有周庄的旅馆吗

smile

加入小组后即可参加投票
  • 风戽

风戽 (心有猛虎,请拴链!) 2012-10-09 21:14:57

周庄也有青旅啊

• 予愁羽舒&

予愁羽舒& (十五个字太少了,不够发挥啊) 2012-10-09 21:16:12

真的有呀,十一刚u玩过,还拍了青旅的照片,晚上的青旅很有感觉啊

• smile

smile (for fun) 2012-10-10 10:10:26

真的有呀,十一刚u玩过,还拍了青旅的照片,晚上的青旅很有感觉啊 真的有呀,十一刚u玩过,还拍了青旅的照片,晚上的青旅很有感觉啊 予愁羽舒&

周庄可以和西塘那样住旅馆 免门票吗

• smile

smile (for fun) 2012-10-10 10:11:07

周庄也有青旅啊 周庄也有青旅啊 风戽

周庄的青旅 就是大学宿舍上下铺哪种?

• 予愁羽舒&

予愁羽舒& (十五个字太少了,不够发挥啊) 2012-10-10 12:44:26

周庄可以和西塘那样住旅馆 免门票吗 周庄可以和西塘那样住旅馆 免门票吗 smile

这个我就不晓得了

• smile

smile (for fun) 2012-10-10 14:38:01

这个我就不晓得了 这个我就不晓得了 予愁羽舒&

刚才查了一下 19:45之后 就没人卖票了 可以免费进入

• 风戽

风戽 (心有猛虎,请拴链!) 2012-10-10 20:18:51

周庄的青旅 就是大学宿舍上下铺哪种? 周庄的青旅 就是大学宿舍上下铺哪种? smile

那是多人间,还有标间和大床房的

• 风戽

风戽 (心有猛虎,请拴链!) 2012-10-10 20:20:55

刚才查了一下 19:45之后 就没人卖票了 可以免费进入 刚才查了一下 19:45之后 就没人卖票了 可以免费进入 smile

对啊,晚上进来不要门票,但是你白天玩的时候有些景点就进不了了,比如沈厅和张厅!不过晚上确实很安静,跟白天有不一样的感觉!我现在就在这里的青旅做义工,欢迎来玩!

• smile

smile (for fun) 2012-10-11 08:34:52

哈哈 好的 我看青旅标间的房间也很棒 可惜没有房间了 在taobao上订了一家景区内的
    张厅和沈厅只有晚上开放?

• smile

smile (for fun) 2012-10-11 08:35:08

对啊,晚上进来不要门票,但是你白天玩的时候有些景点就进不了了,比如沈厅和张厅!不过晚上确实 对啊,晚上进来不要门票,但是你白天玩的时候有些景点就进不了了,比如沈厅和张厅!不过晚上确实很安静,跟白天有不一样的感觉!我现在就在这里的青旅做义工,欢迎来玩! ... 风戽

哈哈 好的 我看青旅标间的房间也很棒 可惜没有房间了 在taobao上订了一家景区内的
    张厅和沈厅只有晚上开放?

• 风戽

风戽 (心有猛虎,请拴链!) 2012-10-14 17:49:14

哈哈 好的 我看青旅标间的房间也很棒 可惜没有房间了 在taobao上订了一家景区内的 张厅和沈厅 哈哈 好的 我看青旅标间的房间也很棒 可惜没有房间了 在taobao上订了一家景区内的 张厅和沈厅只有晚上开放? ... smile

没有啊,你可以电话预定,网上周庄青旅的房态是错的,无法接受预定。张厅和沈厅是白天开放的,我说的是如果你不想买票晚上进来的话第二天白天就没法进去参观

• 左边的路

左边的路 (寻找) 2012-10-14 17:54:15

西塘和乌镇的要不,刚去过拿了名片回来

• smile

smile (for fun) 2012-10-15 12:38:27

西塘和乌镇的要不,刚去过拿了名片回来 西塘和乌镇的要不,刚去过拿了名片回来 左边的路

西塘的有 乌镇的给一下把 谢谢

• 左边的路

左边的路 (寻找) 2012-10-17 23:29:02

西塘的有 乌镇的给一下把 谢谢 西塘的有 乌镇的给一下把 谢谢 smile

057388718202 是东栅的民家

• excon

excon (明白我个性.陪伴我醉与梦醒..) 2012-10-17 23:30:22

十一去了周庄 看到东栅的人山人海 顿时打消了进去的念头 周庄 我还会再去的

• smile

smile (for fun) 2012-10-18 08:01:42

十一去了周庄 看到东栅的人山人海 顿时打消了进去的念头 周庄 我还会再去的 十一去了周庄 看到东栅的人山人海 顿时打消了进去的念头 周庄 我还会再去的 excon

哈哈 我是错峰游

• smile

smile (for fun) 2012-10-18 10:24:55

057388718202 是东栅的民家 057388718202 是东栅的民家 左边的路

谢谢

• smile

smile (for fun) 2012-10-18 10:25:08

没有啊,你可以电话预定,网上周庄青旅的房态是错的,无法接受预定。张厅和沈厅是白天开放的,我 没有啊,你可以电话预定,网上周庄青旅的房态是错的,无法接受预定。张厅和沈厅是白天开放的,我说的是如果你不想买票晚上进来的话第二天白天就没法进去参观 ... 风戽

啊 是错的啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

214927 人聚集在这个小组
↑回顶部