位的没算上战斗机排位加成忽略不计。 个人觉得6000+以下战斗力其实都不绝对代表森马。 ... 四百的门

上次一个三千多点儿的在那吹嘘自己呢,结果那人悲催的战绩立马闭嘴了。。。

• L

L (你说的话不清不楚) 2012-10-09 16:59:26

怒瑞吗刚开的时候试了下,3700以后上不去了,然后直线掉,再然后陪朋友入教派了

• Lion

Lion (没有适合我的签名) 2012-10-09 16:59:29

为毛大家都这么执着于多玩盒子的统计呢……真的没人发现盒子会丢数据?经常性会有很多场次打完之 为毛大家都这么执着于多玩盒子的统计呢……真的没人发现盒子会丢数据?经常性会有很多场次打完之后发现不在盒子的统计数据里面。不知道是因为腾讯封了盒子,还是盒子本身无法兼容64位操作系统。反正英文操作系统下盒子Bug非常麻烦…… ... [已注销]

确实老出错,但是不可否认有些就只拿战斗力说事

• 姑娘  漂亮

姑娘 漂亮 2012-10-09 17:00:49

RANK 1650 一个国庆 我就掉到1500 话说 我匹配才200胜。。情何以堪。。。那些匹配千胜选手战斗力再高。。。点击页面查询本区RANK也没你呀。。。。

• Lion

Lion (没有适合我的签名) 2012-10-09 17:01:26

永远3800 永远3800 [已注销]

不可能老是赢

• Lion

Lion (没有适合我的签名) 2012-10-09 17:02:52

怒瑞吗刚开的时候试了下,3700以后上不去了,然后直线掉,再然后陪朋友入教派了 怒瑞吗刚开的时候试了下,3700以后上不去了,然后直线掉,再然后陪朋友入教派了 L

悲催的是,玩过一天一直连胜,再后来。。。后来。。。就一直连败
    系统匹配很是牛啊

• 咕咕

咕咕 (姑娘,我能在你身上打个冷颤吗!) 2012-10-09 17:03:07

永远3800 永远3800 [已注销]

老38咩? 哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 17:03:37

不可能老是赢 不可能老是赢 Lion

因为我一直懒得打排位
    全是匹配的战斗力。。。悲剧死了3800.我都没有上过4000。看别人都56千,耻辱啊

• Lion

Lion (没有适合我的签名) 2012-10-09 17:04:02

我RP还经常会变,真奇妙 我RP还经常会变,真奇妙 海皮树

不叼它

• 贝塔i

贝塔i 2012-10-09 17:04:14

战斗力说明什么?赛亚人战斗力可以瞬间提升的.

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 17:04:18

老38咩? 哈哈哈 老38咩? 哈哈哈 咕咕

你才是老38.。。。╭(╯^╰)╮咕神,说好的带我玩呢????

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 17:04:59

战斗力说明什么?赛亚人战斗力可以瞬间提升的. 战斗力说明什么?赛亚人战斗力可以瞬间提升的. 贝塔i

亲,战斗力可以拿来吹牛逼的。。。。遇见喷子有底气喷回来有没有

• Lion

Lion (没有适合我的签名) 2012-10-09 17:06:08

有没有大神,亮亮你们的

• Lion

Lion (没有适合我的签名) 2012-10-09 17:07:06

亲,战斗力可以拿来吹牛逼的。。。。遇见喷子有底气喷回来有没有 亲,战斗力可以拿来吹牛逼的。。。。遇见喷子有底气喷回来有没有 [已注销]

看见那些只有数字的是很气人的说

• 开始之前

开始之前 2012-10-09 17:08:11

三天前我是3千,现在是四千了。最近刚开始排位。。。

• 咕咕

咕咕 (姑娘,我能在你身上打个冷颤吗!) 2012-10-09 17:23:13

你才是老38.。。。╭(╯^╰)╮咕神,说好的带我玩呢???? 你才是老38.。。。╭(╯^╰)╮咕神,说好的带我玩呢???? [已注销]

我这不在电一等你么! 你又不来

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 17:25:39

24级 4200

• 咕咕

咕咕 (姑娘,我能在你身上打个冷颤吗!) 2012-10-09 17:29:45

24级 4200 24级 4200 [已注销]

大神! 求带领

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 17:38:46

大神! 求带领 大神! 求带领 咕咕

我靠人机练级!

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部