(已转)苏打绿当我们一起走过演唱会纪念T恤

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 克莱尔

克莱尔 2012-10-09 16:45:14

aaa

• PhxNirvana

PhxNirvana (多看了你一眼,便无法直视你的脸) 2012-10-09 21:59:33

How big How much

• モモ

モモ (不为无聊之事,何以遣有生之涯) 2012-10-09 22:03:09

呃。。。内地是没有官方周边卖的亲

PhxNirvana (多看了你一眼,便无法直视你的脸) 2012-10-09 22:26:35

呃。。。内地是没有官方周边卖的亲 呃。。。内地是没有官方周边卖的亲 モモ

有的。。。南京场出现了官方周边的售卖点。。。

• モモ

モモ (不为无聊之事,何以遣有生之涯) 2012-10-09 22:30:16

有的。。。南京场出现了官方周边的售卖点。。。 有的。。。南京场出现了官方周边的售卖点。。。 PhxNirvana

哇 真的吗真的吗 所以这是内地版的周边?

PhxNirvana (多看了你一眼,便无法直视你的脸) 2012-10-09 22:44:20

哇 真的吗真的吗 所以这是内地版的周边? 哇 真的吗真的吗 所以这是内地版的周边? モモ

这个到底是不是我不知道,反正南京奥体中心附近也有各种盗版的(而且盗版绝大多数),官方的摊位就一个,还卖福袋(可惜我没钱TAT)

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:18:20

How big How much How big How much PhxNirvana

XL的,我买的50。30转。

• Karofsky

Karofsky (**********) 2012-10-10 21:21:36

我能不能问问最大的现场买多少号的。。有木有给185的人穿的

• 卷卷

卷卷 2012-10-10 21:23:11

晕!!!竟然还有官方的!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:24:54

我能不能问问最大的现场买多少号的。。有木有给185的人穿的 我能不能问问最大的现场买多少号的。。有木有给185的人穿的 Karofsky

应该有的吧。。。。。反正我那个号超大的。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

58802 人聚集在这个小组
↑回顶部