求助~去了凤凰之后的回来路线,凤凰的景区里凤凰火...

falldown

标题:求助~去了凤凰之后的回来路线,凤凰的景区里凤凰火车站远么?
加入小组后即可参加投票
  • 小琼

小琼 (想找个人相拥而眠) 2012-10-09 16:40:37

1,凤凰没有火车站。最近的火车站是吉首。
    2,吉首火车站到凤凰要搭大巴(17元),大概要两个小时。如果是早上遇到赶集的话就不一定了。我比较惨,刚好碰上赶集。早上7点下的火车,到中午12点才到古镇内。==
    3,到了凤凰汽车站还要再搭摩托车才能到古镇内。大概5-10元左右吧。

• falldown

falldown (。) 2012-10-10 22:07:32

嗯嗯,谢啦~

• Lala  song

Lala song (心脏住着一个你.) 2012-10-14 11:00:25

什么17元阿。 我才回来的呀。吉首火车站下车直接打的去吉首汽车南站(8元,我没讲价)到了汽车南站买去凤凰的车票,票上没时间,没座位号,拿了票直接上车随便占个位置,人满了就开车,23元 全程高速。

• Jour_

Jour_ 2012-10-14 11:03:32

什么17元阿。 我才回来的呀。吉首火车站下车直接打的去吉首汽车南站(8元,我没讲价)到了汽车南 什么17元阿。 我才回来的呀。吉首火车站下车直接打的去吉首汽车南站(8元,我没讲价)到了汽车南站买去凤凰的车票,票上没时间,没座位号,拿了票直接上车随便占个位置,人满了就开车,23元 全程高速。 ... Lala song

吉首汽车站离火车站两百米都不到你居然打车啊。。。。。

• erin

erin (时间从来不回答。) 2012-10-14 11:18:41

23?全程高速?
    我去的时候搭汽车10块钱1人啊~哪有什么高速啊~全是山路啊~路上吐了好几次啊~

• 愺苺菋。

愺苺菋。 2012-10-14 11:28:51

我九月去的时候在吉首旁边的那个汽车北站上车的。20元呀。走的山路。很忐忑。那时候听说高速十月开通。现在已经通了么。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-20 15:43:00

离凤凰最近的火车站应该是麻阳吧,不过这个站比较小,线路肯定没吉首覆盖广
    麻阳火车站门口坐大巴到凤凰不超过一个小时,15块
    到了凤凰汽车站走路进去就可以了,大概10-15分钟

• falldown

falldown (。) 2012-10-21 12:17:59

已经到凤凰了,吉首到凤凰,全程高速,23元的票价,本来想找燕子屋住宿的,后来被一个阿姨拉到她们那住去了,感觉环境不是很好,不过钱都交了,就将就一下吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-23 00:10:32

我下个月去,坐等你的更新。#^_^

你的回应

回应请先 , 或 注册

22207 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部