请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

10月20日到兰州,晚上7点火车去敦煌,有顺道的么?

养只郭得基

加入小组后即可参加投票
  • 养只郭得基

养只郭得基 楼主 2012-10-09 19:40:16

啊 没人。

• Colt过河

Colt过河 (岁华瞬息间 但求消魂味) 2012-10-09 22:42:40

真心有人 我20日早和另一位女生到兰州 当晚的火车到敦煌 一天都不差

• Colt过河

Colt过河 (岁华瞬息间 但求消魂味) 2012-10-09 22:44:58

啊 没人。 啊 没人。 养只郭得基

有人 时间完全吻合 豆油已发

• 绿荫*10

绿荫*10 2012-10-09 22:49:40

去兰州要吃拉面还有羊筏子……

• 养只郭得基

养只郭得基 楼主 2012-10-09 23:05:49

有人 时间完全吻合 豆油已发 有人 时间完全吻合 豆油已发 Colt过河

真的呀,太巧了,终于给我找到啦 好嗨森~哈哈哈

• 养只郭得基

养只郭得基 楼主 2012-10-09 23:06:23

去兰州要吃拉面还有羊筏子…… 去兰州要吃拉面还有羊筏子…… 绿荫*10

拉面是肯定吃的,就是不知道哪家出名的好吃,羊筏子是吃的?

• 绿荫*10

绿荫*10 2012-10-09 23:14:50

拉面是肯定吃的,就是不知道哪家出名的好吃,羊筏子是吃的? 拉面是肯定吃的,就是不知道哪家出名的好吃,羊筏子是吃的? 养只郭得基

度娘什么都知道 问问度娘 羊筏子就是羊肠子里面灌的一些东西,特好吃,也特有特色 不知道现在有没有了 小时候还挺多的,现在不多了

• 养只郭得基

养只郭得基 楼主 2012-10-09 23:17:06

度娘什么都知道 问问度娘 羊筏子就是羊肠子里面灌的一些东西,特好吃,也特有特色 度娘什么都知道 问问度娘 羊筏子就是羊肠子里面灌的一些东西,特好吃,也特有特色 不知道现在有没有了 小时候还挺多的,现在不多了 ... 绿荫*10

哈哈哈,我看攻略里有一像船的东西叫羊皮筏子,我以为你让我吃那个,哈哈哈!

• 绿荫*10

绿荫*10 2012-10-09 23:46:58

哈哈哈,我看攻略里有一像船的东西叫羊皮筏子,我以为你让我吃那个,哈哈哈! 哈哈哈,我看攻略里有一像船的东西叫羊皮筏子,我以为你让我吃那个,哈哈哈! 养只郭得基

有不少好吃的呢 先睡了 拜拜

• 柢木沐

柢木沐 (你的海角,我的天涯,各自安好。) 2012-10-09 23:55:40

我在敦煌,不确定你来的那天我还在不在,在的话带你去逃票。

• 养只郭得基

养只郭得基 楼主 2012-10-10 20:40:19

我在敦煌,不确定你来的那天我还在不在,在的话带你去逃票。 我在敦煌,不确定你来的那天我还在不在,在的话带你去逃票。 柢木沐

ho~好呀 我21号到敦煌呢~ 你什么时候走?

• 柢木沐

柢木沐 (你的海角,我的天涯,各自安好。) 2012-10-12 23:01:55

ho~好呀 我21号到敦煌呢~ 你什么时候走? ho~好呀 我21号到敦煌呢~ 你什么时候走? 养只郭得基

不确定的啊,要来就快点来,我在青旅做义工,现在淡季床位也超级便宜,20-30/天还可以搞价的。好吧,加我QQ:598538677,如果你来了我还在。

• 养只郭得基

养只郭得基 楼主 2012-10-13 00:19:23

不确定的啊,要来就快点来,我在青旅做义工,现在淡季床位也超级便宜,20-30/天还可以搞价的。好 不确定的啊,要来就快点来,我在青旅做义工,现在淡季床位也超级便宜,20-30/天还可以搞价的。好吧,加我QQ:598538677,如果你来了我还在。 ... 柢木沐

加了你啦~~ 希望到的时候你还在

• 小湖

小湖 (自由又自在) 2012-10-13 11:34:32

牛肉面味道都差不多 5块一碗几乎 不要吃看起来像快餐店的牛肉面 烤羊肉串很美味 就是吃完容易拉肚子… 建议少吃 我是个吃货 要是问吃的还能给点建议哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

213528 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部