求问深圳爱康健齿科如何?

Jac

加入小组后即可参加投票
  • _Sin. 仙梨小姐

_Sin. 仙梨小姐 (黄粱化作梦中谈。) 2012-10-09 20:56:22

这个非常贵非常贵,建议去深圳做。

• Ro/SMILE

Ro/SMILE (wingvision.net) 2012-10-09 22:26:39

帮顶。。

• 贺贺有哲

贺贺有哲 (何必咧,真没劲) 2012-10-09 22:33:33

牙根在香港做好贵,而且要分几次做。。。不小心就5位数了。。。

• cc

cc (烤馒头片!.) 2012-10-10 08:36:11

好像没什么保险能cover这两个。。。
    根管治疗分几次做很正常~必须分几次做。
    lz可以回深圳做,也可以在香港做完根管,回深圳做牙套

• 云起风扬

云起风扬 (摄影集:http://jz-vision.com) 2012-10-10 11:44:35

深圳便宜很多啊,直接找大医院就行了。。
    之前我生智齿的时候,如果在香港拔的话少说也要2000而且不知道医生技术怎么样。。但是在深圳才200多找的一家医院的副主任特别放心。。

• Jac

Jac (Look, a new day has begun) 2012-10-11 14:43:11

深圳便宜很多啊,直接找大医院就行了。。 之前我生智齿的时候,如果在香港拔的话少说也要2000而 深圳便宜很多啊,直接找大医院就行了。。 之前我生智齿的时候,如果在香港拔的话少说也要2000而且不知道医生技术怎么样。。但是在深圳才200多找的一家医院的副主任特别放心。。 ... 云起风扬

噢。。。。我总觉得在大陆看医生不找熟人不放心。。。

• 土BorNot土B

土BorNot土B (我是男吟) 2012-10-11 15:55:02

深圳便宜很多啊,直接找大医院就行了。。 之前我生智齿的时候,如果在香港拔的话少说也要2000而 深圳便宜很多啊,直接找大医院就行了。。 之前我生智齿的时候,如果在香港拔的话少说也要2000而且不知道医生技术怎么样。。但是在深圳才200多找的一家医院的副主任特别放心。。 ... 云起风扬

我這趟出差回香港立馬去拔牙,把我疼死了。深圳有何推薦的醫院或醫生木有?我上次去 爱康健 看牙,說拔牙需要500左右

• 云起风扬

云起风扬 (摄影集:http://jz-vision.com) 2012-10-11 15:58:40

我這趟出差回香港立馬去拔牙,把我疼死了。深圳有何推薦的醫院或醫生木有?我上次去 爱康健 看牙 我這趟出差回香港立馬去拔牙,把我疼死了。深圳有何推薦的醫院或醫生木有?我上次去 爱康健 看牙,說拔牙需要500左右 ... 土BorNot土B

去正规医院比较好 私家医院都是赚钱的。。

我之前是去福田区的妇幼保健院,他们家的牙科是跟武汉大学口腔医学院合作的,技术有保障!

• 云起风扬

云起风扬 (摄影集:http://jz-vision.com) 2012-10-11 15:59:00

噢。。。。我总觉得在大陆看医生不找熟人不放心。。。 噢。。。。我总觉得在大陆看医生不找熟人不放心。。。 Jac

深圳还不错啦~

• Squirrel宝贝

Squirrel宝贝 (Cherie) 2012-10-11 16:51:04

我刚做完根管,下周去套牙套,目前已经超过5位数了

• _Sin. 仙梨小姐

_Sin. 仙梨小姐 (黄粱化作梦中谈。) 2012-10-11 16:59:04

深圳人民医院。我是宁愿飞回家做牙也打死不在香港花冤枉钱

• neverever

neverever (等凳等等凳灯) 2012-10-11 18:24:49

求医院名,要预约吗?

• 云起风扬

云起风扬 (摄影集:http://jz-vision.com) 2012-10-11 18:27:55

求医院名,要预约吗? 求医院名,要预约吗? neverever

福田区的妇幼保健院,要早上早点去挂号的~

• @文金车

@文金车 (孑然一身 空无一物) 2012-10-14 07:38:02

挨药,我可以请求与大人把俺保险人的身份告知各位一下否?

都好些要求保险的帖子了,俺现在上豆瓣的时间也少,有需要保障分析,保险计划组合的喷油可以直接上我海港城的办公室.

• 木铎

木铎 (煮夫主妇的同居生活。) 2012-10-14 10:20:11

去正规医院比较好 私家医院都是赚钱的。。 我之前是去福田区的妇幼保健院,他们家的牙科是跟 去正规医院比较好 私家医院都是赚钱的。。 我之前是去福田区的妇幼保健院,他们家的牙科是跟武汉大学口腔医学院合作的,技术有保障! ... 云起风扬

诶我也经常去那家……

• Bill

Bill 2012-10-14 11:25:24

噢。。。。我总觉得在大陆看医生不找熟人不放心。。。 噢。。。。我总觉得在大陆看医生不找熟人不放心。。。 Jac

LZ,不认识医生的人很多,大家都要看病的,其实也没啥不放心的了。。。就找正规医院就可以了,可以网上预约或电话预约。。。

• 灭high师太

灭high师太 (每天傻逼一点点) 2012-10-14 14:48:19

深圳人民医院。我是宁愿飞回家做牙也打死不在香港花冤枉钱 深圳人民医院。我是宁愿飞回家做牙也打死不在香港花冤枉钱 _Sin. 仙梨小姐

就是就是

• @文金车

@文金车 (孑然一身 空无一物) 2012-10-14 16:35:58

啥都报销的医疗保险,在此.

• Karita Janssen

Karita Janssen (这世界上没有感同身受这回事。) 2012-10-15 00:16:53

福田区的妇幼保健院,要早上早点去挂号的~ 福田区的妇幼保健院,要早上早点去挂号的~ 云起风扬

谢谢推荐,先mark!我有一颗假牙,去年春节回家还掉过一次,粘是粘上了但是牙医说我的牙根已经几乎没有了,这颗牙用了快三年,会越来越不坚固,建议我换。
    现在这颗牙好像松了一点,我都尽量不用这颗牙这边吃东西,还有会使劲咬一咬咬合面,期待它不要掉下来><
    希望我的牙能坚持到明年回家,到时候再考虑换一颗更坚固的(据说要磨掉两边的牙安两个牙套固定中间的假牙,好复杂!)

• neverever

neverever (等凳等等凳灯) 2012-10-15 10:10:26

福田区的妇幼保健院,要早上早点去挂号的~ 福田区的妇幼保健院,要早上早点去挂号的~ 云起风扬

谢谢,是要多早?以及就直接去说我要拔智齿,当天就马上给你拔掉吗?还要不要再去复诊啥的?

• 云起风扬

云起风扬 (摄影集:http://jz-vision.com) 2012-10-15 11:00:18

谢谢推荐,先mark!我有一颗假牙,去年春节回家还掉过一次,粘是粘上了但是牙医说我的牙根已经几 谢谢推荐,先mark!我有一颗假牙,去年春节回家还掉过一次,粘是粘上了但是牙医说我的牙根已经几乎没有了,这颗牙用了快三年,会越来越不坚固,建议我换。 现在这颗牙好像松了一点,我都尽量不用这颗牙这边吃东西,还有会使劲咬一咬咬合面,期待它不要掉下来>< 希望我的牙能坚持到明年回家,到时候再考虑换一颗更坚固的(据说要磨掉两边的牙安两个牙套固定中间的假牙,好复杂!) ... Karita Janssen

听起来就好复杂!!这种比较复杂的应该要先到医院挂个号看一下才能决定要采取怎样的方案才好,可能要拍牙片儿什么的!不过尽快呀,牙齿的事情不要拖。。

• 云起风扬

云起风扬 (摄影集:http://jz-vision.com) 2012-10-15 11:03:48

谢谢,是要多早?以及就直接去说我要拔智齿,当天就马上给你拔掉吗?还要不要再去复诊啥的? 谢谢,是要多早?以及就直接去说我要拔智齿,当天就马上给你拔掉吗?还要不要再去复诊啥的? neverever

我之前是在另外一家医院拍的牙片儿,然后后来拿过去给拔牙的医生看的。拔牙是当天去了就拔的。

智齿的话,要看当前是不是发炎。有炎症的话不能拔,要先清洗,消肿,等完全不发炎了才能拔!(之前我拔智齿之前之后喝了两周的白粥这样的事情我会说出来么!!)

• Drax

Drax 2012-10-15 11:42:54

擦 自豪地说 我有医保卡

• cc

cc (烤馒头片!.) 2012-10-15 13:11:35

谢谢推荐,先mark!我有一颗假牙,去年春节回家还掉过一次,粘是粘上了但是牙医说我的牙根已经几 谢谢推荐,先mark!我有一颗假牙,去年春节回家还掉过一次,粘是粘上了但是牙医说我的牙根已经几乎没有了,这颗牙用了快三年,会越来越不坚固,建议我换。 现在这颗牙好像松了一点,我都尽量不用这颗牙这边吃东西,还有会使劲咬一咬咬合面,期待它不要掉下来>< 希望我的牙能坚持到明年回家,到时候再考虑换一颗更坚固的(据说要磨掉两边的牙安两个牙套固定中间的假牙,好复杂!) ... Karita Janssen

直接种植牙吧。。。做牙桥迟早把旁边那两颗都拖坏掉。。。

• Neil.尼爾

Neil.尼爾 2012-10-23 14:45:33

这个挺好的,而且罗湖一出关口就有。我去年在这做了根管,才600

• 兒童節第四天

兒童節第四天 (爲了紀念Jun的那天 你懂的) 2012-10-23 23:02:26

口岸门口那些感觉不靠谱

• Neil.尼爾

Neil.尼爾 2012-10-24 01:01:15

感觉而已,我亲身经历觉得靠谱。

• 牧日如风

牧日如风 2012-10-25 09:27:17

在罗湖那家拔过两次智齿,挺好的,一点都不疼,而且保险也报销了,还算靠谱吧

• Jac

Jac (Look, a new day has begun) 2012-10-26 10:22:26

这个挺好的,而且罗湖一出关口就有。我去年在这做了根管,才600 这个挺好的,而且罗湖一出关口就有。我去年在这做了根管,才600 Neil.尼爾

这个需要找什么主任之类的咩?还是随便一个医生都可以?

• Neil.尼爾

Neil.尼爾 2012-10-26 11:50:15

这个需要找什么主任之类的咩?还是随便一个医生都可以? 这个需要找什么主任之类的咩?还是随便一个医生都可以? Jac

我当时牙齿神经发炎,已经疼得顾不得了,就冲进去随便谁来都行了。
    处理得挺好的 我觉得。要对医生有信心啊

• Gino

Gino 2012-10-28 00:05:01

这个需要找什么主任之类的咩?还是随便一个医生都可以? 这个需要找什么主任之类的咩?还是随便一个医生都可以? Jac

主任要VIP才出手把
    我在深圳福田妇幼保健拔了4颗智齿
    都不同医生处理的
    感觉还不错
    要看你牙齿的状况
    正常生长都没啥意外
    除非你长歪了或者其他
    那个要看运气了

• @文金车

@文金车 (孑然一身 空无一物) 2012-10-29 00:21:05

我在皇岗做的,感觉是靠谱的.

• 北公爵

北公爵 (倾情,薄欢,两相忘。) 2012-10-29 09:47:41

如果只是补牙洞呢,楼上各位有啥建议没?

你的回应

回应请先 , 或 注册

2316 人聚集在这个小组
↑回顶部