晒晒我在香港给自己寄的3张片

旯旮

加入小组后即可参加投票
  • Ryan

Ryan (Disney · Pixar) 2012-10-09 16:27:21

戳好美

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:34:45

那美食邮票,,赞一个!

• ARMONG

ARMONG (得不到的永遠在騷動。) 2012-10-09 16:35:49

喜欢面邮票和戳!~

• fashion

fashion 2012-10-09 18:22:13

这几张片不多见,很喜欢第1、第2张,还有第2张的4票连贴。

• 旯旮

旯旮 2012-10-09 18:26:09

全是在尖沙咀翠华对面一间杂货店买的

• 向學霸邁進

向學霸邁進 (遠離豆瓣,遠離豆瓣) 2012-10-09 18:27:45

全是在尖沙咀翠华对面一间杂货店买的 全是在尖沙咀翠华对面一间杂货店买的 旯旮

求價錢~后兩張是阿峰的吧~第一張好像是飛躍香港的。。。

• yiphinwai

yiphinwai (~请留下脚印) 2012-10-09 18:28:50

香港也有地质公园
    现在才知道

• Kz

Kz (新活。) 2012-10-09 19:09:33

好喜欢第一张的邮票!!!太赞了!!
    很喜欢第三张这样子对比的片!

• 旯旮

旯旮 2012-10-09 19:32:37

两块钱一张,不过地质公园和海鲜那天所见都只余一张并被我买了,不知现在还有不

• ritafileee14

ritafileee14 (向青豆看齐) 2012-10-09 22:03:47

都好好看哈!

• 向學霸邁進

向學霸邁進 (遠離豆瓣,遠離豆瓣) 2012-10-09 22:06:10

两块钱一张,不过地质公园和海鲜那天所见都只余一张并被我买了,不知现在还有不 两块钱一张,不过地质公园和海鲜那天所见都只余一张并被我买了,不知现在还有不 旯旮

大謝!有空去尋寶~

• tela

tela (绝望的阿姨) 2012-10-09 22:20:48

尖沙咀/山顶的戳是怎么盖的呀?
    总局那个倒是别人帮我盖过,貌似是要投到一个特定的邮筒???
    美食邮票好口水啊。。。lz在哪儿买的呀~~~

• 旯旮

旯旮 2012-10-09 22:34:53

尖沙咀/山顶的戳是怎么盖的呀? 总局那个倒是别人帮我盖过,貌似是要投到一个特定的邮筒??? 尖沙咀/山顶的戳是怎么盖的呀? 总局那个倒是别人帮我盖过,貌似是要投到一个特定的邮筒??? 美食邮票好口水啊。。。lz在哪儿买的呀~~~ ... tela

上述三个邮局,都有一个集邮邮箱,将信件投入去,自然会帮你盖纪念邮戳。
    云吞面那张是一套四张的,除了1.4元的奶茶蛋挞邮票卖光了,余下三张在尖沙咀邮局卖邮票的窗口都有卖(不用去集邮窗口),你们直接叫他们拿邮票出来给你选就是,我当时还见到有奥运那套。

• 旯旮

旯旮 2012-10-09 22:38:50

大謝!有空去尋寶~ 大謝!有空去尋寶~ 向學霸邁進

就响翠华斜对面,你熟尖沙咀应该明我讲边

• 旯旮

旯旮 2012-10-09 22:39:25

香港也有地质公园 现在才知道 香港也有地质公园 现在才知道 yiphinwai

联合国世界自然遗产…………

• tela

tela (绝望的阿姨) 2012-10-09 22:55:38

联合国世界自然遗产………… 联合国世界自然遗产………… 旯旮

才知道竟然还是unesco!
    木油去过尖沙咀的翠华。。。是这间么:
    http://cn.openrice.com/hongkong/canting/detail/23668

• 旯旮

旯旮 2012-10-09 23:00:36

才知道竟然还是unesco! 木油去过尖沙咀的翠华。。。是这间么: http://cn.openrice.com/hongk 才知道竟然还是unesco! 木油去过尖沙咀的翠华。。。是这间么: http://cn.openrice.com/hongkong/canting/detail/23668 ... tela

没错

• 梦寻天籁

梦寻天籁 (好好写论文) 2012-10-10 13:12:26

好喜欢最后那个邮票啊!!话说中国邮政也该出一套新邮票 就叫舌尖上的中国!!!

• tela

tela (绝望的阿姨) 2012-10-10 20:42:11

谢谢答复~

• christiana

christiana 2012-10-10 22:47:10

邮票真的不错,很美,而且不是特别常见,收到了不少香港的,但邮票基本都一样

• 向學霸邁進

向學霸邁進 (遠離豆瓣,遠離豆瓣) 2012-10-12 21:28:58

没错 没错 旯旮

我今天去了,好像沒找到雜貨店。
    翠華只有一個門口吧~
    我看見對面是重慶大廈的入口和一些鐘錶店

• MyDearSix

MyDearSix (Study Match Australia) 2012-10-14 14:20:53

片好看!有空去那间杂货店看看

• 旯旮

旯旮 2012-10-14 15:05:03

在翠华门口的左手面,我印象中旁边有间7-11

• 男人胯下是钻头

男人胯下是钻头 (只有我看不清的未来。) 2012-10-14 15:22:27

云吞面的邮票。。。口水!!!

• 向學霸邁進

向學霸邁進 (遠離豆瓣,遠離豆瓣) 2012-10-15 18:29:41

我今天去了,好像沒找到雜貨店。 翠華只有一個門口吧~ 我看見對面是重慶大廈的入口和一些鐘錶 我今天去了,好像沒找到雜貨店。 翠華只有一個門口吧~ 我看見對面是重慶大廈的入口和一些鐘錶店 ... 向學霸邁進

我今天找到了~是叫中南文具店之類的嗎?
    看到10張以上每張2元,今天沒看中10張,下次去敗~

• 旯旮

旯旮 2012-10-15 19:55:27

我今天找到了~是叫中南文具店之類的嗎? 看到10張以上每張2元,今天沒看中10張,下次去敗~ 我今天找到了~是叫中南文具店之類的嗎? 看到10張以上每張2元,今天沒看中10張,下次去敗~ 向學霸邁進

没错,是这个

• 向學霸邁進

向學霸邁進 (遠離豆瓣,遠離豆瓣) 2012-10-15 19:59:19

没错,是这个 没错,是这个 旯旮

非常感謝~因為重慶大廈那檔只賣很少阿峰片呢~
    今天看到好激動!不過沒見到喜歡的對比片(類似你上面那張~)

• 不喜芹菜

不喜芹菜 2012-10-15 21:03:39

_(:з」∠)_ 感觉好棒啊,好像世界上有另一个自己的感觉【喂那不是恐怖片咩!

• 旯旮

旯旮 2012-10-15 21:43:32

非常感謝~因為重慶大廈那檔只賣很少阿峰片呢~ 今天看到好激動!不過沒見到喜歡的對比片(類似你 非常感謝~因為重慶大廈那檔只賣很少阿峰片呢~ 今天看到好激動!不過沒見到喜歡的對比片(類似你上面那張~) ... 向學霸邁進

因為餘下的被我買了……

• tela

tela (绝望的阿姨) 2012-10-15 23:05:48

你们俩。。。留点给我啊。。。(无力。。。)

• tela

tela (绝望的阿姨) 2012-10-16 23:37:04

上次就住在重庆大厦。。。也没去这家店。。。没仔细拜读神帖追悔莫及TAT

你的回应

回应请先 , 或 注册

33393 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部