从我没有智商的童年开始就开始恐惧此种生物 做恶...

毛不乱

标题:从我没有智商的童年开始就开始恐惧此种生物 做恶梦都是的童鞋在哪里
  • 幸运星

幸运星 (伴君行) 2012-10-10 20:53:16

呃,我做过的最可怕的鸡梦,是我正心满意足吃完了大闸蟹,结果收拾残局时把垫的报纸掀起来一看,下面是死鸡,满是恶心的鸡毛……

• 毛不乱

毛不乱 2012-10-11 09:23:10

呃,我做过的最可怕的鸡梦,是我正心满意足吃完了大闸蟹,结果收拾残局时把垫的报纸掀起来一看, 呃,我做过的最可怕的鸡梦,是我正心满意足吃完了大闸蟹,结果收拾残局时把垫的报纸掀起来一看,下面是死鸡,满是恶心的鸡毛…… ... 幸运星

…………居然还从梦里面活过来了 少年

• Ouch

Ouch (哦嚯) 2012-10-21 10:09:27

有次对着墙睡的,梦见一直鸡向我奔来,我想闪它结果就脑门撞墙上把自己撞醒了。。

• 毛不乱

毛不乱 2012-10-25 21:07:40

有次对着墙睡的,梦见一直鸡向我奔来,我想闪它结果就脑门撞墙上把自己撞醒了。。 有次对着墙睡的,梦见一直鸡向我奔来,我想闪它结果就脑门撞墙上把自己撞醒了。。 Ouch

握爪!!

• kuo‘s pajama

kuo‘s pajama (相信我是福气人~万年求鸿运当头) 2012-10-29 03:04:00

梦见黑母鸡在火车站追我 我下的一蹬 就醒来了

• 毛不乱

毛不乱 2012-10-31 10:49:51

梦见黑母鸡在火车站追我 我下的一蹬 就醒来了 梦见黑母鸡在火车站追我 我下的一蹬 就醒来了 kuo‘s pajama

是的= =我小时候做噩梦它的出现永远是黑色的 跺脚啊~~~~~~~~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

5216 人聚集在这个小组
↑回顶部