鼻子是做的,需要告诉男朋友吗?

Black hat

加入小组后即可参加投票
  • ❀洋茄子❀

❀洋茄子❀ (只是花还没有开,只是你还没有来) 2012-10-09 16:31:05

不需要

• 老虎大王

老虎大王 (【招聘主】) 2012-10-09 16:31:33

不。。

• ❀洋茄子❀

❀洋茄子❀ (只是花还没有开,只是你还没有来) 2012-10-09 16:31:40

我是做这行的。身边朋友同事很多都是做的。都没告诉老公。没必要。

发现不了的。除非有感染什么的情况。一般不会出现的。

你做的膨体的还是硅胶的?

• 林稍有青

林稍有青 (小才微善) 2012-10-09 16:32:03

=.=

• Black hat

Black hat 2012-10-09 16:33:30

我是做这行的。身边朋友同事很多都是做的。都没告诉老公。没必要。 发现不了的。除非有感染 我是做这行的。身边朋友同事很多都是做的。都没告诉老公。没必要。 发现不了的。除非有感染什么的情况。一般不会出现的。 你做的膨体的还是硅胶的? ... ❀洋茄子❀

做的硅胶,那时候膨体技术还不发达,医生是熟人,建议作硅胶,就算失败也可以取出来

33 2012-10-09 16:33:56

告诉吧

• ❀洋茄子❀

❀洋茄子❀ (只是花还没有开,只是你还没有来) 2012-10-09 16:38:48

做的硅胶,那时候膨体技术还不发达,医生是熟人,建议作硅胶,就算失败也可以取出来 做的硅胶,那时候膨体技术还不发达,医生是熟人,建议作硅胶,就算失败也可以取出来 Black hat

嗯。如果后期因为其他原因要取出来了。给男朋友可以说鼻炎之类去做小手术。

没有你想象的那么可怕的。只是取出来之后也有点肿。肿胀程度较之前做鼻子的时候要好的快一些。。

还是不要说的好,个人意见

• Black hat

Black hat 2012-10-09 16:41:35

嗯。如果后期因为其他原因要取出来了。给男朋友可以说鼻炎之类去做小手术。 没有你想象的那 嗯。如果后期因为其他原因要取出来了。给男朋友可以说鼻炎之类去做小手术。 没有你想象的那么可怕的。只是取出来之后也有点肿。肿胀程度较之前做鼻子的时候要好的快一些。。 还是不要说的好,个人意见 ... ❀洋茄子❀

那取出来后跟取出来之前差别会很大吗?

• ❀洋茄子❀

❀洋茄子❀ (只是花还没有开,只是你还没有来) 2012-10-09 16:42:50

和你之前的鼻子差不多

• ❤_____嘟咪~

❤_____嘟咪~ (小白兔,白又白,两只耳朵垂下来) 2012-10-09 16:44:12

我表姐的双眼皮是割的,我姐夫到现在都不知道

• 谁敢不让我吃肉

谁敢不让我吃肉 (抽死你丫的) 2012-10-09 16:44:20

最好告诉,要不哪天他跟你逗着玩的时候捏你鼻子玩搞歪掉那你不惨了?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:44:53

有什么号告诉的。。。难道事事都要坦白么

• 朵瑞斯

朵瑞斯 (我站在海角天涯,听见土壤萌芽) 2012-10-09 16:45:39

鼻子而已。。。不用说了吧

• 八戒。

八戒。 (幸福属于那些容易感到满足的人) 2012-10-09 16:46:13

最好告诉,要不哪天他跟你逗着玩的时候捏你鼻子玩搞歪掉那你不惨了? 最好告诉,要不哪天他跟你逗着玩的时候捏你鼻子玩搞歪掉那你不惨了? 谁敢不让我吃肉

我。。。透明哥你说的对!!

• 橘子go

橘子go (橘子玩转地球) 2012-10-09 16:47:10

可以先跟他聊下整形,看他对整形能接受到什么程度.

不要单纯的以要还是不要说...

不过我个人觉得 不告诉,也不是什么罪过.

• lish.

lish. (over the rainbow) 2012-10-09 16:47:59

我说了 - -
    我说我全脸都是整的

他还是要我
    T T
    我是应该感动呢还是感动呢 - -

• 谁敢不让我吃肉

谁敢不让我吃肉 (抽死你丫的) 2012-10-09 16:48:33

我。。。透明哥你说的对!! 我。。。透明哥你说的对!! 八戒。

哥?我啥时候变藕爸啦

• 王纸

王纸 (piu~piu~) 2012-10-09 16:49:45

我表姐的双眼皮是割的,我姐夫到现在都不知道 我表姐的双眼皮是割的,我姐夫到现在都不知道 ❤_____嘟咪~

这么自然吗?哪家医院啊

• Black hat

Black hat 2012-10-09 16:59:57

我表姐的双眼皮是割的,我姐夫到现在都不知道 我表姐的双眼皮是割的,我姐夫到现在都不知道 ❤_____嘟咪~

其实我很惭愧的说我的双眼皮也是做的,做了超级自然,比做鼻子的效果还要好,很多人说认不出我了。。。不过眼睛我不打算告诉他了

• 八戒。

八戒。 (幸福属于那些容易感到满足的人) 2012-10-09 17:01:10

哥?我啥时候变藕爸啦 哥?我啥时候变藕爸啦 谁敢不让我吃肉

因为你比较有男银的气质!喔吼吼^O^

• 林稍有青

林稍有青 (小才微善) 2012-10-09 17:02:13

- -

• 谁敢不让我吃肉

谁敢不让我吃肉 (抽死你丫的) 2012-10-09 17:04:38

因为你比较有男银的气质!喔吼吼^O^ 因为你比较有男银的气质!喔吼吼^O^ 八戒。

好吧~Gangnam Style - -!

• 线条

线条 2012-10-09 17:04:40

楼主到底动过几个地方啊?
    双眼皮不告诉以后孩子遗传你以前那个样子怎么办啊

• 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2012-10-09 17:05:54

嗯。如果后期因为其他原因要取出来了。给男朋友可以说鼻炎之类去做小手术。 没有你想象的那 嗯。如果后期因为其他原因要取出来了。给男朋友可以说鼻炎之类去做小手术。 没有你想象的那么可怕的。只是取出来之后也有点肿。肿胀程度较之前做鼻子的时候要好的快一些。。 还是不要说的好,个人意见 ... ❀洋茄子❀

我做的膨体,时间长了要取出来了,说膨体不好取 害怕啊

• 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2012-10-09 17:06:48

其实我很惭愧的说我的双眼皮也是做的,做了超级自然,比做鼻子的效果还要好,很多人说认不出我了 其实我很惭愧的说我的双眼皮也是做的,做了超级自然,比做鼻子的效果还要好,很多人说认不出我了。。。不过眼睛我不打算告诉他了 ... Black hat

我也是做的双眼皮 和鼻子,,EX是知道的 也没说什么

• Black hat

Black hat 2012-10-09 17:06:53

楼主到底动过几个地方啊? 双眼皮不告诉以后孩子遗传你以前那个样子怎么办啊 楼主到底动过几个地方啊? 双眼皮不告诉以后孩子遗传你以前那个样子怎么办啊 线条

这个倒不怕,因为我男朋友的眼睛单得不能再单了,我就说孩子遗传他了呗~

• ❤_____嘟咪~

❤_____嘟咪~ (小白兔,白又白,两只耳朵垂下来) 2012-10-09 17:07:00

这么自然吗?哪家医院啊 这么自然吗?哪家医院啊 王纸

我不知道,因为我姐夫是单眼皮,所以孩子生出来是单眼皮还可以解释

• Black hat

Black hat 2012-10-09 17:07:10

我做的膨体,时间长了要取出来了,说膨体不好取 害怕啊 我做的膨体,时间长了要取出来了,说膨体不好取 害怕啊 王 俏 妞

为什么要取出来啊?

• Lemonade

Lemonade 2012-10-09 17:07:43

楼主到底动过几个地方啊? 双眼皮不告诉以后孩子遗传你以前那个样子怎么办啊 楼主到底动过几个地方啊? 双眼皮不告诉以后孩子遗传你以前那个样子怎么办啊 线条

只是双眼皮而已,长相变化哪那么大啊。这就跟女生减肥美容绣眉毛没啥两样吧。双眼皮妈妈也可能生下单眼皮小孩的

• 飞天少女有钱猪

飞天少女有钱猪 (我已亭亭,无忧,亦无惧) 2012-10-09 17:07:53

求楼主动刀地址啊 为什么我的就明显啊

• claireღ

claireღ (ღ等待晚上 迎接白天ღ) 2012-10-09 17:08:27

根本不存在~现在整容都是属于微雕~

• 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2012-10-09 17:08:49

为什么要取出来啊? 为什么要取出来啊? Black hat

我是怕后期 有什么事儿,,难道膨体可以在鼻子里一辈子么??可以么!!

• claireღ

claireღ (ღ等待晚上 迎接白天ღ) 2012-10-09 17:09:02

况且鼻子不明显

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 17:10:06

你告诉他是想干嘛啊。。。。。。。。

• BlackLeopard

BlackLeopard (终于等到你,还好我没放弃。) 2012-10-09 17:10:29

说就说了吧,只要不是切下颚角了,现在微整形算什么啊!锦上添花而已!何必~~~再说没这个鼻子就不是你啦?我就不信鼻子高度换一点儿你能变个人儿~

• Black hat

Black hat 2012-10-09 17:10:38

求楼主动刀地址啊 为什么我的就明显啊 求楼主动刀地址啊 为什么我的就明显啊 飞天少女有钱猪

你说鼻子还是眼睛啊?

• 人心是个无底洞

人心是个无底洞 (光阴似花似水似你妈) 2012-10-09 17:10:38

看你对象接受程度再考虑要不要告诉他
    我天天在对象还有家人面前唱要割双眼皮 但是我眼睛很短 估计割了也不会好看T^T

• 爱妈狂魔April

爱妈狂魔April 2012-10-09 17:10:53

= =@ 这样都可以。。。 这事真不好说。。

• 大锅

大锅 (很爱讲笑话) 2012-10-09 17:11:01

lz双眼皮哪儿做的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 17:11:18

我想割双眼皮做鼻子 我以后不会告诉男朋友!!

• Black hat

Black hat 2012-10-09 17:11:29

我是怕后期 有什么事儿,,难道膨体可以在鼻子里一辈子么??可以么!! 我是怕后期 有什么事儿,,难道膨体可以在鼻子里一辈子么??可以么!! 王 俏 妞

现在好好的干吗要取呀,我是硅胶,照这样我是不是也要取出来啊??

• 飞天少女有钱猪

飞天少女有钱猪 (我已亭亭,无忧,亦无惧) 2012-10-09 17:11:52

你说鼻子还是眼睛啊? 你说鼻子还是眼睛啊? Black hat

都不明显吗??

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 17:12:06

lz胆子好大,我是连眼睛都不敢做的耸比

• Black hat

Black hat 2012-10-09 17:12:11

你告诉他是想干嘛啊。。。。。。。。 你告诉他是想干嘛啊。。。。。。。。 [已注销]

我是怕要是以后结婚了他自己发现的万一不能接受怎么办

• Black hat

Black hat 2012-10-09 17:12:32

都不明显吗?? 都不明显吗?? 飞天少女有钱猪

除非是专业人员,普通人基本上看不出来

• 二号机完全沉默

二号机完全沉默 (长醉不愿醒) 2012-10-09 17:13:09

其实别让婆婆知道就行了

• Doris

Doris 2012-10-09 17:13:12

我说了 - - 我说我全脸都是整的 他还是要我 T T 我是应该感动呢还是感动呢 - - 我说了 - - 我说我全脸都是整的 他还是要我 T T 我是应该感动呢还是感动呢 - - lish.

牛人,在哪整的?效果好不

• Black hat

Black hat 2012-10-09 17:13:16

lz双眼皮哪儿做的 求 lz双眼皮哪儿做的 求 大锅

豆油告诉你

• 飞天少女有钱猪

飞天少女有钱猪 (我已亭亭,无忧,亦无惧) 2012-10-09 17:13:50

除非是专业人员,普通人基本上看不出来 除非是专业人员,普通人基本上看不出来 Black hat

太厉害了 我眼睛有一个就比较明显 一直想做鼻子 找不到好地方

• Hey Judy

Hey Judy (不要太关注自己的情绪) 2012-10-09 17:14:08

这有什么好告诉的哟。要是担心,倒是可以问问他对整容的态度。还是觉得没什么好告诉的,嗯

• Black hat

Black hat 2012-10-09 17:16:27

这有什么好告诉的哟。要是担心,倒是可以问问他对整容的态度。还是觉得没什么好告诉的,嗯 这有什么好告诉的哟。要是担心,倒是可以问问他对整容的态度。还是觉得没什么好告诉的,嗯 Hey Judy

其实我就是觉得他是不是有点怀疑。因为他的前女友鼻子眼睛都是去做的,所以他有问过我几次眼睛是不是割 的呀

• ❀洋茄子❀

❀洋茄子❀ (只是花还没有开,只是你还没有来) 2012-10-09 17:21:50

我做的膨体,时间长了要取出来了,说膨体不好取 害怕啊 我做的膨体,时间长了要取出来了,说膨体不好取 害怕啊 王 俏 妞

是稍微有点啊。

一般没事取出来干嘛啊。

• 大锅

大锅 (很爱讲笑话) 2012-10-09 17:27:48

豆油告诉你 豆油告诉你 Black hat

豆了咩

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部