你有没有失去过你的李大仁

加入小组后即可参加投票
  • Miss L

Miss L (我在努力,剩下的交给命运。) 2015-11-11 21:35:54

有 他在美国,我在英国 他同居,我已婚 已经极少联系,心里彼此偶尔还有老朋友的牵挂而已

9826 2015-11-12 19:49:36

已经弄丢了,我以为他是我的李大仁,可惜,他是好多人的中央空调

• X.justwe

X.justwe 2015-12-06 23:22:24

我丢了我的李大仁, 半年,缓不过来。 隐痛。

• 一路梨花

一路梨花 2015-12-14 16:14:46

幸福~ 幸福~ 半糖又失焦

我要怎么找回我的他,已经快半年了。都不知道怎么去度过

• 一路梨花

一路梨花 2015-12-14 16:15:10

我丢了我的李大仁, 半年,缓不过来。 隐痛。 我丢了我的李大仁, 半年,缓不过来。 隐痛。 X.justwe

我也是

• moonlight

moonlight 2016-01-07 13:08:33

不知道算不算失去,但是感觉每当走近一步,就离失去他更近了,我没有开口,他也没有开口

• [已注销]

[已注销] 2016-01-30 19:34:02

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-01-30 19:36:50

[内容不可见]

• 笑点低患者

笑点低患者 2016-02-11 21:42:30

已为一辈子的好友

• 安生

安生 (我二所以我快乐) 2016-02-15 09:48:28

昨天凌晨,我的李大仁求婚成功了,他搂着他的未婚妻,高兴的发了朋友圈,我突然就很难过,我们说好做一辈子的好朋友,可是他求婚居然没有告诉我,我最先是看到他朋友发了朋友圈才知道,有一种失落,觉得至少应该是我第一个知道的啊,这是什么心态,真的是丑人多作怪啊啊啊啊

• 夜里天台上的喵

夜里天台上的喵 2016-02-19 22:25:20

我的李大仁他有Maggie陪着了... 他第一时间跟我说了这件事,也说这并不会有什么影响,因为对他来说我才是最重要的那个人。 但我却突然明白...他会离开我的,他要离开我的,我终究还是会失去他的

• 半糖又失焦

半糖又失焦 (位置变了 各有队友) 楼主 2016-06-17 16:01:07

有的时候,暧昧比清楚的恋爱,更让人喜欢 有的时候,暧昧比清楚的恋爱,更让人喜欢 洋甘菊碗

也更让人迷失

• 半糖又失焦

半糖又失焦 (位置变了 各有队友) 楼主 2016-06-17 16:03:39

我们认识七年多了,以前他真的对我很好很好,就像哥哥对待亲妹妹一样的关心爱护,他说过就算有了 我们认识七年多了,以前他真的对我很好很好,就像哥哥对待亲妹妹一样的关心爱护,他说过就算有了女朋友我在他心里还是最重要的,可是后来也因为他有了女朋友忽略了我而难过过,但我告诉自己不要占有欲这么强,也许从那时候开始就渐渐距离远了吧,不再像以前一样发生什么事都会想着告诉他。那天,因为他竟然把我的生日给忘了,还要问另外一个人我的生日是几号,我觉得好失望,也不知道为什么,后来他发的信息,打的电话我全都没有回复。其实现在也不知道该怎么做了。 ... 碎碎。

让时间说真话

• 半糖又失焦

半糖又失焦 (位置变了 各有队友) 楼主 2016-06-17 16:04:13

我的李大仁从来只是偷偷交女朋友 从不对我承认 不介绍给我认识 连喜欢他的 我全都没见过~~除此 我的李大仁从来只是偷偷交女朋友 从不对我承认 不介绍给我认识 连喜欢他的 我全都没见过~~除此类之外我认识他每一个哥们儿及哥们儿的女友们。。。但是上礼拜我发现丫居然买安全套 呜呜呜呜呜泪奔 ... 杂草喵喵喵

这样的不是李大仁啊

• 半糖又失焦

半糖又失焦 (位置变了 各有队友) 楼主 2016-06-17 16:04:44

我曾就把他丢了,但是最近,他又回来了,这是一个永远不会对我有结果的李大仁,所以我会一直拥有 我曾就把他丢了,但是最近,他又回来了,这是一个永远不会对我有结果的李大仁,所以我会一直拥有他,像亲人那样爱他 ... 古妖娆

希望你可以拥有想要的幸福 不被伤害

• 半糖又失焦

半糖又失焦 (位置变了 各有队友) 楼主 2016-06-17 16:05:26

问我35岁时还没着落,会不会跟他在一起。 我说我老了会变丑,他吐槽说我一直都丑。 为了排 问我35岁时还没着落,会不会跟他在一起。 我说我老了会变丑,他吐槽说我一直都丑。 为了排队分房子,几次怂恿我和他领证,还很专业的搞了个合作协议,商量分成。 他第一次办生日会,我迟到且忘了带礼物,吃饭路上小摊买了个玩物送他,高考结束去他那玩发现那东西摆在他书桌最显眼的地方。 第一次带他见我男朋友,哥们盛装出席,换新衣吹造型喷香水,搞的很隆重,结果我和男友才爬山回来,灰头土脸,觉得和他坐一桌好尴尬。 第一次出国,带了巧克力给我,但总约不上,俩月后约上了,打他电话不通,这大哥一句“拉黑你忘了拖回来”给我整蒙了,才知道原来他已在通讯录里反反复复拖黑我N次。 一个从来没好声好气说过喜欢我的人。 一个时不时拖黑我跟我耍脾气的人。 一个后来从朋友那里听说,暗恋我XX年的人。 一个别扭的人。 一个再也做不成朋友的人。 ... 猫冇卯帽

现在在一起了吗

• 半糖又失焦

半糖又失焦 (位置变了 各有队友) 楼主 2016-06-17 16:07:42

20号晚上和李大仁正式在一起的。可是怎么办才好,我觉得长不了。真心的。 20号晚上和李大仁正式在一起的。可是怎么办才好,我觉得长不了。真心的。 草莓阿婆

过了这几点 你们还在一起吗

• 半糖又失焦

半糖又失焦 (位置变了 各有队友) 楼主 2016-06-17 16:12:32

刚刚失去。才发了帖子写了我们的故事 刚刚失去。才发了帖子写了我们的故事 ❤❤❤同舟共济

3年过去了 你还好吗

• 半糖又失焦

半糖又失焦 (位置变了 各有队友) 楼主 2016-06-17 16:13:59

有了女朋友后 他对我总是多了很多抱歉 不想增加系他的烦恼 自动不再联 有了女朋友后 他对我总是多了很多抱歉 不想增加系他的烦恼 自动不再联 一点胭脂

我也是 现在他和他女朋友分开了 也没有再跟我联系了

• 半糖又失焦

半糖又失焦 (位置变了 各有队友) 楼主 2016-06-17 16:14:58

我的李大仁和沈佳宜在一起了。突然间觉得自己狼狈不堪。 我的李大仁和沈佳宜在一起了。突然间觉得自己狼狈不堪。 废欧娜

3年过去了 希望你比从前快乐~~

• 半糖又失焦

半糖又失焦 (位置变了 各有队友) 楼主 2016-06-17 16:17:21

昨天凌晨,我的李大仁求婚成功了,他搂着他的未婚妻,高兴的发了朋友圈,我突然就很难过,我们说 昨天凌晨,我的李大仁求婚成功了,他搂着他的未婚妻,高兴的发了朋友圈,我突然就很难过,我们说好做一辈子的好朋友,可是他求婚居然没有告诉我,我最先是看到他朋友发了朋友圈才知道,有一种失落,觉得至少应该是我第一个知道的啊,这是什么心态,真的是丑人多作怪啊啊啊啊 ... 安生

给你个拥抱 你也有更温暖的归宿

• 猫冇卯帽

猫冇卯帽 (爱意抵消不了愚蠢) 2016-06-23 15:34:34

现在在一起了吗 现在在一起了吗 半糖又失焦

没有,我嫁人啦^^ 已经忘记在这里回复过了哈哈。 我们已经不联系了,祝他也好。

• 萌萌石

萌萌石 2016-06-26 00:32:58

半年前分开了,失去了一个最好的好朋友

• omega

omega 2016-07-05 12:06:36

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

5332 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部