学生兼职客服招聘,淘宝客服常期在线

Alicia

加入小组后即可参加投票
  • 枫糖羊角

枫糖羊角 (wake me up when september ends) 2012-10-10 10:27:15

mark

• 富贵贵

富贵贵 (一切都在慢慢变好。) 2012-10-10 10:28:17

我朋友是淘宝全职客服。╮( ̄▽ ̄")╭ 人家交三金一个月给3500,偶尔做活动给5000.。。。

• 夏日の小情绪

夏日の小情绪 (Never。) 2012-10-10 11:28:36

0.0

• Alicia

Alicia 2012-10-10 14:24:46

亲,那是全职,我们是兼职而已,全职要天天去报道上班的,他是固定工资,也没有提成

• 夏日の小情绪

夏日の小情绪 (Never。) 2012-10-10 16:30:18

亲,那是全职,我们是兼职而已,全职要天天去报道上班的,他是固定工资,也没有提成 亲,那是全职,我们是兼职而已,全职要天天去报道上班的,他是固定工资,也没有提成 Alicia

其实我蛮有兴趣的耶,但是9点~23点不可能一直都10秒内回答- -

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:49:26

500是月薪?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:19:29

全职工资多少呢

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 15:34:27

我想兼职,有QQ吗

• Victoria

Victoria (Merry Christmas Mr Lawrence) 2012-10-11 17:59:21

你这兼职是一周的每天都是15点到23点么?你这工资也太低了吧。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 20:47:43

我朋友是淘宝全职客服。╮( ̄▽ ̄")╭ 人家交三金一个月给3500,偶尔做活动给5000.。。。 我朋友是淘宝全职客服。╮( ̄▽ ̄")╭ 人家交三金一个月给3500,偶尔做活动给5000.。。。 富贵贵

求如此高待遇、、、、

• 富贵贵

富贵贵 (一切都在慢慢变好。) 2012-10-13 20:50:23

求如此高待遇、、、、 求如此高待遇、、、、 [已注销]

是啊。他们老板就是自己用中药做的护肤品,价格还便宜。
    所以店特别火,然后给员工待遇都挺好的。。化妆品比较赚钱吧可能。。。

• YYY小飞侠

YYY小飞侠 (【於是你不停散落 我不停拾獲】) 2012-10-18 05:22:48

马……

• Julia

Julia 2012-10-18 16:05:01

楼主,你留的手机打不通呢

• 今天天气很好

今天天气很好 2012-10-18 22:20:06

工资好低啊==

• Alicia

Alicia 2012-11-06 14:31:42

QQ:
    手机一直是开机的,我中途去过次外地,电话没显示。

• Alicia

Alicia 2012-11-06 14:32:45

人家是全职好么,全职3000每天去公司报道,来回路费,自己外面吃饭

• Alicia

Alicia 2012-11-06 14:34:01

其实我蛮有兴趣的耶,但是9点~23点不可能一直都10秒内回答- - 其实我蛮有兴趣的耶,但是9点~23点不可能一直都10秒内回答- - 夏日の小情绪

最长30秒

• Alicia

Alicia 2012-11-06 14:34:54

工资好低啊== 工资好低啊== 今天天气很好

亲,兼职的,你就算自己有全职的工作都可以兼职的了,一天也没多少人,你就当聊天呗。还有钱挣多好的活啊

• Alicia

Alicia 2012-11-06 14:35:45

交完三金拿到手也就3000了吧,交金自己要出钱的

• Alicia

Alicia 2012-11-16 09:41:05

工资好低啊== 工资好低啊== 今天天气很好

兼职这样就很好了

• Alicia

Alicia 2012-11-16 09:41:52

全职工资多少呢 全职工资多少呢 [已注销]

全职,那3000的助理的活,800的从早上到晚上23点的客服一起,你一个人,问题是做的下来么?

• Alicia

Alicia 2012-11-16 09:43:20

你这兼职是一周的每天都是15点到23点么?你这工资也太低了吧。。。 你这兼职是一周的每天都是15点到23点么?你这工资也太低了吧。。。 Victoria

亲,兼职,不用过来上班,不用报道,就你网上挂着就行,一天最多也就30~50个人。就那么几句话。又稳定,还嫌少就说明不适合你

• 大万丫

大万丫 (可以有很多个帅男朋友吗?) 2012-11-16 09:46:17

楼主!我报名啊!

• Victoria

Victoria (Merry Christmas Mr Lawrence) 2012-11-16 10:09:33

亲,兼职,不用过来上班,不用报道,就你网上挂着就行,一天最多也就30~50个人。就那么几句话。 亲,兼职,不用过来上班,不用报道,就你网上挂着就行,一天最多也就30~50个人。就那么几句话。又稳定,还嫌少就说明不适合你 ... Alicia

兼职一个小时也得8块最低标准了吧~

• Mo

Mo 2012-11-16 10:26:16

Q

• 小妖...

小妖... (许多事原本就是徒劳无功的) 2012-11-16 20:41:18

周一到周日早9:00~晚23:00在线(可两个人一起兼职,底薪800

客户咨询回应时间:低于20秒

这是客服机器人么???钱还这么少,中间吃饭什么的还得守在电脑前面
    人家全职的还有休息时间呢 回应时间低于20秒 这是得多敬业啊

• 莫小安

莫小安 (有梦想、有方向) 2012-11-16 23:11:05

你这要求不是兼职 算是全职客服了 算是兼职但是 下午3点半到晚上11点半 还是在线客服 貌似这个价 真心的低啊 毕竟没人吃个饭 下次洗手间能20秒里面解决的 貌似天天也保证不了没个20秒不漏啊 总要有个事情什么的 除非特别的空 要么自己本身就是个淘宝客服 顺便帮你带过 否则我们这些全职的人 基本上望而止步 貌似还是围观着好 不如到淘宝晚上在哪里呆着 就算是固定的薪水一个小时10元 貌似我一个月下来也有个小一千了 现在淘宝的客服工资也不低啊 = =

• 钱多多

钱多多 (xxxx) 2012-11-16 23:26:42

ls说的不错

• 我的蔚蓝

我的蔚蓝 (做我想做的,尽心,无憾……) 2012-11-16 23:27:44

m

• Victoria

Victoria (Merry Christmas Mr Lawrence) 2012-11-18 23:30:10

你这要求不是兼职 算是全职客服了 算是兼职但是 下午3点半到晚上11点半 还是在线客服 貌似这个 你这要求不是兼职 算是全职客服了 算是兼职但是 下午3点半到晚上11点半 还是在线客服 貌似这个价 真心的低啊 毕竟没人吃个饭 下次洗手间能20秒里面解决的 貌似天天也保证不了没个20秒不漏啊 总要有个事情什么的 除非特别的空 要么自己本身就是个淘宝客服 顺便帮你带过 否则我们这些全职的人 基本上望而止步 貌似还是围观着好 不如到淘宝晚上在哪里呆着 就算是固定的薪水一个小时10元 貌似我一个月下来也有个小一千了 现在淘宝的客服工资也不低啊 = = ... 莫小安

就素,还说我们嫌少,自己不先领领行情~

• wl

wl (越爱越孤单) 2012-11-20 23:15:02

可是反映时间要在20秒以内,就是意味着几乎不能离开电脑啊!!!有点难,毛孔变粗大了要

• Alicia

Alicia 2012-11-25 22:57:13

该帖子已有人员录用,谢谢大家的关注

• 天空的浅奈

天空的浅奈 2013-11-17 17:30:34

M

你的回应

回应请先 , 或 注册

121444 人聚集在这个小组
↑回顶部