11号成都-拉萨-尼泊尔-印度

和風说雨

加入小组后即可参加投票
  • 7妞

7妞 (站在街角处,不等任何人) 2012-10-16 20:26:41

预算?

• 按时快乐

按时快乐 2012-10-19 00:31:19

你现在在哪了呢 我跟你设计的路线是一样的 怎么联系!

• 和風说雨

和風说雨 2012-11-03 11:21:34

不好意思 现在在拉萨 徒步搭车 现在花费超过2000了 共23天。

• 菜

(总是有那么些无奈的妥协) 2012-11-07 22:43:47

不好意思 现在在拉萨 徒步搭车 现在花费超过2000了 共23天。 不好意思 现在在拉萨 徒步搭车 现在花费超过2000了 共23天。 和風说雨

啥时去尼泊尔 那你确实路上奢侈了 哈哈 现在11月下旬搭车去樟木 可行不

• 栀子空白

栀子空白 (走走停停,看路边风景) 2012-11-09 17:51:07

啥时去尼泊尔 那你确实路上奢侈了 哈哈 现在11月下旬搭车去樟木 可行不 啥时去尼泊尔 那你确实路上奢侈了 哈哈 现在11月下旬搭车去樟木 可行不

11月下旬,搭车樟木,亲,联系啊。。。

• 神啊救救我吧

神啊救救我吧 2012-11-09 19:55:39

期待再次拉萨,同时尼泊尔!刚刚工作,忽然发现怎么过得那么悲催,不知如何再次启程

• [已注销]

[已注销] 2013-03-06 16:22:19

回来给我攻略。。先谢了、。、

• 和風说雨

和風说雨 2013-03-23 15:53:39

回来给我攻略。。先谢了、。、 回来给我攻略。。先谢了、。、 [已注销]

攻略啊,木有啊,一路上就是走哦,不过具体什么情况还是可以给你介绍一下的啦。

• 和風说雨

和風说雨 2013-03-23 15:55:03

11月下旬,搭车樟木,亲,联系啊。。。 11月下旬,搭车樟木,亲,联系啊。。。 栀子空白

这个,真不好意思,才看到..你后面去了没有。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部